я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Грозитесь, да?)))
Сообщение было удалено
А где тут спор о вкусах?
Он же сам прямо сказал: привлекла его не внешность. Т.о. её внешность ему не нравится. Как и подавляющему большинству мужчин.
Чтобы кто-то из знакомых мужчин восторгался толстушкой - никогда такого не слышал. Конечно, есть такие уникумы - любители лишнего веса, существуют где-то в природе, но их мало.
Сообщение было удалено
Знаю почему
озвучьте причину. Конкуренция?
полагаете, конкуренция?:) Конкуренция на анонимном форуме, где половина может быть вымышленными персонажами, как минимум, странно выглядит. Но то, что ШК невзлюбил Максима было заметно еще в середине ветке.
Сообщение было удалено
А он тоже неудачник, его не принял один из председателей, так что тоже велкам. По моему, он забавный. ^^
Сообщение было удалено
угу:)
Сообщение было удалено
Если честно, я не знаю всех этих женщин, Скулкину эту загуглил только что, очень полная.
Сообщение было удалено
Нууу не знаю. Не впечатляет она меня. Скулкина, Варнава, Кравченко. Вот для меня самые интересные. Наталья Андреевна ничего так)
Сообщение было удалено
Камеди Вумен) Очень полная Тесс Холидей, о которой тут статьи пишут на сайте. И тем не менее замужем и двое детей.
Сообщение было удалено
В данном случае я спорил с другим тезисом - что толстушек выбирают от безысходности, потому что не из кого выбирать.
А если именно про внешность - толстушки тоже могут быть привлекательны и вожделенны - не жиром, а другими плюсами. В женщине их может быть очень много :) форма груди, ровные красивые ноги (пусть не худые), глаза, волосы. Может также зацепить безумным обаянием и женской энергетикой. Среди толстушек такие не редкость, вот общаешься с ней и прямо чувствуешь флюиды.
Давайте, Игорь, лучше о себе что-то расскажите, и мы подумаем, достойны ли вы нашей Алены. То, что неженат, мы уже выяснили, а почему так? Не было цели, женщины не вдохновляли, средства не позволяли семью содержать?
Сообщение было удалено
+++ приятно видеть адекватных мужчин) С мужчинами так же, вроде и нравятся девушкам спортивные и красивые парни, а у меня знакомый есть, толстенький, живот большой, но настолько обаятельный, улыбаха, душа компании, от него сразу все девушки млеют. И девчонки у него всегда красивые, потому что есть в нем что-то.
Сообщение было удалено
I don't know, whyyyy, whyyyy...
Более адекватен он.
Сообщение было удалено
была у меня подружка когда-то, пышненькая хохотушка с хорошим ч/ю, мужчинам очень нравилась. Бойфренд был вполне при деньгах, так что дело не в отсутствии выбора. Еще что характерно, как она поправилась во время болезни от гормонов, так он ходил возле нее как мартовский кот, в таком был восторге:)
Сообщение было удалено
да пусть будет. Вот как народ Алекса выдержал? Вот где подвиг.
Сообщение было удалено
Мне она нравится в фильме "50 первых свиданий". Или 30....Не помню вообщем, но как-то так. Там красотка. А в камеди симпатичных вот прям, по мне, нет.
и Антона. На фоне их все остальные просто душки.
Сообщение было удалено
О, спасибо! ) итак, теперь я член... клуба...
Сообщение было удалено
Да, хорошо, что не все. Даже не большинство. Это радует)
Сообщение было удалено
А когда ещё с Гудковым вообще атас. Вот только их иногда и смотрю.
Сообщение было удалено
Блин. Мне тоже было сложно знакомиться если девушка не улыбается и никакого "зеленого света" нет (а обычно оно так и было). Я-то думал это мой таракан, а оказывается вон оно что, это чуть ли не повсеместное явление :)
Сообщение было удалено
Это белый и пушистый любитель девушек пониженной социальной ответственности?
Сообщение было удалено
Регина, мой пост, почему-то слетел ник.
И тоже, как и Игорь считаю Вас на редкость уравновешеннвм собеседником, мне до такого спартанского спокойствия еще работать и работать).
Сообщение было удалено
Вот всё это вместе в разных пропорциях в разные периоды жизни. Первичны конечно цели. Всё на потом откладывал, о некоторых моментах сейчас жалею.
Сообщение было удалено
еще высокий, спортивный, образованный. В общем, интересный экземпляр. Не, реальные любители есть.
Сообщение было удалено
Вот кстати Кравченко ещё ничего)
Сообщение было удалено
ага:)
Сообщение было удалено
Ой, Игорь клёвый) А какие стихи он пишет Алёне)
Сообщение было удалено
Роза, муж моей родственницы (владелец своей стоматологической клиники) любит тооько пышнотелых дам, именно на такой и женат. Когда она в одну из его командировок похудела на 8 кг, он возмущался и требовал вернуть то, что было.
На вкус и цвет...
ШК, Вы не ответили, какую именно ищете.
