я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
У меня проблема с этим. Сегодня я поняла, насколько серьезная. Не смогла я улыбнуться. Я у меня дурацкая улыбка)
Сообщение было удалено
Регина, хотела написать именно это).
Ничего, еще пара месяцев, и научим Аленку нашу флиртовать с интеллегентами так, чтобы те не сбегали).
Сообщение было удалено
А мне психологически патологически трудно улыбнуться незнакомцу. Однажды мне нахамили, сказали, куда ты зыришь?!! Теперь боюсь.
Сообщение было удалено
Алена!!!
А КАК он должен был понять, что ты не против общения?!
Сообщение было удалено
Тренируйся. Улыбка - это оружие)) мне всегда мужчины говорили и говорят, что у меня очаровательная улыбка) улыбайся почаще
Сообщение было удалено
Зря боитесь.
Бессмысленный страх.
Сообщение было удалено
+++ вот именно!! А если бы поулыбалась, глазками постреляла и был бы в кармане.
Сообщение было удалено
Тогда хоть смотри приветливо заинтересованно ободряюще)). А так он думает, что у тебя мужик дома есть, а он тебе н не интересен. Ты даже личико кирпичиком сделала))
Алена, Вы не ответили, могу ли я к Вам на ты обращаться?
Посмотрела "Богиню дискотеки", поднялось настроение)))
Девчонки, хватит унывать! Себя надо любить и ценить, остальное приложится. Какой может быть недостаток в мужчинах? Их до фига, и рашен, и заграничных. Только и приходится отмахиваться, от этих назойливых мух:-) Вот встретить настоящую любовь- это да, это наверное лотерея.
Сообщение было удалено
Ага, можно, конечно
Сообщение было удалено
Нет, мне не поможет уже ничего. Не умею я. Вот не могу и все. Барьер.
Сообщение было удалено
Да, понимаешь, не понятно. Ну столько времени вместе ехали, можно было бы уже что-то сделать. Я от него все ждала.
Сообщение было удалено
тогда понятно. Конечно, он не будет делать резких движений, если не видит с твоей стороны никакого поощрения его вниманию.
Сообщение было удалено
Жесть. Это *** сказало? Я бы ответила так ответила. Не бойтесь, будьте уверенее в себе!
Сообщение было удалено
Так сам бы взял и толкнул в бок или разговор начал. Я не знаю.
Короче, мое предположение верно: на Алену очень даже обращают внимание мужчины, которые ей интересны, просто она это
не видит
не дает им «обратную связь», которая убедит их в ее согласии на контакт.
Вот где собака зарыта!
Алена, а почему ты ушла из авиации, если не секрет?
Это была мечта моей юности), я по зрению не проходила.
Сообщение было удалено
Выброси из головы!! Посмотри у меня в профиле с какой улыбкой я хожу)) Пофиг на всех
Сообщение было удалено
Да, все проехали. Просто ко многим знакомым девчонкам подходят знакомиться сами, без знаков внимания с их стороны! Моя сестра рассказывает, что к ее замужней подруге берут и лезут парни в кафе настойчиво сами. Подруга никаких им знаков не дает. Вот как это называется?
Сообщение было удалено
Авиация? Сократили филиал в нашем городе.
Сообщение было удалено
Именно.
Никто не готов делать то, что может принести дискомфорт, а попытка знакомства с денщиной, которая тебя не поощрила к контакту улыбкой и долгим дружелюбным взглядом, может к этому привести.
Сообщение было удалено
Значит так, идёте с подружкой в какое-нибудь классное ночное заведение. Естественно, там все веселые и раскрепощённые. Самое оно для флирта, мужики активно лезут знакомиться. Короче, просто тренируетесь, флиртуете, ну типа пикапите. Просто для веселого времяпрепровождения и флирта.
Сообщение было удалено
Алён, такая категория мужчин, кто так лезет, тебе не интересна. Это не твой вариант. Обычные типичные кобели. А тебе нужен скромный парень, вот такой как был в автобусе. Но такие парни так лезть не будут, им нужен зеленый свет какой-то, не путай их с кобелями.
А почему в тренажерке мужики пялятся? Или на мою тренершу? Интересно. Заметила во второй раз уже. Просто смотрят. Там же все заняты делом.
А так прикольно . Приходишь, и все друг на друга пялятся. Интересно, наверное) Ах, какие там мужчины) И тренер один, который врач к тому же.
