я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А если у человека нет потребности срываться на дачу, которой нет?
В Санкт-Петербург мы ездим Сапсанами всегда, и не нужно мне оассказывать сказки, что на своей машине нам это было бы удобнее сделать, это не так. Аналогично с Нижним Новгородом и всеми городами, куда ходят высокоскоростные поезда.
Вы свой образ жизни пытаетесь, как кальку, наложить на другого человека, это не работает.
Мне вот ни за какие коврижки не нужен частный дом, просто потому что у меня нет желания тратить время и силы на обеспечение его бесперебойного функционирования, а вот Барачник думает совершенно иначе).
Сообщение было удалено
У нас бывший вицик любил раз в месяц прокатиться на метро две станции в центре днём, а потом гордо оповестить об этом общественность в соцсети под соусом "в мск лучшее метро в мире, слава мэру".
Сообщение было удалено
Я ему уже давно об этом толкую, тем более - после девушке можно придать лоск. Но воз и ныне там. Eсли по существу, то мне кажется, нет там прям каких-то завышенных требований по внешке - стройная, миловидная. Даже типажа определенного нет по цвету глаз, волос. Силикон и большие губы ему вроде не нравятся, нравится естественность.
Сообщение было удалено
Тут сумму выше 100 считают невозможной, а зарабатывающих 200-300 считают олиХархами, имеющих в собственности параходы «Ласточки» и маленьние свечные заводики).
Сообщение было удалено
побурлит народ и утихнет. В его теме она есть, а свою тему он не скрывает.
Еще, это мы сделали вывод, что ему нужна Королева бензоколонки, от которой мужчины в штабеля укладываются. Вполне может быть, что нет у него таких требований.
Сообщение было удалено
Я тоже замечал подобное (с поправкой на провинциальные цифры) и дело ИМХО в том, что начиная с какой-то цифры доходы все слабее влияют на уровень жизни. Светит квартира, машина, путешествия, работа в офисе, но у Регины с доходами сильно меньше все это есть. Перемещаться из одного путешествия в другое необходимость работать не даст.
Машина получше и квартира в более престижном месте ? Ну это нужно быть очень меркантильной и приземленной.
ИМХО самый большой бонус таких денег - это страховка от всевозможных неприятностей и жизнь как при социализме :) Но нужно приложить массу усилий, чтоб убедить супруга, что на него это тоже распространяется, что в случае проблем богатый муж просто не сделает ноги вместе с деньгами. В любом случае, это задача не на первые месяцы отношений и займет годы.
Сообщение было удалено
пароходы, извините
Сообщение было удалено
в целом, я тоже думаю, что с моей стороны это было не совсем правильно и красиво, но что сделано - то сделано.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, он сам вчера ссылку на свою тему давал. Просто читать её всю нет времени)
А я остерегаюсь ШК для моей приятельницы, потому что беспокоюсь, что с его характером и жизненным опытом он ее просто прогнет и «съест», такой судьбы для нее мне не хочется. ШК, как мне видится, нужна минимум ровесница, да, еще и с немягким характером, чтобы для их же общего блага могла отстаивать и отстаивала свои жизненные границы.
Вот балетная, кстати, ему б подошла.
Таких фиг укусишь).
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что кого-то с кем-то знакомить - дело неблагодарное. Случится у них что-то, а ты потом виноват будешь. Ну нафиг. Пусть сами свою жизнь устраивают.
Сообщение было удалено
Да просто когда доходы в значительной степени инвестиционные неправильно их сравнивать с зарплатами. В случае инвестиций годовой доход - это рост текущей рыночной стоимости портфеля (пусть и за вычетом инфляции), а в случае бизнеса - это что хозяин из него реально вытащить смог. Рост стоимости бизнеса за год при его возможной продаже когда-то потом за годовой доход не считается.
Сообщение было удалено
А это уж смотря на какое время ехать. Если на выходные, то на машине нет смысла - водителю потом отоспаться надо и после и до обратной дороги, это поджирает время. Я сам на поездах езжу или даже на автобусах, когда один. А если на пару недель, то на машине проще. Во всяком случае, если вам проще без машины, вы уникумы, я таких людей не встречал ещё. Хотя нет, один был. Немолодой манагер в первой организации, где я работал. Он нормально зарабатывал и мог позволить авто, но у него одно хобби было - дикий туризм, всякие там байдарочные сплавы по горным рекам, на что он денег не жалел. А с машинами никогда не дружил. Больше не знал случаев. Встречал довольно часто, когда человек не мог позволить купить авто, но мотивировал это "не нужно мне". Как только доходы поднимались, покупал сразу.
Сообщение было удалено
так и есть, у меня еще в его теме была мысль познакомить его со своей родственницей, но она была его старше на год, да и я человека в реале не знаю, не срастется у них - еще виноватой окажусь, скажут, свинью подложила. Опять же, человек может даже обидеться, типа, зачем мне кого-то сватать, я и сама в состоянии познакомиться.
