я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Вот они, реалии современности. Раньше девки мечтали о красивой свадьбе, а сейчас об успешном разводе.xD
Фантазеры снова разгулялись))) Всем хорошего дня.^^
Сообщение было удалено
Что за сыроедка? Ешь только сыр? Или сырое мясо? 0_о
Сообщение было удалено
Именно. Сначало: "Долго на сожительство я свое драгоценное время тратить не буду, быстрее в ЗАГС!" Потом уже - каждый конфликт, разногласие (одним словом, каждую х уйню!) называем "не сошлись характером", бежим разводиться, алименты, поиск нового партнера, бедные детки, которые вынуждены все детство метатся между папой и мамой...
Такие слабаки и есть в нашем обществе.
Сообщение было удалено
Вот о чем и говорю) Мужчины принимают желаемое за действительность.40-летние мужчины могут чувствовать себя на 20-30, боятся своего увядания. Нежелание и страх принимать с достоинством взросление(причем ничего плохо в этом нет, все взрослеют,стареют рано или поздно) ,поэтому и отрицают действительность и пытаются убеждать в этом окружающих , что якобы в 40 выглядят на 25)) В действительности же, они либо такие же абсолютно как ровесницы внешне, либо выглядят еще старше,либо максимум слегка младше,если сравнивать с рожавшими женшинами(и роды это очень нехилая нагрузка и урон организму, поэтому сравнение не честное,какие к ним еще претензии) Адекватность - это просто хорошо,привлекательно выглядеть на свой возраст и соответственно иметь отношения с такими же привлекательными и уходенными ровесницами ,а не адекватно и стремно впаривать, что 40 -летний мужчина биологически как 25-30 молодая женщина, крайняя форма всего этого это педофилия, это у тех мужчин, у которых осознание своего возраста напрочь отсутствиет и становится полным неадекватом
лоол, тупoй пидop Авр номер взял, с которого косит под Cующуюся)))
значит это не только Онyшка была, но и чмoшный ситараст надевал татарскую юбку и бегал в ней по форуму
АХАХАХАХА))))))))))))))
.
.
вот химичecкийпидop подписался своим ником на другой ветке
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4943377/4/#m64081266
.
вот он уже в женском одеянии))))))))))))
.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4916074/1/#m63225639
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4915789/1/#m63225477
http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4916059/2/#m63225445
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4915106/3/#m63225707
.
очень вовремя его забанили, вынудив спалить старые номера)))))
от этого так мощно пригорело у Ситараста,
что до сих пор в истерике)))))))))))
.
.
ЕЗЖАЙ В ГЕЙРOПУ ПИДАPAС-СИТАРАСТ)))))))))))
тут такие выpoдки не нужны))))))
.
.
====================================================
.
.
/
ps: на всякий случай повторяю это старое сообщение,
если кто-то сомневался, что номер 406010914 его, теперь можете убедиться на предыдущих страницах этой самой ветки с его ником "врио [суйки]"
.
.
/
pps: тот ник теперь зацeнзyрен, но:
многие форумчане те сообщения уже видели, когда Ситаpaста изобличали впервые, тогда ник И-cующейся был ещё без цeнзуры,
а сама суйкa зачем-то орала, что сообщения ей не принадлежат, хотя и так понятно, что обличают не её, а пидAвpа)))
и много ли вы знаете зацeнзуренных ников))
/
.
.
.
.
смотрите, любуйтеся, что у Ситаpaста болит и о чём он говорит,
когда думает, что анoнимен с чужим ником, и верит, что его не узнают))))))))
.
А ИМЕННО:
.
писька мала, "жёлуди" сгнили, нравятся женские шубы,
и при этом хочет свободную богатую НЕ_РСП с жильём,
которая радовалась бы, "что её вообще замуж взяли")))))))))
.
АХАХАХАХА ДОЛБОЁЁЁБ)))))))
.
.
.
.
Авр, оно же Ситараст, оно же ебанyтое_чмо в женской одежде,
спёртой у Сующейся)))))
.
ПAШОЛ НAXУЙ,ФЕТИШИСТ-УЁБOК ! ! !
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
.
спёртой у Сующейся)))))
.
.
ты oмepзитeльно!
.
.
.
Сообщение было удалено
В обеспеченного как раз проще влюбиться. Это не ирония. Реально. Превосходство мужчины возбуждает.
Сообщение было удалено
Все взрослеют внешне с разной скоростью, я в 25-30 был такой мальчик-мальчик и переживал из-за внешности, к 40 стал похож на человека. И выгляжу лучше чем в свои 30, и физически лучше себя чувствую (могу выдерживать большие нагрузки и дольше).
Причем на фото еще не так заметно, а вот поведение отличается очень сильно. У меня остались видео 17-летней давности (на ту самую видеокамеру, которую купил по цене полквартиры :)) - мы там с будущей женой вообще дети по поведению, я на мужЫка вообще не похож был.
ХАААААААААААА! Вы все уроды, п идоры, свинопасы и выпендры! А вот я мужественный мужчина, который без проблем найдет себе новую, молодую жену.
