я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Если сами позвали, то пойду, равно как пойду с любой менее известной, которая понравится. Евангелиста кстати может и угостить и счёт сама оплатит )))))
ну вот, Алёна пропала, спит наверное :(
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь понтануться, что девушка не может заработать как ты, поэтому ты вправе рассчитывать на компенсацию внешностью?)) Может, мой юный друг. Это спортсменки, модели, балерины, певицы. Но тут опять затык. У всех у них есть либо внешность, либо талант, а зачастую и то, и то. Чего нет у тебя. Опять неравенство...
Сообщение было удалено
Возможно дело в самом деле в смене эпох на рубеже 2000-х: образ успешного человека менялся и женские предпочтения не поспевали. Я писал раньше, родители будущей жены, видя мой образ жизни, приняли меня за бандита, ибо хорошие мальчики так тогда не жили.
Но в целом ситуация была массовая:
- одна моя любовь выбрала такого веселого общительного парня, который плохо учился, специальность была фиговая, работа после института еще хуже, они какое-то время пожили на съеме и потом развелись.
- другая выбрала конкретного гопника полукриминального, мотивировала тем что мужЫк, о чем сама говорила неоднократно, а студенты-ИТ-шники ей уже надоели. Дело кончилось тем, что он забил на работу и проигрывал деньги в игровых автоматах.
- третья постоянно каких-то маменькиных сынков с низкой з/п выбирала, к 23 годам уже успела побывать в браке и развестись. Я был весьма настойчив, ничего не помогло.
Да и жена, возможно, была не лучше и выбрала случайно: всем моим рассказам про обеспеченность она не верила, походы по ресторанам считала понтами и неуместным транжирством. Встречаться - да, пожалуйста, любит, но замуж идти очень сомневалась ибо "а на что мы жить будем". И это при том, что она была из довольно бедной семьи, а я на однушку в центре города тогда мог собрать за 3 месяца вообще не меняя образа жизни.
Сообщение было удалено
Любовь и правда порой зла. Вот тут о актриса говорят. Есть такая актриса Юлия Снегирь, кажется. Симпатичная. А связалась с мужиком, у которого до фига детей от прошлого брака. Вот загадка. Неужели не могла найти получше? Видать и правда лубофф)))
Сообщение было удалено
Были.
Балдела на днях от песни))) ht tps://radi kal.ru/vf/KGAciyo2DyU
Сообщение было удалено
Смеешься*?))
Сообщение было удалено
А ты все пытаешься мне доказать, что и таланта у меня нет, и внешностью не вышел, а все эти девушки - один сплошной талант и красота, куда уж мне до них ))).
Какая трагедия, о Боги! И попой не умею крутить по подиуму, и прыгать далеко с разбега!
Сообщение было удалено
Неликвид, в полной красе ))))
миллион рублей в год это меньше сотки в месяц... ну да, гиперуспешноть )
Сообщение было удалено
Цыганов как бомж выглядит, конечно, но мужиком прёт от него)))
Сообщение было удалено
Нихрена себе, у него семеро детей от предыдущего брака. По-моему, пыпыську надо иногда вынимать все-таки.
Сообщение было удалено
Ок. ШК - талантливый красавец.
Сообщение было удалено
Слушай, да купи ты себе девочку, да и не мучайся))). Я не понимаю, почему ты не подключишь связи или не наймешь на подработку HR крупных компаний. Заплатишь за информацию о поступлении свежих работящих красоток?))
Сообщение было удалено
Ну талант зарабатывать деньги у него есть. А красота всегда в глазах смотрящего)))
Сообщение было удалено
Мне он норм в некоторых фильмах - " Прогулка" или где он- с Оксаной Фандерой-" Красный жемчуг любви" Вот ещё Венсан Кассель- вроде и страшный, но секс в нем так и прёт))))
Сообщение было удалено
я кстати всё жду фраз, где я размахивал "большим членом" )) извольте их привести либо извиниться за клевету )
Сообщение было удалено
Тише ты, а то вызовешь сказоч...ника на ветку, не отмоешься. xD
Сообщение было удалено
Так ещё и с Юлией один имеется. 8 получается. И это не конец, наверняка)))
Сообщение было удалено
Блииин Максим, я тоже не читаю твои простыни, сорьки. ^^ Краткость, сестра таланта.^^
Девочки, а чего вы сердцееда называете киллером?))
Сообщение было удалено
Зачем покупать? Пусть по модельным агентствам помониторит, там далеко не все голддигерши. Есть и хорошенькие искренние девочки. ^^
Сообщение было удалено
Надо же, сколько любителей краткости на ветке в 460 страниц :)
Сообщение было удалено
😅 Агась, нас таких можно еще в один клуб объединять. ^^,
Ой девчонки!!! у меня такая же проблема была!
