Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 467
Алена
Алена

Сообщение было удалено

Девочки, вы видите о чем я говорила? Увы мой удел - гопники, которые все еще считают меня красоткой. 😁

Алена
Роза ветров

Сообщение было удалено

Так меня ШК троллем назвал однажды.

Алена

Сообщение было удалено

у меня вообще анкета закрытая. Только для друзей. Но так, да, если нет комплиментов, то обычно девушки это воспринимают, что не заинтересовала.

Алена

ШК, зайди в почту. Тебе письмо. Всем пока! Пошла в подушку рыдать. Не понравилась 40-му мужику)))) Это дно для королевы гопников!)))))

Меган
Maxim

Сообщение было удалено

Да, кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Алён ты меня извини конечно, заранее, и без обид, но твои выводы уже ни в какие ворота. Что он должен был тебе сказать? А ты ничего такая, симпатичная? Это детский сад, а вы уже оба взрослые люди. Хотя про тебя уже сомнения во взрослости. Дальше. Что ещё он не так сказал? Видно только лицо. А без общей картинки вывод о красоте не сделаешь. И по-моему он уже показал тебе свою заинтересованность, нет разве?
Про фотки в полный рост даже комментировать не хочется. Дурной тон, боже мой.....
У меня вывод такой. Ты просто напрашиваешься на комплимент, а Игорь его не сделал. Все, опять вселенская тоска и обида. Нельзя быть такой.

Лада
Lady in blue

Сообщение было удалено

Так они ж за любимыми мужьями ехали))). А я в Москву и правда не хочу)). На Варшаву согласилась бы. )) А вообще я сейчас не в поиске. И в целом мне активный серфер приятнее пассивного миллионера)). Макс прав со своей теорией))

Катенька
Роза ветров

Сообщение было удалено

А если бы он Алёне сделал комплимент, она бы сказала, что вот, только на внешность и смотрит. Радуйся уже, что я младше тебя(это уже кстати говорилось). Я уже даже не знаю кто ей сможет угодить.

Катенька

Сообщение было удалено

да, с фотками в полный рост - перебор. Игорь и так на весь форум комплименты делает Алениной неординарности и музыкальности. На весь форум, замечу.

Алена

Сообщение было удалено

Спасибо, отправил.

Катенька
Роза ветров

Сообщение было удалено

Да и если бы он действительно ей не заинтересовался, он бы не обозначил тот факт, что нашёл её в ВК. Посмотрел бы и дальше пошёл. Разочарованный)

Лада

Сообщение было удалено

Гандикапа?
Пойду выкалывать себе глаз...

Катенька
Роза ветров

Сообщение было удалено

Вот именно, на двух ветках. Но всё не то.....

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Катя, для меня это важно. Может, ему просто секс с женщиной помоложе им нужен?) И плевать на внешность. И ноги для него самое важное. А вообще были поклонники, которые сразу что-то говорили. Хотя бы ясно было. А так не понятно. Да ладно, проехали. Я привыкла к другому. Можно сказать, ты мне понравилась или нет. Кому, надо, тот говорит.

Лада

Катя, Вы меня тоже извините, но у меня сложилось впечатление, что у Игоря сейчас уже есть пара любовниц или он живёт в ГБ, иначе он бы сразу сказал, что не женат. На сайт он заходил не за знакомством...В его жизни его все устраивало. Отказаться от анала и орала ради призрачной возможности семьи, которую надо умудриться построить на таком расстоянии очень сложно. Потому он очень сдержан в высказываниях. А Алене внимания хочется. И романтики. Левые мужики лайки ставят, а тут стихи писал, а...

Катенька

Сообщение было удалено

логично.

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Знаете что? Это Ваше мнение, а у меня свое. И у меня свое впечатление.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ты и так не видишь большую часть сообщений))) relax)

Лада

Сообщение было удалено

Узбагойился

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Только ты меня и понимаешь. Меня какой-то дурой выставляют, а я что не имею право на свое мнение? Да мне тоже не 15 лет уже, и я видела поведение мужчин.

Лада

Сообщение было удалено

Вот поэтому знакомиться с мужчинами с других городов и страшно - вся информация только из его уст, как проверить, даже если паспорт чист, то не факт, что гражданским браком не живет. Все-таки законодательно надо узаконить при знакомстве тот список документов, который мы с Максом сочинили. Плюс добавить справку от соседей о том, что человек не сожительствует с кем-то:)

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Я не согласна.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Рада помочь. Счастья тебе!

Меган
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А вес какой при этом нужен?

