я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
В первую категорию обычно попадают либо нормальные путем бабьих манипуляций, шантажа и подлостей, либо из второй категории путем перегибания палки бабой.
Сволочей по натуре по отношению к своим детям среди мужчин крайне мало.
А все потому, что мужской пол, привыкший орать "мне не нужна ровесница 30-летняя, она неликвид, я лучше 20-летнюю возьму", но по причине собственного баранизма или баранизма 20-летней женушки имеющий сейчас развалившийся брак в свой теперь уже СОРОКЕТ, почему-то резво засматривается на "30-летний неликвид" :)
Эта противоречивость, товарищи, видимо и называется "ЛОГИКОЙ"
Сообщение было удалено
Это миф) Сами мужчины придумали, сами поверили в это и женшин в этом убеждают) Нерожавшая и здоровая женщина выглядит моложе, лучше здоровье ,чем у ровесника и живет дольше. Насчет рожавших, да ,к сожалению , выглядят старше и организм быстрее изнашивается, чем у ровесников и нерожавших ровесниц.
Сообщение было удалено
Потому что ожидание не бесплатное во всех смыслах. Женившись (или выйдя замуж) пораньше мы вынуждены вместо карьеры заниматься семьей, вместо покупки офиса или инвестиций - покупать квартиру, рискуем потому что не видно что из себя партнер представляет и опыта мало, в общем это довольно дорогая и рискованная заморочка. Логично, что цена альтернативных стратегий тоже должна быть немаленькой, только заплатить там придется чем-то другим.
Ладно, богатый мужик может деньгами заплатить, а женщине чем ?
Сообщение было удалено
Это неправда я лучше выгляжу после родов))))
Обидно так в юннсти мозгов мало, а чем старше становишься, тем тараканов в голове больше. Мне повезло у меня у второго мужа мало "тараканов в голове", поэтому с ним легко.Интересно мужчины, парни, мальчики, вы себя считаете сильным полом? Или считаете чем-то среднем? Что такое сильный пол?
Сообщение было удалено
Да никакой не миф. По себе, своим друзьям и родным сужу.
Я в свои 37 вполне впишусь в компанию 22-23, есть как и с кем сравнить, общаюсь со студентами.
На вечер встреч выпускников приехал, мужики все - хоть к первокурсницам клейся, а женщины - упс, тетки. Исключения есть - склонные к полноте мужчины, пьющие не в меру.
А вот с рожавшими-нерожавшими закономерность есть, но не прямая. Некоторые хорошеют после родов.
Я в другой теме уже писал - есть такая "задача о разборчивой невесте" (гуглится), математически доказывается сколько оптимально ждать и на кого соглашаться, оптимальное решение действительности в целом соответствует.
Сообщение было удалено
А если так подумать... Зачем вообще женится/ замуж выходить? В рабочие дни - карьера, карьера, на выходные - спа салоны, лыжи или рыбалка... В общем, жить для себя! Вместо того, чтоб покупать памперсы и детскую одежду, можно на отпуск в Барселоне скопить, зажечь там! Какой-то ребенок... Партнер... Приходишь домой, а этот "партнер", не дай Бог, злой, как собака, уже посорился по ходу дня с колегами или родственниками-дебилами... Он мне указывает, что я жрать хочу, не смотри ты этот сериал... В браке, куда не глянь, одни минусы, где плюсы?
Сообщение было удалено
Да, факт. Некоторые женщины в 35 лет после двух родов и мини могут надеть, и 5 км пробежать быстрее, чем юноша, который недавно был в армии. Знаю таких, и не одну-две. А есть такие, которые одного без осложнений родят - все теперь, до сарости оправдания, почему ни фигуры, ни работоспособности...
Сообщение было удалено
Я со старших классов постоянно в кого-то влюблен был жениться (может быть не сразу, а чуть позже был готов на каждой), это обычное состояние было. Пока денег/жилья не было - все тормозилось естественным путем, ну куда там отношения развивать ? А когда материальный вопрос был более-менее решен, то эмоциональные качели стали серьезнее, все эти любит-не любит и романтика по полгода выматывали очень сильно, работа явно страдала.
Ну и потом, затягивание брака - это же не обет безбрачия, это скорее как затягивание визита к стоматологу: решать проблему все равно придется, но будет больнее и дороже.
