я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Как всегда, друзья обломщики.))) Правда я и сам такой обломщик, в гости идти не захотел, решил дома отсидеться, отдохнуть от бытия.^^
Ну и где же Грушенька, которая понимает в богатых мужиках? Хоть бы научила своей жизненной мудрости, а то только хвастать и умеет.) Ходила вчера на репетицию. Какие всё-таки люди интересные бывают. Петь в туалете кинотеатра странно и не обычно.
Сообщение было удалено
Грушенька фантазерка, не к той в ученики набиваешься.xD Тебя вон королева в гости зовет, уверен она, в отличии от грушеньки, влажными фантазиями не страдает, и чему то путному тебя да научит.^^
Сообщение было удалено
ну так сколько той элитки? я про большинство говорю. я же написала, может по коттеджам где то такие и есть, я даже не сомневаюсь что такие есть. но я про обычную жизнь говорю, про обычные пары.чай мы с вами тут тоже не олигархи
Сообщение было удалено
Где она зовет в гости? Это она ШК предлагает курсы мудрости. А ты, ч вижу, знаток-психолог?) Диагноз мне поставил, а сам одуванчик такой, колокольчик. Девки всегда дурры, а мужики - молодцы.
Сообщение было удалено
Встречное замечание, а почему нам именно красоты и интересности с характером не хватает? А мужики все прекрасные раскрасавцы и жутко интересные?) Что-то я таких не видела. Если мужик интересный, то, как правило, не красавец. Хотя совпадения бывают, но крайне редко. Почему тогда большинство мужчин ,хоть каких, заняты, свободных мало, а женщин и девушек свободных много? Всё-таки превалирует здесь число. Было б много мужчин, они бы и всех остальных дам забрали, ибо бы приспичило уже)
Сообщение было удалено
Спасибо. Приехала бы)) А то скучно. Да только и делаю, что забиваю. Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Да ну давай))) Правда я конечно тебя даже и не видела, но я веселая зато. Походим куда...Город посмотришь) А вот учить если честно наверное должен тот кто замужем. Ты же замуж хочешь)) Но приезжать-приезжай. )) Правда наверное далековато...)
Я сегодня с капитаном корабля познакомилась))) Так экзотично это скажу вам))
Не женат он. Вот думаю может ли быть хороший мужчина и капитан не женат?) Странно как-то....)
Сообщение было удалено
Весь город у нас в знаках!!! Весь! Уже не знают на чем еще штраф содрать! И весь центр в " парковка запрещена". И все новые и новые вешают. И еще меняют знаки парковки на знак парковка для инвалидов. Люди встают на привычные места, не замечают и их увозят. Грустно это все....)
Сообщение было удалено
А 60 летних можешь трахать? Вот это стоит!))) учись, салага. А 17 летнюю и старик 60 летний трахнет. Нашёл чем хвалится.))
Сообщение было удалено
В туалетах общественных, как и в банях, очень хорошая акустика)))
Сообщение было удалено
И такие есть)) тут всякой твари по паре)
Сообщение было удалено
И ночевать приведёте? К себе?
Сообщение было удалено
Думаю, нет. Не может. Обычно жена и дети давно имеются в каком нибудь приморском городишке. Для всех остальных во всех странах мира он не женат))))
Сообщение было удалено
И не говорите. Ощущение что в городе валом инвалидов и все на тачках. Для них предусмотрено огромное количество парковочных мест. На каждого наверное.
Сообщение было удалено
Вот парковочные места, это у нас есть. Делают типа для инвалидов, ветеранов ато, только у инвалидов машин нет, а парковочные места есть, и штрафы приличные, тоже есть))) На некоторых парковках, таких мест, чуть ли не половина.
Сообщение было удалено
А к кому мне ее везти?) Сразу к мужчинам что ле?)
Сообщение было удалено
Он сам из нашего города. Говорит в разводе. Тоже сомневаюсь. Ну хотя чисто теоретически и капитан наверное может развестись....Но сомнительно конечно.....
Сообщение было удалено
Ну Вы чего?))) Шутки ведь.
Сообщение было удалено
Мужикам верить нельзя. Обманывают.
Сообщение было удалено
Королева мало читает форум.
Моряки и пилоты лайнеров - две категории самых известных бaбников )))
Сообщение было удалено
Ну я кстати спокойно бы к этому отнеслась. Люди вон так в другие страны ездят, и путешествуют на жилье экономят. Я тут на форуме с девчонкой познакомилась из своего города. Мы общаемся) Правда обе ники поменяли...Не знаю кто она тут теперь)
Сообщение было удалено
Точно!) А еще в переходах и фойе!
Сообщение было удалено
Ооооох.....Да ну вот так всех отметать надо....)) Я запланировала все же паспорт посмотреть для начала.
Сообщение было удалено
Здорово, ШК! Я помню, работала недолго бортпроводником и все заглядывалась на пилотов. Все мечталось мне выйти за пилота. Ага, куда там!) Женаты да еще очередь из всех стюардесс.
Сообщение было удалено
Так-то оно так.....((
А что делать тогда?)
Сообщение было удалено
Есть отели и гостиницы.
Сообщение было удалено
Есть пилоты военные. У них наверное нет стюардесс)
Сообщение было удалено
Это хорошо. Я бы потусила. Можно и помечтать виртуально. Где живете?
Сообщение было удалено
Жить как хочется. И никого не слушать.
Сообщение было удалено
В гости звать в гостиницу?)) Я мечтаю о своей во Франции, Греции или Испании. Я бы туда всех звала. Но врядли вам так повезет, что я так разбогатею))))
Сообщение было удалено
))) Я как бы стесняюсь. Вот и придумала.
Сообщение было удалено
Волгоград)
Сообщение было удалено
Город-герой? Интересно
Сообщение было удалено
А если алена это волосатый мужик с тараканом во всю голову и в юбке?
Сообщение было удалено
Есесьна, с такой з/п.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ага, я - мужик!))) Волосатенький такой ага. Волосы до пояса почти.
Сообщение было удалено
Ну вот на этот случай и есть гостиницы. Не. Мне кажется она однозначно девушка. )
Сообщение было удалено
Но и з/п у них другие, если они не в Сирии.
Кроме того, у военных пилотов перегрузки большие, сетчатка глаз сильно страдает.
Сообщение было удалено
Не мужик. xD Инфа 100%^^
Сообщение было удалено
Неа, не в юбке. Не шотландец!) В джинсах!
Сообщение было удалено
Че ты портишь малину?)) Хоть немного поржать.
Сообщение было удалено
Ну да. Еще они рано выходят на пенсию. И от безделья тоже наверное гуляют! А кого тогда искать?)
Ладно, всем пока) Пойду делом займусь....
Сообщение было удалено
Я знала трёх капитанов. Жила несколько лет в портовом городе. Одна жена была моя коллега, вторая жена- свекровь родственницы моей, третья- мать одноклассницы сына. Жёнам нет нужды с ними разводится. Свобода и деньги. Им нет нужды с жёнами разводится. Дети растут , очаг есть, а Развлечение он себе всегда найдёт. Им нет нужды разводится От слова " вообще" когда муж приедет каждая знает до часа и встречает в порту. Это традиция. Внезапный приезд исключён)) к приезду все блестит дети наряжены жена счастливая)))) что ещё надо? )))
Сообщение было удалено
😂😂😂Заметь, о таракане я промолчал.😋
Сообщение было удалено
Пока! А я спать
Сообщение было удалено
Теперь алена испугалась , что королева это людоед, охотник за органами и засцала ехать))) веселуха у вас
Сообщение было удалено
Абсолютно верно подмечено.