Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 449
Красавишна

Сообщение было удалено

Найдут молодых, если деньги есть. Факт.

Гость #х
Лада

Сообщение было удалено

Похвастаться можно, ему действительно есть чем, особенно на фоне большинства местных нищебродов (не в этой теме, конечно)

Лада
Игорь

Сообщение было удалено

Чем старше женщина, тем вкуснее борщ)))

Иванка
Игорь

Сообщение было удалено

Ну отлично! Я вообще в душе романтик. Просто жизненные наблюдения...

Лада

Сообщение было удалено

Браво)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Хорошо-хорошо)) но на первую часть вопроса не ответил - равенство это для тебя?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не для него)) Он хочет очень красивую и моложе) А для равенства надо брать средней внешности ровесницу

Василиса

Сообщение было удалено

А где тут равенство? Это не равенство.
Я смог, она нет. Мы не равны.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Шкала равенства у каждого своя ) нет никаких универсальных критериев.

Игорь

как и средней внешности нет ))) хотя чешские учные вывели 28 критериев идеальной женской ножки )

Игорь

сижу за залитой клавиатурой, прошу простить за очепятки )) клавиши не нажимаются )

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А что за ерничанье?)) Он ноет 1 в 1 как Вы. Даже словами теми же самыми. Не зря вас приняли за одно лицо.

Дада, вот так вы выглядите со стороны))

Игорь

Сообщение было удалено

У мужчин то точно с этим проблемы) Адекватно себя оценивать не умеют. Ко мне 2 дня в контакт ломились дедушки от 56 лет до 63. Вообще обалдели. Познакомиться хотели.

Гость

Сообщение было удалено

"Если она в твоём возрасте только начинает с нуля в бабках - тоже подойдёт?"
Переведите, плиз, что тут написано, я не понял это предложение.
Она начинает карьеру в 32 года? А до этого что делала? Ленивая что ль?
Я первый раз трудоустроился в 14, работал на двух работах.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Поймите их и простите. Старость приходит, они это понимают, а тяга к красивым женщинам никуда не делась. Не физическая, так хоть моральная.

Lady Killer

Сообщение было удалено

В смысле, чего именно не было ? Красивые знакомые девушки никогда не выбирали по любви гопника, которого бы ты даже на работу никогда не взял ? А "любовь зла" тогда про кого придумали ?

Иванка

Сообщение было удалено

да я тоже, в общем-то. Наверное. Может быть:) Но вообще, моя жалость по отношению к мужчинам только в злоупотребление ею выливалась, так что я решила, что это мужчин только развращает и является неконструктивным поведением. Пусть скажут спасибо, что иногда я выслушиваю их проблемы и киваю головой. Помню забавный случай. Знакомый жаловался, что когда-то на рыбалке умудрился крючком руку поцарапать и побежал в больницу с ним, а там его отправили сначала какие-то анализы сдавать, ибо они у него не были ранее сданы. Я, конечно, выслушала все эти жалостливые стоны и страшные рассказы незадачливого рыбака, хоть меня и подмывало спросить:"Ну хоть клевало?:). Вообще, мужики они как дети себя зачастую ведут, увидел игрушку - хочу, моя, о, крючок попал, караул. Зато как жену пожалеть, которая его ребенка вынашивает и рожает - так зачем? Испокон веков женщины рожали и ничего.

Лада

Сообщение было удалено

А сколько лет Родезиану, я не помню уже? Моя юность и ранняя молодость перепали на нулевые, как было в девяностых, в той же возрастной категории я не знаю, может и правда толька бедбои котировались, но в нулевых хорошие мальчики тоже были в почете и более чем востребованы. И корысти было меньше, тоже верно.

Гость #x
ReGiNa

Сообщение было удалено

)) вопрос был про капитал на нулевом цикле у женщины в возрасте 30. Но уже понятно, что и такая при прочих равных не ровня.
Это сложно, тетки, которые зарабатывают сами с нуля такие суммы, не могут быть женственными кошечками.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо ляля.
Я никогда не называл всех женщин так, как он. В этом всё отличие. Я не обобщаю на всех. Женщины есть разные.
Как и мужчины.

Гость
aveweb

Сообщение было удалено

почитала я ваши темы)) нуну, мечтайте о девушке 20, с таким содержимым головы и живущий с мамо....

Lady Killer

Сообщение было удалено

до 30, 28 вроде.

Игорь

Сообщение было удалено

Да это цирк. Которому 63 стал мне писать, что 31 - это критический возраст для женщины))) Чуть от смеха кофе не вылила на себя. Я им сочувствую, конечно, но позориться зачем так? Не будьте таким никогда)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Именно так же
"большинство женщин в современном мире не настроены на семью, а на показушное потребительство в Инстаграмах и букетики" и далее по тексту...

