я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Мне тоже не верят, что мне за 30... А девственник тебе не нужен. Вот точно говорю! Ничего что на "ты"? Просто как будто уже пуд соли съели )))
Тебе 30 лет, уже было замужество и другие отношения. Ровесник-девственник это уже клиника. А искать совсем молодого - это бомба замедленного действия. Это ненадолго. Тебе нужен сейчас как раз опытный мужчина, понимающий, а не которому всё в новинку, и захочет попробовать и то, и это, а потом ещё и сравнить с другими женщинами.
Сообщение было удалено
У нас с возрастом возрастают риски не выносить или не зачать. А родить дауна у мужчины и женщины риски с возрастом примерно одинаковые. 36-38 лет, не позже.
Сообщение было удалено
И Вы не сможете?)
Люди, простите за сообщения в стиле "адын булачка" , автозамена на телефоне...
Сообщение было удалено
Как это Вам не верят?))) А насколько выглядите?)))
Сообщение было удалено
Да не против на самом деле. Всё дело в защите.
Сообщение было удалено
Да лано)
Сообщение было удалено
Когда побреюсь и особенно высплюсь, лет 28-30... Мне наверное стоит начать бухать и курить, а то коллеги ржут, а как ты будешь в 50 выглядеть?? ))
Сообщение было удалено
Нет ну 40 летний думаю сможет, даже 45, почему нет. В 50 уже конечно глупо детей заводить. Хотя знаю нескольких, в 60 родили) На что такие рассчитывают не понимаю.
Сообщение было удалено
А здесь поподробнее, битте. Так не Курите, не пьете, наркота?))))
Сообщение было удалено
После 35 уже. Поэтому доноров старше не берут. Плюс очень многие уже после 35 бесплодны, сперматозоиды еле шевелятся, на носилках вносить надо. Очень много мутаций передается детям, и дауны и тд родиться могут.
Видела передачу, там сперму иностранца 40-летнего смотрели (иностранец, при их экологии, образе жизни и тд), там у половины сперматозоидов нет хвоста, часть дохлые и не шевелятся, в некоторых дыры, как бублики и тд. Вот и оплодотворит такой, в результате нездоровый ребенок родится. И про замерзшие правильно. Я сама лежала на сохранении, сколько же девочек с замерзшими. У некоторых по несколько раз. Многим не забеременеть, хотя у них со здоровьем нормально всё. Врачи прямым текстом и говорили - обследуйте мужа.
Сообщение было удалено
Не не стоит. Так рост-то какой?)
Сообщение было удалено
Ты лучше повесть одну фотку в красном платье. ))) Все, кому ты не их типаж, отвалятся. А ссылки на профили не давай. Хотят что- то узнать. Пусть расспрашивает. А то разглядят за спиной, вопросов прямых не зададут, подумабт себе что-то, а ты сиди и ломай голову, а что ж он не пишет? Чем не понравилась? Кому понравилась, те сразу пишут. И не отпускают.
Сообщение было удалено
У меня коллега с 42-м мужем не могут забеременеть. Страшилки.
Сообщение было удалено
:) я наверное глупый, но до сих пор не понял, зачем люди сами себя травят )) ну не понимаю вот и всё ) соседи по подъезду некоторые уже развалины.. да, наркота. Именно она. самый наркоманский квартал в этом районе.
Сообщение было удалено
Да ну в таком возрасте. Я сама думаю если до 35 не решусь на второго, то уже и не буду рожать потом. Незачем.
Сообщение было удалено
Так смотри какое дело. Я полистала людей случайных, а девушки там все красотки, размалеванные как раз в красных плятьях.Я на их фоне как Белла из Сумерек))) Ну намалююсь я, а дальше что?) Я ж все равно другая) А парни, может, как раз ищут такие красопеточные яркие кричащие типажи с сисями, губами, блонди и искусственными ресницами. Мне вообще смысл есть там быть? Я задумалась, мне кажется, нет.
Сообщение было удалено
прочитал как "сорок вторым мужем" )))))
Сообщение было удалено
Согласна. Можно конечно и в 40 на ребёнка решиться, но в таком случае полное обследование обоих, полное. Если всё в порядке, то в путь. Вот это разумный подход.
Сообщение было удалено
Это хорошо и не начинайте. Район сменить не пробовали?)
Сообщение было удалено
Тоже хочу в 36 второго) Вторую точнее) Но мы с мужем ровесники.
Сообщение было удалено
Есть утверждение:
"А есть приятная полнота. Вот она нравится мужчинам)"
Т.е. утверждается, что всем мужчинам нравится "приятная" полнота.
Естественно, данное утверждение ложно. Многим не нравится. Поэтому я написал - "Нет".
И что такое "приятная полнота"? Большинство женщин с лишним весом будут считать свою полноту приятной. А большинство мужчин при этом будут смотреть в сторону фертильных стройных/фигуристых женщин.
Все присутствующие на ветке за своей фигурой следят, но при этом утверждают, что мужчинам нравятся полные. Анекдот )).
Мне вот в голову не придет утверждать, что большинству женщин нравится "приятная полнота" мужчин. Большинству женщин явно нравятся стройные и спортивные парни. Толстяков на рекламных плакатах не замечено.
