Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 463
Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Я хотела на Русалку сходить, но муж не любит ужасы, да ещё русские. В итоге пошли на Мег монстр глубины. Тебе как Русалка?
Всем приветик)

Василиса

Сообщение было удалено

Просто я так тебе безразличен, что ты на каждой странице спешишь всем об этом поведать.
А заодно задеть меня и облить грязью.
Так что при первой же возможности с удовольствием сказала бы всем, какое я г@вно в глазах твоей подруги, не смогла бы сдержать в себе такую ценную информацию.

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

Один парень аж из машины выкрикивал недавно) Что-то вроде "Вали отсюда, ты всех раздражаешь!!!")) И уехал быстро очень. Я бы поговорила. Так понимаете, на полном серьеезе гадости о том, что я тупа умственно отсталая ходят везде. ))) И это мешает знакомиться. Вот было три случая в одном кафе в другой части города. Сидим с подругой, часто там бываем. Сидит компания, бевушки, мужчины им молодые/наш возраст около 30 или за. Так парень косится в нашу сторону, улыбается, а девушки (на вид негопницы) говорят:"Да ты че, она шизанутая и не нравится никому. Всех раздражает'. Отговаривают его. И это мы четко слышим. Вы понимаете? Это уже проблема. Для меня и так сложно познакомиться, а тут еще и это. И я уже забила на личную жизнь. Понимаю, что все, похоже. Иногда вот бывают проблески))😁😂😂

Катенька
Гость #х

Сообщение было удалено

Я Гоголя ни одной части не смотрела) Вот позор то.... Как нибудь дома устрою просмотр)

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Привет! Русалка- страшная, интересная, но сценарий - отстутствие логики и какой-то бред.А в конце сумасшествие. Мне понравился актер, жених главной героини, такой славный образ! Эх, среди моих знакомых таких не было. Парнишечка такой добрый и мужественный одновременно.

Lady in blue

ШК, Вы мне кажетесь вполне нормальным товарищем.
Но к чему эта агрессия?
Я к Вам дружелюбно настроена, Василиса Вас, конечно, подкалывает, но беззлобно совершенно, как по мне.
Вы, как раскаленный утюг!)
ШК, как Вы любите свободное время проводить?
На велике по набережным катаетесь?

Гость #х
Алена

Сообщение было удалено

Какие ты детали запомнила ) мне атмосфера фильма понравилась, и страшно в меру, спецэффекты интересные, интрига есть.
Насчёт "не просила" - так фильм не по нашим хотелкам снимают, не нравится - встала и ушла, если одна. Например, я в особо страшных моментах глаза закрывала.
У меня муж любит фильмы ужасов именно типа русалки и тд, и в кино мы вместе ходим, так я полфильма с закрытыми глазами сижу. Правда, на такие нечасто, когда ему уж очень захочется )))

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Вот тоже замечала, что наши не научились ужасы снимать. При вроде бы неплохом сценарии поначалу такой бред выходит под конец. Учиться и учиться)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да классный ты мальчик, но не встретил, к сожалению, пока свою любовь. Может, и не встретишь. Я не верю в сказки типа "все ещё будет". Столько примеров перед глазами классных девчонок, которые старыми девами сидят, ждут таких, как ты. И также есть примеры с пацанами, но из в разы меньше, конечно. Тоже богатые, крутые, и даде с тачкой и хатой, но не с кем не встречаются серьёзно, *** снимают.

Василиса
Lady in blue

Сообщение было удалено

А ещё мне кажется должен быть образ жизни у мужчины быть соответствующим. Например, у него нет машины сейчас. Она обязательно появится когда он будет в отношениях? А вдруг скажет "не хочу, она мне не нужна". И что?))) Деньги-то его. Девушка скажет "мне нужна, мне купи". А он глаза на лоб "ты меркантильная???? Фу!" Или девочка скажет - дай денег на шоппинг. А он ей "зачем? У тебя естественная красота, ты и в футболке с шортами красивая". Вообще бюджет на красивую девочку, на которую ШК смотрит 3000-7000 уе в месяц. В самых крутых случаях доходит до 10000. Это Киев. А как в Москве?)))) Готов ли он на такие траты?
И такие девчонки быстро секут ситуацию. И то, что из мужика все время тянуть придется, ибо образ жизни дркгой у него. А нафига? Если другой спокойно даст сам. А поддакивать ШК про то, какой он классный умный и ТД надо будет очень много. Ибо как видно из общения здесь критику он очень не любит, а на лесть и внимание к своей персоне падок.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Так ещё интереснее, сразу весь сюжет последовательно будет ) я перед 3 частью пересмотрю первые две, чтобы освежить воспоминания. Мне очень понравился подбор актёров, костюмы, декорации - продумано все. Но попятно, что это сказка и к Гоголю мало отношения имеет. Красивая в меру страшная и интригующая сказка )

