Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 448
Красавишна

Что вы спорите о какой-то куйне? Вы все е б а н у т ы е здесь. Вот и весь вывод.

Гость #х

Сообщение было удалено

да и разведенных берут, и с детьми, и проблемных, и старше по возрасту. Это только на форуме идет тотальное уничижение женщин и мужчин. Хотя может и не только на форуме. В чужие головы не залезешь. Может, чувства в итоге оказываются сильнее всяких убеждений.

Lady in blue

Сообщение было удалено

Нет, не как мама )).
Она хороший человек, но именно её копию я не ищу и не задумываюсь об этом и не сравниваю никого с ней.
Она вообще мои "страдания" не понимает, сама нашла папу в 17 лет (ему было 19), сразу втрескались - и живут.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Принцип Бейтмана про то, кто из полов выбирает, ну т.е. у кого в итоге будет более яркая окраска. А теория гандикапа про то, почему самки (в нашем случае) часто выбирают годного самца на основе вредного для него признака. Ну могли бы что-то попроще выбрать, цвет глаз там или количество перышек на носу, почему нет ? И почему хищным птицам не нужно привлекать самок ярким оперением или громким пением ?

Ну вот почему девочкам помладше и поглупее часто нравятся местные хулиганы, которые пьют водку, гоняют на мотоциклах, увлекаются всяким экстремальным спортом ? Почему хорошая машина и дорогие подарки считаются за плюс (хотя явно истощают материальный запас будущей семьи), а приличный счет в банке при низких расходах трактуется как жадность и идет в минус ?

Меня интересовали не птички, конечно, просто мой таракан наблюдал как в 18-20 лет знакомые девушки выбирали довольно странных парней и было совершенно непонятно что они в них нашли.

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да вроде нет, один. Вы его тут турнули, а туда он пришёл уже учтя свои промахи. Смирный. Вежливый. Молодец, послушный)

Гость
Гость #х

Сообщение было удалено

А я вижу одни браки по расчету.

Мне 34, я на 30+ вобще внимания не обращаю, да считаю это не правильным, но всего скорее это потому что тебе стоят глазки 20+, думаю в этом все дело. Мужики которые к тебе подкатывали всего скорее и были в основном с девушками на 10+ лет младше и считают это нормальным. Да и 10 лет разница это вобще фигня если мужик норм выглядит. У меня батя вобще с моей одногодкой жил, на 21 год младше его и ничего.
Но тут есть и минусы, я в свои 34 еще ни разу не женился, и детей не было, собственно и понятно почему

Лада

Сообщение было удалено

Что, правда????
Не помню такого. Пошутил, наверное )))
Нет, я не тиран и не раздаю приказы.

Лада
Гость #х

Сообщение было удалено

Подойдёт)). Это он хвастался так, что девушки в его возрасте с нуля с такими деньгами не бывает)) Я ему тут уже говорила, что он жену как кобылу по зубам выбирает))) он тут наслушался по полной программе уже))

Лада

Сообщение было удалено

Вот ведь! Самое интересное пропустила? Ужасный ежедневный секс? Вот это пытка.

Красавишна
aveweb

Сообщение было удалено

А на *** ты 20-летней всрался?

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Агась, а кто на днях говорил красивой блондинке с грудью троечкой: Руки за голову и стой так!))

Игорь
Лада

Сообщение было удалено

Ничего я не потрясал, не придумывайте )) мысль была другая.. жаль, что не поняли )

Катенька
Гость #х

Сообщение было удалено

А я вот честно скажу, не только ради себя! Мне кажется я вообще люблю все, что вредно, колбасу, картошку, сладости. Единственное к хлебу и выпечке равнодушна. И поправляюсь очень быстро. Но держу себя в тонусе в том числе и ради мужа. Он у меня эстет. И я тащусь как он на меня смотрит и гордится) Ну и для общества чуть чуть) Приятно же когда на тебя внимание обращают)

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ой, там вообще кошмар был, на самом деле...

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мои вообще со школы вместе

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А они похожи друг на друга внешне?

Лада

Сообщение было удалено

Давайте вернемся с темы кошмарного секса к чему-то более ...радостному. Вопрос не по существу, но все же: кто-то когда-то дрессировал собак?

Игорь
Катенька

Сообщение было удалено

В изложении Лады да, не такой :) это как в анекдоте:
- Карузо *** певчишко.
- Ты был на его опере?
- Нет, мне вчера Рабинович напел"

Гость #х

Сообщение было удалено

Я про равенство рассуждаю, а не про то, кого я ищу.
Потому что некоторые женщины любят рассуждать о равенстве только в части своих сильных сторон, а про равенство в других сферах как-то сразу забывают.

Лада
Игорь

Сообщение было удалено

Принесите сюда все ваши сообщения со словом большой член))

Maxim

Сообщение было удалено

Что то, чего у тебя не было. ^^ Мы видимо в разных мирах живём.

Лада
Игорь

Сообщение было удалено

Я изложила мягкую версию по существу вопроса. Если люди увидят то своими глазами, вы упадете на дно))

aveweb

Сообщение было удалено

aveweb

У меня батя вобще с моей одногодкой жил, на 21 год младше его и ничего.

