Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Ахмед
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А он так и сотался уродом или его вылечили?

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Алена, хотите честное мнение? По моему вы слишком болезненно реагируете на критику) а на гопников вообще нельзя обращать внимание , неужели вам не все равно что они говорят?

Ахмед

Сообщение было удалено

Частично.
Но он уже и постарел с тех пор прилично.

Maxim

Сталин в молодости пижонистый такой был. А Ельцин в молодости похож на ТогоОКоторомНельзяГоворить, ну или наоборот.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

И Ельцин и Сталин в молодости симпатяжки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, посмотрела фото политиков в молодости - в молодости все политики были симпатичные и даже красивые. Да. Старость не щадит никого - ни женщин ни мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе,Ельцин в ранней молодости похож на голливудского актера!Реально! А молодой Брежнев какой красава.
Сталин на фотке в клетчатом платке похож на палестинского араба.)))))
А вот Ленин и в молодости был некрасив.Как и его друганы еврей Троцкий и поляк Дзержинский.А у молодого Берии такое интеллигентное приятное лицо.Даа,кто бы мог подумать...

Кстати, о красивых-не красивых. В европеоидной расе выделяют несколько фенотипов с разной формой лица, "чужой" фенотип может запросто казаться некрасивым. Я раньше про это в разных местах читал, но для затравки погуглите "Антропологические типы европеоидной расы. Часть-1.: narvasadataa"

Я себя "проверял" по разным источникам, получается северный понтид )

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Сейчас читаю. Ржака. xD

Мужчины влюбляются не в возрос, а в женщину и не важно есть у нее дети, разведена она и остальное.. и нооборот

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вот что скажу.
Тоже всегда шарахалась от пердунов, а подкатывают они постоянно, что им уже терять. Но я с 20 лет с ровесником и дядьки меня всегда только удивляли всоей самоуверенностью. И вот когда мне было 28 я по уши влюбилась в пердунов под 50. И до сих пор иногда реву по ночам, и понимаю, что это было единственное настоящее чувство в моей жизни. И если б он меня позвал, бросила бы все, и уехала б за ним куда угодно. Но ничего не было, и я осталась с тем парнем.
И теперь никогда не сужу неравные браки, многие просто не знают, что такое этот крышеснос, что может вспыхнуть, чего и не ждешь, и не рад этому.
К слову я тоже думала, что вот с парнем у нас любовь. Пока не втрескалась по настоящему.

Парень

А мне чуть за 20 и девушки нет. Не страшный. Хочу ровню себе, не малолетку не 40 летнию. Так хотелось бы, почувствовать что такое любовь, чистая, что тебя любят не за что-то, а просто за то что ты есть, когда вам кажеться что вы на все пособны.Но, видать не сбыточная мечта. Сейчас, девушки такие что главное вагину пристроить где побогаче.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ты главное про девушек так не думай и будет у тебя еще все))

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Там все сложнее. Распространили слухи, из -за которых не могу устроить личную жизнь. Я забила сначала, но прошел не один год, и теперь ясно вижу, что они поддерживаются. Никто не подходит знакомиться, хотя интерес мужчин вижу. А я все ломала голову, что не так. Просто где ни бываю, везде слышу за спиной одно и то же. И видно озлобленность незнакомых парней. Это специально делается, я раньше не знала , что такое бывает. Вот это сильно расстраивает. Ситуация безвыходная, поэтому и реагирую болезненно на все. Сделать ничего не могу. Не знаю, кто поддерживает клевету. Часто слышу внизу шизанутая девка кричит и тоже самое. Чем-то людям я не понравилась. А раньше парни прям бегали и заинтересованно подходили.

Алёнушка

Как найти управу на дуракков? Бывший избил некоторых в подъезде. Замолчали. Прошло несколько лет, опять началось, только за спиной, но с нарастающей прогрессией и агрессией. Я с ними даже не общаюсь. Ничего не понимаю.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем это надо? Самое обычное лицо. Сейчас вообще с налетом грусти опять.

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Злючка.^^,

Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется это нормально. Когда вам будет 45 , то на вас даже не посмотрят мужчины которым 45. Они будут искать 30 летнюю. На вас посмотрят 60 и выше. Потому что мужчинам всегда надо помоложе. Это уж старая истина.

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Для этого у мужчины должен быть
1). Тугой кошелек, хороший такой. И безлимитный доступ у молодки к этому кошельку.
2). Должно хотя бы иногда стоять.

Гостья.

Меня одну тут смутило то что вам 30 лет и вы не замужем досих пор?! Так извините, парни которым 30 лет они уже женатые или занятые девушками помладше. В вашем возрасте почему бы и за 40 летнего замуж не выйти, если он привлекательны. Ну да, большинство уже с детьми, почему же у вас их досих пор нет? Если вы такая красотка так и не будет проблем найти помладше мальчика)) в 30 возрасте чаще выходят замуж за 50летних) а вы про 40 лет. Одно дело если вам было 20-25 и вы бы возмущались. У нас разница 10 лет, мне 23,меня ни колечко не смущает возраст.