** был готов жениться на каждой из них (может быть не сразу)
Сообщение было удалено
Любимый человек рядом. Взаимная поддержка. Это же так очевидно.
А уж про нестерпимое желание реализовать материнский инстинкт и говорить нечего. Даже самые скотины про "часики" говорят.
Сообщение было удалено
Возраст и вес не главное))) Что же вы 40 летних жирух не берете? Вы хотите красивых,умных, сексуальных и молодых, когда сами ничем из этого списка не обладаете! Начните с себя - хотите красивую - станьте красивым, хотите умную -станьте умным, хотите сексуальную- станьте сами сексуальным. Но нет,вам нравится только ныть.
Сообщение было удалено
Горбачёв тоже в молодости красавчик в шляпе, Сергей Лавров, Черчилль тоже в таком мундире элегантном. Да все молодые красивы! Молодость сама по себе прекрасна.А мне нравится Дзержинский чисто внешне.
Ленин на херувимчика был в детстве похожий.
Сообщение было удалено
Ну раз такое дело то в виду дефицита мужчин можно и 70-летнего рассмотреть. Очень хорошая пара.
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз... Только материальная компенсация здесь поможет. Ну не стоит на таких мужиков. Но царь хотя бы джентльмен, умеет ухаживать. Дерипаска ужасен, да. Во всех смыслах.
Причём я про дерибаску читала, что он жадный и ни копейки ни на одну бабу не потратил. Всё у него в любовницах какое-то отрепье полоумное ходило - экономит. А про царя говорят, что щедр и умеет красиво ухаживать, цацки дарит и вообще джентльмен.
Надо ещё делать скидку на старорежимных - у них своя специфика. Впрочем, среди молодых я тоже щедрых русских не встречала. Планида такая, ко мне щедры инородцы. А наши... ну могут досуг оплатить, цветочки подарить, духи какие-нибудь и прочая мелочушка. Меня такое не впечатляет.
Мне нужны реальные поступки, нужна недвижимость за рубежом, нужны бриллианты. Одно у дело, когда мужчина реально бедствует, а другое дело, когда у него высокие доходы и он жмется подарить достойный подарок, но при этом ездит по ушам и дико хочет половой близости. Как это называется вообще? Нет, я таких отвергала. Что не русак, то жлобина. При этом без ума от меня якобы.
Сообщение было удалено
Небось, за километр увидели, что бабе кошелек нужен, а не человек - и поняли, что не стоит голову в петлю. Завидую я им - обеспеченные... и еще и голову в петлю (связавшись с тобой по-серьезному) передумали сунуть. )
Конечно, у меня с ними не было интима. Допускаю мысль, что может потом бы и подарили. Но я не хочу так рисковать. Так что надежд на наших женихов я не возлагаю никаких, тем более я уже возрастная. Содержанство меня также не интересует, я ещё не опустилась, чтобы оказывать секс услуги женатым.
Сообщение было удалено
Не правда, я была ими увлеченная. Испытывала симпатию. Ходила на свидания, была в эйфории. Была влюбленная. Они себя по началу выгодно презентовали. Но последующий жлобизм открыл мне глаза на истину.
Сообщение было удалено
Я вообще фигею с тех бездетных девушек, которые алиментщиков разбирют. Ладно еще обеспеченный, но обычный, у которого ползарплаты на алименты... Интересно, зачем они это делают? Ладно, ***, за которыми очереди уже не особо не стоят, но молодухи?! Варианты:
1) Страшные, и бездетного мужика им не найти;
2) гологранки, у которых кроме *** ничего нету;
3) страшные голодранки.
Я испытала 200789 разочарований. Сложно перечислить то количество мужиков в которых я разочаровалась.
Сообщение было удалено
Вы разумно рассуждаете, мне нравится.
Я собственно сейчас ощущаю все прелести одиночества: денег овердофига, вкладывай куда хочешь, трать как хочешь, ни с кем не советуешься, никаких "очень нужных квартир" покупать не надо, всё можно реинвестировать.
Никакой головной боли в виде чужих проблем.