Гость #x
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Нет, работает, старается, но не достигла твоего дохода. Т.е., видимо, плохо старается ) или не в мск, а в провинции, где нет большой 4/ки и сырьевых компаний с зарплатами в сотни тысяч

Maxim

Сообщение было удалено

Любовь зла, полюбишь и козла) Гопники тут не при чем. Козлы - это по поступкам.

Maxim

Сообщение было удалено

Это лнт в 12-14 ещё проходило, но никак не а 17, ты что. 😅

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

А что он такого написал? )) он же не писал, что 63 это самая мужская молодость. Имеет право на своё мнение в сторону женского возраста. Другое дело, если считал себя идеальной парой вам, ну тогда погорячился )

Гость #x

Сообщение было удалено

Могут, наверно. Вон те же актрисы голливудские и тд. Другой вопрос, а зачем им ШК?))

Maxim

Сообщение было удалено

И знаешь, даже не по любви, а потому что он крутой и с банды, и это лишь на этапе первых поцелуйчиков. Так то. ^^

Lady Killer

Сообщение было удалено

Солнце мое, я вернулась, но что-то мессенджер гонит, не уходят сообщения 😘

ReGiNa

Сообщение было удалено

Повторяю специально для вас - если у неё есть такие доходы, как у меня, без связей, пап и папиков к 32 годам - тогда мы можем говорить о равенстве.
Но я таких не знаю.

Люди, сорри что не в тему😅😅😅

Гость #x
ReGiNa

Сообщение было удалено

О них-то я и не подумала ))) да, @актрисы/модели, которых все хотели@, конечно могут. И вопрос тогда точно другой.
Я об обычных людях, не селебрети.

Игорь

Сообщение было удалено

Он хотел познакомиться, я ему сообщила, что дедушка, видимо, забыл сколько ему лет (культурно сказала), вот он и выдал, что 31- это критический возраст для женщины, а он всегда парень))))))))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не имею представления какие у вас доходы)

Гость #x

Сообщение было удалено

Гость #x

или не в мск, а в провинции, где нет большой 4/ки и сырьевых компаний с зарплатами в сотни тысяч

Есть только 1 объективный критерий - результат, остальное - бла-бла-бла.

Я сам в провинции прожил 25 лет вообще-то.

Гость #x

Сообщение было удалено

Я лично знаю несколько девушек в провинции, у которых годовой доход исчисляется в миллионах. Но не имею представления сколько ШК зарабатывает)

Василиса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Странная логика конечно.
Просто если ты хочешь за деньги красоту получить, так играй честно. То есть сразу демонстрируй доход и делись им. Девушка -то красоту сразу показывает. А ты доход ныкаешь))). Нечестно.

Гость #x
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, только после 35 в лучшем случае. И у них связи по любому, не сами с нуля. И мужчины при них ещё круче с доходами ещё выше. Вернее, они при мужчинах, но не все. Многие одиноки. С планкой сидят и детьми взрослыми от первых ранних браков )

Игорь

Ну кто из женщин признается, что доходы обусловлены помощью папы и только ))) знавал одну, владелицу крупной транспортной компании, оказалось потом, что владелец это папа, а она там в офисе сидела на формальной должности, чтоб не просто так деньги давать бестолковой дочке ))

Гость #x
ReGiNa

Сообщение было удалено

)))) какая прелесть ))))

Игорь

а кого икать в 63 года? бабульку? )) дайте помечтать человеку )

ReGiNa

Сообщение было удалено

А зачем МНЕ актрисы голливудские?
Мне после "красавца" Харви Вайнштейна и таких как он подбирать не хочется. Так что я на звёзд Голливуда не претендую. Мне наши девушки милее.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Я надеюсь, речь идет о долларах.

Гость #x
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я сам в провинции прожил 25 лет вообще-то.У тебя были романы, влюблённости? Чтобы только чувства, без логики? Если бестактные вопросы, извини.

Игорь
Швартовые концы

Сообщение было удалено

+++++ почему-то считается, что известная актриса или певица это предел мечтаний. А смысл? Бабки её мне например не нужны, запросы тем более, а равную по красоте найду легко... да и не такие они красавицы без грима, обычные средние тётки.

Гость #x
Игорь

Сообщение было удалено

Искать может хоть кого, но лепить про 31 год - последний шанс - это за гранью )))

Принцесса Монако

Сообщение было удалено

^^ 💌

Гость #x
Игорь

Сообщение было удалено

То есть вы бы все прямо послали на фиг Линду евангелисту или оливию палермо (только не цепляйтесь к этим примерам, первые, кого вспомнила), если они вас на кофе позвали?)