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

Женщина, Вы в своем уме? Сейчас полно незамужних 30-х, особенно в провинции. У меня такая ситуация. Не встретился свой человек. Подходят 40-е. Но это же старые дядьки! Извините, как с ним спать и целоваться?) Животы, как у бегемотов, голоса старые. Вы что пишете-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свой предел в возрасте, а вообще вот полюбите мужчину, а ему бац и оказывается он старше на 10 лет и что, скажите да ты старый пердун я с тобой не буду? =) а если он красавец при этом спортивен и умен да ещё и любит вас и ухаживает лелеет?! Могу подумать если вам 30 и вы так рассуждаете то ума у вас тоже не слишком много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть. Но я думаю ваш человечек ещё не нашёлся и дело не в возрасте. Любовь она странная штука) Желаю вам все таки встретить свое счастье и не обращать внимание на возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и есть. Но если спортивный, симпотичный , обаятельный и образованный 40-й подойдет и завяжет знакомство, почему нет? Просто такие не подходили. Мужчина должен нравиться, ему же я нравлюсь.

Гость

Этот слог ни с кем не спутать.😅😅😅

Мое имя
Алёнушка

Сообщение было удалено

Так как тебе подсказать то, если сути не ясно? Что за слух? Форум анонимный - пиши, может чего подскажем.

автор
Гостья.

Сообщение было удалено

вы из какого аула? у нас быть не замужем в 30-ть считается нормальным. а вас пока не смущает, в 30-35 лет вы своего мужа стеснятся будете. но все равно-счастья вам!

Мое имя
автор

Сообщение было удалено

Вы что, королева фитнесов и спа-салонов? А вокруг вас одни шахтеры? У здорового мужчины внешность дольше сохраняется чем у женщины.

Королева троллей)))
Гостья.

Сообщение было удалено

Не сцы)))) Я в 23 тоже так всем писала... Скоро рррразвод)))))

Королева троллей)))

Какое чучелло опять ветку засоряет? У

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе,Ельцин в ранней молодости похож на голливудского актера!Реально! А молодой Брежнев какой красава.
Сталин на фотке в клетчатом платке похож на палестинского араба.)))))
А вот Ленин и в молодости был некрасив.Как и его друганы еврей Троцкий и поляк Дзержинский.А у молодого Берии такое интеллигентное приятное лицо.Даа,кто бы мог подумать...

Горбачёв тоже в молодости красавчик в шляпе, Сергей Лавров, Черчилль тоже в таком мундире элегантном. Да все молодые красивы! Молодость сама по себе прекрасна.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мужик! Классно сказано. Ребенка люблю и заботиться буду, но по хотелкам твоим пусть бегают или друзья (если есть!), или новый муж, или нанимай за деньги! Шедевр! Этот ответ распечатать надо и на первой странице "Справочника алиментщика" поставить! А так среди детных мужиков ОЧЕНЬ часто бывают крайности:
1) безответственный. Не сложилось с матерью ребенка - и нахЭй ему этот ребенок, *** он на него хотел, ему не интересно, как он там растет, а если и платит алименты, то только, когда суд вмешался. Ему проще сделать нового ребенка, чем о том заботится;
2) уж слишком ответственный. Думает, раз она для него такой подвиг сделала - ребенка родила - то он до гроба ей обязан и к ней привязан. И надо ТЕРПЕТЬ! И ее выходки, и родственников-дебилов, и по хотелкам ее бегать, ремонт надо ей помочь сделать на выходные вместо того, чтоб с братом идти на хоккей, даже если он с ней уже не живет (но ТУТ ведь будет жить ТВОЙ ребенок!!!). И вот такой бегает в бывшую семью усравшись, чувствуя, что он там ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, ПРИВЯЗАН... И самому мучения, и новой жене (а такому ее лучше не заводить).
95% алиментщиков - или одна категория, или вторая. Факт. Слава Богу, есть еще 5% таких, про которых тут описано, которые любят только ребенка, но с бывшей отрезали.

автор

Сообщение было удалено

Действительно сейчас тенденция к тому что позже девушки замуж выходят. Это всегда так, в 15 кажется, что 20 это старость. В 20, что 30 старость, в 30 лет, что 40 это старость и т.д. Рано лучше не выходить замуж, нужна золотая середина.

Парень

Сообщение было удалено

Рано сдаешься в 20 лет уже не сбыточная мечта. Есть парни девушки к которым так и липнут, а есть которые не могут найти и ноют, рассказывают какие они меркантильные. У мужчины есть проблемы если он ноет, что девушки меркантильные, так как ничем не может заинтересовать девушек.

