я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Думала 3-4 напишете. Для меня тоже нормально.
Леди, он по четырём предметам по олимпиадам ездил.)) И в какой- то интеллектуальной передаче на ТВ снимался)). Там супер мозг, думаешь, почему я ему помогаю?) Потому что ценю в мужчине именно это.))
Сообщение было удалено
ШК?)
А что в этом такого? Зачем вам ровесники?
Сообщение было удалено
Ок, в Москве пойдет? Я вот уже и не знаю.
Это конец сентября будет.
На всеуслышание писать боюсь.
Сообщение было удалено
А зачем дедушка?)
Сообщение было удалено
В личке пишите друг другу. У вас же есть уже адреса
Сообщение было удалено
Вобщем, надо списаться, но только в конце сентября еду на свой драгоценный спектакль))) Подробности в личке,наверное.
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Блин, я жду не дождусь, когда уже воочию увижу это зрелище. Ну и кудряшика своего с громким тенором.
Сообщение было удалено
ох ты Бог ты мой)) Умники и умницы? Или эта, про кота в мешке))
Сообщение было удалено
По-моему не страшная она, но лицо жесткое, да. Если бы встретил такую женщину на улице, то ей пришлось бы очень сильно улыбаться, чтоб я решился подойти познакомиться :) Именно от таких можно ожидать "пошлет так пошлет".
Сообщение было удалено
Да, такое же впечатление)
Сообщение было удалено
Именно про умники и умницы я и спросила)). Сказал, что нет))
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения... Неужели и у меня жесткий фейс?)) Вот также и обо мне говорят)
Сообщение было удалено
Судя по тем фоткам что я видел - да, такое может быть. Может это и имеют в виду, когда говорят что вид "серьезный".
Сообщение было удалено
Эх, у меня рожа кирпичом)
Сообщение было удалено
Алена, Вы очень хорошая и умная девушка не чета остальным здесь. Побольше улыбайтесь, побольше инициативы и смелости. И не подходите к дуракам - умный мужчина Вас не просто заметит - он очень будет рад Вашему обществу.
Сообщение было удалено
Да, просто больше улыбаться надо, как ранее уже и советовали.
Эх, а я сегодня еду в Питер а под утро улетаю)
Сообщение было удалено
Это ж надо так умудриться сделать такой хороший комплимент Алёне, но при этом обоср#ть остальных 😂Респект)
Сообщение было удалено
На моря наверное?))
Сообщение было удалено
На Кипр)
Сообщение было удалено
Вот почему они так делают?! Неужели сложно сказать причину. Нет, исчезают молча.
Сообщение было удалено
Вот точно, я пару лет назад поняла, что харизматичные, успешные и тд на сайтах в поисках женщин не тусуются. У них в Реале такой выбор, что проблем познакомиться нет. и спро на них выше намного, чем предложение. Поэтому женщине по любому сложнее такого найти, хоть мужа, хоть любовника.
Сообщение было удалено
Кипр шикарное место. Эх, а у нас в этом году не получается. А на островах я вообще ещё пока не бывала. Ну да ладно. Удачно отдохнуть!))
Сообщение было удалено
Спасибо) Я вообще долг не отдыхала, а этим летом получилось и на Балканы слетать и вот на Кипр) пока муж в командировке, надо слетать)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да уж. Не удобно. Тут все хорошие.
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха!
Сообщение было удалено
А так вы ещё и одна. Всегда боялась одна куда-то летать, не по мне это. Или вы с дочкой?
Сообщение было удалено
Да ладно, так уж я. Просто на глаза фраза попалась)
Сообщение было удалено
С дочкой. Перед школой на море слетать) Одна я никогда не летала, обычно с подругами/мужчинами)
Сообщение было удалено
Мерси) надо кофе запастись) ночью за рулем тяжело.
Сообщение было удалено
Регина, хорошего отдыха!🏝
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, девочки)
Мама сейчас историю рассказала. У нее подруга предприниматель. Отдел в магазине снимает. Ей 55 лет. И вот вчера она пришла товар заказывать, отпустила продавца на обед. Продавала там что-то. Сегодня говорит приходит какой-то мужчина к продавцу и спрашивает " у вас тут продавец была, где найти можно?", "та отвечает "я продавец", он говорит "нет, другая", пришла из подсобки другая продавец, он говорит "нет, вчера другая была". Те в недоумении стоят и как раз мамина подруга приходит. Мужик ей говорит "можно вас на пару слов", ну она подумала может какой-то менеджер будет товар предлагать, отошли. Он и говорит "у меня год назад жена умерла, я бы хотел с вами познакомиться, если вы не против, вы мне очень понравились". Она говорит "я замужем", мужчина поизвинялся, расстроился. Все сказали солидный такой, приятный. Лет 50. Вот вам девочки и пример, сами найдут если захотят. Причем не 35-летнюю ищет , как нам тут рассказывали, а понравилась 55-летняя женщина, причем он думал что обычная продавец.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так всегда считала, но нифига.
Сообщение было удалено
Эгоуентризм. И невоспитанность.
Сообщение было удалено
Опять борщ)))
Сообщение было удалено
Он не харизматичный)). И успешный только в работе. В личной жизни там полный провал. И внешность совсем средняя. Худой, спортом не занимается. Зубы плохие. Начинает лысеть.
По теме понимаю, что где то здесь ГУЛЯЕТ Нюра!!!!!!!!! НЮРА ЭГЭГЭЭЭЭЭЙ ТЫ ГДЕ? БОРЩА ХОЧЕШЬ? Я ВЕРНУЛСЯ!!!! ТЫ РАЗВЕЛАСЬ УЖЕ СО СВОИМ ПОЖАРНИКОМ? ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!!!!!
Красивый, богатый и свободный - я с таким на свидание не ходила(. Хотя есть они в природе. Либо богатые, либо симпатичные (не красивые) у меня. А харизматичного вообще одного только знаю. При этом он немолод, не богат и уже в силу возраста не красив (в молодости был), но очень хартзматичен.
НЮРА!!!!! СОЛНЦЕ мое ясное, свет в моем окошке, лучик солнца, лепесток, струна моей души!!!!!!!! Где ты?😃
Сообщение было удалено
Что лишний раз подтверждает: если в Реале не клеится у мужчины, значит что-то не то ) хоть и богатый)
Сообщение было удалено
Борща хочешь?)))
Сообщение было удалено
Я ходила, почти с таким, женат, конечно ))) Но мне это неважно, зато во всем остальном супер. мы по работе познакомились. А в сети так и не встретились такие.
Сообщение было удалено
Он не хуже других на самом деле)). Ничего плохого я в нём не увидела. Пока что))). Кроме этого последнего шага. Но я-то и знаю его без году неделя)))).
Сообщение было удалено
А я вот с женатыми - сразу нет. Не хочу. Про свободных говорю).
Мне посоветовали Х*ЕМ трухануть в этой теме чтобы все прибежали. Вы готовы дамочки?))))))