Лада
Роза ветров

Сообщение было удалено

😀 да.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Правильно делаешь. Кто хочет, тому мало что мешает))

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

А если я не фотаюсь в полный рост, то что делать?) Сейчас время селфи. Зачем фотать себя в сапогах, например? К тому же не забывайте, я все-таки религиозна и никогда полуголой не буду размещаться в сети. И ты меня оскорбила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 45, я обеспеченный мужчина. Хорошо сохранился, никогда не курил, не пил спиртное. Не был женат. Естественно меня интересуют девки не старше 33 лет. А зачем мне старая, морщинистая баба, имеющая нескольких детей, измотанная в нескольких браках?! Я живу в свое удовольствие и естественно не стану обременять себя отношениями с женщиной у которой "богатый груз" из прошлого.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Он тебе здесь это говорил неоднократно. Одни стихи чего стоят. А про секс, по-моему здесь даже ленивый понял, что ты не для секса. Глупо это все. Включай уже девочку, кокетку, лёгкую в общении.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю, как проживание одном и том же крупном городе поможет вам собрать всю эту информацию.
Вот просто интересно.

Катенька
Лада

Сообщение было удалено

Зря вы так про мужчин. Они ради семьи и любви готовы от многого отказаться. А уж от орала с аналом тем более. Конечно есть у него кто-то на пару раз. Про ГБ не знаю даже, но это тогда подло как-то.
Про Алёну я тоже поняла, что нужна романтика. Но по мне романтика в отношениях важнее чем романтика на стадии знакомства.

Вот блин! Обласкала Алена) у меня как раз фото в купальнике даже тут стоит)

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Столько некрасивых девочек вокруг. Хоть что-то ценится у мужчин? Я больше отвечать не буду. Я всегда у тебя не права.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

И по этим мужчинам судишь об остальных. Л-логика.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да я ничего плохого не имела ввиду. Просто я не хочу свои размещать. Ну что что другие размещают. Я и не фотаюсь таким образом. Не мое это.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Регина в профиле полуголая? Она ж там в полный рост.
Чем оскорбила и как?

Швартовые концы

Сообщение было удалено

если обширный круг знакомых, то можно.

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Спасибо тебе за такое отношение и осуждение. Меня всю жизнь обижают именно мужчины, а тут еще и указывают что делать и как себя вести с ними. Если я не чувствую в общении легкости и гармонии, я не смогу доверять человеку. Это я о мужчинах. Я не жду комплиментов, но молча тупо переписываться без демонстрации личного отношения, не понимаю.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

В реале заморочки будут все те же самые, только там не будет темы в 400+ страниц чтоб их опровергнуть. Сам же рассказывал, как девушки узнавали про должность и явно нервничали и боялись, вот чего ?

Спорить с этими предрассудками и пытаться переубедить бесполезно Да, потом (может быть) будет шанс доказать делом, что ты не такой, но это потом. А на начальном этапе нужно сделать максимум, чтоб развеять эти опасения с запасом, даже если это глупо, нафиг тебе не нужно и просто для галочки.

Роза ветров

Сообщение было удалено

все лучше, чем попасть в такую ситуацию, как Лиса (Василиса) описывала. Когда мужчина встречался с девушкой, а потом оказалось, что он женат.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

А почему не ценится? Всё у них ценится. Про не красивых не поняла.
Ты не везде не права, но именно в этом нет. Не все романтики, вот что надо понимать. Я когда в поиске была, мне в день по 20 раз писали какая я красивая, сексуальная, и тд. Это вообще ни о чем, и не цепляет. Я и сама знаю, что красивая.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Ты даже не замечаешь как это преподносишь. "Дурной тон". А потом говоришь, что я тебя обижаю.

Алена

И быстро Вы купились на стихи мужчины))) А ведь он ни разу и нигде на форуме не написал, что я ему нравлюсь. Все общие фразы и легкая заинтересованность. А стихи он может пишет каждой женщине в своей жизни. Вот это странно. Я прямым текстом сразу звала парня на встречу. Это конкретика. У этого же юноши никакой конкретики. И логика у меня как раз есть. Тут полно троллей и развлекающихся.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Так и с мужчинами это так же работает. Им тоже неприятно общаться с человеком от которого они не чувствуют лёгкости и гармонии. Ещё раз. Он уже здесь обозначил личное отношение к тебе.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Ну вот в Москве живет 12 млн человек, например.
Да даже в просто миллионнике вы не знаете 99,9% населения.

Катенька

Сообщение было удалено

Игорю надо уже вам платить как адвокату:)

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

В смысле нет конкретики? А то, что он конкретно тебе предложил встретиться в Москве и устроить тебе приятное сопровождение, это что?

Катенька
Роза ветров

Сообщение было удалено

Я не адвокат) Просто не совсем верно свои заморочки и свой негативный опыт переносить на всех. Да мне в принципе все равно. Но как-то не правильно обсмеивать человека на ветке. Не понравилось что-то напиши сообщение.

Катенька

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Девочки, сколько мужиков на Кипре)) за час человек 10 подошли познакомиться))))