я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
И как на такое реагировать?) Как раз хорошие все незамужем. Все мои скромные хорошие девчонки свободны. Замужем те, за кем бегал парень. А скромницы все одни.
Сообщение было удалено
И у несимпатичных, в общем то тоже.))) Так другой раз встретится такая, внешне ни о чем, обнять и плакать, при этом интересная, как человек и как женщина приятная, смотришь на палец, а там кольцо. И так всегда и везде.^^
Сообщение было удалено
Так как там соседка поживает, цветет и пахнет?😋
Сообщение было удалено
И к тебе не прислушается.))) Мне даже кажется, что твоя подруга поумнеет гораздо раньше.😅😅😅
Сообщение было удалено
У меня вообще своя теория...Просто есть люди всеядные и нет. Кто-то легко влюбляется или смиряется с человеком. Кто-то сложнее....Это я про более менее востребованных особей)) А страшненькие кстати часто влюбляются в того, кто первый приголубил, для них это само по себе уже эмоция редкая....
Максим, с прошедшим днем рождения!!! Нескучной жизни вам!
Сообщение было удалено
У нее все отлично.
Сообщение было удалено
А у тебя Ален, как дела?
Сообщение было удалено
Он ее вроде на фотке и видел. А характер у многих не сахарный. И замужем. А у вас какой характер?)
Сообщение было удалено
Начну отвечать с конца^^
Какой у меня характер? Вот без шуток- я мечта любого мужчины)))
Сообщение было удалено
Ну что значит смиряется? А может она просто видит в нем что-то что не видите Вы? А может ей другие качества нравятся чем вам? Вот и все))
Сообщение было удалено
Не поумнеет моя подруга^^
Сообщение было удалено
Так обнять и плакать или приятная женщина? XD определись^^
Сообщение было удалено
Аленушка, а может вы гордо отводите взгляд? Попробуйте ими стрельнуть^^у меня всегда срабатывало 😅
Сообщение было удалено
ой не ври у принцессы зимбабвэ грудь пятого размера и характем мягче
Сообщение было удалено
у вас косоглазие? мужчину заикой сделаете
Сообщение было удалено
Скорее не страшненькие, а забитенькие и смотря как приголубил, -- везет далеко не всем. А всеядность обычно мужчинам приписывают. Упаси боже, если посмел отказать женщине в близости, все, сразу принцессождалец и вообще, наверное он ***.)))
Сообщение было удалено
она за умную себя выдавала? за принцессу сомали?
Сообщение было удалено
Хорошо, как я рад.))) Я очень беспокоился за ее здоровье.^^
Сообщение было удалено
Вредный у неё характер.😅😋
Сообщение было удалено
))) Делайте ваши ставки, кто поумнеет раньше.^^,
Сообщение было удалено
А смысл, когда кто то определился гораздо раньше, до нашей встречи?)))
Сообщение было удалено
вы тоже и рода принцесс?, развелось по районам
Сообщение было удалено
Ну уж конечно....принцессы- королевы....А у Аленушки видете ли характер плохой.))) А вообще то был бы у нее мужчина нормальный, я думаю она бы и чувствовала себя спокойненько. Знаете есть уж такие страшненькие злючки, но им повезло в 20 лет встретиться с мужичком приличным. И он ее терпит пол жизни из-за детей...И их никто не раскладывает на внешность и характер....
Сообщение было удалено
обнять и плакать последний бесплатный рецепт, остальное предоплатой желательно
Сообщение было удалено
мохнатая парижская стерва проснулась, в королевишны метит))) не красавица зато пишет из парижа, лучше скажи мусор у вас вывезли или крысы так и прыгают по мешкам наперегонки?
Сообщение было удалено
Ну в определенном возрасте женщина должна уже понимать начинать с кем вредничать с кем нет. Вредных без разбора тоже не особо любят. Это глупостью отдает. Ну надеемся тут таких нет))))
Сообщение было удалено
не нравится, иначе новое платье надела бы
Сообщение было удалено
есть есть
Сообщение было удалено
с любой принцессы падает платье если она худеет)))
королева тролей трусы теряла 58 размера и ничего, как приятно помечтать себя молодой))
Killer 👿😂
Сообщение было удалено
Он шутит, на самом деле это он вредный^^ это такой вид кокетства)))
Сообщение было удалено
Я кстати мужчин иногда понимаю. Ну я ж с девочками дружу....такие фруктины бывают))) Вот кстати знакомая у меня есть. На 5 лет моложе, ленивая чертяка, за собой не следит, избалованная родителями, выглядит старше лет на 7 точно....Пузяка еще тот....Интересов ноль. Со всехмработ увольняют.Ну правда. И всегда удивляется, что с ней никто приличный не знакомится и не встречается))) И про себя всегда говорит "девчонка".)))
Сообщение было удалено
🙊😹😹😹
Сообщение было удалено
в монако сегодня разве не празднуют день пограничника?
Сообщение было удалено
не понимаещ ты мужчин, они на каждую фруктину не падают, только на ту которая цепляет, что им с того как она кушает или какает и чьи ее родители
Сообщение было удалено
Конечно празднуют^^ всю неделю)))
Сообщение было удалено
Королева, это не пример, тебя или Алену устроило бы что вас мужья из-за детей терпят? Сомнительное везение)))
Сообщение было удалено
разве в монако умеют праздновать праздники?)) оденутся как епископы и всевышнему неделю под орган псалмы петь, то ли дело россияне!!! водки ящиками, купаться в фонтанах с заплывами , вот это я понимаю , зато европа дрожит и трясется как пудинг)
Сообщение было удалено
Тоже правда)) на пятый размер не тяну никак))
Сообщение было удалено
Да ради бога 😂 как говорится , каждому свое^^
Сообщение было удалено
знала бы ты за что их мужья терпят и не выгнали еще, лучше не спрашивай)
Сообщение было удалено
сегодня дискотека, возраст не регламентируется, пойдешь?
Сообщение было удалено
Конечно!))
Сообщение было удалено
Ой, чуть паспорт не забыла 😅
Сообщение было удалено
держи лапку, собирайся поскорее, можешь не краситься ночь на дворе, поедем на метро, за руль сама понимаешь после дискотеки)
Сообщение было удалено
тебе нет 16 и пиво не продадут? держись меня и не теряй в толпе
Сообщение было удалено
Нет мне немного больше, но не накрашенной больше 16 никто не дает и алкоголь не продают, уж лучше я накрашусь 😅
Блин, вот смотрю на это и понимаю что ничего не знаю о монако.xD