Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***)

Гость

мне наплевать на твои разборки с 50 летней теткой пшел вон отсюда

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

И об этом тоже думаю)))А еще думаю иногда, что все люди боятся старости, а кто-то просто рано умирает. И еще у меня офффигиткльная бабуля, которая Честно в 60 выглядела на 50. Фигура вообще конфетина. И на пенсии до сих пор не скучает. У меня есть пример того, что во всех возростах свои плюсы, если любить жизнь.

Королева троллей)))
Незабываемая

Сообщение было удалено

Не у всех. Но вообще мне да...скромняшки прям нравятся иногда))))) Аоьфы надоели. Я эффектна. Достаточно на них уже насмотрелась....Как то уже и не воспринимаю их особо))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я готов.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

у тебя есть знания

у молокососов нету мозга )

Гость

причем они берутся разбирать жизнь

поэтому в интернетиках 100500 дебилов

и один умный 30 летний

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да лаадно))) Ну если честно, я курсы не веду конечно. Просто по натуре открытая достаточно))) Если поеду в июне в гости к сестре--- обязательно преподам урок)) Только слова... руками не трогать))))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У меня такие впечатления, что излишне скромные, они очень закомплексованные, у них много тараканов, очень обидчивые, мстительные. Исключение если скромничает первое время, потому что ты ему сильно нравишься, и он стесняется.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Есть молокосося с мозгами....Но! Редко. У меня мальчик был знакомый. На 7 лет младше. Ооочень умный. Был в меня влюблен. Но я думаю у него это просто детское было....Так он вот просто гипер умный именно по жизни. В 21 уже деньги рубил....Но таких единицы.

Королева троллей)))
Незабываемая

Сообщение было удалено

Мне кажется я умею находить с ними общий язык. Ну не все прям озлобленные. Ну есть у людей просто какая-то негласная защита от мира. Мне кажется такие люди тоньше чувствуют добро и больше умеют искренне откликаться. Но это опять же может мой таракан.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Не все конечно. Открытые люди тоже чувствуют добро и откликаются. Только открытые зачастую на многих людей распыляются, а закрытые только на самых близких.

Незабываемая

Сообщение было удалено

Тут уже зависит от того какой человек если хороший, и он распыляется на самых близких, это отлично. Если не очень, то все Г будет на близких людей изливать. Те замкнутые люди которые долгое время одни, они могут только все хорошее на себя распылять, а плохое в массы. Закрытые люди самые опасные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ты внешне не оч и нормальным ровесникам не нужна или выглядишь старше. Понимаешь в чем дело, сорокалетние мужики они ко всем клеятся, но к красивым молодым девушкам модельной внешности клеятся от 16 до 50, а к тебе только предпенсы)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

интересные фантазии

Гость
boss

Сообщение было удалено

Абсолютная правда. Отговорка многих ТП, что мужчин не хватает, а на самом деле им не хватает, чтобы нравиться мужчинам красивой внешности, интересности, ума и хорошего характера.

Lady Killer
Незабываемая

Сообщение было удалено

С ума сойти, характеристика..😔

Lady Killer

Сообщение было удалено

))) у всех свои ассоциации, в зависимости от жизненного опыта.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Тебя это никак не касается^^

Оптимал

Давно понял, что быдлу не нравится смотреть на блеск звёзд. Быдлу нужны только бабло, жрачка и ***. Печально.

Оптимал

Давно понял, что быдлу не нравится смотреть на блеск звёзд. Быдлу нужны только бабло, жрачка и еб ля. Печально.

Йя я
Алинка

Сообщение было удалено

Плюсов очень очень много, если выбор правильный. Опишу мои. Дружба, партнёрство, уважение , взаимопонимание, поддержка, надежность, тепло, уверенность, родной человек, надёжный тыл, секс, дети, рост благосостояния- это в общем.

Йя я
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это плюсы одиночества. Есть и минусы.

не вижу в этом проблемы

Йя я
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вам нужна сваха.

Гость

на фига нужно ***? для секаса любая чучундра себе найдет. ребенка можно от анонимного донора спермы родить.зарабатываем мы зачастую не меньше мужла.
фигассе нужно это облако в штанах?они пер дят и храпят,жрут как кони и во время секаса пыхтят и пускают слюни.мне лично эти хомо еле-еле эректусы не нужны!
надеюсь,лет через 200 *** вообще вымрет и мы будем размножаться клонированием без их участия.

