я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ух ты ж ежик!
Сообщение было удалено
Ой, да перестань! Но самоирония - это уже плюсик. По поводу авто вообще даже не заморачивайся.
Сообщение было удалено
Зайка, ты не папик. Но нравятся-то тебе кто? Ты ж писал после какой-то презентации, что все красивые женщины, которые там были, были с папиками и уезжали в дорогих авто? Что в метро практически нет красивых женщин? Что на СЗ красивых женщин мало, а когда ты зашёл на сайт содержанок, то "вот они где, красивые женщины".
Я ничего не перепутала? Правильно тебя поняла? Или ты другое что-то имел в виду?
Сообщение было удалено
Я на тебя не обижаюсь )
Дело в предубеждениях женщин по отношению ко мне, когда придумывают несуществующие недостатки и вешают ярлыки (у нас вообще общество дикое и нетолерантное по отношению ко многим), потому что я не рубаха-парень и не умею втираться в доверие. Задумчивый - что-то замышляет, большой доход - тиран и т.д.
А так да, конечно у меня хватает недостатков.
Сообщение было удалено
Причину этой неприбранности шК озвучил. Все женщины, которые ему нравятся, заняты. Ни одна свободная женщина его не заинтересовала)
Сообщение было удалено
Ой, да ладно оправдания искать)) просто вдруг у них сложится и подруга счастливая с миллионером в Москву укатит, обидно да?))))
Сообщение было удалено
Да она реально не хочет знакомиться))). В Москву проблема кстати. Они сейчас в доме все живут - семья брата и она. Родители могут переехать. Она к семье привязана очень, домой часто ездит. Племенницу обожает.
Сообщение было удалено
Это теперь тут будет крылатое выражение, с лёгкой руки Катеньки :))
Аленка, а как там у ежки дела? У королевы? Вы общаетесь?
Сообщение было удалено
До Киева ночь на поезде, можно хоть раз в месяц ездить).
И у Вас появится подруга в дружественной столице), хорошо ж!
Сообщение было удалено
Королева пока не отвечает, а Ёжка пишет иногда. Занята она очень. Поздно домой приходит, вся в делах. Устает, наверное. Про личку решила пока забыть. На форум прям некогда заходить.
Получите от 75 000 руб
через 5 минут на опросах от крупных спонсоров и партнеров https://goo-gl.ru/BI7
Сообщение было удалено
В таком случае, не нужно писать, что у меня "нет реальной потребности решить описываемую проблему".
Мне так не показалось. Было ощущение, что вы злы как черт. Ладно, проехали
ок, не буду.
Сообщение было удалено
Девочки, да я то предлагала ей, не хочет она. Я здесь при чем?
Сообщение было удалено
Работа это хорошо, нет дурных мыслей в голове. Передавай привет). И королеве)
Сообщение было удалено
Это так, но я думала, речь идет о интернет-знакомстве со встречами в реале, а не одной переписке. Была у меня история одна, назначила я встречу как-то одному кадру на СЗ, на встречи увидела, что человек резко отличается от того, что на фото, точнее фото было в сильно улучшенной версии, еще и каким-то агрессивным он мне показался по энергетике, вот ощущение такое было, он подошел:"Ну, что, поехали в какую-то кафешку посидим?". Он мне с ходу внешне не понравился, ехать с ним в его машине куда-то тоже не прельщало, говорю: "Я думаю, нам не имеет смысла продолжать знакомство". Лениво мне было с ним куда-то ехать, слушать какой-то непонятный бред, улыбаться и делать заинтересованный вид. Так что началось:"Да я не с такими как ты встречался, возомнила о себе". "Ясно-понятно, тогда тем более я тебя недостойна, езжай к тем, с кем встречался". Развернулась и ушла. После этого стала понимать, почему некоторые, назначая встречу, приходят заранее и наблюдают со стороны, если человек не понравился, даже не подходят.
Сообщение было удалено
Обязательно 😉
Сообщение было удалено
Вот -вот, а как ты начинаешь так себя вести - реакция резко отрицательная.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я боюсь сз и вот таких свиданий.
Сообщение было удалено
Если не звонит и не интересуется - значит в 90% не интересен ему другой человек, нет потребности с ним общаться, что тут думать и рефлексировать. Все и так на поверхности.
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, но нет.
Ты когда в первый раз о ней писала, описывала внешность. Красивая высокая блондинка, длинные волосы.
А врать нехорошо, Василиса ))))
Тебя разве в детстве не учили?