Сообщение было удалено
Русские мужчины считаются одними из самых щедрых в мире
Да, ещё некоторые сулили мне брак. Но это вообще лютое разочарование. Презентация себя как принца, разговоры про желание семьи - и такой дикий результат. Неудивительно, что я последний раз имела общение с нашим мужчиной аж в 2014 году!
Сообщение было удалено
Что значит "жлобизм"? Почитай этот же форум - ужас, в каком обществе живем!!! Какие бабы... Послушай их претензии... Ни вместе пожить успели, ни даже секса не было, а хотят уже и хороших подарков, и чтоб дорогое путешествие спонсировал... Что она ему, жена, чтоб из-за нее из кожи вон лезть? А через месяц ее петух в голову клюнет, перекинется на другой член (если конечно, вообще, на его успела посидеть!), побогаче, то что, подарки отдаст, возместит? Да нет, конечно. Вот мужик и зажал подарки - те, кому спонсор нужен, отсеятся естественным путем, а та, кому ЧЕЛОВЕК нужен... такую и подождать можно.
Реальное общение на свидании я имею в виду :)
Мне вот наоборот милфы нравятся (мне 23г.) Помню когда с бывшей (ей было 18-19 лет.) встречался, шпекал её мать постоянно. Милфа была что надо (формы как у холли хальстон), с мясистой джопой, сама на мой члэн(21см) набросилась. Получше дочки своей шпекалась. Хотя дочка-тоже *** ещё та, сама просила чтобы я ей на клык дал, потом ещё и в жёпу пёр её. Но в целом она-бревно какое-то, мамаша раз в 500 лучше. Но потом эта сучина узнала что я её мать пердолил и выгнала меня, гнида
Сообщение было удалено
Любимый человек рядом. Взаимная поддержка. Это же так очевидно.
А уж про нестерпимое желание реализовать материнский инстинкт и говорить нечего. Даже самые скотины про "часики" говорят.
Ну реализовала она его, этот материнский инстинкт, родила ребенка, дальше что? Ребёнок есть, все инстинкты реализованы, дальше можно со спокойной совестью разводиться.
Сообщение было удалено
Я однолюб и никуда перекидываться не собиралась, мне нужны были серьёзные отношения.
Сам алиментщик с двумя сыновьями. У нас с женой был гостевой брак, я у них на выходные. Зарплата средняя, после алиментов ничего уже почти не остается. Вернее, на себя - вполне, а на новые отношения - смехота. Кому уже такой?!
Я смирился. Живу свою жизнь, работаю, паралельно занимаюсь спортом, пчелами... Родня уже задолбала разговорами, типа, когда новую бабу искать будешь? Я и говорю, где такую дуру найти, не подскажешь? Уйти от своих мальчиков и воспитывать чужих - сомнительное удовольствие. А бездетная мне не светит, я и смирился. Вот так... 32 года... Многие в моем возрасте только нагулялись, встали на ноги и 24-летним девушкам предложение делают, а я уже утонул. Я стар уже для девы юной... Но слшком юн для старых дев.
Наш главный СамиЗнаетеКто, говорят, щедрый для дам мужичок.
Сообщение было удалено
Разве что "считаются"... Вопрос - в каком месте.
Считаю, что русачки мне обязаны хотя бы за моральный ущерб.
Мало того, что лезут и совершенно не в моём вкусе, так ещё и чехлиться не хотят. Ну ни в какие рамки.
Естественно, у меня нет абсолютно никакой мотивации. Нулевая мотивация.
Сообщение было удалено
А что вообще за понятие - "щедрый мужчина"? Кто-то с горем пополам наскреб на первые 3 свидания и охуенного жениха из себя ставит, обеспеченного. Когда баба с таким уже переспала, уже дружит, а может и вместе живут, оказывается, и состояние у него - не такое сказочное, да и щедрость куда-то улетучилась.
А вот такой, который с самого начала обозначил правила "игры", что я мол не акционер Газпрома, а простой мужик, мы со своей будущей женой будем жить с двух зарплат.... Прорвемся, было бы желание и отсутствие страха перед совместными трудностями! - то такой человек рядом куда более ценный. Как говорится на Западе, easy come - easy go!
Сообщение было удалено
А что вообще за понятие - "щедрый мужчина"? Кто-то с горем пополам наскреб на первые 3 свидания и охуенного жениха из себя ставит, обеспеченного. Когда баба с таким уже переспала, уже дружит, а может и вместе живут, оказывается, и состояние у него - не такое сказочное, да и щедрость куда-то улетучилась.