Сообщение было удалено
у меня был знакомый - он просто боялся езды, говорит, я невнимательный, еще собью кого-то, в общем, считал, что для его же безопасности лучше пользоваться такси. Но все же эти случаи единичны.
Я научился водить в основном потому, что окончательно надоело всем подряд рассказывать, как я никуда на водительское место не влезаю :) Реально ездить некуда, пробег 5000 в год на двоих, но если бы стояла задача искать потенциальную жену - купил бы машину гораздо раньше, это же у каждой первой был бы вопрос "а почему не водишь?"
Сообщение было удалено
Никого не могу посоветовать
Никто на вас не кричал.
что и требовалось доказать.
В таком случае, не нужно писать, что у меня "нет реальной потребности решить описываемую проблему".
Сообщение было удалено
Воду лью.
Сообщение было удалено
Я не хочу об этом писать.
Разошлись мирно.
Я её не обижал, она меня тоже. На этом всё.
Сообщение было удалено
Всем привет! Ну, конечно, семья прививает определенные ценности и понятия ребенку с малых лет. Дело в том, что в случае с сестрой и в мамином случае это работает. Не работает со мной лично. Возможно, из-за характера, из-за мимики, эмоций и многого другого. Просто есть понятие человека, который нравится большинству людей, как его люди воспринимают. И ещё одно. Я много раз уже об этом писала: крайняя степень несовпадения вкусов в выборе партнера. Как правило, меня выбирают мужчины, которые абсолютно не в моем вкусе, за редким исключением. И мне нравятся те, кто меня не выбирает и вообще равнодушен. А вот так свободно флиртовать, ну не умею. Это получается только тогда, когда обстановка менее напряжённая и рядом нет посторонних. Я сама по себе такая, не связано это сильно с родительскими привитыми понятиями. Могу быть неклюжей, тормозить. Самое страшное для меня , если на смех поднимут. Это комплекс из 90-х. И я неуклюжая, как а комедиях, может быть и конфуз, а потом я переживаться буду неделю.
Сообщение было удалено
Я такая же. Начальник у меня такой был. Он попал когда-то в дтп, после этого только с водителем.
Сообщение было удалено
Мир не вращается вокруг тебя. Я ее не рекламирую. Здесь мы все просто общаемся, а не подбрасываем кандидатов швартику.
А тебе в голову не приходило поинтересоваться, ее ли ты человек? Я ей давным-давно передала твое пожелание знакомства). Она сказала, что ей это неинтересно. У нее таких товарищей и в Киеве хватает.
Леди, еще и комплексы, которые мне привили своим отношением в моем районе. Вот как отнеслись, и до сих пор такой же негатив. Каждый день выхожу из подъезда, на меня пялятся как на чумную, короче репутация изгоя из-за того, что кому-то не отстояла свои права перед гопотой. И мужчины там стороной обходят. Пялятся и шепчутся. Это вообще печальная история, которая отложила неизгладимый отпечаток на психику и самооценку. Вчера в маршрутке разговор слышала двух юнцов. Вобще ни стыда ни совести у людей публично обсуждать человека при нем же. (Вот эта всем не нравится. А почему? А не знаю. И ржут.).
Сообщение было удалено
*когда-то . Однако там была толпа агрессивных парней от 25-30 и таких же баб. Как с ними управиться , я не знала. Не так воспитана. Они и распустили по району и городу нелестные отзывы, которые и по сей день ходят, особенно среди мужчин. А они все, все верят сплетням. Это я заметила.
Сообщение было удалено
Не понимаю я такого. Любому адекватному человеку понятно, что начало общения- это ноль гарантий, все присматриваются и параллельно с кем-то общаются может быть. И есть же логика в поведении, воспитание. Воспитанный человек же здоровается, прощается. И адекватную самооценку иметь желательно бы. Откуда такая уверенность, что будут выяснения отношений и скандалы! А если будут, смело блокируй и все какая проблема.
Таки эгоцентризм и невоспитанность.
Сообщение было удалено
С адекватностью в стране напряжёнка))
Сообщение было удалено
Регина, да не такая уж она и нежная. Неоднократно сталкивалась, когда ты прямо говоришь что ничего не будет и не раз говортшь. А мужик продолжает гнуть свое.
Поэтому я и говорю про эгоцентризм. Когда мужику не надо, он вот так может развернуться и уйти. А когда надо, он игнорит отказ и будет долбить свое не думая, что тебе это не надо. То есть главное- свое желание/нежелание.
Сообщение было удалено
Я тоже за прямоту и всегда так делаю. И не из-за самокопания. По другим причинам.
Сообщение было удалено
Все верно). ШК хочет быть тем, кем не является. Есть такие обаятельные мужчины, которые и без денег найдут себе элитную птичку. Это дерзкие, непосредственные, с чувством юмора, лёгкие. А такие как ШК могут привлекать своей надёжностью и возможностью обеспечить.
