Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 458
Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Думала 3-4 напишете. Для меня тоже нормально.

Лада

Леди, он по четырём предметам по олимпиадам ездил.)) И в какой- то интеллектуальной передаче на ТВ снимался)). Там супер мозг, думаешь, почему я ему помогаю?) Потому что ценю в мужчине именно это.))

Лада

Сообщение было удалено

ШК?)

онаоблп

А что в этом такого? Зачем вам ровесники?

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ок, в Москве пойдет? Я вот уже и не знаю.
Это конец сентября будет.
На всеуслышание писать боюсь.

онаоблп

Сообщение было удалено

А зачем дедушка?)

Лада
Алена

Сообщение было удалено

В личке пишите друг другу. У вас же есть уже адреса

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

Вобщем, надо списаться, но только в конце сентября еду на свой драгоценный спектакль))) Подробности в личке,наверное.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да)

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Блин, я жду не дождусь, когда уже воочию увижу это зрелище. Ну и кудряшика своего с громким тенором.

Лада

Сообщение было удалено

ох ты Бог ты мой)) Умники и умницы? Или эта, про кота в мешке))

Василиса

Сообщение было удалено

По-моему не страшная она, но лицо жесткое, да. Если бы встретил такую женщину на улице, то ей пришлось бы очень сильно улыбаться, чтоб я решился подойти познакомиться :) Именно от таких можно ожидать "пошлет так пошлет".

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Да, такое же впечатление)

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Именно про умники и умницы я и спросила)). Сказал, что нет))

Алена
Maxim

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения... Неужели и у меня жесткий фейс?)) Вот также и обо мне говорят)

Алена

Сообщение было удалено

Судя по тем фоткам что я видел - да, такое может быть. Может это и имеют в виду, когда говорят что вид "серьезный".

Алена
Maxim

Сообщение было удалено

Эх, у меня рожа кирпичом)

алекс
Алена

Сообщение было удалено

Алена, Вы очень хорошая и умная девушка не чета остальным здесь. Побольше улыбайтесь, побольше инициативы и смелости. И не подходите к дуракам - умный мужчина Вас не просто заметит - он очень будет рад Вашему обществу.

алекс

Сообщение было удалено

Да, просто больше улыбаться надо, как ранее уже и советовали.

Эх, а я сегодня еду в Питер а под утро улетаю)

Катенька
алекс

Сообщение было удалено

Это ж надо так умудриться сделать такой хороший комплимент Алёне, но при этом обоср#ть остальных 😂Респект)

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

На моря наверное?))

Катенька

Сообщение было удалено

На Кипр)

Гость #х
Василиса

Сообщение было удалено

Вот почему они так делают?! Неужели сложно сказать причину. Нет, исчезают молча.

Гость #х
Игорь

Сообщение было удалено

Вот точно, я пару лет назад поняла, что харизматичные, успешные и тд на сайтах в поисках женщин не тусуются. У них в Реале такой выбор, что проблем познакомиться нет. и спро на них выше намного, чем предложение. Поэтому женщине по любому сложнее такого найти, хоть мужа, хоть любовника.

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Кипр шикарное место. Эх, а у нас в этом году не получается. А на островах я вообще ещё пока не бывала. Ну да ладно. Удачно отдохнуть!))

Катенька

Сообщение было удалено

Спасибо) Я вообще долг не отдыхала, а этим летом получилось и на Балканы слетать и вот на Кипр) пока муж в командировке, надо слетать)))

Алена
алекс

Сообщение было удалено

Спасибо!

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Да уж. Не удобно. Тут все хорошие.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Хорошего отдыха!

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

А так вы ещё и одна. Всегда боялась одна куда-то летать, не по мне это. Или вы с дочкой?

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Да ладно, так уж я. Просто на глаза фраза попалась)

Катенька

Сообщение было удалено

С дочкой. Перед школой на море слетать) Одна я никогда не летала, обычно с подругами/мужчинами)

Алена

Сообщение было удалено

Мерси) надо кофе запастись) ночью за рулем тяжело.

Lady in blue
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, хорошего отдыха!🏝

Lady in blue

Сообщение было удалено

Cпасибо большое, девочки)

Мама сейчас историю рассказала. У нее подруга предприниматель. Отдел в магазине снимает. Ей 55 лет. И вот вчера она пришла товар заказывать, отпустила продавца на обед. Продавала там что-то. Сегодня говорит приходит какой-то мужчина к продавцу и спрашивает " у вас тут продавец была, где найти можно?", "та отвечает "я продавец", он говорит "нет, другая", пришла из подсобки другая продавец, он говорит "нет, вчера другая была". Те в недоумении стоят и как раз мамина подруга приходит. Мужик ей говорит "можно вас на пару слов", ну она подумала может какой-то менеджер будет товар предлагать, отошли. Он и говорит "у меня год назад жена умерла, я бы хотел с вами познакомиться, если вы не против, вы мне очень понравились". Она говорит "я замужем", мужчина поизвинялся, расстроился. Все сказали солидный такой, приятный. Лет 50. Вот вам девочки и пример, сами найдут если захотят. Причем не 35-летнюю ищет , как нам тут рассказывали, а понравилась 55-летняя женщина, причем он думал что обычная продавец.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот я тоже так всегда считала, но нифига.

Василиса
Гость #х

Сообщение было удалено

Эгоуентризм. И невоспитанность.

Алена
Костян

Сообщение было удалено

Опять борщ)))

Василиса
Гость #х

Сообщение было удалено

Он не харизматичный)). И успешный только в работе. В личной жизни там полный провал. И внешность совсем средняя. Худой, спортом не занимается. Зубы плохие. Начинает лысеть.

Костян

По теме понимаю, что где то здесь ГУЛЯЕТ Нюра!!!!!!!!! НЮРА ЭГЭГЭЭЭЭЭЙ ТЫ ГДЕ? БОРЩА ХОЧЕШЬ? Я ВЕРНУЛСЯ!!!! ТЫ РАЗВЕЛАСЬ УЖЕ СО СВОИМ ПОЖАРНИКОМ? ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!!!!!

Василиса

Красивый, богатый и свободный - я с таким на свидание не ходила(. Хотя есть они в природе. Либо богатые, либо симпатичные (не красивые) у меня. А харизматичного вообще одного только знаю. При этом он немолод, не богат и уже в силу возраста не красив (в молодости был), но очень хартзматичен.

Костян

НЮРА!!!!! СОЛНЦЕ мое ясное, свет в моем окошке, лучик солнца, лепесток, струна моей души!!!!!!!! Где ты?😃

Гость #x
Василиса

Сообщение было удалено

Что лишний раз подтверждает: если в Реале не клеится у мужчины, значит что-то не то ) хоть и богатый)

Игорёк!!!!
ReGiNa

Сообщение было удалено

Борща хочешь?)))

Гость #x
Василиса

Сообщение было удалено

Я ходила, почти с таким, женат, конечно ))) Но мне это неважно, зато во всем остальном супер. мы по работе познакомились. А в сети так и не встретились такие.

Василиса
Гость #x

Сообщение было удалено

Он не хуже других на самом деле)). Ничего плохого я в нём не увидела. Пока что))). Кроме этого последнего шага. Но я-то и знаю его без году неделя)))).

Василиса
Гость #x

Сообщение было удалено

А я вот с женатыми - сразу нет. Не хочу. Про свободных говорю).

Игорёк!!!!

Мне посоветовали Х*ЕМ трухануть в этой теме чтобы все прибежали. Вы готовы дамочки?))))))