Сообщение было удалено
Мне бы показалось странным такое общение, когда еще встречи в реале не было, один треп по интернету и на камеру, а за тобой уже скучают, рассказывая о каких-то миллионах, может в силу того, что лично я большой фанат реала, и только по реальной встрече сужу о человеке окончательно. Решила бы, что это какая-то разводка и мужик пытается красиво мне по ушам ездить.
ШК, значит, моя красавица-брюнетка Вас не заинтересовала?
Блондинки, значит, Вас привлекают...
Понятно.
Сообщение было удалено
Я после этого тоже намного осторожнее стала, тем более, посмотрите даже на этот форум, сколько здесь агрессии и неадеквата, а ведь эти люди где-то и по улицам ходят.
Сообщение было удалено
Аналогично бы восприняла.
Роза ветров, Вы говорите «скучать за», а не «скучать по», Вы из Сибири? Так говорит моя бабушка, родом оттуда😊.
Сообщение было удалено
Он уже писал, что у него нет конкретного типажа. Шанс имеют все - и брюнетки, и блондинки, и рыженькие.
Сообщение было удалено
Но Василисина блондинка так запала в душу, что он год про нее помнил.
Сообщение было удалено
нет, не из Сибири. Я вообще не жительница РФ.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
То самое чувство, когда невольно стал зрителем шоу «Холостяк» %
Сообщение было удалено
Есть у него предпочтения по внешностному типажу, хоть и утверждает обратное).
Алена, а можете себя описать!
Сообщение было удалено
)))) Я-то тут причем? Я не во вкусе миллионеров и даже теперь гопников!😂😂😂😂😂😂😂 Потеря потерь
Сообщение было удалено
Да я уже тут миллион раз писал о том, сколько красивых, умных и ЗАНЯТЫХ девушек я встречал в последнее время. Это именно то, что ты чуть выше назвала "нытьём". Есть хорошие девушки, симпатичные и умные, но их разбирают быстро, потому что какой-то парень оказался в нужное время в нужном месте. А я не оказался. Невозможно быть одновременно везде.
А так - конечно, ни для кого не секрет, что многие (не все) симпатичные девушки ждут денег на своё содержание от мужчины, и им мало интересно, что он за человек, женат ли он и так далее. А для меня эти вещи важны, поэтому с такими девушками мне не по пути.
Сообщение было удалено
Привет, красавчик! Как дела?)
Алена, мне интересно соврадают ли мои мысли о Вас с реальностью.
Сообщение было удалено
))) нет, я просто запомнил цвет волос.
А вы меня уже забраковали, Василиса тоже, так что пишу по инерции.
Сообщение было удалено
Ну я - русая. ))) Ни туда, ни сюда.
Сообщение было удалено
Я ЕЩЕ не браковала.
Сообщение было удалено
Ну вы же сделали какие-то выводы обо мне, негативные и необоснованные. Мол, я на самом деле никого не ищу.
Теперь удивлены, что я разозлился.
Сообщение было удалено
Ой))) Ну обычная славянская внешность. Синеглазая, русая с рыжиной, волос длинный, размеры средние. Правда попа выделяется из-за строения скелета (часы песоч.). Для моего города высокая, для других -средний рост. Крупная кость (скелет именно). Высокий лоб. Не толстая. Усе.😉
Леди, скулы есть. Говорят, азиаты в крови были)))
Сообщение было удалено
Почему это?
Иногда ведь просто отшивают. Ну, это нормально. Любому человеку мало кто нравится. Лишь бы вежливо отшивали (увы, не всегда это происходит).
Сообщение было удалено
Привет.
Да ничего так, как обычно. Работаю.
Я ненадолго)
Леди и Лада, кстати Игорь ничего не сказал мне про внешность. Вот этого не понимаю. ШК, обязательно делай комплименты по поводу внешности. Это много значит.
Сообщение было удалено
Все фанаты реала, кто ищет именно отношения.
Сообщение было удалено
По описанию красивая девушка😘.
Примерно так и представляла (без деталей про скулы и костную структуру).
Сообщение было удалено
еще интересная особенность, на своей ветке из предложенных типажей женщин он выбрал Джессику Альбу, откуда народ посудил, что ему нравится такой, прям девичий образ, миловидный, хорошенький, а после здесь упомянул о Алессандру Амбросио, лицо которой весьма специфическое - миловидным и хорошеньким его точно не назовешь, оно более агрессивное и хищное. Вот народ в растерянности и недоумении
Сообщение было удалено
Ты так себя описываешь, умора) Сразу видно, не умеешь себя преподнести) Надо учиться, срочно.
Сообщение было удалено
Он тебя в контакте нашёл?
Сообщение было удалено
Неа, по её описанию вообще не понятно какая она. По факту рост и строение скелета)