Гость #х
Василиса

Сообщение было удалено

Большинство не любит критику, тем более, когда особо не за что критиковать, кроме характера. И как-то мне слабо верится, что таких других, кто спокойно даст сам -очередь за принцессами. Была на сайте одном, где богатых мальчиков ищут, так таким из Киева от девочек зашкаливают объявления.

Мой ник слетел в постах про кино и про классного мальчика )

Гость
Алена

Сообщение было удалено

...так...а че вы не заткнули рты эти с т е р в а м....???

Гость #х

Из Москвы тоже, да и других городов, ради справедливости. Мужчин с высоким доходом, готовых просто так тратиться, нет. Они все просчитывают и без своей выгоды ничего делать не будут. Исключение, если влюбляются по настоящему. Тогда все равно и уже не смотрят на свои же сформированные заранее требования.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно. Я много хороших отзывов слышала о фильме. Так что скоро гляну)

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

)) не вынесла душа поэта)) Что ж ты не поправлял сразу?)))

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

Леди, кстати, а в сентябре у вас там уже холодно, да? А то я бы покаталась.

Алена
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, ты описала какие-то ужасные товарно-денежные отношения. Разве это любовь? Как так вообще можно жить? За что любить этих девушек? Это ж не люди, а калькуляторы.

Lady in blue
Алена

Сообщение было удалено

У нас всегда по разному).

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А как? Как это сделать, когда это не в лицо делается? Я подойду и сама наеду? Нет, это все таким образом, чтобы я ничего не могла сделать. К тому же я не опустилась еще до их уровня, не хамка.

Lady in blue
Лада

Сообщение было удалено

Лада, я почему-то представила, что в ссоре с дамой сердца он будет этим аппелировать).
Про автомобили, тут у всех какой-то бзик, если чнстно. Я езжу на такси практически ежедневно, мне это никак не мешает. В отпуске напрокат берем, если нужно.

Василиса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ладно, швартик, ты мне действительно не нравишься из-за характера. Поэтому и пишу как думаю. Но раз это тебя так бесит, больше не буду)), ибо смысла в этом нет никакого. Все таки я здесь ради приятного общения)

Лада

ШК, принцесс нужно добиваться! Скакать вокруг на коне! ))) Красиво гарцевать))) Быть готовым сражаться с гопниками! Защищать женщину *этого ты, кстати, не продемонстрировал, но это так. между нами))
А ты как Емеля себя ведешь)). Подайте мне красотку, жаницца хочу)) Или включаешь: Вот он я, берите меня)) Ум твой по фотке не видно, деньги ты не показываешь. Дети и жены может у тебя где по свету и ползают, их же тоже не видно, думаешь их сразу многие показывают?)) Вот и слетаешь быстро))
Не обижайся, ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь и видел, как я стараюсь тебе помочь))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не верю. Лет в 20 верил, теперь нет. Надо действовать как-то.

Алена

Так, ребят, я все прекрасно понимаю, но кто-нибудь смотрел новую "Мама Мия?") А еще фильм про "Шпион, который меня бросил?"

Алена

Сообщение было удалено

Примерно 163-180, я сам 180

Лада
Lady in blue

Сообщение было удалено

Думаешь? Будет: "Молчи, глу пая баба?")) Пока ни разу от него такого не слышала)). Ну да, главенство в семье он этим будет обосновывать.) Так пусть он и будет главным, я лично не против))))). Пока не хочет, чтоб к нему подползала как к тайскому королю и постоянно обращалась "О, мой солнцеподобный повелитель" все ок)). Распределят в семье сферы влияния да и все)) Я тут проблем не вижу)). Я вообще мало в чем проблемы вижу, дико толерантная я)). И злится он забавно на мой взгляд)) столько темперамента зазря пропадает))

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Да, права Лада. Только тут одно но. Девушки ведь все разные. С одной он может так разговаривать, а с другой - по-другому.))

Lady in blue
Лада

Сообщение было удалено

Именно👏.
А принцесса у нас и на ветке есть, практически эталонная).

