Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 460
Игорь
Роза ветров

Сообщение было удалено

Сейчас много людей молодо выглядящих, есть и женщины такие, конечно :) просто надо отделять, когда это так, а когда просто хочется так думать ей самой.

Игорь
Роза ветров

Сообщение было удалено

Именно оно. Можно сказать, вумен.ру наоборот )))

Игорь
Роза ветров

Сообщение было удалено

Алёна уже привыкла к моей гусарской натуре. Мне поздно меняться, я законченное ФУ :)

Швартовые концы

Сообщение было удалено

чего это вы на меня кричите? Мне такое не нравится. Я с вами вообще мило беседую. И критикую только для вашего же блага. Никого не могу посоветовать - из знакомых москвичек - только одна родственница далекая, но она вас на год старше, так что уже не подходит.

а Алене я уже все, что могла, рассказала, не буду же повторяться несколько раз на ветку на одну и ту же тему. При том она девушка, естественно, она больше рассчитывает на мужскую инициативу.

БАТЯ В ЗДАНИИ!!!!!

РЕБЯТА БАТЯ В ЗДАНИИ!!!!!😁😁😁😁😁😁

Швартовые концы

Сообщение было удалено

От характера зависит. Кому-то очень легко, кому и трудно. Алёне трудно - неординарный она человек.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

ШК, вы кто по гороскопу? Если не секрет.

Гость #х

Сообщение было удалено

идут по наиболее легкому для них пути, чтоб избежать упреков, скандалов, выяснения отношений и т. д. Частично, можно сказать, даже берегут женское самолюбие - не думаю, что кому-то интересно услышать "знаешь, детка, мне просто потрындеть хотелось, скучно было", или "просто, дорогая, встретил лучше", или "я вот подумал и решил - ты для меня недостаточно хороша".

Роза ветров

Сообщение было удалено

Это внеполовое. Женщины тоже так себя ведут. Из десяти одна прямо скажет, остальные технично и аккуратно сольются.

Lady in blue
Роза ветров

Сообщение было удалено

Роза ветров, я ни одно из его требований, кроме роста и возраста, не считаю странным, абсолютно нормальные требования.
Я всего лишь пишу о том, что определенные свойства мышления и характера, подразумевают определенные привычки и образ жизни. Не будет девочка, которая много лет шла к своей мечте - работать в лучшем профильном заведении страны - после того, как влюбится, работать меньше, не будет.
К этому нужно быть готовым, вот и все.
Мне ШК кажется абсолютно нормальным человеком, мне только не ноавится, что он делает такой акцент на своем доходе, дамам, которых он ищет, зп 150-250 (как у большинства мужчин их круга с нормальными интеллектом, которые увлечены своей работой, и существенно большая непринципиальны (я говорю о моем круге общения, немиллионеров); принципиальны совсем другие вещи.
Когда дама имеет профессию и мозги, которые могут ее прокормить, она ищет не папика, а друга, любовника, единомышленника, отца своим детям (если она их хочет).

Lady in blue
Роза ветров

Сообщение было удалено

Да, сама считаю, что уйти по-английски - это лучше, чем сказать то, что обидит или выведет из равновесия надолго.
ШК, а почему закончились отношения с дамой, которую Вы любили? Разлюбила она?

Lady in blue
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Мое предположение: Алене трудно, потому что ее родительская семья, как мне кажется, привила ей этот взгляд на вещи: женщина должна вести себя максимально строго, иначе это женщина воспринимается, как женщина, у которой нет жестких моральных принципов.
Алена, было такое?

Lady in blue

Сообщение было удалено

Да это все понятно. И ШК вроде не против. Пока, во всяком случае. Справедливости ради, его доход слил Родео. ШК сам размер своего дохода прямо не писал, указал только, что высокий. Во всяком случае, на той ветке, что я читала.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Так какой доход то у ШК?)

ReGiNa

Сообщение было удалено

1,5 млн рублей в месяц.

Игорь ФУ

Сообщение было удалено

в целом, да, согласна.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Неплохо) Удивляет, что он с таким доходом ездит на метро и живет на съеме. 3

Роза ветров

Сообщение было удалено

ыыыыы? жалко я не девушка ((( обязательно бы влюбился

ReGiNa

Сообщение было удалено

многих это удивляет.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Да женщины вообще стараются не ранить нежную мужскую душу) Отсюда столько неадекватов, мало их посылали и очень жалели, поэтому возомнили о себе многие.

Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Всё решают бабки?)))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Доход и прибыль разные вещи )) может у него маломаржинальный бизнес...

Роза ветров

Сообщение было удалено

Я в 30 раз меньше зарабатываю и то на машине езжу))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Нет! просто я бы сразу разглядел(а) в нём глубокую, многогранную личность и хорошего человека. )))

Папа Лето

Дратути

Игорь ФУ

Сообщение было удалено

А ещё что-то про женщин говорят))) Фи)

Папа Лето
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я в 100 раз меньше зарабатываю
И езжу на метро

Папа Лето
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Да пошел ка ты на ***

ReGiNa

Сообщение было удалено

Это как сказать. Иногда лучше бы прямо говорили. Иначе человек начинает самокопания и придумывает всякие причины и комплексы, не соответствующие действительности.

