Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 451
Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мне не спится. Понятно. Нет, я думала, что у тебя остались знакомства с предыдущих мест работы в крупных компаниях, те HR. А они знают парочку других. Или чужого попросить. Там как правило женщины ведь?
Войдут в положение... Сказать, что мы взяли в компанию новую красивую девушку - это уже шпионаж? Я же не говорю о том, чтоб тебе сдавали её анкетные или личные данные...Это они не могут делать.
И по твоим профессиям. Они все общаются с огромным количеством людей, потому навряд ли одиноки...Разве что экономисты может? Грустно.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

я не про прошлое, а про будущее. С возрастом все тяжелее влюбиться, слишком много претензий к противоположному полу и одновременно с каждым годом всё меньше вариантов.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да с каждым днём меньше вариантов)).

Лада

Сообщение было удалено

Вот не знаю чего Алена у нас найти не может. Я юрист, уже на практике вокруг мужчины вились) бери - не хочу. В любую ментовку, СК, прокуратуру и тд устроиться можно. Практически все работающие там женщины замужем за коллегами.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Спасибо, тебе тоже))

Лада

Сообщение было удалено

Да я вот представила, если бы сейчас искала мужчину, 70% сразу в пролет из-за внешности)) ещё 20 из-за тела. И остается 10%)) и там ещё целый список других критериев и претензий.

Лада

Сообщение было удалено

Да я то пока не иду)) тебе пожелала)

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так говорила, что не попасть в ментовку вроде? И потом, они ж там тоже с времён практики и поженились в большинстве. Я думаю, что она при виде тех, кто нравится столбенеет или отшивает. ))

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

А чего ты так поздно кукуешь, у вас то уже пол второго ночи?)) я выпила слишком крепкого зелёного чая, потому глазки закрываться не хотят)

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да из молодых выбирала бы)) на вторичном рынке приятных кавалеров мало))

Лада

Сообщение было удалено

В ментовку попасть легко, в прокуратуру трудно. Не сказала бы, что все менты женаты и тд, тем более к возрасту 35 лет уже половина точно развелись. Скорее всего она сама не умеет кокетничать, девушка ведь симпатичная. У меня в свое время сразу по несколько поклонников было, по 3-5 штук) Надо общительной быть, веселой, интересной, и мужчины сами виться будут.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

А вообще пополнила бы ряды принцеждалок)) Розовых очков юности сейчас нет))

Лада

Сообщение было удалено

А я всегда поздно ложусь, сова) Так что для меня в порядке вещей. Музыку слушаю, балдею)

Лада

Сообщение было удалено

И я так же) Может нашла бы себе любовника лет 28-30, если надо бы было (вот даже не знаю надо было бы или нет), но уж точно не искала бы себе никого. Нашелся бы идеал - красота, а нет, так нет) Не вижу смысла связываться абы с кем, лишь бы было.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так разведенные с детьми и алиментами обычно уже... Я кокетничать тоже вроде не умею, но кавалеров вилось всегда много)) Просто приветливая и посмеяться люблю))

Игорь
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Лучшая комбинация - девушка интеллектуальной профессии, в юности занимавшаяся чем-нибудь вроде художественной гимнастики )) Тогда золотое сечение, пропорция между интеллектом и внешкой.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ааа, а я жаворонок заблудший)) хорошо тебе))

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не грусти, очень мало историй как у наших родителей. А у остальных не хэппиэнды)) . Будет ещё у тебя твой хэппи-энд))

Лада

Сообщение было удалено

Да не все с детьми, есть много и без детей. Если она хочет мужчину, то придется самой искать и что-то делать) Как в "самая обаятельная и привлекательная")Муравьева говорила "никто не предлагал мне руку и сердце", Васильева ей отвечала "так ты не жди, не предложат, мы не можем ждать милости от природы)"

Игорь

Сообщение было удалено

Эх) а я занималась фигурным катанием))

Игорь

Сообщение было удалено

А потом она может быть будет мозг выносить, со здоровьем могут быть проблемы, хобби может быть "неудобное" и все, хана идеалу.
Хорошо хоть работу по таким принципам никто не ищет, а то так и жили бы в каменном веке )

Иванка
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да я думаю, современным красивым девушкам с деньгами, вообще зачем нужен мужчинкО? Понятно, если супер пупер любофф. А так, любовника хватит. И получать сатисфэкшн. Вот красотка Моника Крус сестра Пенелопы не парится, родила ребенка от анонимного донора. Видно, что пока не встретила мужчину своей мечты, а абы кто такой естественно не нужен. А выбора то у неё до фига, естественно.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

)) надо было бы)). А вот терпеть чье- то ворчание и просто напрягающего чувака не надо было бы)). У тебя уже есть ребёнок, это упрощает ситуацию, не надо искать достойного претендента на роль отца, стоб выполнить свою роль матери)) и усложняет- лишь бы какого дядьку точно не надо, ребёнку нервы трепать еще)

Иванка

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Поэтому очень забавляют пугалки местных мужчиной по поводу старости с кошками, вибраторами и тд. Напугали)

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

А это вообще моя слабость )) там очень много интересных девушек. Знакомая в СПб занималась синхронным катанием. Сейчас детишек тренирует.