Мой муж с которым мы прожили 17 лет и бросил меня под старость
ушел к кому) к молодухе!!! Но знаете я тоже терпеть это не стала, всю
молодость на него потратила и красоту, да к тому же у нас два замечательных
ребеночка! А он просто скотина! Горевала девки месяцев 6 точно, каждую
ночь слезы в подушку да дети видели!!! Но решила не спускать это ему
и присвоила его обратно с помощью Екатерины Черных! Вот ни когда
по бабкам не ходила а тут посоветовали и я не пожалела! Причем посоветовала
тетка знакомой она мужа кодироваться водила к ней в свое время...
Ни чего, вернулся родненький вон сопит лежит в комнате! Вы меня извините, возможно многие и осудят, но мне уже прилично лет и я не хотела ему дарить свою молодость и он ушел от всех обязательств! ЩАС! Поймете в мои годы, но я рада буду если Вас это обойдет... контакты бабушки тоже дам : katya.gadalka(собака)mail.ru
ее почта! А почему они уходят я Вам скажу! Потому что моложе и краше не обременены проблемами да и с молодухами новая волна идет молодости! мой пока с этой жил помолодел на лет 10!!!! прям сиял! Спортом занялся! А со мной дранный ходил и вонючий да еще сумки не мог донести до 2 этажа на лифте кряхтел так что вот-вот развалится!
Сообщение было удалено
Есть, наверное. Я не знаю, что там как сейчас))
Сообщение было удалено
Зачем вы принижаете чужой труд, отличительный от вашего? Этим девушкам пришлось трудиться в зале до седьмого пота, чтоб делать все эти па и прочее. Им поэтому так и платят, потому что они могут то, что не сможет повторить большинство. Вы умеете зарабатывать деньги, хорошо, они тоже - только другим путем, за счет уникального вокала, хорошей хореографической подготовки и т. д. Вообще, даже богатые купцы признавали, что возможность войти в историю им дарили люди искусства.
Сообщение было удалено
На тот момент, когда я его заметила он убивал Алену)))
Сообщение было удалено
Председателям клуба по праву первенства предлагаю назначить гостя с 424 страницы, ну который еще "братаном" назвал )
Сообщение было удалено
не знаю, мне алкоголика напоминает, может, любит это дело, и неопрятный какой-то. Но я не смотрела фильмов с ним.
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Но ШК скажет, что там давно все заняты.
Сообщение было удалено
Антон! Брателла, в натуре, ты чо?!
Сообщение было удалено
Божечки))
Сообщение было удалено
Да, если не знать про профессию/доходы, то про такого бы я тоже подумал "и что она в нем нашла". По-моему алкоголем прет намного больше, чем сексом.
Сообщение было удалено
Внешне то как бомжара, а вот голос, манера общения и тд - уже харизма прёт) Мне он понравился в битве за Севастополь
Сообщение было удалено
Так компании же всегда набирают свежие кадры. Есть де практикантки, стажерки. Свежкприбывшие покорять столицу. Там ротация постоянная.
Сообщение было удалено
да уж, "фи"-кать в сторону спортсменов, художественной гимнастики, например, где люди вкалывают - то еще высокомерие.
Мне кажется потому что молодые себя так показывают, поэтому и мужички с денюшкой клюют на них
Сообщение было удалено
Так я уже и закончила вообще-то. А вы подайте все таки за клевету. А я иск о защите чести и достоинства могу предъявить. Алёнка исковое напишет))
Всем доброй ночи))
Сообщение было удалено
Да, я тоже скоро спать.
Сообщение было удалено
Труд именно балерин я не принижал. Просто он мне не интересен.
Труд же певиц и моделей еще и сомнителен с точки зрения способа продвижения карьеры (т.е. часто через постель).
Я не фанат искусства и "творческих личностей", спортсменок, певиц, моделей, балерин и т.д., никогда в них не влюблялся (хотя и не зарекаюсь, люди бывают разные). Но если это просто хобби, и у девушки есть интеллектуальная профессия - это меняет дело.
Вообще нравились всегда умные симпатичные девушки интеллектуальных профессий: врачи, экономисты, юристы, преподаватели и так далее. Люблю головастых.
Сообщение было удалено
Лада, какие связи? С какими HR? Я простой наёмный работник в небольшой компании численностью менее 100 человек.
Ты предлагаешь нанять чужого HR, чтобы он на меня шпионил??? Я тебя правильно понял? У меня нет таких знакомых.
Все мои друзья и родственники и так в курсе того факта, что у меня нет девушки и я в поиске, но у них нет знакомых подходящих кандидатур.
Сообщение было удалено
У нас ротация очень медленная и молодых девушек 1 штука.
Сообщение было удалено
Я такого не писал, но и убеждать кого-то в чем-то тоже не буду.
Сообщение было удалено
Я уважаю любой труд, если это действительно труд, но это не значит, что я буду во всех подряд влюбляться только потому, что они вкалывают.
Сообщение было удалено
Ты хоть в одну влюбись) И желательно взаимно
Сообщение было удалено
сладких)
Сообщение было удалено
Я влюблялся взаимно, просто не у всех истории заканчиваются хэппи эндом.