я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Сейчас он тут надискутируется от души, а потом сядет за список. Там листов 8 один А4 формата. ))Главное - небесной красоты, моложе 32
Сообщение было удалено
ШК, это все настолько относительно. Вот для тебя очень важна внешность женщины. Прям на первом месте. К скольким красивым девушкам в день ты подходишь знакомиться? В неделю? В месяц? А что ещё кроме этих попыток ты делаешь? Вообще хоть что-то делаешь?)) То есть настолько большое у тебя желание красивой женщины, что все что ты делаешь - это пару робких попыток в неделю. Вот и все мега сильное желание. Девки, которые богатого мужика хотят, ходят в зал, ставят губы, груди, постят фото в Инстаграмме, бегают по местам обитания богатых самцов, сами пишут, знакомятся. Одну знаю она английский ради этого учила). Вот это называется хотят)))
Сообщение было удалено
Для айтишника да) Там ветка мерзкая, не ходи))
Сообщение было удалено
Спасибо. Но мне чуйка подсказывает, что не только в этом причина. Просто Максим по-вашему мнению подкаблучник, а по-моему - золотой мужчина, нет для мужчины больше похвалы, чем эта, которая подразумевает, что он учитывает мнение и заботится о комфорте своей женщины. А я никогда не понимала что плохого быть подкаблучником? В рамках разумного естественно.
Сообщение было удалено
Лучше вообще моложе 30. Без вредных привычек, умную, без детей, указания роста прилагаются:). Не знаю, почему Счастливчик посчитала ШК идеалистом, по-моему, вполне прагматичные требования:) Но, может, я что-то не понимаю. В плюсах: ШК декларирует, что в еде он неприхотлив, жену может содержать, если захочет. Что еще? Сам он тоже не курит и не пьет. И чтоб было о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Я эту армянку вообще не перевариваю, но там у отца семейства куча бабок было и связи, вот и весь секрет "популярности". И так во многих случаях.
Простите, но у этой Квитко всё же есть талия. Да, смотрится очень непропорционально, но все же складок у живота нет, а попа и грудь - есть.
А у 99% наших дам с таким размером попы никакой талии нет и близко.
Сообщение было удалено
ШК, рыба моя. Помешанные на фигуре девушки помешаны на ней не из-за мужика))), это "фигура ради фигуры" для себя. Помешана- это 4-6 тренировок в неделю по 2 часа, правильное питание. И это годами. Мифический мужик не может быть стимулом. Это чисто подвисание на спорте и внешности как таковой. Мужское внимание бонус, но не мотивация. Посмотри сколько полных желеобразных и одиноких, но в зал не пойдут. Ибо не вставляет.
Сообщение было удалено
Я за ровню в отношениях)
Сообщение было удалено
Потому что супруг ПОМНИТ.
А если помнить нечего - это уже совсем другой разговор.
You never get a second chance to make a first impression.
Сообщение было удалено
Из плюсов у него декларировалось, что с характером готов якобы мириться)) и компромиссов достигать. А по факту хотелось бы, чтоб мужчина сказал, а женщина молча сделала)
Сообщение было удалено
+++) но надо признать, что дофига и худых одиноких. Так что одна фигура не показатель. Я тоже слежу за фигурой, причем знаю, что могу позволить себе набрать 5-10 кг, ибо когда я была на 10 кг толще, меня муж тискал ещё более усиленно) Понравились ему формы. Мне самой нравится следить за фигурой, и это мой бзик, мужчина тут совершенно не при чем.
Сообщение было удалено
ШК, ну нельзя так не разбираться в женских фигурах. Я понимаю, глаз ненаметан, ибо видишь ты их только в инете. Она же на Фотошопе с талии себе примерно 20 см убирает)))). А в реале у нее крупная коренастая фигура с широкой талией, мощными слонячьими ногами и целлюлитной попой. Грудь, да, большая. Но те кто ее спонсирует, видят ее как раз в реале)). И нравится.
Сообщение было удалено
Конечно вы всё на свете делаете "ради себя", как я мог это забыть.
