я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Почему плохо?
Так говорят на Юге России, в Средней полосе и на Севере говорят «кулич».
Сообщение было удалено
Как бы, пасха и кулич - разные понятия.
Сообщение было удалено
пасХа и кулич разные
ПасКа и кулич - одинаковые.
Творожная пасха всегда, на пасКа (пасхальная выпечка).
Сообщение было удалено
Аааа))
Сообщение было удалено
Она обещала приехать, но обманула. Коварная, роковая! ))
Сообщение было удалено
Кстати, вот она б себя в обиду в отношениях не дала, как мне кажется.
Мчгкую, скромную, нежную Вы, мне кажется, просто проглотите, ну, и скучно Вас с такой станет спустя непродолжительное время.
Сообщение было удалено
Никогда там не была, к сожалению.
Очень хотела бы увидеть Телецкое озеро.
Сообщение было удалено
Не знаю, раньше никого не глотал )).
Скромные как раз нравятся чаще, хотя тут всё индивидуально.
Я сам довольно скромный (это тут просто выпендриваюсь, надо же себя как-то подать), мне со скромной легче найти общий язык и общее отношение к людям, чаще всего.
Сообщение было удалено
Так ты приедь!)))
Сообщение было удалено
Я смотрела по фильмам и передачам. Такие озера, такие леса!
Девочки, хочу сделать японскую реконструкцию волос. 50 евро у нас. Но отзывы хорошие вроде)).
Всем приветики от Бабки Ежки! Макс, 😘😘😘😘😘 Максим, Вам персональный привет!
Сообщение было удалено
Интересно, как это? Наращивание?
Сообщение было удалено
Пушистик, буду ругать. И сильно.
Тебе сейчас идут на почту письма со всего мира? Я иначе не могу объяснить твоё поведение. Ты рисуешься здесь как девица на выданье, препираешься с Василисой и судишь о девушках по словесным описаниям... Нет слов. Я правильно поняла, что ты ещё не написал Леди? WTF? Почему ты даже не пытаешься? Тебя все устраивает?
Хочешь услышать, что ты не мужик? 😕Или ты себя для меня бережешь, цветочек мой редкий? 😊 Я вчера уходила с надеждой, что ты можешь быть счастлив, и устроишь свою судьбу...
Сообщение было удалено
👏
Сообщение было удалено
передавай привет, если выйдут на связь
Сообщение было удалено
Спасибо, ей тоже передавай).
Лада, а может, ему нужна ты?😉
Вот тебя мне за него «замуж отдавать» нестрашно😘
Сообщение было удалено
вот у меня примерно такое же впечатление сложилось. А так как предложенными кандидатурами даже здесь, на форуме, он по ходу даже не поинтересовался и в типажах путался, мне вообще показалось, что человек вообще прикалывается, разводит девушек на письма и внимание.
надо избавляться от этого слова-паразита "вообще"
Сообщение было удалено
был родео с предложением девушки модельной внешности и королева с минимум двумя кандидатурами. Вы же переписывались с Родео и королевой в личке, но их предложения странных образом не заметили, а с Леди стали препираться, что "вы меня уже забраковали", а надо всего лишь развеять сомнения и написать - я за.
Сообщение было удалено
Спасибо, привет получил :)
Так, девочки, руки прочь от ШК! Вчера мы договорились по поводу знакомой девочки Леди. Леди, Вы письма мои читали?
Сообщение было удалено
Кстати, со многими из тех, что ему писали в его теме, он даже на встречу не пошел. Ибо "все не то".
Зайка швартик, а ты хоть на письма всем девушкам ответил? Ну там поблагодарить за внимание, сказать, что тебе притяно...
Алена, ежке тоже привет!
Сообщение было удалено
А мне кто-то давал почту? Или мне писать на деревню дедушке?
Relax, Лада.
Пока что мне лишь сказали, что не спешат отдавать драгоценную подругу в лапы такого коварного хищника ^^.
