Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 452
Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Гномок красивых высокие разбирают тоже)). Вчера встретила знакомого - он под два метра, а девочка 150 максимум))

Лада

Сообщение было удалено

Само собой. У мамы подруга по тем временам в конце 80-х родила в 34 года для себя. Реально нашла себе самца-производителя. В итоге сын ростом 195, голубоглазый, волосы шикарные светлые волнистые. Просто вауу) Все и говорят, молодец нашла себе такого мужчину, что сын красавчик получился. Я даже в юности в него влюблена была)

Лада

Сообщение было удалено

Комично такие пары смотрятся. честно говоря. Как Кличко со своей)

Игорь

Сообщение было удалено

У меня есть и муж и ребенок, а я хочу кошку) Так что никак не влияет.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ага)). В зеркала они себя уже толком не видят. Наслушатс новостей светской хроники и сразу кавалеры на выданье)))

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Дык я сам собак люблю ) но это другой случай. У вас дополнение, а там сублимация. Уже не могу расписывать, спать пора...

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Про Кличко не знаю, а эти на друг друга по хожи, потому смотрелись гармонично. Он такой счастливый, она щебечет))

Лада

Сообщение было удалено

Тоже пойду) Утром не встану, а ко мне прям мужчины в 9 придут)) Всем сладких снов)

Иванка
Лада

Сообщение было удалено

Я думаю, это неплохой вариант для женщин, которые хотят своего биологического ребенка, но любимого мужчины нет, а рожать от абы кого не хотят. Понятно, что в этом нет романтики, но вполне рациональный подход. Смысл, что в 21 веке женщине самодостаточной не нужен мужчинка для зачатия под боком, достаточно его материала. Доноры там, думаю отбор ого го, не каждый сможет стать. Кастинг, наверняка:-) Я, лично вообще детей не хочу , по крайней мере пока.

Иванка

Всем доброй ночи! Спасибо за общение. Если не против, буду заглядывать:-)

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

И какой у гнома рост? Я на каблуках от 180.

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Люблю собак. Мечтаю о собачке.

Алена
Иванка

Сообщение было удалено

Не согласна. Вот хоть что все говорите. Это неженская функция.

Алена

Солист Эпидемии - тоже гномик, но какой!😘🤗🤗 В моей семье все высокие. У меня мечта была о высоком муже. Эх.

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Да не факт по поводу профессии и общения с огромным количеством людей. Я же писала. Еще и от города зависит. У нас парни какие-то пресытившиеся и это видно. И у всех толпы поклонников, как у Регины и тебя. Я вот тоже общительная, но смотря с кем. Мужчины часто заигрывают - постарше но и только. А те, что помоложе ходят ну ооочень самодостаточными самцами)

Алена
Алена

Сообщение было удалено

* не у всех

Алена
Иванка

Сообщение было удалено

Ребенок, воспитанный родителем-одиночкой - не лучший вариант.

Алена

Вы мне объясните, пожалуйста, мужчины. Если мужчина долго смотрит или поворачивает голову, это знак симпатии? Просто девчонки тоже так делают? Как-то не знаю, раньше по-другому было, в школьные годы, во времена родителей. Я вот сначала думала, что у меня косяк в одежде, дыра на колготках, или тушь потекла?

Василиса
Лада

Сообщение было удалено

Это не талант, это способности. Талант - у олигархов и крупных бизнесменов.
Также как у девочек, закончивших балетное училище- способности. У прим- талант. Как пример.

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

+1000000. А пост киллера что он тебя не читает мегаинформативный. Это так всем интересно!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, ШК, тебе высокомерие так раздувает мозг что крыша начинает отлетать все дальше и дальше.
Назвать танец и спорт - крутить попой((. И этот человек утверждал что он является частью искусства и знает толк в танцах. Враньё. А вот когда ты мне писал что опера и балет - это скука и ты на них засыпаешь - вот это правда((. Непонятно только зачем ты тут пытался раньше доказать обратное.

Алена

Ребят, что-то я никак не пойму. Тут писали вчера, что полненьких девочек не очень жалуют мужчины, а вот в нашем городе полно парочек, где девушка полная (попа, грудь и все остальное), невысокого роста и не красавица, а парень рядом спортивный, ухоженный. Вчера заметила в очередной раз. Возможно, Сибирь от Москвы отличается) Лучшая подруга сестренки - некрасивая полная девочка, но на ней женился богатый дядя в разводе лет 48-50. У них уже двое детей, они счастливы.

Алена

Сегодня в ленте увидела новость. Девушка-модель пригласила сотню мужчин на свидание в Нью-Йорке обманом. Она устроила им соревнования за шанс свидания с ней. Один парень обиделся и ушел. Кому еще нужны модели?)

