я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ты запутался, милый зайчонок в своих кандидатурах. Я ее нигде не описывала. Именно эту. Эта 158, волосы до плеч средне-русые. И красивая да. А поищи ка милая зайка где я тебе эту подружку описывала. А то тут все врут про тебя или тебе, прям заговор против бедного мальчика.
Сообщение было удалено
Алена просто скромная. Глаза синие, волосы длинные прямые, см 10 до талии, рост средний, больше к высокому, ориентировочно 170-175, стройная.
Сообщение было удалено
Да пусть говорит раз ему так хочется. Я все равно По итогу выводы делаю. Я как-то вообще не сильно настораживаюсь.
Сообщение было удалено
Обычная толстозадая с толстыми ногами и целюлитом серая мышьмышь 35 лет на вид, таких миллионы.
Сообщение было удалено
Только она средне-русая))). Он походу ее вообще с кем-то попутал и мечтает год))
Сообщение было удалено
Спасибо)) Но не факт. Просто есть крупные скелеты, а есть тонкая кость)))
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
Ага. У меня вообще стойкое ощущение дежавю. Наша пiсня гарна й Нова, починаймо ii знову))).
Сообщение было удалено
Ну да ну да)))
Сообщение было удалено
вот она, слава:) Ну ничего, Ален, если хотите петь, надо привыкать к публичности и проискам недоброжелателей.
Сообщение было удалено
Я представляла высокую, фигуристую, светлоглазую и темноволосую. С пухлыми губами и тонкими чертами лица😊.
Я художник, я так ее видела😉
Сообщение было удалено
Вам-то виднее.
Сообщение было удалено
Губы пухлые)) Фигуристая. Песочн.часы.
Сообщение было удалено
К этому описанию моя сестра подходит. Но они абсолютно разные типажи.
Сообщение было удалено
Романтик, наш ШК!
Сообщение было удалено
Лайкнул хоть? А он как на вид?)
Сообщение было удалено
мне как-то крикнули:"Красивая су.ч. ка". Я даже не знала, как это воспринимать - как комплимент, или как оскорбление?:)))
Сообщение было удалено
Вот, а про лицо ни слова)
Сообщение было удалено
А вот нет!) Брюнет он. Ничего вроде.
Сообщение было удалено
Ну что ты в самом деле, не обращай внимания.
Сообщение было удалено
и точно выглядит на 28-30?:)
Сообщение было удалено
Игорь, вы совершили грубейшую ошибку!! ГДЕ ЛАЙКИ??
Сообщение было удалено
Да, 40 бы я не дала. Лет 30-34.
Сообщение было удалено
Ага, а когда по улице идешь - губы куринной жоппкой и подбородок вперед. Лет через 10 горб появитмя, будешь реальной бабой ягой, а когда тремор начнется, то тобой детей пугать будут.
Сообщение было удалено
Я из Сибири, у нас говорят "скучать по".
Сообщение было удалено
Нет, выдавдивать их не надо. Хотел бы, поставил бы.
Сообщение было удалено
А я разве где-то писал, что про меня тут всё трут и против меня заговор? )))
Очередные выдумки.
Сообщение было удалено
вот, это я еще приуменьшила доход, оклеветала:)))
Девчонки, у нас с мужчинами разные понятия о красоте. Моему другу нравятся искусственные инстаграммщицы с губами уткой и глазами стрелкой. Кстати, комплименты мы девчонки только друг другу часто делаем. Подружки пишут часто в вк. Говорят, не унывай, ты свои фотки видела)) А по факту все печальнее. Не типаж я у моих знакомых, кроме двоих. Один женатый брюнет-музыкант. Постоянно лайкает фотки, а второй живет далеко.
Сообщение было удалено
Тогда черт знает, почему она так говорит🧐.
Ее родные из Алтайского края.
Просто я эту словоформу слышала только от нее и украинцев.
ШК, а Вы читаете мои посты Вам?
Или я напрасно распинаюсь?🤣
Сообщение было удалено
Я больше скажу, не у нас с мужчинами вкусы разные, а вообще у всех людей разное понятие о красоте.
Сообщение было удалено
эх, вывели меня на чистую воду:). Я уже как-то употребила "с окна" вместо "из окна". Нет, я в курсе, что правильно скучаю "по", но иногда забываюсь. Можете корректировать, я не против:)
Сообщение было удалено
Значит, у тебя очень много подруг ))
100% описывала свою подружку, 25 лет, высокую и красивую.
У тебя еще тогда спросили, почему она одна, такая красивая и из хорошей семьи, образованная и интеллигентная, не может ни с кем познакомиться.
Ты ответила, что она ходит на обычную работу, и там нет подходящих свободных кандидатур, а подкатывают к ней всякие нехорошие личности.
Ты про это весной писала, кажется.
Сообщение было удалено
хоть язык усовершенствую, будет польза от форума. По грамоте у нас ШК обычно. Это его почетная роль:)
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я вас не читаю?
Сообщение было удалено
потому что никакой реакции на предложенную кандидатуру, когда вас о ней напрямую спрашивают)
Сообщение было удалено
Да сразу понятно )))
Предлоги у вас не той системы.
Сообщение было удалено
Ткните пальцем, где меня напрямую спрашивают?
Сообщение было удалено
Роза ветров, я не граммар-наци🤣.
Я больше скажу, мне НРАВЯТСЯ диалектизмы, они, на мой вкус, придают речи теплоту. Та же моя бабушка говорит не «кулич», а «пасКа».
Сообщение было удалено
еще 4 года на форум не заходила, в общем, все сходится).
Сообщение было удалено
Наверное🧐 потому, что Вы мне практически не отвечаете😀
Сообщение было удалено
Так на Алтае свой местный говор!
Сообщение было удалено
Похоже на нее)), но она 158. Про высокую и блонд это ты с другой путаешь. Кстати, Королева высокая и блонд. И красивая. и чё?
Кстати, на Алтае красиво очень.
Сообщение было удалено
И я говорю паска. Это плохо?(
Аленка, а ты уже с Игорем начала общаться?)
Сообщение было удалено
Да, есть немного.
Сообщение было удалено
хорошо, когда человек себя объективно оценивает
Сообщение было удалено
Про цвет волос я ответил.
Про рост - понятное дело, что влюбиться можно в 155, и в 185 (со мной было и такое), но чаще всего мне нравились девушки среднего роста, плюс-минус.