Гость

зачем,дамы,объясните,зачем дома держать ***? это большие,косматые,дурно пахнущие,неопрятные и плохо поддающиеся дрессировке животные.
некоторые особи могут больно укусить,а некоторые даже сбежать от тебя.
вот зачем ОНО такое нужно для совместного проживания?

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, где вы таких мужчин берете? Я знаю только культурных, галантных джентельменов. Сами таких выбираете

Гость

пенисоиды,когда вы уже вымрете и оставите нас и планету земля в покое?войны,экологические катастрофы все от вас!

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

а носки ваш пенисоида пахнут фиалками или свежей хвоей?и во время секса он не пыхтит и не потеет,его тушка не выделяет пот,или его пот пахнет как утренняя роса на лепестках розы?

Гость

даешь планету без пенисоидов!
фалоссовидные,пистуйте на юпитер!

Гость

освободите планету от зла и смрада,отправьте *** в глубокий ...нет,не в анус,а в космос!

Гость

*** это зло,а зло должно быть наказано!

Lady Killer
Незабываемая

Сообщение было удалено

Все таки однобокие, и не особо приятные у вас ассоциации.^^

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Это радует.^^ Хорошо, что ты здесь.😋😋😋

Lady Killer
Орхи

Сообщение было удалено

В чужих постах на форуме, наверное))) Сомневаюсь, что такие существуют в реальной жизни.^^

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Почему то, больше верю ее другу, а не вам))) Вот и тролли пожаловали.xD

Гость

Сообщение было удалено

Роботы вам помогут :) Ни носков, ни пота, кормить не надо, готов лежать на диване совершенно бесплатно :)

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Да, а ваш воняет? Где вы его подобрали?))

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я по своему опыту сужу^^

30 это уже возраст, как ни крути. Еще если сама из себя ничего не представляешь то однозначно пан пропал. Сейчас мужики вообще жениться не хотят, на одного мужика рота сисястых, грудастых, губастых, молоденьких девах. Еще если он при бабле....ну хотя бы мини олигарх, шансов нет....

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха , у меня тоже свой личный тролль появился)))

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была в Москве...!)))

Гость

Да, у женщин в нашей стране после 25 взгляд потухший и усталый, а то и откровенно злобный. Естественно мужчина и в 35 смотрит на 20 летних, в них есть искренность и жизнелюбие. А потом уже женщины перегорают, начинается нудная работа, негатив и постепенная деградация. Тем женщинам, которых не ломает эта система, которые самореализуются в любимом деле и сохраняют адекватность огромный респект!

163754

В 30лет девушка уже не молодая. Она конечно не старая, но взрослая женщина , уходит некая "котеночность". Лицо меняется. И наличие /отсутствие морщин здесь не главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не во взгляде дело. Просто природой заложено, что мужчины больше любят женские заготовки, чем сформировавшихся зрелых женщин. А женщинам наоборот подавай стабильных серьёзных взрослых мужчин. Так мужчины предпочитают бутоны, а женщины хотят плодов.
Поэтому и мода идёт на стройное тело и хорошие ухоженные волосы. Такой вид позволяет носить стильную одежду, соответственно выглядеть " заготовкой" или "бутоном".

автор
163754

Сообщение было удалено

ну молодая не молодая, но 30 и 40 это две разные возрастные категории как ни крути

Гость

Ну не знаю, мои знакомые за 40, все таки предпочитают девушек до 20. С женщинами в районе 30, общается больше так называемый "нелеквид", этакий пивной "крымнаш".

Гость
автор

Сообщение было удалено

а у мужиков ничего не меняется????????? Они после 30 молодеют? Не лысеют? Не дряхлеют? Пипирка лучше чем в 20 стоит? Совсем уже охренели наши мужики. Мне вот 35, познакомилась на отдыхе с Швейцарцем 42, так он сказал, что боялся что он старый для меня! Вот так вот! А наши зажрались совсем, ни рожи ни кожи ни души, ни денег, одни алименты и бывшие жены, а что-то хотят еще!

Гость
163754

Сообщение было удалено

От характера зависит, поведения и генов. У меня "котеночность" еще сохранилась.