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Макс, ты как всегда прав и как всегда реалистичен. У меня знакомая девочка- красавица-экономист, мастер спорта по художественной гимнастике. Но обладает таким ужасным характером, что по результату ***((. Вторая очень красавица-мастер спорта по художественной гимнастике, сейчас в коммерции на себя работает, зарабатывает много(рожала в Майами), но полезли конкретные проблемы со спиной, оперировалась в Германии. Ну и да, немногие соглашаются что у девушки 4-6 тренировок в неделю и все вечера заняты, притом, что она днём работает. Один потенциальный миллионер-содержатель (который увы, слинял от меня через неделю((((, так мне и сказал " нет, со мной ты столько тренироваться не будешь. Я тебя вечерами не буду ждать". Хотя запал именно на фигуру.)))

Василиса
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ой, кошка как раз по утрам и бегает. Ничего не ищет, просто носится, как потерпевшая, как будто это не кошка, а лошадь)))

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Сидят годами. Но это все же реже встречается и точно говорит о неадекватности.
В отношениях тоже. Ну может быть, что годами не любовь, а симпатия только встречается, тебе кто-то нравится, а ты нет, что отношения завязываются, но через пару месяцев распадаются. Это не есть гуд, но это хоть какое движение. Какие-то встречи, свидания, общения. Но чтоб беспросветный глушняк. Ну это реально какие-то нереальные требования.

Василиса
Алена

Сообщение было удалено

Писал один ШК. Он просто считает, что его вкусы автоматом распределяются на всех мужчин.
И если на то пошло, любят не просто худых, а спортивных, с фигурой песочные часы, чтоб тонкая талия, попа и грудь были. Не любят откровенно толстых. А вот полноватые - имхо, для личной жизни не проблема.

Алена
Василиса

Сообщение было удалено

У нас полно неспортивных с фигурой "плоская доска", аля "мальчик". Они замужем. Зато стало много девочек с накачанныеми икрами и попой - выглядит громоздко и неженственно.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У большинства людей есть и то и другое, дети с кошками и собаками.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Лол, сколько знаю одиноких ни у кого нет ни кошечек, ни собачек, а вот у детный и внучатых есть.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это просто стереотип. Мне, например, ни о ком не хочется заботится, у меня даже комнатных растений нет.

Гость

Средний возраст вступления в брак в 2016 году среди мужчин – 31,5 год, у женщин – 27,6 лет.
Пусть 30 хоть к 16-летним клеятся, толку-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина-вещь и по мнению мужла и по мнению штанопоклонниц. Удивительно, что есть такие удивляющиеся.

Губу им надо закатать

Весна

Если у М40+ есть хорошие деньги то его ценность на брачном рынке на уровне маловозрастной женщины. То есть они РАВНЫ и СООТВЕТСТВУЮТ друг другу. Так что и он на неё претендует и она от него не откажется. Ну а если денег нет то тут конечно ....

Иванка

Сообщение было удалено

Заглядывайте, конечно) В нашу дружную компанию.

Алена

Сообщение было удалено

Это только ШК писал. Но так как он только за себя отвечать не может, он стал другим мужчинам доказывать, что полные не нравятся никому и никогда.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да он вообще редкостный дурак, как и все кто по себе о других судит.

Девушки, а я вот не понимаю другое. Почему мужчины за 40 называют своих ровесниц бабками?) Следовательно они деды??

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж совсем так категорично. Он мог быть не в настроении.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю. Надо поинтересоваться у них))) Как-то несправедливо.

Алена

Девчонки, а у нас коллега в Москву уезжает. Неожиданно для нас.

Лада
Иванка

Сообщение было удалено

Посмотрела требования к донор ам: не старше 35 лет, наличие собственного ребёнка, приятные внешние данные. Перечень обследований в Приказе Минздрава РФ 107н. ))

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

+

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так если в 20 лет женились и сразу ребёнка родили, то 20 летний ребёнок тоже уже родить может. Деды по факту многие, не только по логике)). А вообще они деды уже в армии, если уж говорить об употреблении термина))

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Это значит, что мужчине после 35 иметь детей нельзя?)) Или уже не то пальто?)

Лада

Можно заработать донором 20-40 тыс в месяц как пишут. )) С приятными внешними данными, будучи здоровым физически и психически))

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Вот зачем?) Все у человека было. Правда, сын туда учиться уехал. Возможно, из-за него.

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Его детишки будут разгуливать по стране, а он их знать не знает.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Ты Приказ загугли). Я перейдут на категорию по моложе, наверное)). До 35 лет должен быть без уреаплазмоза, герпеса)). А эти любители ша ла во чек тасканные перетасканные. А уж какие кишечные бактерии у анальщиков без презерватива вообще страшно представить. Фу, теперь хочу себе девственника)))