Настоящая женщина не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина 2 раза не предлагает.
Сообщение было удалено
Ок, передам от всех!
Сообщение было удалено
Нет, я по возрасту не прохожу)). Все очень грустно. Все или не подходят по критериям или заняты)). Спасибо😊
Сообщение было удалено
Еще нет, на рабочем компе доступ к личной почте закрыт.
К смартфону у меня привязаны другие почтовые ящики.
Алена, я верю в судьбу: если ШК судьба влюбиться в мою изящную брюнетку, ждущую принца, значит, влюбится.
А может, его судьба - это Лада или Королева, которая меет право на любой ход?😉
Вечером Вам отвечу.
Сообщение было удалено
У меня начинает складываться похожее впечатление). Может и правда программист в ФСБ развлекается))
Сообщение было удалено
Уже 2 раза писал, кинул меня Родео, обещал написать и не написал, а его имейл я не знаю.
Пропал он.
Сообщение было удалено
Ладочка не в России живет.
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
Тогда сорри. Алёнка, сбрось ШК почту Леди. ))
Сообщение было удалено
Главное - по сексуальности и интеллекту проходить, а с этим у тебя все отлично, я уверена.
Сообщение было удалено
ага, а так получается - еще и сама едь, как будто напрашиваться и как будто у тебя это прям последний шанс. Тут и так девчонки делали знаки, но ШК предпочитал купаться во внимании, но не более того)
Сообщение было удалено
Только с разрешения Леди. Если посредник не нужен, я удалюсь.
Сообщение было удалено
И?
Декабристки в Сибирь уезжали, а тут всего лиь в Москву, которая в последние 3 года стала гораздо более пригодной и приятной для жизни.
Скучный подход у вас, дамы и господа😔: удобно, неудобно, а как же чувства, которые делают нас бессмертными?!
Сообщение было удалено
Сбрасывайте, конечно.
Я непротив.
Сообщение было удалено
сама поезжай (приходится сама себя корректировать)
Сообщение было удалено
Я же тебе совсем-совсем не интересен. И тебе глубоко плевать.
Да, я всем ответил.
На самом деле, ты этот вопрос уже тогда мне задавала.
Сообщение было удалено
Или программистка🤣
Сообщение было удалено
Спасибо)). Но это наши с тобой критерии. У него - другие. Каждому своё)
Сообщение было удалено
Роза, расслабься, она ехала к сестре погостить и хотела просто встретиться поболтать "без рук" (с).
Что вы все такие боевые сегодня? ))
ШК, девушки предпочитают встречаться на нейтральной, но знакомой территории) или своей территории - переться фиг знает куда (девушка может толком Москвы даже не знать) на встречу с незнакомым в реале человеком - все же рискованно. Человек может тебя даже не встретить. Риски, я считаю, лучше брать на себя мужчинам.
Сообщение было удалено
Вот, вот, а меня вообще обозвал троллем!
Сообщение было удалено
А что я должен был, сразу муссировать эту тему? Было бы странно ) Да кстати и внешность трудно оценить. все фото "чеширские", то есть только голова и чуть туловища )) и в изысканных ракурсах. Да, симпатичная, строгая. на улице бы наверное побоялся подойти - отошьёт ))))
Сообщение было удалено
Я в общем. На будущее. А еще писала - сестра приезжает ко мне на днях, могли бы передать мне шоколадку. Но вы и здесь "съехали".
Сообщение было удалено
Вот оно! Мужская оценка))) Баллов на 5 снизили. Игорь, если мужчина ничего не говорит о внешке, значит, он не заинтересован. Плюсов нет в его ворота. К тому же, я никогда не размещаю другого рода фотки. Считаю плохим тоном фото в купальниках и демонстрацию фигуру с ногами.
Сообщение было удалено
та, меня тут кем только не обзывали - тролль самое мягкое, я считаю:)