Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 459
Гость #x

Сообщение было удалено

Вот с такой логикой женатых и выбирают ) Пока у него никого нет - значит проблемный какой-то, как жена появилась - можно "брать", но он уже занят.

У меня довольно долго ничего не клеилось, а потом проклеилось и все. А не получилось бы тогда - неизвестно что дальше было бы.

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

)))). Я только на свободных смотрю. И да, знаю, что будет тараканистый. Главное, чтоб это были приемлемые тараканы)))

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да конечно в реальной все не так как здесь описывают. Пусть помечтают) А мужчина молодец.

Гость #x
Василиса

Сообщение было удалено

У нас с тобой цели разные. Я до замужества женатых тоже стороной обходила. А для развлечения они как раз удобны, рисков меньше )

Maxim
Василиса

Сообщение было удалено

Тараканов можно и в процессе лечить. Главное - не разрывать отношения первым (или первой). Не устраивает: говоришь/требуешь, а там партнер или исправится или сам уйдет. Причем решение уйти в этом случае будет как бы его, а значит не будет 'а почему' и 'давай попробуем еще'.

На работе тоже отлично работает.

Темперанс

Своего возраста😏. Удивительно, что на 20-летних не заглядываются. Молодость всегда привлекательна, и молодыми легче управлять ( так бы я рассуждала на их месте).

Maxim

Сообщение было удалено

Я читаю все ваши посты, Максим:)

Гость #x
Maxim

Сообщение было удалено

Я не мужа искала )) но когда была свободна женатых не рассматривала никогда как потенциальных кандидатов.
Если у девушки мозги на месте, то «холостой, значит проблемный» не тема. Исключение, когда холостому лет 35 и более и не было серьёзных отношений.
Выбирают женатого, скорее, если богатый или последний шанс.

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Да, поддерживаю. У меня такая же метода))). Можно и в обратку. С тебя что-то требуют. А ты говоришь нет. И не уходишь, просто делаешь по-своему). И партнёр либо подстроится, либо уйдет.
Хотя это если не попадешь на такого же умника)). Но и то...
А так да, только лечить тараканы.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

хорошее место значит:)

Гость #x
Роза ветров

Сообщение было удалено

Для девушек ))

Гость #x
Maxim

Сообщение было удалено

У Вас работает «требуешь»? Обычно кому что важнее, тот и делает. Например, мужу начхать на уборку, а жена повёрнута на чистоте. И хоть обтребуйся, не будет он пылесосить, ибо не видит смысла пыль гонять регулярно.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Спасибо, я вообще все посты читаю и даже страницы не пропускаю )

Игорь

Сообщение было удалено

характер, я так понимаю, не учитывается? Готовы подстраиваться?:)

Гость #x

Сообщение было удалено

А зачем искать не мужа специально ? Мне кажется, что обычно ищут лучшего кто найдется, а там как получится, т.е. сначала потенциальные мужья все, а потом кто-то этот статус теряет.
А если сразу понятно, что мужа не получится, то любой незнакомец будет лучше - ведь про него такой информации еще нет :)

Лада

Сообщение было удалено

Зря, очень зря, он это написал, конечно:) Не учел социальные связи между людьми:)

Иванка

Сообщение было удалено

Заглядывайте:)

Гость #x

Сообщение было удалено

Только их сюда почти не берут.

Игорь

Сообщение было удалено

Если хотите семью, детей - лучше сменить на более благополучную среду обитания, ИМХО. Хотя дело, конечно, хозяйское.

Гость #x

Сообщение было удалено

В устоявшихся отношениях - не работает, мне просто лень требовать когда проще сделать самому или нанять кого-нибудь.
А вот на начальной стадии отношений такой подход позволяет избежать ошибок. Например, ожидаешь от мужика подарков, а он ничего не дарит. Можно его бросить раз сам не понимает ("нам такой жмот не нужен"), а можно ему прямо сказать чего надо, скандал устроить, а там он сам бросит, если ему вдруг "меркантильные" не нужны ) Зачем за него решать ?

Игорь

Сообщение было удалено

А женщин тут укоряют, когда они считают, что выглядят на 5-7 лет моложе:)

Алена

Сообщение было удалено

не оценил:)

Игорь

Сообщение было удалено

а вот это лишнее говорить понравившейся девушке, особенно тонкой и ранимой.

Алена

Сообщение было удалено

Королева предлагала как минимум с двумя познакомить, Родео с одной, Леди вон тоже старается помочь, а воз и нынче там. Вопрос: есть ли у человека реальная потребность решить описываемую ним проблему? Или ему больше нравится сетовать на неприветливых юных красоток, которые сами к нему не клеятся?:)

Швартовые концы

Сообщение было удалено

дело не только в этом, думают, что на одной не остановится.

Игорь

Сообщение было удалено

что такое МД? Мужское движение, что ли?

Игорёк!!!!

Хватить пи з деть тут. Нюдка ты где?

Игорёк!!!!

НЮДА ТЫ ГДЕ?

Василиса
Роза ветров

Сообщение было удалено

При этом в мою подружку вцепился мертво))). Притом что она в Киеве и я сразу сказала что не буду знакомить.
По-моему, человеку просто нравится то, что недоступно вообще.

Максим
Игорёк!!!!

Сообщение было удалено

Где где? В пиз де!

Игорёк!!!!

КОЗЕЛ КОТОРЫЙ ОПОРОЧИЛ МОЮ НЮДУ ТЫ ГДЕ?????????

Игорёк!!!!
Василиса

Сообщение было удалено

Девочки, а где Нюда?

Игорёк!!!!
Роза ветров

Сообщение было удалено

Вы бы не мооли написать новый номер телефона нюды?

Игорёк!!!!

Нюдочка я уже тут!!!!!

Максим
Игорёк!!!!

Сообщение было удалено

Где ты?

Lady in blue

Сообщение было удалено

не пугайте его этим страшным словом - феминизм:). Речь всего лишь о наличие образования у жены и профессии. В общем-то логично. Как говорит один мой знакомый:"А то чему она детей научит? Как сериалы смотреть и сплетни собирать?"

Игорёк!!!!

Сообщение было удалено

Нюдочка твоя еще фентифлюшкой отсюда укатила, в след за выксенским дурочком, так что адью. ^^

Василиса

Сообщение было удалено

может быть, вполне возможно, что так и есть:)

Игорёк!!!!

Сообщение было удалено

не имею чести знать:)

Игорёк!!!!

БАТЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!

Игорёк!!!!

ГЭГЭШНИК А ТЫ ТУТ?

Батя

БАТЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!

Батя
Роза ветров

Сообщение было удалено

А Гэгэшник писал вам сегодня?

Батя

Я ГОТОВ К ЗНАКОМСТВАМ С ВСМИ ДАМЫ!!!!!!😁😁😁😁😁🍦

Василиса

Сообщение было удалено

Может, это мой человек, такая идея в голову не приходила?
Сама про неё пишешь и рекламируешь, а потом удивляешься, что есть спрос. Где логика?

Гость #х
Maxim

Сообщение было удалено

Потому что муж уже есть (любовника искала в дополнение)

Гость #х
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ваша единственная сотрудница замужем, конечно (или при женихе)?

Гость #х

Сообщение было удалено

Ужас какой ) Но с любовником все проще должно быть, с ним же жить не надо.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Ну так посоветуй кого-нибудь, это же так просто!
А бла-бла-бла я тоже умею, как и большинство в этой теме.
Расскажите лучше Алене, как это легко, знакомиться и находить своего человека. Она вам сразу объяснит, что она думает по этому поводу.

Гость #х

Сообщение было удалено

У неё есть парень.