Сообщение было удалено
Согласна. О каких скандалах можно говорить??? Я пишу "не думаю, что у нас что-то получится".
Плюс я фанатка адекватности. Если общение крайне вялое, смысла в заключительной фразе нет.
Но если "я по тебе скучаю, красотулька/зайка/солнышко/малышка/хочу тебя увидеть/думаю о тебе/познакомим твоего кота с моей собакой)))))/почему ты мне не пишешь", то ну надо же как-то завершить это дело)))). И тут даже "ты не в моем вкусе" уже не канает, слишком много сахара было выдано. А вот " у меня поменялись планы" - нормально)). Такая фраза ни о чем, и все понятно)).
Сообщение было удалено
Клеится, психология). ШК хотел скрывать доход. Но это то, чем он очень гордится, его мощнейший козырь, и ещё своими мозгами. То есть большая проблема в характере и общении, обаяние мало. Его начинают этим клевать здесь. Он реагирует, молчит, терпит, потом срывается, начинает демонстрировать мозги (умничать то есть, когда аленку поправлял, на Макса наезжал и прочее), ну и деньги))). То есть свои козыри. Это особенность характера - нуждается в восхвалении.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам)) Вы все-таки добрались до меня)) Ну как впечатления?))
Сообщение было удалено
Он какой-то уродд. Обманщик обычный)
Сообщение было удалено
Макс, ты опять прав. Все эти миллионы лежат на счетах ШК и девушке от них ни холодно, ни жарко. А сейчас ей важно как они будут проводить свободное время. А ШК организовывает такие же свидания, как обычный менеджер среднего звена. Ещё и подвезти не может.а поскольку девчонки такие же эгоисты как он, который не хочет тратить время на кого-то симпатичного, а только на красивую. Так и девочки не хотят тратить время на такие свидания.
Сообщение было удалено
Ещё может быть так. Откроет ШК фото, посмотрит на него, не понравится, закроет и даже беседу не поддержит. Уйдет по-английски)))). Ещё и будет себя чувствовать опять обиженным ибо нет на земле русской красавец достойных для молодца.
Сообщение было удалено
Правильно, Аленка!))) Нравится мне твоя безапелляционность))))
Сообщение было удалено
Ахах
Сообщение было удалено
Моя подруга встретила своего любимого мужа в гостях у подруги. Та позвала его в гости, подозреваю, что не случайно. А до этого она не могла никого найти, хотя активно везде ходила, на городские мероприятия, на свидания с сз. Парни с сз часто не приходили на свидания, чем расстраивали ее. Она мне так однажды и написала:"Я - совсем сирашная, да?" Возможно, издалека ее видели и уходили. Я бы прибила этих баранов. Хоть бы правду ей написали, а то человек зря время на них тратил. А вот в гостях у подруги, именно пообщавшись неожиданно, будто случайно, они с парнем тем сошлись. И ей под 30 было, если не 30. А парень младше на 4 года. Гармоничная пара получилась. Ждут малыша.
Сообщение было удалено
То есть она на мужиков постарше вообще не смотрела, хотя не красотка, честно говоря. Но почему же мы должны искать такие варианты? Ей помогли. Сработало. И вроде как все само собой.
Меня вот так тоже несколько раз знакомили, но какие там оказались кандидаты, я уже писала)))
Сообщение было удалено
Норм, присматриваюсь :) Музыкальная Вы душа )
Сообщение было удалено
Не зря я в Ваших интонациях ощущаю моих папу и у мужа).
Они всегда искали «чтобы поговорить», ну, и привлекательную внешне, конечно, как без этого.
Аленушка, я Вам написала вчера.
Алена, а Вы с родителями живете? Переехать в другой район есть возможность?
Когда травят, лучшее, что можно сделать, поменять окружение целиком.
Мы сейчас живем в более хорошем районе, хотя и до этого жили в нормальном, соседи отличаются очень сильно.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я Вам ответила!
Сообщение было удалено
Спасибо, но не могу. Да уже и смысла нет. Город - маленький на самом деле. Надо было это раньше сделать, но тогда не было вообще возможности. Хотя, временно к мужу переезжала. Работаю я в другой части города, в центре. Их кого-то из этих периодически встречаю даже там Ненормальные люди. И все взрослые. И в основном мужчины. Дураки какие-то. Так и умру одиночкой))) Это уже очевидно. Хотелось бы отомстить, хочу справедливости, но не подворачивается возможности. Знаю, что мысли греховные, но жизнь- то мне они испортили. Поэтому я обиженная и злая.
Алена!
Отставить впадение в меланхолию!
Смысл есть ВСЕГДА, пока мы не лежим в могиле.
В 90% случаев при массовой травле объект этой травли ничего не может сделать, кроме как выйти из этих отношений, физически переместившись в пространстве.
Про «мысли отомстить обидчикам» - это НОРМАЛЬНЫЕ мысли здоровой психики.
Сообщение было удалено
Регина, и это тоже.