Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Lady Killer
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Как всегда, друзья обломщики.))) Правда я и сам такой обломщик, в гости идти не захотел, решил дома отсидеться, отдохнуть от бытия.^^

Аленушка

Ну и где же Грушенька, которая понимает в богатых мужиках? Хоть бы научила своей жизненной мудрости, а то только хвастать и умеет.) Ходила вчера на репетицию. Какие всё-таки люди интересные бывают. Петь в туалете кинотеатра странно и не обычно.

Lady Killer
Аленушка

Сообщение было удалено

Грушенька фантазерка, не к той в ученики набиваешься.xD Тебя вон королева в гости зовет, уверен она, в отличии от грушеньки, влажными фантазиями не страдает, и чему то путному тебя да научит.^^

автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ну так сколько той элитки? я про большинство говорю. я же написала, может по коттеджам где то такие и есть, я даже не сомневаюсь что такие есть. но я про обычную жизнь говорю, про обычные пары.чай мы с вами тут тоже не олигархи

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Где она зовет в гости? Это она ШК предлагает курсы мудрости. А ты, ч вижу, знаток-психолог?) Диагноз мне поставил, а сам одуванчик такой, колокольчик. Девки всегда дурры, а мужики - молодцы.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Встречное замечание, а почему нам именно красоты и интересности с характером не хватает? А мужики все прекрасные раскрасавцы и жутко интересные?) Что-то я таких не видела. Если мужик интересный, то, как правило, не красавец. Хотя совпадения бывают, но крайне редко. Почему тогда большинство мужчин ,хоть каких, заняты, свободных мало, а женщин и девушек свободных много? Всё-таки превалирует здесь число. Было б много мужчин, они бы и всех остальных дам забрали, ибо бы приспичило уже)

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Спасибо. Приехала бы)) А то скучно. Да только и делаю, что забиваю. Хорошего дня!

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да ну давай))) Правда я конечно тебя даже и не видела, но я веселая зато. Походим куда...Город посмотришь) А вот учить если честно наверное должен тот кто замужем. Ты же замуж хочешь)) Но приезжать-приезжай. )) Правда наверное далековато...)

Королева троллей)))

Я сегодня с капитаном корабля познакомилась))) Так экзотично это скажу вам))
Не женат он. Вот думаю может ли быть хороший мужчина и капитан не женат?) Странно как-то....)

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Весь город у нас в знаках!!! Весь! Уже не знают на чем еще штраф содрать! И весь центр в " парковка запрещена". И все новые и новые вешают. И еще меняют знаки парковки на знак парковка для инвалидов. Люди встают на привычные места, не замечают и их увозят. Грустно это все....)

Йя я
Гость

Сообщение было удалено

А 60 летних можешь трахать? Вот это стоит!))) учись, салага. А 17 летнюю и старик 60 летний трахнет. Нашёл чем хвалится.))

Йя я
Аленушка

Сообщение было удалено

В туалетах общественных, как и в банях, очень хорошая акустика)))

Йя я
автор

Сообщение было удалено

И такие есть)) тут всякой твари по паре)

Йя я
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

И ночевать приведёте? К себе?

Йя я
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Думаю, нет. Не может. Обычно жена и дети давно имеются в каком нибудь приморском городишке. Для всех остальных во всех странах мира он не женат))))

Йя я
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

И не говорите. Ощущение что в городе валом инвалидов и все на тачках. Для них предусмотрено огромное количество парковочных мест. На каждого наверное.

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вот парковочные места, это у нас есть. Делают типа для инвалидов, ветеранов ато, только у инвалидов машин нет, а парковочные места есть, и штрафы приличные, тоже есть))) На некоторых парковках, таких мест, чуть ли не половина.

Королева троллей)))
Йя я

Сообщение было удалено

А к кому мне ее везти?) Сразу к мужчинам что ле?)

Королева троллей)))
Йя я

Сообщение было удалено

Он сам из нашего города. Говорит в разводе. Тоже сомневаюсь. Ну хотя чисто теоретически и капитан наверное может развестись....Но сомнительно конечно.....

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ну Вы чего?))) Шутки ведь.

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Мужикам верить нельзя. Обманывают.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Королева мало читает форум.
Моряки и пилоты лайнеров - две категории самых известных бaбников )))

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Ну я кстати спокойно бы к этому отнеслась. Люди вон так в другие страны ездят, и путешествуют на жилье экономят. Я тут на форуме с девчонкой познакомилась из своего города. Мы общаемся) Правда обе ники поменяли...Не знаю кто она тут теперь)

Алёнушка
Йя я

Сообщение было удалено

Точно!) А еще в переходах и фойе!

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ооооох.....Да ну вот так всех отметать надо....)) Я запланировала все же паспорт посмотреть для начала.

Алёнушка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Здорово, ШК! Я помню, работала недолго бортпроводником и все заглядывалась на пилотов. Все мечталось мне выйти за пилота. Ага, куда там!) Женаты да еще очередь из всех стюардесс.

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Так-то оно так.....((
А что делать тогда?)

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Есть отели и гостиницы.

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Есть пилоты военные. У них наверное нет стюардесс)

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Это хорошо. Я бы потусила. Можно и помечтать виртуально. Где живете?

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Жить как хочется. И никого не слушать.

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

В гости звать в гостиницу?)) Я мечтаю о своей во Франции, Греции или Испании. Я бы туда всех звала. Но врядли вам так повезет, что я так разбогатею))))

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

))) Я как бы стесняюсь. Вот и придумала.

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Волгоград)

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Город-герой? Интересно

Йя я
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А если алена это волосатый мужик с тараканом во всю голову и в юбке?

Алёнушка

Сообщение было удалено

Есесьна, с такой з/п.

Алёнушка
Йя я

Сообщение было удалено

Ахахаха. Ага, я - мужик!))) Волосатенький такой ага. Волосы до пояса почти.

Королева троллей)))
Йя я

Сообщение было удалено

Ну вот на этот случай и есть гостиницы. Не. Мне кажется она однозначно девушка. )

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Но и з/п у них другие, если они не в Сирии.
Кроме того, у военных пилотов перегрузки большие, сетчатка глаз сильно страдает.

Lady Killer
Йя я

Сообщение было удалено

Не мужик. xD Инфа 100%^^

Алёнушка
Йя я

Сообщение было удалено

Неа, не в юбке. Не шотландец!) В джинсах!

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Че ты портишь малину?)) Хоть немного поржать.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну да. Еще они рано выходят на пенсию. И от безделья тоже наверное гуляют! А кого тогда искать?)

Королева троллей)))

Ладно, всем пока) Пойду делом займусь....

Йя я
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я знала трёх капитанов. Жила несколько лет в портовом городе. Одна жена была моя коллега, вторая жена- свекровь родственницы моей, третья- мать одноклассницы сына. Жёнам нет нужды с ними разводится. Свобода и деньги. Им нет нужды с жёнами разводится. Дети растут , очаг есть, а Развлечение он себе всегда найдёт. Им нет нужды разводится От слова " вообще" когда муж приедет каждая знает до часа и встречает в порту. Это традиция. Внезапный приезд исключён)) к приезду все блестит дети наряжены жена счастливая)))) что ещё надо? )))

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

😂😂😂Заметь, о таракане я промолчал.😋

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Пока! А я спать

Йя я
Алёнушка

Сообщение было удалено

Теперь алена испугалась , что королева это людоед, охотник за органами и засцала ехать))) веселуха у вас

Йя я
Алёнушка

Сообщение было удалено

Абсолютно верно подмечено.