Алинка
Незабываймая

Сообщение было удалено

Немного не так. Замуж надо выходить или по любви, или за обеспеченного. Если нет, то хвататся за первые же штаны... ТУПИЗМ! Поэтому только нормально, что сейчас много женщин, которые до 25, до 30, даже еще дольше лучше одни ходят, чем хватаются за первое, что попадется под руку.

Алинка
Незабываймая

Сообщение было удалено

А парень вещь говорит. Сейчас девок, которые нос воротят от тонкого кошелька... немало. К сожалению.
"Сила не главное!" говорят те, кото не получал *** от более сильных! Так и тут "деньги не главное!" - говорят те, кто пока не соревновался за женщин с более обеспеченными.

Алинка

Сообщение было удалено

это точно.

Незабываймая

Сообщение было удалено

Обеспеченности одной то же не хватит. Должен быть человек с которым комфортно жить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя то воспринимают, богиня? Или ты на этом форуме начиталась что в европе тебя ждет отряд обеспеченных гусар, готовых поделится движкой и доходами, а не просто подырявить ?) Я говорю, российское бабье связь с реальностью уже давно потеряло

Гость

опять протухшие пельмени пытаются пукнуть в интернете?

Алинка

Сообщение было удалено

А обеспеченному это зачем?
Он тоже взаимных чувств хочет.

Гость

Ладно, народ. Лучше расскажите, как одеваются ваши коллеги по работе. У меня на новой работе все одеты дорого-бохато. Для меня такие шмотки дорогие.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Немного не так. Замуж надо выходить или по любви, или за обеспеченного. Если нет, то хвататся за первые же штаны... ТУПИЗМ! Поэтому только нормально, что сейчас много женщин, которые до 25, до 30, даже еще дольше лучше одни ходят, чем хватаются за первое, что попадется под руку.

По любви замуж, такие браки в 99% случаев заканчиваются разводом. Вроде смотришь на какую-то пару, восхищаешься их отношениям, неземной любви, казалось бы, до гроба. А через годик - бац, и развод! Глазам своим не веришь - такая пара и рассталась! Брак - это такое дело...на одной любви далеко не уедешь.

Гость
Незабываймая

Сообщение было удалено

Такие парни хотят чтобы девушка любила их ни за что, за факт существования, как мамочка, просто за то что он есть. Со всеми его недостатками . Это большая ошибка. Такого не будет и никогда. Женщина любит того мужчину, которым восхищается и которого уважает. За достоинства. А вот безусловно она будет любить только своего ребёнка. Потому что без такой любви ребёнку не выжить, не вырасти здоровым. Природа это предусмотрела не зря. Но глупые дети природы , как этот парнишка, не хотят этого понимать . И если девушка его не любит , как мама, любым, то сильно расстраиваются и обвиняют..... девушку!!! Впрочем страдают от этого только сами, девушкам поровну.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Обычный естественный отбор. Есть девушка. Она нравится двум парням . Ей нравятся оба. Оба подходящие. Но один уже упакован, а второй подаёт надежды. С точки зрения выживания вида и благодаря природному инстинкту она уверится вдруг, что любит упакованного)))) хотя и есть исключения , но редко, и как правило , многие потом жалеют, о глупой юности и неверном выборе по любви и страсти. Почему то так.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, а ТОГДА как правильно по-Вашему?

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

У меня папа 2-й вариант. Очень меня любит, заботится и помогает. Честно, я бы не смогла выйти замуж за такого разведённого мужчину. Но, может, это потому, что я - единственный его ребёнок. Во 2-м браке общих детей с женой у него нет, только сын жены от 1-го брака. Опять же, детный мужчина с детной женщиной.

Тигра

Клеиться они могут сколько угодно. Ни одна моя 30-33 летняя подруга не вышла замуж за мужчину "за 40". Выходят или за ровесников или старше-младше на пару лет.
Я сама вышла замуж повторно в 36 за мужчину 34 лет.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы Вы и правы... Никто не должен любить второго за одно лишь его существование.
Но с другой стороны - именно ЭТО - на улице - живые люди со всеми недостатками - и небогатые, и маленького роста, и болеющие, и которые пердят - а не клонированные создания из Голливудских фильмов. Поджидая "ПО НАСТОЯЩЕНУ ТОЛКОВОГО" партнера, уходят годы, молодость... бляяяяяя...! Все более менее хорошие партнеры уже разобраны, женаты, а мне что, за алкоголика? Или кошаков заводить?!
Ели уж "замуж только за идеального, а неидеальный 100 лет не нужен", тогда лучше и правда одному. Правда, чем старше становимся, тем сложнее без второй половинки.

Мое имя
Алинка

Сообщение было удалено

Если более обеспеченный получит в жены такую женщину - она потом не задумываясь упорхнет к еще более обеспеченному. Поэтому не надо таких.