Папа Лето

Сообщение было удалено

Не пойду ( ацтань

Lady in blue
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, я полагаю, что он снимает хорошую квартиру в хорошем районе, купить такую это уже существенные траты. Мы снимали до покупки своей квартиру, которая обошлась бы нам вдвое дороже той, что мы купили.
Без меня мой муж бы не стал ее покупать совсем, потому что регистрация для госпитализаций, и всяких садиков/школ ему была мало интересна. По факту, от наличия именно своего собственного жилья, не имея детей, мы выиграли не так уж и много. И, потом, сам процесс выбора и покупки - это определенные усилия и нехилая такая трата времени.
Мой друг по этой причине только в браке купил автомобиль (новый, в салоне, без всяких кредитов). До брака и рождения ребенка необходимости в такой покупке просто не видел.
Экспатам в нашем холдинге компенсируют затраты на аренду, непоторые компании компенсируют эти затраты и неэкспатам.

Lady in blue

Сообщение было удалено

А как же продумать и купить жилье ДО брака?) Чтобы жена не претендовала как на совместнонажитое)

Lady in blue
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала.
Может там выхлоп чистый совсем не такой фантастический для среднестатистического наемного работника.

ШК, я, конечно, прошу прощения за озвучивание этой цифры, но коль она уже все равно есть на вашей ветке, то смысл скрывать.

Lady in blue
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, мы с мужем начинали с уровня «два нищеброда», поэтому для нас это было неактуально.
Про ШК, мне почему-то кажется, что если он влюбится и женится, то делить на мое/твое не станет по примеру родителей, хотя, быть может, это мои фантазии, которые не соответствуют реальности.

Вообще полтора ляма это очень хороший уровень, можно спокойно купить и домик в ближайшем подмосковье, и хорошую машину. И девушки на таких мужчин слетаются. Что-то здесь не клеится.

Игорь ФУ

Сообщение было удалено

ШК хочет, чтобы слетались не на его доход, а на него самого.

Lady in blue

Сообщение было удалено

Мы с мужем так же) Когда мужчина любит, то последние штаны отдаст, это факт)

Гость #х
Maxim

Сообщение было удалено

Ужас-ужас?))) для начала его найти надо, чтобы многие вещи совпали. И это очень сложно.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Вот в этом и проблема. Он хочет красивую и ухоженную девушку, элитную грубо говоря,но при этом ездит на метро и живет на съеме. Это две несовместимые вещи. Если он хочет, чтобы девушка повелась на него, не зная его дохода и думая, что он обычный парень, то ему планку надо снизить конкретно и искать просто хорошую и симпатичную девочку. Если он планку не собирается снижать, то пусть покупает себе реально хорошую машину, дорогие костюмы и дом/квартиру) Тогда нужные ему птички прилетят.

Гость #х
Роза ветров

Сообщение было удалено

Да какие выяснения и скандалы, если речь о виртуальных знакомствах. Чувств никаких нет, если после пары писем договорились встретиться и они молча сливаются. Я обычно писала честно, что извини, не мое. Коротко и ясно. Не назначен встреч и не поддерживая из вежливости беседу.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

А тут вообще уровень дохода ни при чем может быть, страх и нежелание водить, вкупе с копеечными услугами такси через мобильные приложения. И потом, если он снимает квартиру в центре, работает, ходит в спорт-зал там же в паре станций метро, нафига ему машина? Если ему нафиг не нужно затариваться продуктами на всю семью, отвозить оебенка в кружки, ездить в область на дачу и прочее?

Роза ветров

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - не клеится. В таком случае нужно доход скрывать. А тут он его обозначает. Но я вообще не знал таких мужчин за всю жизнь. Да, на свидание может приехать на жигулях, чтобы проверить меркантильность, но это разовая мера. А ездить каждый день будет всё равно на хорошей машине.

Гость

Сообщение было удалено

А мне все это надо, плюс кайф от езды) Сегодня поеду по платной трассе, погоняю)

Гость

Сообщение было удалено

Машина это степень свободы. Не обязательно дорогая - достаточно надёжной, например какая-нибудь камрюха. Такси это не то. На такси не сорвёшься в другой город ночью или на дачу.

Гость #х

Сообщение было удалено

не знаю даже, что сказать по этому поводу, видимо, просто не считают должным. Или были прецеденты каких-то упреков ранее.

Гость
Роза ветров

Сообщение было удалено

Друг юности моего отца по этой причине не носил форму вне рабочих стен).

Игорь ФУ

Сообщение было удалено

А на озеро /реку искупаться ночью, просто в другой город реально погулять, не представляю уже без машины как жить)

Гость #х
Роза ветров

Сообщение было удалено

Зря озвучила. Подобная цифра всегда вызывает нездоровую ажиотацию у населения ))