Сообщение было удалено
Кстати! Видела тут недавно в гипермаркете мужчину высокого (под 190), спортивного, прям вообще симпатичный и жену его (кольца обручальные у обоих,и шли в обнимку),ну она килограмм 120 весит. Причем тип фигуры яблоко. Огромные плечи, руки, на спине и шее чуть ли не горб из жира, и ничего! Смотрит на нее глаз не сводит, улыбается. Не поверю что у него выбора не было.
Сообщение было удалено
вот, Игорь уже с потенциального убийцы в поэта превратился. Я считаю, успех:)
Сообщение было удалено
Спасибо) Что Вы! Я ещё та взрывоопасная дама) Вспыхиваю мгновенно.
Сообщение было удалено
ФУУ, у меня редко тут кто антипатию вызывает, но этот вызвал.
Сообщение было удалено
Бывает ещё так, что любимый человек попадает например в аварию, или получает травму, потом долго лечится и прощай фигура. А супруг так и продолжает любить.
Сообщение было удалено
а где можно ознакомиться со стихами?
Сообщение было удалено
Всё правильно. Но это и говорит о том, что любят не за тело. И, к сожалению, это редкость. Проще найти новое.
Сообщение было удалено
Просто я объективен, независимо от пола )).
Самцы птиц более яркие, потому что не высиживают птенцов (а если высиживают, то тогда более яркими являются самки), но Макс постоянно пишет свою откровенно необоснованную теорию про выживаемость, не ознакомившись с научными выводами по этой теме...
У животных более ярким и красивым как правило является тот пол, который имеет меньший родительский вклад при заботе о потомстве. Этот пол более активно конкурирует между собой за представителей противоположного пола. Это называется Принцип Бейтмана.
Сообщение было удалено
даже не знаю, поздравлять вас или нет, у нас клуб такой ...специфический.
Сообщение было удалено
Если была бы такая же, но стройная - кого бы он выбрал?
Толстые нравятся небольшому количеству мужчин.
Поэтому да, это отсутствие нормального выбора.
Сообщение было удалено
Загугли про "Handicap principle" в той же википедии или где угодно, там кроме примерно тех же самых примеров (The tail of a peacock makes the peacock more vulnerable to predators, and may therefore be a handicap. However, the message that the tail carries to the potential mate peahen may be 'I have survived in spite of this huge tail; hence I am fitter and more attractive than others') есть несколько десятков ссылок на цитируемые научные издания о том же. Об этом же были статьи на elementy.ru (тоже с ссылками на источники), у Докинза читал, да много где.
Даже если это все и бред, то "загляни в учебник биологии" - это слабый аргумент против настолько окопавшегося бреда )
Сообщение было удалено
На другой ветке,про легкодоступных. Но думаю если попросить он ещё что нибудь напишет) Тем более Алёна с ним вроде кокетничать начала.
Сообщение было удалено
Really? Мы же женским составом единодушно фукали и он нам предлагал дружно обняться и отметить это событие)). Это тот же Игорь, ты не перепутал, да?)
Сообщение было удалено
Потому что мужчина женщина, центры удовольствия в коре мозга в разных местах расположены.
Поэтому для мужчин внешность женщин важнее, чем наоборот. Как бы вы тут не пытались доказать обратное.
Сообщение было удалено
😂👍 да, забавный))). Тут полфорума забавных)
Сообщение было удалено
Самцы птиц более яркие, потому что не высиживают птенцов (а если высиживают, то тогда более яркими являются самки), но Макс постоянно пишет свою откровенно необоснованную теорию про выживаемость, не ознакомившись с научными выводами по этой теме... У животных более ярким и красивым как правило является тот пол, который имеет меньший родительский вклад при заботе о потомстве. Этот пол более активно конкурирует между собой за представителей противоположного пола. Это называется Принцип Бейтмана.
а я нет, в чем честно сознаюсь. У меня в приоритете - защита детей, женщин и стариков. А мужчины - сильный пол вроде как считаются. А с сильного всегда спрос больший.
Спасибо. Но мне чуйка подсказывает, что не только в этом причина. Просто Максим по-вашему мнению подкаблучник, а по-моему - золотой мужчина, нет для мужчины больше похвалы, чем эта, которая подразумевает, что он учитывает мнение и заботится о комфорте своей женщины.
Сообщение было удалено
Это такая большая редкость, что вы все эти случаи запоминаете наизусть.
Сообщение было удалено
ШК, меня всегда это забавляет!!! Мужчина рассказывает женщине,что для нее важно, а что нет))
ШК, загугли Анастасию Квитко. Желательно не Фотошоп. Инстадива. Думаешь, ее кто-то от отсутствия выбора спонсирует.
Да и Анна Семенович имеет лишний вес, ни разу не стройняха она. А кардашьяновские непропорционально огромные зады.
Сообщение было удалено
Откуда мы знаем, что там.
Может, она дочь высокого чиновника. Или он страдает половым бессилием. Или он альфонс, а у нее карьера. Да много вариантов.
Толстые мало кому нравятся, поэтому многие девушки так помешаны на фигуре (и правильно делают).
Сообщение было удалено
Я не успеваю всё читать, пропускаю некоторые страницы и посты.
Сейчас найду ваш пост.