ушла топиться...

Ну понятно, яблоко от яблони.

Гость

Сообщение было удалено

да разное бывает. Мой кузен женился на женщине с ребенком от первого брака, и ничего. Причем у него там девчонки были побогаче и без детей. Но вот так вышло. Влюбился и женился. Хотя он тогда был молод, 26 лет. С возрастом, мне кажется, многие люди становятся более расчетливыми и прагматичными. Не знаю, не анализировала.

Иванка

А на мой взгляд , настоящей искренней любви почти и нет. Кругом одно потребительство- кто-то потребляет красоту, кто-то деньги. Большинство вообще живут по принципу мол " надо, удобно" и т.д. Кто-то любит, кто-то позволяет любить.

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Родезиан, подключайтесь, Ваша тема)))

Игорь
Лада

Сообщение было удалено

Это были не мои сообщения )) в ответ на примеры, когда женщине больно от обычного секса в силу физ. особенностей, вы сделали вывод, что я хвалюсь размером (???) и неумелый любовник (????). Собственно, я не счёл нужным долго поддерживать данную беседу :)

Василиса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Проблема легко решается. Пусть будет твоего возраста, средней как и ты внешности, такого же лёгкого характера. А зарабатывает сколько может. Просто ты ее не спонсируй 50/50 платите. Хочешь так?

Лада

Сообщение было удалено

Ну так начните с себя - выбирайте себе не по зубам ))). Бомжей на улице много, выбор большой.
А так это всё больше на лицемерие смахивает.

Лада
Lady Killer

Сообщение было удалено

))) а мне кажется , что это свойственно для обоих полов: она такая страшная, ну что он в ней нашёл?))

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

А деньги твои пусть при тебе останутся).

Лада
Роза ветров

Сообщение было удалено

Я нет.

Лада

Сообщение было удалено

Этого требовала оперативная обстановка.

Лада

Сообщение было удалено

Нет, разные.

Лада
Игорь

Сообщение было удалено

Не нарывайтесь. Я могу пойти на принцип, включить компьютер, найти те посты и запустить снова. Принцесса тоже читала, она может подтвердить. А Роза уже сказала, что все так и было. В ваших интересах замять тему и рассказать про дрессировку собак))

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

)))

Василиса

Сообщение было удалено

А на кой он ей без денег?)

Швартовые концы

Сообщение было удалено

с близким людям я нежна и заботлива, с какой радости мне жалеть посторонних мужиков, которые обычно сами виноваты в своих проблемах - мне лично непонятно. Не обращает внимания красотка - пойди в спортзал, окружи ее вниманием, сделай так, чтоб она тобой заинтересовалась, почитай сексологию - гляди, и будет твоя. А сидеть и ныть, что жизнь - боль неконструктивно, ИМХО. Не о вас, а в целом. А то сидят местные мужчины и нудят, забыли русскую пословицу: "Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда". Так что или трудитесь, достигая того, чего хотите, или снижайте планку. В вашем случае можно взять обычную миловидную смазливую девчонку и сделать из нее конфетку, как пора спать писал о своей знакомой.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Пожалуйста, делайте что считаете нужным ) Я ни от одной фразы не отказываюсь. Тем более, что я обсуждал суть проблемы, а вы личность оппонента )) этим меня не удивишь, всё стандартно.

Лада

Сообщение было удалено

Что то нашёл, не суть важно. Я больше о втором абзаце максима, о его наблюдениях. Мои вр многом диаметрально противоположны. ^^

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

)) да ладно тебе психовать))) Мне Ален Делон не нужен, ты же знаешь)) и пузико не мешает, и лысина тоже)). И даже может быть дрыщом)). И ростом с меня)). А бомжи это уже не совсем про внешность))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не совсем, биологи не верят что этот принцип настолько важный и всеобъемлющий как думал автор. Русская статья википедии "концепция гандикапа" почти вся посвящена разбору критики.

В любом случае, сам факт наличия статей по теме, обсуждений и прочего свидетельствует о том, что "базовая" теория спорная и устраивает далеко не всех. Почему-то в тех областях где с доказательствами все хорошо (например геометрия, механика, электроника) "лженауки" и всякие "ложные теории" большая редкость )

Игорь
Иванка

Сообщение было удалено

Есть! И её тем больше, чем раньше сложился удачный брак и чем дальше это всё от интернета ) В провинции много таких случаев.

Красавишна

40-летние пердуны на *** не нужны молодым девахам.

Лада
Lady Killer

Сообщение было удалено

Аааа, так он же старше тебя? Время другое, может было? Вон Родезиан писал, что раньше немеркантильных больше было)))

Игорь

Сообщение было удалено

Но-Но! В провинции есть интернет))

Гость #х
Гость

Сообщение было удалено

Я нем вспомню таких, как-то вокруг у всех чувства )

Лада

Сообщение было удалено

ладно, придется идти на форум собачатников.

Игорь
Красавишна

Сообщение было удалено

В 40 лет будете писать "настоящие мужчины предпочитают зрелых мудрых женщин" )))