Иванка
ReGiNa

Сообщение было удалено

" Не родись красивой, а родись активной")))

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

))Так она и барахтается потихоньку)) Ныть- ноет, но делает все таки)) на СЗ зарегистрировалась, регулярно выходить погулять. Тут у многих спрашивает женат ли))

Игорь
Maxim

Сообщение было удалено

тююююю. Работу как только не ищут, особенно по цифрам з/п и местоположению. А идеалов нет, ну кроме Алёны, понятно. остальные с ворохом тараканов, которые либо подружатся, либо нет )

ReGiNa

Сообщение было удалено

Просто у вас было мало кошек, наверное. Имхо любой муж будет проще и удобнее в быту чем 10 кошек :)

Лада
Иванка

Сообщение было удалено

Ой, а меня анонимный донор пугает)). Мне все таки хочется выбирать самой))

Лада

Сообщение было удалено

Ну вообще я бы вряд ли мужика в дом потащила. Если опять-таки просто идеал неземной) А так только для встреч, причем на его территории))
Согласна, мне легче. Ребенок есть, работа есть, квартира есть) Так что муж у меня в курсе, что если будет косячить, сразу пойдет восвояси. Поэтому не косячит) Ни за что нельзя женщине находиться в зависимом положении, даже самые хорошие мужчины со временем наглеть начинают.

Иванка

Сообщение было удалено

да да)) и сама ищи себе мужа))) обожаю этот фильм

Игорь

Сообщение было удалено

Ну я там же) В СПб) Только есть и минусы, полностью травмированные колени и все остальное.

Игорь

Сообщение было удалено

Но все же находят что-то за разумное время, а не сидят годами дома т.к. идеальной работы все никак не попадется.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, жаловалась она, что многие не могут долго носить модельную обувь, как-то коньки негативно влияют ))

Maxim

Сообщение было удалено

А зачем нужно 10 кошек? Достаточно одной. И одна кошка в быту гораздо проще мужчины) И самое главное не бесит и не действует на нервы. Не бегает по утрам как ужаленный, ища носки, ремни, ключи и прочую атрибутику.

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Нет, не любой)). Это у тебя кошки разбалованные)). В обычном варианте просто грязь возле кормилок- поилок, наполнитель разбрасывать могут, шерсть кругом, обдирают много чего, будят по утрам и грызут за пятки. С мужем все тоже самое. Исключением может быть только Родезиан)))

Игорь

Сообщение было удалено

Я итак не ношу) Иначе буду 190 на каблуках)

Лада

Сообщение было удалено

Нууу вот) прогресс налицо.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Не знаю, но пугают обычно не одной, а 10 или даже 20 кошками :) Одна или две ИМХО еще не страшно.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Это да.

Игорь
Maxim

Сообщение было удалено

Некоторые как раз сидят. Именно годами. Ожидая ту самую работу мечты, где оценят бесконечные таланты и глубокую душу субъекта. То же и в отношениях ) Соотношение амбиций и собственных качеств.

Лада

Сообщение было удалено

Так, видимо, боятся известные и обеспеченные женщины рожать так. Подадут ещё мужчины на алики, и будет платить как Берри

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да что вы все здесь такие жирафки ))) куда бедному гному податься? )

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так она посмотрела на рассказы королевы да Василиса и пошла пробовать)). Ты её ободрила, что и к тебе деды лезут. ))

Maxim

Сообщение было удалено

Да я вообще не знаю почему бедными животными пугают. Прекрасные создания.

Игорь

Сообщение было удалено

Для гномов есть гномки)) А мы модельного роста)

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Может и боятся)). Но куда гораздо приятнее по влечению, чем от непонятно кого. ))

Лада

Сообщение было удалено

По-моему деды без тормозов и лезут ко всем) чем на пенсии ещё заниматься)

Игорь

Потому что кошки это сублимация, как и собачки. Это замена детям. Инстинкт требует о ком-то заботиться, кормить и воспитывать. Проблема не в кошках, а в психологическом состоянии одинокой женщины.