Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 445
Алена

Единственное крутилось в голове, почему с пакетом и почему в маршрутке?)))) У меня тоже был пакет с формой и кросами)

Lady in blue

Про то, что здоровый мужчина способен возбудится от любой стройной, нормальной внешности женщины, не согласна, да, мы животные, но мы и социальные существа тоже.
Опять же, многое зависит от степени сексуальноо голода: есть те, кому нужно дойти до степени истощения/установок, чтобы захотеть съесть «селедку с газетки».

ReGiNa

Сообщение было удалено

Ужас.

Lady in blue
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А вот это стереотип.
С моделями плюс-сайз сильные мира сего встречаются не от отсутствия выбора.
Я худая), но хочется объективности в полемике.

Катенька

Сообщение было удалено

Нет.

Lady in blue
Алена

Сообщение было удалено

Алена, а почему не текстильная сумка-шоппер? Это ж удобнее. Использую из именно для таких случаев.

Алена

Ну вы даете) У меня тетя полная. Характер у нее классный. В третий раз замужем. Все мужья за ней бегали. Поклонников море было. Похудеть не может. Женщина красивая (моя порода)))

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

У меня вообще рюкзак есть, но у меня дамская сумка большая, тяжелая и рюкзак еще тащить было бы тяжко. Надо приобрести сумочку какую-нибудь. Пакеты не люблю.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Тетя на дня родила третьего ребенка) Никто не ожидал, а вот!

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Че это тебе Скулкина не нравится? А Ангарская? А , может, Варнава или Наталья Андреевна?))) Нет, Медведева, наверное. Точно)))

Алена

Игорь, Вы что-то там сегодня писали про неликвид. Мне кажется, никакой Вы не неликвид. Я тогда - тоже. Займитесь спортом и подзаработайте денежек. Девчонки попрут толпой.

Maxim

Сообщение было удалено

Опять ты пишешь этот откровенный БРЕД.
Ну открой хоть один учебник биологии, хоть один раз, и прочитай, почему самцы ярче в данном случае.
И так с большинством твоих постов, которые я уже почти не читаю. Слишком много букв с претензией на научность (а на самом деле нет).

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

А Вы... Вы попрёте? Может. никакие девочки мне ну нужны другие :)

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Алёнка, он опять начал заниматься спортом и денежки у него есть)). Я бы тебя с нищебродом не сватала))) И машина есть, все как ты любишь))

Катенька
Lady in blue

Сообщение было удалено

А я вот не худая, 5 лишних кг имеется. Но от невнимания никогда не страдала. Пару недель назад один мужчина, причём в моем вкусе, большой симпатичный, спросил в очереди есть ли папа у моего ребёнка) Глупо, я понимаю, но всё же.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Очень приятно)

Игорь

Спорить о вкусах это глупо. Сколько раз твердили миру. У меня друг встречался года два со стройной (правда с ребёнком, может это повлияло), потом расстался с ней, и через 3 месяца женился на толстушке, совсем некрасивой, по моему мнению. Говорит, как человек его привлекла. Нашли друг друга. Две дочки у них уже.

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

А я Вам нравлюсь?

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Мне тоже они не нравятся. Вот пример, для меня, неприятной полноты. Варнава вообще что-то, попу как будто отрезали) Более менее из всех Медведева, когда не кривляется.

Игорь

Сообщение было удалено

оЙ, спасибо, аж покраснела вся)

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

И я не худая, меня взвесили недавно и что вы думаете? 3 кг лишних!

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Вы неординарны, в этом нет сомнений! )) Заинтересованность есть! Про остальное пока рано говорить, но по общему впечатлению и той информации, которая вами дана, имею право надеяться, что недурны собой.

Алена
Лада

Сообщение было удалено

А это я помню)))

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Интересно написали)))) Ну, посмотрим. В двадцатый раз я почту писать не буду)

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Да 3 вообще не заметно. В принципе и моих тоже не особо видно, но по сравнению с фитоняшами костлявыми я слон)

Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, мы тебя давно ждали, ведь это Клуб Анонимных Неудачников.
Ты принят!

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Что за глупости я слышу от умного человека?) Естественно,у моего мужа всё будет работать с любой нормальной женщиной. Физиологически практически любой человек может заниматься сексом с любым человеком противоположного пола. Другой вопрос, будем мы это делать или нет. Это и отличает людей (многих) от животных.

Катенька
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чойта неудачников))) Мужчина мне кажется вообще не страдают от одиночества.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я не в столице живу, а в провинции) У нас все проще. И девушки сами вешаются на мужчин. Я не уточняла какого качества и внешности эти девуши.

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Вот по этой фразе странное впечатление у меня) Внешность так важна для Вас?)

Алена

Сообщение было удалено

Вот, кстати, мне Ангарская не нравится совершенно, а Скулкина нравится. Хотя рост и фигура у них одинаковые. Есть в Скулкиной обаяние какое-то

Швартовые концы

Сообщение было удалено

только один ШК имеет право на научность и объективную оценку. Да есть любители пышек. Это как из серии, кому-то нравятся маленькая грудь, кому-то большая и т. д. Крестьянская культура вообще предполагает, что хорошего человека должно быть много, чтобы на нем было удобнее пахать:). Хотя лично я считаю, что лишний вес вреден.

Катенька

Сообщение было удалено

угу, хорохорятся хорошо.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, у нас также.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Значит Игоря ты принимаешь с распростёртыми объятиями, а Родезиану показывал бабуинский зад? Why?

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Алёна опять двадцать пять) Внешность важна почти для всех, а уж для мужчин тем более. Любят они все таки глазами)

Алена

Сообщение было удалено

аналогично. У соседа периодически новые "феи" появляются, правда, пьяные обычно. Я в курсе, потому что они имеют плохую привычку терять ключи и выбивать двери.

Гость #x

Сообщение было удалено

Изнеженные мы и ранимые!

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

А я тоже люблю глазами и ушами и поступками.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Чего далеко ходить. у моей лучшей подруги парню девки сами написывали в контакт, встречи предлагали, бывшие звонили, хотели для секса встретиться и тд. Ну судя по восторженным отзывам подруги, там было на что прыгать)))

Лада

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю. Могли бы объединить усилия и троллить женщин, проявляя мужскую солидарность.До этого я полагала, что ШК свойственно это качество, но он и на Максима почему-то невзлюбил, и на Родезиана взъелся. В общем, все, кто говорит что-то против его мнения - сразу попадают в "черный список". Неудивительно, что человек один. Характер по ходу там тот еще.

Катенька

Сообщение было удалено

Блин, а по мне Медведева самая страшная)) Вот и вкусы как различаются у людей))

Гость #x
Катенька

Сообщение было удалено

Если все будут как фитончшки с утиными губами, бахчой и глазами счётчиками - это скучно. Как если бы на земле были все цветы одинаковые.
Жаль, что многие мужчины так подвержены этим трендам в женской внешности. Но, к счастью, не все.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Где эта благословенная земля? Выезжаю :)

Вот жеш, снова настрочили 10+ страниц какой то фигни, едва осилил. 😅 Лада и ШК только под конец повеселили. XD Всем доброго вечера, Игорь велкам, бла-бла-бла, ну вы понели. ^^,

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Зато она бесподобна в номерах!))

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Знаю почему

Гость #x
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Прямо как девочки )) самое смешное, что когда мы сами инициативу проявляем, мальчики почему-то подозревают палево и все равно сливаются. Результат один )))

Игорь

Сообщение было удалено

Северо-запад)

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Важна, да. В пределах разумного. Я не асуксуал, Алёна, и честно об этом предупреждаю :)