Сообщение было удалено
Если бы он выглядел моложе, то давно бы прислал тебе в личку фотку)). Мужчины вненостью очень любят хвастаться) не ведись)
Сообщение было удалено
Так и у меня муж младше на год. Вот ещё года 3 на раздумье есть)
А как раньше-то рожали? Помногу детей и до 50 лет некоторые? У меня в родне случаи есть
Сообщение было удалено
Окраины Москвы плюс-минус одинаковые. Скупать недвижку я пока не дорос, обмениваться не вижу смысла, да я дома сплю в основном, какая разница, где это делать? )) и давайте определимся, на ты мы или на Вы :)
Сообщение было удалено
А где тут связь? Любить и заботиться могут только певцы и актёры?
Сообщение было удалено
Ты ж сама ему покровительствовала? Еще вчера.
Сообщение было удалено
Наконец таки про себя рассказывать начал)) а то я все щипцами тянула))
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Ну цветы хотя бы дари.
Сообщение было удалено
Я так не могу. Воспитание.
Сообщение было удалено
Да всё возможно ) просто сейчас здоровье у людей хуже стало, все на таблетках. Экология, питание никакое. Тут ещё включилась опять эта дурацкая затея - доказать превосходство одного пола над другим. Мужчинам вишь нельзя отцами становится в 40, а зато эти же дамы чуть ранее писали, что женщины нормально рожают в этом возрасте и всё ок )) ну как вот с ними что-то обсуждать.
Сообщение было удалено
И не говори
Сообщение было удалено
Коммент был мой. Под приятной полнотой я имела ввиду фигуристость. Когда есть грудь, попа, бедра. Но нет живота, явного жира и лях.
Кстати приятная полнота есть и у мужчин. Когда у мужчин есть попа, бедра накаченные, руки мощные, даже животик небольшой, не путать с пузом.
Сообщение было удалено
Я лично знаю мужчин, которым нравятся полные женщины, большая грудь.. Таких как я называют селедками. И опять-таки на вкус и цвет. Вам не нравятся полные, но есть и те, кому нравятся. И это просто надо признать.
Сообщение было удалено
Я потерял "крышу". Власть сменилась )) теперь я отстёгиваю Регине :)
Сообщение было удалено
Они кстати, не шлют фотку многие. Прям даже неприятно. А с меня просят, как будто я должна.
Сообщение было удалено
Ну если все в красных платьях, то нет. Размалевываться тебе тоже нет. Там и отфотошопленных куча. Ты у королевы в личке совета по фотке спроси, она точно хорошо по советует. Тут ведь какое дело, на фоне фото моделей на серую мышь не глянут. Ломать себя нельзя, но не подчеркнуть достоинства - глупо.
Сообщение было удалено
Нет, я не конкретно про вас. Помню что-то вроде ровесников вы. Я в общем, что и мне и мужу будет по 36,не больше. Я соглашусь если на жилье побольше успеем накопить. Тоже 3-4 года есть.
Сообщение было удалено
Родить то можно. Только помимо родить, надо вырастить, воспитать, дать образование. Большинство мужчин, как ни печально, и до 60 не доживают. Если он оставит после себя наследство, когда женщина может безбедно жить и растить ребенка, вот как Табаков, миллионы долларов оставил, да хоть в 80 пусть папашей становится.
Сообщение было удалено
И у меня есть. Только на кладбище у нас целый островок с могилами детей. Рожать то рожали, но не все выживали.
Половина анкет на СЗ фэйки или путаны в том или ином виде. Состязаться по размалёванности с фэйком трудно )) нужно всего лишь несколько фото, выгодно подчёркивающих фигуру. Каждая женщина прекрасно знает, в каком ракурсе она получается хорошо на фото, а в каком не очень.
Сообщение было удалено
Мы писали про риски, не путайте. И уж точно никому ничего не запрещали.
Сообщение было удалено
Ну как бы не совсем серая мышь, но больше естественности, а там все сидят искуссвенные. Я даже не знаю, какой смысл.
Сообщение было удалено
А пиво три толстяка кто у вас рекламирует? У меня пару подружек полных, счастливы со своими)). Разные типажи бывают, не всем нравится стучаться костями). Плюс культурные особенности: Индия, Египет. Но это хорошо, что ты худышек любишь и мы тут все такие)))
Сообщение было удалено
А я не хочу фигуру показывать. Только лицо. Вся остальная инфа при встрече. Что за бред про фигуру? Это ж демонстрация народу всему.
Сообщение было удалено
С этим согласен, конечно. Детей надо поднять. В себе я уверен в этом плане.
Сообщение было удалено
*искусственные
Сообщение было удалено
Нашел меня на СЗ. Мы общались совсем немного, он был по работе в другом городе. Мы переписывались, звонили друг другу и общались по видео связи.
В общении был очень милым "зайка, солнышко, чудо мое маленькое, красотуля моя маленькая, вреднуля моя. Я соскучился, хочу обнять/поцеловать. Котика познакомим с моей собакой))".
А потом просто резко перестал писать и отвечать.
Почему - не знаю. Вариантов может быть много, но все догадки. Но я вот за версию, что к нему вернулась бывшая, в которую он до сих пор влюблен.
Сообщение было удалено
Значит так. Вы хотите поймать рыбку, но рассуждаете так "с удочкой возиться не хочу, что за бред? наживку подбирать, что за глупость? я такая особенная, и пусть рыбки сами ко мне плывут и в садок запрыгивают".
Есть цель, и нужно подбирать рабочие средства к её достижению. Мужчинам важна женская фигура. Между прочим, как и Вам важна мужская. Анкет на сайте миллион, поэтому нужно давать важную информацию сразу, а то до встречи и не дойдёт.