*Sarcasm*
Сообщение было удалено
Отчего же? Когда общаешься только в виртуале, то первая встреча в реале может все поменять)). Люди могут исправляться)). Посмотри на Игоря)) Я его грязь перепрыгивала, а теперь он для большинства адекватный))
Сообщение было удалено
А чего там с Игорем было?)) Я это упустила)
Сообщение было удалено
ну, не знаю, допускаю, что привязавшись к человеку он со многим может мириться, но то, что женщина должна признавать главенство мужчины как бы тоже чувствовалось. Не знаю, почему это мужчина так жизненно важно. Откуда это желание доминировать в отношениях? Типа я мужик - значит прав и точка. Если женщина чувствует, что в конкретных решаемых вопросах мужчина ее компетентнее, это признается априори.
Это или желание власти или некая неуверенность в себе - не понимаю.
Сообщение было удалено
Ой. Мы говорили про анал как признак латентного гомосексуализма.))) Он пришёл как ярый анальщик, обозвал женщин, которым и при нормальном сексе больно фригидными. Я выразила сомнение в его качествах любовника)). Он потрясал потом долго членом, сказал, что я как раз одна из тех, кто с ним спал. Потом я в беседе с Розой упомянула историю, когда бизнесмен купил секс со школьницей, ему не понравилось, и он отобрал деньги. Она накатала заявление за изнасилование. По мнению Игоря её надо было заказать)) Она несправедлива)). Все это в гопнических терминах))
Сообщение было удалено
Zahavi's views on the scope and importance of handicaps in biology has not been accepted by the mainstream.
Т.е. это чушь, в которую биологи не верят.
Сообщение было удалено
Я не читал всю ветку, так что не могу понять в полной мере, что ты имеешь в виду )
Сообщение было удалено
Ну потом не жалуйтесь, как хоронить придётся.
Зато пенсия уже будет. Но это неточно.
Сообщение было удалено
Да, а Макс не мужик)). Я думаю, что Макса ШК покалывает, потому что Макс умеет общаться с женщинами и имеет семью и взрослого сына. И все как Макс говорит, не особо напрягаясь. А Родезиан просто моложе и не разбрасывает носки)). Ну и тоже с нами нормально, в принципе, общался))
Сообщение было удалено
Я только прокомментировала фразу - армия ломает людей. Вы можете не желать и не ходить туда по своим соображениям. Кто то зарабатывает и теряет время, кто то просто не хочет. Но если бы они и пошли- то не сломались бы, а просто отслужили, как все. Не видела я ни одного сломанного парня ни среди служивших мужей подруг знакомых, ни среди отслуживших уже сыновей знакомых. Все приходят нормальными, взрослыми парнями. Ломает только совсем слабых. Таким надо от армии откупаться. Остальным можно и сходить. Мой муж служил- никто его там не сломал.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю науку.
Сообщение было удалено
еще употреблял такие термины как ***, прицеп и доказывал, что женщине в районе 30 и за не стоит изображать из себя невинность и ломать комедию с ухаживаниями и проч. А сразу отправляться в постель, да и все дела.
Сообщение было удалено
Следить за фигурой - это ограничения по любому. Как может нравиться отказать себе в любимом пироге или ужине?! Если бы не общественные стандарты, что надо быть стройной, которые прут со всех щелей, сомневаюсь, что кто-то ради себя впахивал в зале или на диете сидел. В 50-е годы, например, про плоский живот и накачанные булки никто не слышал в нашей стране и никаких фитнесов с диетами не было. Как и фитоняшек )
Мне муж тоже самое говорит, но на самом деле всем приятно, когда рядом стройная женщина, поэтому и ограничения. 5-10 можно, а если их будет 15-20?))) насколько мужу понравится?
Сообщение было удалено
В результате Королёва попросила тоже его уйти в жёстких выражениях, там ещё была мини войнушка)) Игорь был даже хуже Антона)).
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй!! Вот ведь как маски натягивают))
Сообщение было удалено
Я делаю вывод на основе расположения центров удовольствия в коре головного мозга у мужчин в большей степени рядом со зрительным центром, у женщин - со слуховым.
Судить лично о вас не берусь.
Сообщение было удалено
И такого жениха вы Алёне сватаете?! ))))
Сообщение было удалено
Ого. В той ветке он совершенно не такой. Хм...
