Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 453
Гость #x
Василиса

Сообщение было удалено

Про миллионера интересно) как ты его нашла и почему слинял, неужели выбрала тренировки?

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Так вот и я о чем писала во всех темах. А то они со своим анальным сексом задолбали - это любовь, это твоя любовь))) Никто об инфекциях почему-то не слушает.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Это да, но пользуются же многие бездетные пары, для них это шанс...А для имеющего ребёнка, это неплохой приработок, а то ноют про низкие заработки, а сами даже членом могли бы подработать)).

Гость #x
Алена

Сообщение было удалено

Может, решил себя испытать, типа челендж такой, добьётся ли чего-то на новом месте. И скорее всего не в никуда уехал, какие/то зацепки есть, чтобы обустроиться.

Алена
Гость #x

Сообщение было удалено

Наверное. Правда, что у нас с работой проблемы, что в мск, я думаю. Просто ей тут надоело все.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Чувствительные, не читайте))
Скажу прямо: Это их любовь дверь МО членом месить... А тебе потом с беременностью мучайся, ребёнок зараженным может быть, и с выпадением прямой кишки он тебе памперсы менять не станет, а свалит в туман.
Нее, точно, надо девственника))

Игорь

Доброе утро, Алёна :) как ты?

Василиса

Сообщение было удалено

Нигде такого не писал, прекращай клевету писать. Надоело уже. Если я тебе лично не нравлюсь, то это не повод лгать на каждой странице про меня.
Танцы для меня - это просто было хобби, не профессия.

Лада

Сообщение было удалено

У меня знакомая смотрела скандинавских доноров. Конкретно по мужчинам я не слышала, чтобы детей иметь, вот суррогатная мать точно должна уже иметь ребенка. По мужчинам из того, что я помню, до 35 лет, полностью даются данные рост/вес, возраст, цвет волос, цвет глаз, образование, кем работает и тд.

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Это уже вопрос адекватности) Конечно за 40 не деды и не бабки. Но мне кажется здесь на форуме идёт пропаганда того, что 35+ женщина уже списана, чтобы больше поклонялись что ли мужчинам такие женщины. Типа брали то, что на них посмотрело. Такие вот несуразные мужчины и запускают по всему интернету весь этот бред. А то получается же как, молодым они не нужны, и за 35 тоже не нужны,те ровесников ищут, либо помоложе. А 40+ мужчины (не все) сидят у разбитого корыта) В то время как у их ровесниц жизнь кипит. Не порядок)
Всем привет)

ReGiNa

Сообщение было удалено

Опять ложь, я говорил про большинство мужчин, а не про всех.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

После 35 риски выше родить неполноценного ребёнка. Я думаю поэтому.

Гость #x
Алена

Сообщение было удалено

Если в никуда уехала, то глупо. С хорошей работой в мск сложно, как и везде.

Игорь
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это здесь традиция, похоже. Люди не чувствуют грани.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Значит не все так радужно было, как вам на работе казалось.

Лада

Сообщение было удалено

Это надо молоденького мальчика тогда искать)

Гость #x
Лада

Сообщение было удалено

А вдруг девственницу не понравится, и свалит к дырявым)) только время на обучение потеряешь )))

Алена
Лада

Сообщение было удалено

А это наша Лада? Какой-то другой стиль письма. Ребята, любители анала. Вот человек пишет важные правильные вещи. Так что фиг вам!)

Игорь
Катенька

Сообщение было удалено

Ну нет же )) как можно одновременно и считать списанными, и клеиться к ним? Надо конкретику смотреть, кто и почему называет списанной.

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Добрый день! Хорошо.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

В сообщении 22703 на слова, что есть приятная полнота, и она нравится мужчинам, категорично ответили "нет".

Катенька
Лада

Сообщение было удалено

Ой девчонки. Цистит как раз таки вот от таких анальщиков бывает.

Гость #x
ReGiNa

Сообщение было удалено

Потом все как обычно будет, надоест одна, захочет других попробовать. И по новой надо нетронутого искать ))
Вообще страшно с этими инфекциями, ещё столько скрытых, которые на сразу определяются.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так ты , получается, не творческий и, не романтик? А чем взять хочешь девушку? А цветы-то дарить любишь?

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ты писать что- то вроде, что ты за искусство, частью которого ты являешься или созданного тобой, не помню точно. Сейчас ты пнул только моделей и прыгунов в длину, объективности ради)). я за моделей вступаться не стала но труд там тоже не лёгкий, посмотри на их ноги, изранненные туфлями не по размеру...
И, кстати, я согласна с Василисой, что ты мало делаешь. Нам издалека не видно, конечно, может ты сотни суперлайков ежедневно раздаешь и по дороге к каждой юбке цепляешься). Но 40 анкет на мамбе это максимум 2 часа времени)) Я примерно 3 месяца листала)). И да, не видно в тебе заинтересованности. Леди кандидатуру предлагала, она рискует подругой, а ты поленился типаж описать и расспросить что да как. Твоя жизнь. Но подругам своим я в таких случаях предлагаю универсальный решатель проблем версию 2.0)))

Алена
Гость #x

Сообщение было удалено

Я думаю, если любовь, то не откажется, будет любить , холить и лелеять.

