я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
По-моему для иногородних свиданий принцип "сто верст для бешеной собаки не крюк" со стороны мужчины себя более чем оправдывает.
1) Там велик риск, что пошлют после нескольких первых неудачных свиданий, но если мужчина приехал специально и издалека, то будет стыдно не дать ему второй шанс. Короче, сознательно выращиваем "издержки влипания".
2) Важно в самом начале отношений показать заинтересованность женщиной, при этом нельзя лезть с сексом, пытаться подкупить или сорить деньгами. Я не могу придумать способа лучше, чем приехать к женщине черт-те откуда :)
3) С гандикапом оно согласуется, и это лучше, чем гонять на мотоцикле или совершать сомнительные подвиги на грани УК.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Вспоминается рассказ Чехова, где жена пилила главного героя пожилого профессора, что он не едет в Саратов, чтобы проверить реноме жениха их дочери🤣.
Сообщение было удалено
Может, ты уже сама с ним встретишься? Вперед! Я вообще-то пошутила в том сообщении , и он мог в шутку тоже что-то написать, а он не написал. И только под давлением Лады, он наконец куда-то в почту черканул. Вобщем, я в очередной раз в мужчинах разочарована.
Сообщение было удалено
Макс, конечно, я имела в виду, что ехать нужно мужчине, чтобы завоевать. А уж замуж за любимым может уже и женщина поехать.
Сообщение было удалено
Симпатичные?)
Мне кажется, ГЛУБОКО неправильным - обсуждать здесь внешность тех, кто тебе ее показал в личке. Неважно понравилась она тебе или нет.
Сообщение было удалено
Клево конечно, пошутила.... Да уж. Ты разочарована не в мужчинах, а в своих ожиданиях от них. Не надо ни от кого ничего ждать, разочаровываться не придётся.
Алён, я понимаю, что ты сейчас дуешься на меня. Но я такая. Я подхалимничать не стану. И поддакивать тоже.Всегда говорю как вижу ситуацию. Если ты со мной не согласна, твоё право. Я не настаиваю. Но и обижаться не стоит.
Сообщение было удалено
Да, я это и имею в виду. Если мужчина едет на свидание куда-то далеко, то это дает ему плюс 100 очков в плане успешности свидания.
Я тут про знакомого "бабника" рассказывал, ну который в в 39 лет умудряется встречаться с кучей женщин моложе и намного богаче него. Так у него это обычное дело, почти все его женщины существенно иногородние, а свидание выглядит как "А слетаю-ка я за 1000 км к старой знакомой N на выходные, в оперу сходим". Или забрать ее и слетать с ней куда-то еще.
Понятно, что культурная программа обычно получается довольно насыщенной :)
Ален, еще соглашусь с Катенькой: я и так знаю, что привлекательна и сексуальна, как и большинство красивых женщин, поэтому на комплименты по поводу внешности практически не реагирую, нет, мне, конечно, приятно, но комплимент моим мозгам/коммуникативным навыкам/способностям/художественному вкусу для меня ценнее.
Сообщение было удалено
Красивая, русская, на отдыхе.
Надежда на интрижку, всё логично.
Сообщение было удалено
Вот, кто меня понимает на все сто :) Алёна уже столько раз писала в таком духе, и подчёркивала свою увлечённость духовными аспектами, а не физическими, что я решил зайти именно с этого бока. И всё равно не так )))
Сообщение было удалено
И это в 39 лет?
Не уже ли человеку за столько времени такое непостоянство не надоело. В сорок уже устанешь от подобного по полной. В этом возрасте хочется своего надежного и верного, а не скакать из одной постели в другую. Парень, явно, еще не вырос в мужчину, не смотря на уже солидный возраст)))
Аленка, ты нам всем нравишься.
И именно поэтому мы тебе пишем, то что реально думаем.
А религиозность никак не противоречит флирту или фоткам в полный рост.
Я абсолютно разделяю твое мнение про фото, где много открытого тела, в моем профиле таких нет совсем, не потому что мне нечего показать, а потому что его могут смотреть и клиенты моего работодателя, мои коллеги и т.д.
Как фото в не мини-платье и туфлях в полный рост, например, может создать неблагоприятное впечатление, мне неясно.
Сообщение было удалено
Мои мысли)
Сообщение было удалено
Это на пляже или на улице?
Сообщение было удалено
Он давно женат и ребенок есть. В перерывах между поездками образцовый семьянин, жена про поездки в курсе, любовницы про жену тоже знают (хотя не все с первого свидания прямо).
Кстати, про типажы внешностные, ШК нравится Регина.
Губа у него не дура😊
Сообщение было удалено
Согласна. Мне муж при знакомстве вообще какую то *** смешную написал. Вот честно, только этим и заинтересовал. А таких сообщений "а ты красивая", привет красотка"было штук 20 в день. Я их даже не читала потом. А вот когда уже встретились, погуляли, вот тогда его комплименты меня сразили. Умеет он это делать)
Сообщение было удалено
Звучит мерзко😖
Сообщение было удалено
Это и имела ввиду. Свилетельницей же всего была)
Сообщение было удалено
У меня нет слов - одни эмоции!