Грушенька, Вы с олигархами общались что ли? Бриллианты-то подарил кто наконец? Мне хоть послушать, бедной нестудентке.
Сообщение было удалено
Да, можно с возрастом стать лучше , улучшить внешний вид ,больше себе нравится, и даже чувствовать себя лучше) Но, я про другое, про восприятие своего возраста, взять например двух 40 летних женщину и мужчину,к примеру одинаково оба выглядят здорово и ухоженно на свой возраст, но мужчины не смотря на это, все равно, неадекватно могут себя воспринимать и считать, что мужчина 40 лет =25-30 летней женщине биологически. Путают ухоженность и спортивность с "выглядеть моложе". А многие 25-летние мужчины получается,считают себя =10 летней девочке) Смешно это как -то все и жутко одновременно...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да, это все правда, но вот сейчас у вас и недостатки одиночества начали проявляться - найти кого-то уже сложнее. Причем в свои 20+ я об этом риске как-то особо не догадывался, мне казалось что все наоборот будет. Типа, если мне будет 30+, то и выбор девушек будет больше (будет доступен диапазон 20-30 лет, а не только ровесницы), денег будет больше и конкуренцию с их ровесниками буду выигрывать вчистую.
Вообще я больше за себя тогда переживал: что если еще немного потянуть, то я точно пойду по бабам, поменяется отношение к женщинам, более циничным стану и хорошая в моем понимании девушка просто не рискнет с таким связываться, бытие определяет сознание, в общем. Насколько это были обоснованные опасения - не знаю, но они были.
Сообщение было удалено
Встречалась я с одним таким, зарплата у него хорошая даже очень, у меня кстати тоже. Вот все ему хочется, встречаться, секеса, не против жениться, но опачки даже шоколадкой ни разу не угостил. Нет тут дело не в деньгах, я и сама могу купить до кучи себе этих шоколадок и не только, но как-то желание общаться иметь дальнейшие отношения с таким человеком у меня пропало. Не вижу смысла строить что-то дальнейшее с таким мужчиной, все сама себе, а он при этом любит.. Ну блин, ну как это называется))) жлоб? Или дурак? Ему 23, а мне 24.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, когда начинают гулять мужчины по бабам или женщина по мужикам им сложней создать серьезные отношения. Иллюзия создается большого выбора, все приедается, никому не веришь, кажется вот следующая будет лучше. чем предыдущая. Не будет лучше пока ты свое отношение к жизни не пересмотришь. Это как зайти в магазин хороший, где будет небольшой выбор, и выбрать то что тебе подходит. Или зайти в большой магазин где море всего,и качественного, и много не качественного, будешь долго выбирать в итоге ничего не выберешь.
Сообщение было удалено
Раньше сватали родители молодых и жили всю жизнь, а в наше время выбирают, выбирают, и выбрать не могут, глаза разбегаются)))
Сообщение было удалено
Обычно балаболы говорят так, но нашим девушкам только лапша нужна.
Ума ведь нет.
Сообщение было удалено
Ну, и кто так говорит? Или обеспеченные, которые и правда уверенны в своей силе, либо фуфлометы, которые, чтобы затащить женщину в постель, и не то пообещают. А бабы да, уууу, обещает звезду достать с небес, это ПРЫНЦ!
Сообщение было удалено
Не сложнее.
Я в 20 вообще был нелюдим. Сейчас чуть полегче стало, но всё равно с незнакомыми людьми заговорить - это пытка.
Сообщение было удалено
Вообще почти всем мужчинам нравится что-то дарить любимой. Может, что-то символическое даже, напоминание о себе. Но её искренняя радость многого стоит.
А вот когда пытаешься впечатлить, дарить что-то дорогое в начале знакомства - это плохо, сразу обязывает к чему-то, а нужна легкость. Что-то серьезное надо в браке дарить.
Сообщение было удалено
Обратите внимание на id, зарегилась, что бы удобней писать. Это я бывшая ***, которая второй раз замужем и которая сидит в декрете, на шее мужа.
не только нашим, всем девушкам мира
Сообщение было удалено
В этом вся проблема, а не в том что женщины меркантильные. Девушкам нравятся общительные, особенно юнным
Сообщение было удалено
в браке или серьезных отношениях
Сообщение было удалено
Се ля ви
Сообщение было удалено
Так нельзя с твоими запросами хорошую девушку не найдешь. Надо с девушками в реальности пораскованней общаться, ты же здесь юмориш и достаточно удачно. в жизни так же надо.
Сообщение было удалено
Большинство людей в душе старыми себя не считают даже в 80 лет, пока болезни не начнут одолевать. Как это начать считать себя старым... но мозг надо включать и быть адекватным, у мужчин это в меньшей степени, чем у женщин получается.
Сообщение было удалено
Я хотела именно определённого подарка. Надеялась, что серьёзные намерения. Он ухаживал за мной 8 месяцев, дико восхищался, но потом я всё поняла. Было это уже давно почти 8 лет назад. Я думаю, он сделал выводы и пожалел. Я его бросила тогда. Так и не допустив к телу.