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Какой ужас.

Гость #x
Алена

Сообщение было удалено

Влюбится, станет творческим романтиком )) это все пагубное влияние форума, который своей атмосферой добавляет людям цинизма.
И потом для мужчины тут быть белым и пушистым некомильфо. А какой ШК на самом деле судить по постам в сети неправильно. Как и обо всех здесь присутствующих.

Катенька

Сообщение было удалено

Конечно. Мужчины себя считают пацанами и фертильными даже в 70, но медицина доказывает, что после 35 уже начинается снижение активности сперматозоидов, днк в них мутирует и тд.

Катенька
Игорь

Сообщение было удалено

Так я же и говорю, что не считают списанными, а специально запускают этот бред. Они к ровесницам подкатывают, те их динамят. Вот и начинается вой, что 35+уже бабка. Типа такая 35+ "одумается" и посмотрит на 40 летнего Васю. А он и рад будет.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Да, это я, невыспавшись)))

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот про девственника тоже недавно думала, но совсем молодого как-то не очень.

Игорь
Катенька

Сообщение было удалено

Так это обычное дело. Думаете, если отказать женщине в отношениях, она как-то иначе отреагирует? )) Ещё хуже ) Это обычная обида недалёких людей. Единственное, что рожать женщину нужно пораньше, это медицинский факт.

Василиса

Сообщение было удалено

Привычная ложь. Я писал про большинство.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Да не проблема для него цветы дарить, по ресторанами водить, смешить, истории рассказывать. Справится как-нибудь, если захочет))

Алена

Сообщение было удалено

Что вы все так против анального секса))852492

Алена
Лада

Сообщение было удалено

А мне на мамбе пишут одни дядьки а возрасте и деды. А тем, кому до 35 , писать боязно. Одному я ответила, 38-ему. Ссылку на вк просил и параметры , там про рост и вес. А потом исчез. Вот и доверяй человеку))) Неприятно за вынужденный слив личной информации.

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Даже не вздумайте. Ищите ровесника или чуть старше, например 41 год :) оптимально, я считаю! )))

Игорь

Сообщение было удалено

А мужчинам можно и в 50?) Велик шанс рождения больных детей именно по вине мужчин. Плюс детей надо на ноги поставить и дать образование Даже 40-летний обычный мужчина сможет это сделать? Нет конечно.

Василиса

Сообщение было удалено

С тобой всё понятно, продолжай в том же духе.

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Я ходила на свидание с парнем 26 лет. Стало не по себе. Он не поверил, что мне за 30. А могла бы обаять. Он точно девственник.

Алена

Сообщение было удалено

А ты не давай никаких ссылок на ВК и тд. Понравился - встретились. Завязалось что-то, тогда и личную инфу давать можно.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Это ещё почему? ) до 20 лет прекрасно сможет довести. Если не алкаш и не хронически болен. Как-то у вас странно всё получается. Женщина рожает в 40+ - нормально. Мужчина, в 40 став отцом, воспитать не сможет. Не согласен ))

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Алёнка, вот очень не хочу расстраиваться. Я смотрела соц. Исследования. При наличии неизлечимой болезни у партнёра мужчины сваливают в разы чаще. Цифры не помню, но было очень отрезвляюще. Ты, если больная гриппом, единицы помоют полы и при готовят еду. Что говорить про серьёзные болезни?

Гость

Сообщение было удалено

Худей, и тоже кому-то начнешь нравится.
Нельзя быть такой безвольной, возьми себя в руки ))

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вообще я читала, что после 40 у мужчин повышается процент сперматозоидов с фрагментацией ДНК. То есть, риск замершей беременности, риск того, что ребёнок может быть аутистом, с биополярным расстройством и много чего ещё, уже и не помню. А эти молодцы во всем стремятся винить женщин. Поэтому ну нафиг.

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Ну 41 год - оптимально)))) Хотя подруга моя одна, младше меня на пару лет, вышла замуж за 40-го мужчину. Правда он очень спортивный, активный, танцы преподает, в походы ходят, симпатичный. Не офисный заседатель.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

)). Я тебе скажу по своему горькому опыту. Надо обаивать всех! А потом разберешься)). Когда они тараканов на свободу выпустят)

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Да вот тоже об этом думала. Печально, конечно.

Игорь

Сообщение было удалено

Мужчины живут мало, у меня дядя в 56 умер, инфаркт. И так очень многие мужчины мрут. Каким иначе образом мальчиков рождается больше, а после уже 30 становится меньше, не говоря про 40, 50 и более? Если мужчина финансово очень обеспечен, тогда да, сможет поставить на ноги. А когда обычный работник, коих 80%, то очень сомневаюсь. Да и зачем молодой женщине рожать от 40-летнего, когда можно родить от ровесника?