Сообщение было удалено
Ну я, например, пироги не люблю, а так же торты, шоколадки и тд) Так что мне не трудно их не есть. Предпочитаю фрукты, овощи, рыбу. С детства занимаюсь спортом, поэтому не столько ограничения, сколько образ жизни. Тем более дело совсем не в муже, а во мне. На отдыхе обычно набираю 3-4 килограмма, но мне уже тяжело, приезжаю домой и сразу на диету. Это здоровье в первую очередь, а не картинка для мужчины.
Сообщение было удалено
Я одного не понимаю - вот не лень мужчинам в этом всем ковыряться, что там женщина должна-не должна. Ясно же, что есть единомышленники, а есть оппоненты. Ищи себе человека, разделяющего твои убеждения - да и все. Так нет же. Игорю, почему-то понравилась Алена, не приветствующая а/с и о/с и считающая, что перед кроватью людям стоит узнать друг друга. Мое мнение: мужчины просто женщин пытаются психологически "обработать" под свои нужды, чтоб быстро давала и всячески ублажала, а на самом деле они сами не знают, чего хотят. Так что послушай местный мужской контингент - и сделай наоборот, я считаю, нужно сделать девизом этого форума:)))
Сообщение было удалено
Может их два?
Сообщение было удалено
Прикол в том, что он Алене вроде понравился, насколько я помню... А Игорь готов наступить на горло своей песне, худеет-голодает-качается&пишет стихи) И очень трогательно боится, что она его отвергнет))
Сообщение было удалено
И я не против.
Пусть будет моего возраста, зарабатывает с нуля как я и.... и хотя бы существует.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Пироги для примера, у каждого есть любимые вредные продукты. Если у Вас их нет, и любите только здоровую еду, то ограничений никаких нет в еде и диет не надо. От 3-4 кг вреда нет здоровью, а вот шмотки уже хуже сидят. И это стимул скинуть лишнее. И я не только про мужчин, они как раз 3-4 кг не заметят, в отличие от подружек )) вообщем, я не верю, что только ради себя (принимаю ответ "ну и не верь" )))
Сообщение было удалено
На чем основаны такие выводы?
Сообщение было удалено
ну, между тем, что человек может сказать сгоряча и сделать - все же лежит некая пропасть. К тому же мне свойственно стараться увидеть что-то хорошее в людях, есть такой грех. Да и я могу просто ошибаться. Вдруг человек пройдя определенную жизненную ломку - поумнел, исправился. Вопрос только - надолго ли?:)
Сообщение было удалено
Игорей я несколько видела, но это точно один и тот же. Тут срабатывает тот факт, что ему 41, а Алёнка молодая, темпераментная интересная не затасканная. Опять же с мужем секс ежедневный был, хоть и ужасный... Хочется)) Вот и прогибается))
Сообщение было удалено
Здесь (на форуме) специфический подход к личным отношениям - товарно-денежный. В жизни вижу массу примеров, когда женятся без всех этих заморочек, любовь и все. Без выяснений заранее кто кого.
ШК, просла частично Вашу тему.
Ответьте, пожалуйста: Вы ищете такую, как Ваша мама?
Если да, я Вам простынь на эту тему напишу, на основании своего ужасного и прекрасного опыта на данном поприще.
Сообщение было удалено
Ты мне лично говорил))). Скажешь теперь, что все мужчины врут?)))
Сообщение было удалено
Ещё больший прикол, что ему за 40 ))) и см название темы и негодование автора))
Сообщение было удалено
Тоже хотел это спросить.
Сообщение было удалено
Я не помню точно какой процент, но даже многократные рецидивисты могут исправляться и интегрироваться в общество. Может он веру примет и станет благообразным мужем?)))
Сообщение было удалено
Шмотки в том числе, но мне реально физически тяжело становится. Уже не с такой легкостью бегаю, прыгаю, перескакиваю через ступеньки и тд) Мешают даже 4 кг. Это 7% моего веса.
Сообщение было удалено
Если она в твоём возрасте только начинает с нуля в бабках - тоже подойдёт? Или будет уже неровня?)
Как не девушку ищешь, а бизнес партнера. У тебя же все круто с финансами, можешь спокойно обеспечить семью, зачем ровня по деньгам, разве это одно из главных в женщине?