А вот такой, который с самого начала обозначил правила "игры", что я мол не акционер Газпрома, а простой мужик, мы со своей будущей женой будем жить с двух зарплат.... Прорвемся, было бы желание и отсутствие страха перед совместными трудностями! - то такой человек рядом куда более ценный. Как говорится на Западе, easy come - easy go!
Ну, второй вариант это вообще отстой. Обычно любящие мужчины говрят так: "Я сделаю для тебя всё, ты не будешь ни в чём нуждаться". А говорить про 2 зарплаты как-то некомильфо. Со мной работает жена обеспеченного мужчины, ей, в принципе и работать не надо, только на её личные расходы уходит 3 её зарплаты. А тем не менее, работает. Говорит, нравится, тем более работа лёгкая, друзья, общение. Таких женщин мне тоже не понять, только занимают места тех, кому действительно нужна работа из-за денег.
Я понимаю, если ещё мужчина во вкусе и нравится. Прям половое влечение и чисто биологическое, чувствуешь, что с точки зрения генетики это твоё - так это одно. А когда лезут мужчины на которых у тебя вообще не стоит, и может не потому что они страшные, а потому что не во вкусе и твоя природа на них никак не отзывается, как самцов ты их не хочешь - и тут ещё их "экономия" до кучи. Вот зачем мне это?
Хотя можно, конечно, делать скидку на то, что типа "старая" и не пристало уже выкаблучиваться, бери любого и радуйся. Но я сторонница союзов по любви. К тому же плодотворных. Не очень-то я верю в то, что ах какие дети рождаются в браке с мужиком, которого ты не вожделеешь. Это даже с точки зрения природы вредно. Не желаю я наших кавалеров. Не нужны.
Сообщение было удалено
Ну, второй вариант это вообще отстой. Обычно любящие мужчины говрят так: "Я сделаю для тебя всё, ты не будешь ни в чём нуждаться". А говорить про 2 зарплаты как-то некомильфо. Со мной работает жена обеспеченного мужчины, ей, в принципе и работать не надо, только на её личные расходы уходит 3 её зарплаты. А тем не менее, работает. Говорит, нравится, тем более работа лёгкая, друзья, общение. Таких женщин мне тоже не понять, только занимают места тех, кому действительно нужна работа из-за денег.Это были не показушники, я знакомилась в основном в связи с работой и всё знала об их доходах и уровне. О ком не знала, шерстила интернет. Я не *** и в состоянии отличить состоятельного от показушника. И вот то, что имея средства мне не подарили то, что я хотела - вот это показатель. Это характеризует.
Сообщение было удалено
Это зависит от генетики и образа жизни. Мне 39. Дают максимум 27. Ну, и плюс я - сыроедка, а сыроедение значительно продлевает молодость.
Сообщение было удалено
А покажите мне того дурака, который скажет - я крокодил, и мне нужен крокодил!" Будете экспертом. )
Со школьных времен видим и как страшные пацаны красивых девок нашли, и симпатичные, интересные пацаны тратят время на дурнушек.
Повзрослев, ничего не меняется. Все мы в глубине души эгоисты, хочем себе, как лучше. И работу, и партнера... Если сразу опускать планку и списывать себя из-за того, что у тебя некрасивые ноги (девушкам, конечно) или не так уж и хорошо зарабатываешь (а это мужикам), то нехера тогда жить?
Сообщение было удалено
Блин, не туда отправила.
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одного удалого, шустрого пенсионера-сыроеда! Или 100-летнего сыроеда. Экспертом будете.
Это значит, что все их слова вранье и никаких серьёзных намерений не было.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если у мужчины есть деньги, а он не дарит - это главный маркер. Мне мерзко в таком случае сношаться и ничего я знать о таком человеке не хочу.
Сообщение было удалено
Где-то я Вас понимаю... Но, вот, поговори с людьми... Столько в мире хороших людей (они сами), и сколько много плохих начальников, бывших, срекрух, соседей, учительниц сына... Легко выслушать нытье одной стороны и воспринять его за истину в последней инстанции. Думаю, истина где-то посередине.