Второй раз судьба ему не предоставила такого шанса как я. Один раз вселенная сделала подарок.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу быть подарком) Научите? Надоело быть нищебродкой) Порядочные никому не нужны. Внешность вроде позволяет. Только в спорт кинуться и в салон.
Сообщение было удалено
Поделитесь, что Вы поняли?) Вообще, научите, как с таким общаться? Как заинтересовать? Обычного-то заинтересовать сложно, а состоятельного еще сложнее.
Сообщение было удалено
)))) Пусть таким достаются самые толстые, страшные, вредные. Нечего на нас красавиц заглядываться.
Сообщение было удалено
Он состоятельный, может использовать дурочек ещё лет 10. Потом разменяет 5 десяток и придётся покупать. Не вспоминаю я их всех, ибо пустое.
Но вот он - он, я уверенна, что меня вспоминает.
Сообщение было удалено
Вот! Если у него реально нет бохатств никаких особых, но нравится-да я и сама не будубриллианты выпрашивать россыпью....А когда деньгами кичится, а на тебя жмет--- значит так нужна))) Не считает частью своей жизни... Ариведерчи тогда....
кто нить забаньте этого придурка сверху
Сообщение было удалено
Есть ум. Но мы вам тоже много на уши вешаем. И ва нра....)))) Всем нра)))
читать невозможно
Сообщение было удалено
как тебе в тридцатнике?
мне отлично
а когда то я его боялся а до старости как до Луны на тракторе!
правда смущают объявы до 35 лет старость близко)
Сообщение было удалено
Ооооо! Эт тоже ко мне на курсы. )))) Несу в массы все и всем. Обучу недорого))) Смотри потом не будешь знать куда деть этот талантище)))
Сообщение было удалено
Я наоборот люблю скромных и сдержанных. Уже давно. Может и с детства.
Сообщение было удалено
Такую как ты не найдет...Какой 5 десяток, гораздо раньше или придется свои запросы на девушек снизить. Тебе какая разница вспоминает или нет, это его проблемы.
Сообщение было удалено
Нет. Я честно скажу даже 60 не боюсь. Это не сразу пришло. Пару лет назад. Можкт я странная. Мне еще с генетикой малек фортануло. Но! Я все же понимаю что в 40 на 28 даже наврядли буду выглядеть. И тем не менее. Мне просто хорошо. Я иногда просыпаюсь по утрам и думаю---какая я счастливая))))
Сообщение было удалено
Сдержанность, уверенность мне тоже нравиться в мужчинах, излишняя скромность не очень.
Сообщение было удалено
в 35 )
проблем у 30 летнего мужика нету
хошь ровенсицу бери хошь 25 лет
можно и 20 но там шанс наепаловы
Сообщение было удалено
да нам до 60 как до
и работать до 63 лет)
хрен его знает доживешь ли)
лоол, тупoй пидop Авр номер взял, с которого косит под Cующуюся)))
значит это не только Онyшка была, но и чмoшный ситараст надевал татарскую юбку и бегал в ней по форуму
АХАХАХАХА))))))))))))))
.
.
вот химичecкийпидop подписался своим ником на другой ветке
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4943377/4/#m64081266
.
вот он уже в женском одеянии))))))))))))
.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4916074/1/#m63225639
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4915789/1/#m63225477
http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4916059/2/#m63225445
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4915106/3/#m63225707
.
очень вовремя его забанили, вынудив спалить старые номера)))))
от этого так мощно пригорело у Ситараста,
что до сих пор в истерике)))))))))))
.
.
ЕЗЖАЙ В ГЕЙРOПУ ПИДАPAС-СИТАРАСТ)))))))))))
тут такие выpoдки не нужны))))))
.
.
.
.
/
ps: на всякий случай повторяю это старое сообщение,
если кто-то сомневался, что номер 406010914 его, теперь можете убедиться на предыдущих страницах этой самой ветки с его ником "врио [суйки]"
.
.
/
pps: тот ник теперь зацeнзyрен, но:
многие форумчане те сообщения уже видели, когда Ситаpaста изобличали впервые, тогда ник И-cующейся был ещё без цeнзуры,
а сама суйкa зачем-то орала, что сообщения ей не принадлежат, хотя и так понятно, что обличают не её, а пидAвpа)))
и много ли вы знаете зацeнзуренных ников))
/
.
.
.
.
смотрите, любуйтеся, что у Ситаpaста болит и о чём он говорит,
когда думает, что анoнимен с чужим ником, и верит, что его не узнают))))))))
.
А ИМЕННО:
.
писька мала, "жёлуди" сгнили, нравятся женские шубы,
и при этом хочет свободную богатую НЕ_РСП с жильём,
которая радовалась бы, "что её вообще замуж взяли")))))))))
.
АХАХАХАХА ДОЛБОЁЁЁБ)))))))
.
Сообщение было удалено
в 20 мы все тупые
в 30 другое дело
нельзя позволять себя быть взрослым и циничным