я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
а у мужиков ничего не меняется????????? Они после 30 молодеют? Не лысеют? Не дряхлеют? Пипирка лучше чем в 20 стоит? Совсем уже охренели наши мужики. Мне вот 35, познакомилась на отдыхе с Швейцарцем 42, так он сказал, что боялся что он старый для меня! Вот так вот! А наши зажрались совсем, ни рожи ни кожи ни души, ни денег, одни алименты и бывшие жены, а что-то хотят еще!
Сообщение было удалено
Я вот вам скажу есть и у нас такие мужчины, с уоторыми слуяайно познакомишься где, и они так говорят. Да я наверное староват для тебя уже ...И есть у нас хорошие. И есть у нас прилично выглядящие( в 40 реже конечно). Но просто такие адекватные и хорошие почти всегда по парам. А если ты одиночка в 30, конечно прийдется и на неадекватец наткнуться. Я знаю одного мужичка за 50, так ое все ищет до 30 и порадается, что все меркантильные. Он с деньгами. Но никому их не дает))) Меня пытался клеить, думал мне до 30)) Ну он один уже года два точно. Ну я думаю всем понятно почему...
Сообщение было удалено
Ну больно укусить я и сама могу))) С детства этот навык надеюсь сохранился))))
Сообщение было удалено
Ой, придумали термин новый какой-то курам на смех))) А мужики такие котята блин....))) Прям уси-пуси))) Волосатенькие если только)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! С адекватными, в принципе, проблема!
Сообщение было удалено
Причем с обеих сторон, что ж что м.
Сообщение было удалено
У мужчин и не должно быть "котеночности", если только у мальчиков лет до 5.
Сообщение было удалено
Как всегда кто-то решил у кого что должно))
А что должно быть у мужчин тогда?) Медведесть? Лосистость? Гориллость?))) Ой ну какую только чушь не прочитаешь тут)))
Сообщение было удалено
ой, да это они на форуме только так говорят. я вот в новостройках живу, где все семьи молодые или уже не молодые, но другая семья. так все с ровесниками-молодые пары обо молодые, где мужчина постарше и с ребенком так там и женщина такого же возраста и тоже с ребенком. пока не встречала ни одной пары с большой разницей. может они где то по коттеджам прячутся
Сообщение было удалено
😂😂😂 ну Почему? Я знаю одного котика^^
Сообщение было удалено
Тигривость, львиность)))) можно на крайний случай и медвединость)))
Сообщение было удалено
Скорее всего именно по элитным домам. У меня тоже относительно новый комплекс жилой. Нет тут мезольянсов. Мужичок нажо мной похаживает к моей соседке втихую...Так они почти ровесники)) Лет по 50)) Я его не осуждаю. Там женка еще тот бомбовоз. Да и он конечно кошмар ходячий))) Соседка малек по-лучше их. Веселая вдова))
Сообщение было удалено
вы в параллельной вселенной живете?
Сообщение было удалено
И много у нас тигров после 35?)) Одни моржи, слоники да суслики))))
Сообщение было удалено
Смотря какие новострои.
Есть комфорт- и бизнес-класс по 150-250 тыс. за метр.
А есть премиум за 400-700. И элитка по 1 млн. за метр. Думаю, что в премиуме и элитке будет совсем-совсем другой расклад.
Сообщение было удалено
А всем плевать. Потому что выбор в итоге за девушкой. Главное, чтобы эти "девушки до 20" тоже выбирали ваших "знакомых за 40"
Сообщение было удалено
Если б мне даже в 28 сказали что мне подойдет мужчина за 40, я могла бы даже и обидеться. Или как минимум испугаться)))
Сообщение было удалено
И на все это великолепие, претендует всякая куриность, змеиность, утиность и прочая свининость)))
Сообщение было удалено
мне 30
стоит могу и 17 летних трахать
где ты там дряхлость увидела не знаю)
у нас страна странная делает из людей инвалидов
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
А ты какая зверушка?))
умственных и ментальных в 30
а после 35 по работе отсекая опытных
Сообщение было удалено
Пушистая.^^
Сообщение было удалено
17- летних не можешь. УК.
Сообщение было удалено
Хомячочек?)))
Сообщение было удалено
могу по их согласию)
Сообщение было удалено
Не угадал ни разу.
Сообщение было удалено
Совсем не хомячок^^
Сообщение было удалено
Я наверное пташка) Может самочка белого попугая....
Сообщение было удалено
А почему попугая?^^
Не...лучше конарейка!
Сообщение было удалено
да ты сам меня своей дочке сплавишь)
тип под сорок за сорок)
Сообщение было удалено
И опять не угадал))
Сообщение было удалено
😂😂😂Пушистое млекопитающее. Наверное)))
Сообщение было удалено
А кто тогда? xD
Сообщение было удалено
Котик^^
Сообщение было удалено
А мне кажется, все таки перелетная.)))
Сообщение было удалено
📧
Сообщение было удалено
Хочу быть той которая уже живет в жарких странах. И не идет на суп.
Сообщение было удалено
Лови ответ XD
Сообщение было удалено
Какой бы птицей ты не была, в суп не попадешь, я в этом уверен.^^
Сообщение было удалено
Да? Спасибо, я рада)
Есть здесь еще кто нибудь? Или все собой заняты в этот выходной? Погода сегодня просто замечательная, что бы пойти погулять, или выехать на природу, а я вот сижу на вумане, пью кофе и слушаю голоса птиц за окном, и какой то паршивый евроденс по радио.^^,
Сообщение было удалено
Тут я.
Сообщение было удалено
Привет, чем занимаешься? Не скучаешь же дома наедине с самим собой?^^
Сообщение было удалено
Я сюда захожу периодически))) А у вас всех тоже в городах теперь знак 40 на каждом углу? Бесит.
У нас похолодало но на солнце 25.
Сообщение было удалено
Скучаю дома. Друзья слились, встречи не будет (.
Сообщение было удалено
Нет такого безобразия не замечал. Где 40, у нас полицейских по раскладывали, вот они подбешивают.
У нас 20 градусов сейчас, ветер восточный. По ощущениям, как из детства, а то привык уже к субтропическому пеклу.^^