Lady in blue

Сообщение было удалено

Работы много.
А так - хожу в зал, в кино, в музеи, занимаюсь отслеживанием своих инвестиций (это тоже занимает время), иногда подрабатываю преподом в одном из известных вузов (по субботам).
Я живу один, хватает и бытовых проблем. Так что по набережным я не катаюсь.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

))) Он молча принесет орфографический словарь и бросит его в сердцах на стол)).

Лада

Кстати, по поводу кино. Мои любимые фильмы на тему дейтинга это:
-Бал 1983г. Немой фильм, персонажи танцуют под музыку в разрезе эпох. Просто эталонные типажи)).
-Mating habits- стеб на тему брачных ритуалов))

Всем очень рекомендую)) Убежала. Всем хорошего дня))

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Нет, возможно, она будет настолько умна и грамотна, что и не придется

Lady in blue

Лада, мне тоже нравится, как ШК закипает).
ШК, и вообще Вы мне нравитесь😊.
Лада, про ссоры я имела в виду что-то вроде: ну, я же все для тебя делаю, а ты недовольна, на ее: мне надоело проводить время без мужа, зачем я вообще замуж выходила (это одна из немногих претензий, которую мне муж предъявляет🤣). Я тоже люблю в ответ сообщить, что я супер-женщина почти по всем статьям, а он тут смеет ко мне придираться!😜

Lady in blue

Лада, у «отличников»/олимпиадников есть масса сходных черт характера и плохих и хороших.

Алена
Лада

Сообщение было удалено

А как же знаменитый эпизод в "Камеди вуман" с Натальей Медведевой?)) -Минус 14. - Ну почему минус 14?)- Я так сказала, ты не подходишь!)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

....очень...очень странно,что вы "неприбранный" к женским рукам...

Василиса

Сообщение было удалено

И тут Остапа понесло.
Бери выше - $100 тыщ. Миллион подавай.
Я не папик, я ищу нормальные отношения, а не содержанку за бабки.
В США среди моих ровесников мой доход имеют 0,3% населения. Там зарплаты в 4 раза выше московских. О чем вы говорите вообще, какие $10к?
А теперь ближе к реалиям - твоя знакомая встречалась с таксистом. В перерыве между олигархами, наверное. Видимо, он ей платил $10к в месяц, поражал интеллектом и обаянием. Куда уж мне, я явно не дотягиваю.

Гость

Девки!...хоть как этот ШК выглядит? Симпатичный или так себе...?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше не мог понять.
Однако, достаточно почитать комменты тут, чтобы понять все женские заморочки и причины:
1) Ты ей должен в месяц давать $10k, чтобы иметь право заговорить с ней
2) Ты тиран, прогнёшь её под себя
3) Ты один? Значит, с тобой что-то не так
4) Наверняка начнет потом изменять
5) У него нет машины, это очень важно, видимо жаден, значит, не даст денег мне на машину, как он вообще смеет кого-то искать, этот жлоб!

Я мог что-то пропустить в этом списке, прошу меня заранее простить.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж его знает))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

СПИСОК ваш надуманный.Тем более,если преподаватель...тут уж такая ярмарка невест- бери не хочу...

Василиса
Алена

Сообщение было удалено

Да не факт что их любят, Алена)). А вообще там такие правила игры неписанные, что мужчина практически сразу начинает платить, а девушка говорить ему какой он классный, как она скучает, хочет его увидеть, как хочет его, потом как его любит).

Lady in blue
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А если 161 или 162? Или даже 159?)
У моего мужа рост 185, я ниже его больше, чем на 20 см.
Нужно такую, чтобы рядом с ней душа пела.

Lady in blue
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нормальный совершенно человек по описанию.

Lady in blue

ШК, про авто в моем конкретно окружении нет такой связки: нет авто, значит неуспешен, беден, психически или физически неполноценен (не может получить права).
Форум - это НЕ жизнь.

Василиса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну как встречалась))). Было встреч 10 без секса, а потом она его бросила.

Lady in blue
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вполне привлекательный внешне.
Он как минимум, высокий (180 см), с нормальной спортивной фигурой (занимается регулярно спортом), умным взглядом - это уже 80% привлекательности для мужчины.
И потом, красоту и изящество несут в мир женщины, мужчины несут другое.

Василиса

Кстати, швартик, подружка-то 158см)). Все, не твой человек, не подходит по параметрам((

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

Похоже на то.