Сообщение было удалено
к вам тоже лезут некоторые без всяких знаков поощрения, ну и что? Ну, если самоуверенные люди, если наоборот. Вряд ли вам чрезмерно самоуверенные сами понравятся.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да ходили уже и не раз). В последний раз парень допился и бухой подкатил, я повернулась. Этого было достаточно. Подруга говорит, что сверкнула взглядом фурии, и он испарился. ("Все я выпил, подхожу"))))
Алёна, ну вы как маленькая ) мужики всегда пялятся на женщин, в тренажерке особенно, причём на всех.
Сообщение было удалено
Мне лень его анализировать. Было и было ))
Алена, Королева здесь уже давала совет - потренируйтесь перед зеркалом улыбаться и стрелять глазами.
Вспомнилось в ему. про знакомства в транспорте. Читал когда-то давно, случай.
Вагон метро, девушка смотрит на парня и улыбается. Парень заметил, и тоже заулыбался. И тут бабуля, рядом стоящая, говорит парню:
- Что лыбишься, дурак? Ширинку застегни! И пасту сотри с губ!
)))
Сообщение было удалено
Зашуганный тебе попался )) но если одним маршрутом, может, ещё будет случай встретиться. Пригласи с собой на фитнес )))
Сообщение было удалено
Вот и что теперь делать? Значит, в моем городе есть шанс еще? Может, я и буду теперь ездить)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да уж, Вам просто надо побольше флиртовать, меньше зажатости. Понятно, что не со всеми подряд, кто приглянулся. Тут не знаешь как отвязаться потом... Думаю, Вы как и я особа- романтичная, да? Настоящая любовь и прочее... Вообще, лучше быть одной, чем с кем попало. Может Вас так жизнь отводит от всяких муддаков. А встретить именно своего человека- большая удача. Я думаю, всё будет ОК. Главное не брать от безысходности какого-нибудь коззла)))))
всё же какие мужчины и женщины разные... мне бы в голову не пришло оценить дороговизну одежды и пакета в руках у понравившейся женщины... я бы даже не вспомнил потом эти детали.
Сообщение было удалено
Спасибо, я вот тоже думаю, не попасть бы опять на нехорошего.
Сообщение было удалено
Алёна, ты вообще ничего не теряешь, если первая проявишь инициативу. Не состоится знакомство - так не будешь убиваться, что упустила шанс. И практика будет заодно в общении, легче будешь смотреть на вещи.
Увидишь кого подходящего, спрашивай как пройти или доехать и тд. Вопрос нейтральный, но повод продолжить разговор и познакомиться будет.
Сообщение было удалено
Понимаешь, ты переходишь дорогу, когда горит зеленый. Так же и ему надо было дать зеленый свет, встретились глазами, и улыбнулась. Всё. Вот если бы он тогда не стал знакомиться, тогда уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Насчёт одежды не знаю, если не совсем трэш, но пакет точно все заметят, особенно потертый ))
Сообщение было удалено
ППКС.
Регина, давно хотела Вам написать: Вы похожи на изящную, черную кошку). Красавица!
Сообщение было удалено
+1000, тоже обратил внимание... ещё на адекватность ответов даже при споре, что показывает - у человека в жизни всё нормально
Сообщение было удалено
да, Регина молодец!
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин, которые оценивают внешний вид женщины. Полрайона таких))) Одноклассники такие.
Сообщение было удалено
Не вижу такого. Сказки какие-то.
Иногда с друзьями ходим в бары, дискотеки. И никогда не видел, чтобы девушка сама подошла. Всегда подходит парень, в 95% случаев он отшивается (особенно если девушка красивая), в 5% случаев что-то мутится. Всё.
Сообщение было удалено
Нет.
ШК, а какую даму Вы ищете?
Внешностный типаж, тип мышления и характер.
Напишу, где такие обитают, если они есть среди моих знакомых.
У меня есть свободная, очень эффектная внешне приятельница). Из хорошей семьи, с отличным образованией, престижной работой. Но она, как Алена наша, не умеет флиртовать, плюс, из очень традиционной семьи, но при этом выходить за муж за тех, кто имеет отношения к кругу общения родителей, не хочет; хочет, чтобы, как у Маргариты и Мастера случилось: мгновенно, как финский нож и навсегда).
Я ее очень люблю и понимаю мотивы этих установок, но понимаю, что с таким подходом трудно встретить любимого.
Сообщение было удалено
В т.ч. ваш муж? Или он нездоровый?
Если здоровый, то надо присмотреться к нему получше.
Или отбросить стереотипы.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного такого.
Это всё от отсутствия выбора, вот и всё.