Как жена может мириться с подобным поведением мужа?
Ее не настораживает, хотя бы, тот факт, что он может принести ей любую заразу?
Сообщение было удалено
Знаете, женщина - есть женщина. Извините, что так получилось, но в вашем возрасте пора бы разбираться в женской психологии. Еще раз извините.
Сообщение было удалено
Да, я не фанат таких отношений, для меня это как окно в альтернативную реальность :)
Сообщение было удалено
Кроме двух русскоязычных недоумков, которые на кальян приглашали и еле доставали мне до подбородка макушками - все красавчики) скандинавы особенно и англичане ничего)
Сообщение было удалено
Считаешь у меня на лбу написано, что русская?)
Сообщение было удалено
Только что жаловались, что мне нравятся только блондинки.
Играю на публику, ломаю стереотипы ))
Сообщение было удалено
Я тоже за правду, а не за сладкую ложь. И уж обидеть Алёну вообще не было целью. Осудить как она написала. Мне всегда было важно знать именно правду, какая бы она не была.
Сообщение было удалено
Имеет право. Красоток все хотят) Самое главное, что он может себе их позволить)
Сообщение было удалено
Ну не гречанка же ))
Да, у славянок на лбу написано, в хорошем смысле. Ну, Кириллицей то бишь.
Сообщение было удалено
Ооо, ну прекрасно. Муж ногти не сгрызет?) Знает наверное какое вы впечатление производите..
Сообщение было удалено
Я не в курсе их отношений сейчас, но он всегда таким был, еще со школы. Это не тот случай, что он стал кого-то обманывать после свадьбы.
Сообщение было удалено
Отрешитесь уже от прежних негативных переживаний. Вы всё время проецируете какие-то старые обиды на совершенно непричастных людей. От этого и странные, чрезмерно выраженные реакции на какую-то ерунду. Мне казалось, наша переписка обоюдно приятна, и очень странно читать здесь такие высказывания.
И ещё вот что хочу сказать. Я не знаю, чем вас грузят в вашем приходе бородатые батюшки. Но этот чудесный мир, со всеми его красками, радостями, любовью, наслаждением в интимной жизни, создал Бог, и не для того, чтоб люди мучились и всю жизнь жили в негативе и каких-то депрессиях. Вы не на правильном пути сейчас, Алёна.
Сообщение было удалено
Money can't buy me love.
Надо просто быть хорошим человеком )
Сообщение было удалено
Мужчина разбирающийся в женской психологии настораживает. Значит профессионал в плане флирта. А оно тебе надо?
Сообщение было удалено
В аквапарке)
Сообщение было удалено
Универсальной женской психологии не существует, что показывает даже эта ветка. Смотрите, какие разные мнения у женщин. И "разбираться" тут особо не в чем - люди разные, есть твой человек, есть не твой.
Сообщение было удалено
Скандинавы бывают очень красивы. И мужчины, и женщины. Во время этого ЧМ встречал их немало в городе.
Сообщение было удалено
Ха-ха) С чего Вы взяли?
Сообщение было удалено
Грызет, но я люблю позлить его) вообще нравится, когда мужчина ревнует) в тонусе их держать надо
Сообщение было удалено
Скандинавы просто викинги) мой типаж)
Сообщение было удалено
Вот не надо трогать хороших людей, священнослужителей. Я вообще не должна сидеть на этом форуме. Я просто от скуки сюда зашла. И не нужно мне навязывать свои мнения. Я считаю, что все должно быть просто и понятно. У меня свое представление об отношениях. Да, оно не сходится с мнением участников темы. Что ж мне споры уже надоели. Лучше я откланяюсь и не буду никому здесь мешать. Все-равно взаимности никогда не будет, и это очевидно.
Сообщение было удалено
Правильно, за всё в этой жизни надо платить!
Пусть терпит и ценит )
Сообщение было удалено
Вот точно. Без тонуса борзеют)
Сообщение было удалено
Тогда не понятно, зачем ему нужно было жениться? Т.к. подобное назвать семьей, даже с большой натяжкой, сложно!
Сообщение было удалено
У нас в офисном здании такой работает, выше 2 метров точно, блондин с бородой, размер ступни у него какой-то запредельный просто.
Он когда улыбается, такое ощущение, что он кого-то только что убил.
Ему секиры не хватает.
Сообщение было удалено
Ну, в таких-то местах мужчины и в России знакомятся не реже)))
Сообщение было удалено
Наоборот, ддура. Пока муж доверяет и верит, что ты "нитакая", то все хорошо, а когда гачинается ревность и сомнения, то начинается раздельный бюджет, недвижка на мамо, утешительница на стороне.
Сообщение было удалено
Ага, а у некоторых на почве ревности крышу сносит, и они начинают изменять, полагая, что в отместку!
Сообщение было удалено
Знакомь)