Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 444
Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

У меня проблема с этим. Сегодня я поняла, насколько серьезная. Не смогла я улыбнуться. Я у меня дурацкая улыбка)

Lady in blue
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, хотела написать именно это).
Ничего, еще пара месяцев, и научим Аленку нашу флиртовать с интеллегентами так, чтобы те не сбегали).

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

А мне психологически патологически трудно улыбнуться незнакомцу. Однажды мне нахамили, сказали, куда ты зыришь?!! Теперь боюсь.

Lady in blue
Алена

Сообщение было удалено

Алена!!!
А КАК он должен был понять, что ты не против общения?!

Алена

Сообщение было удалено

Тренируйся. Улыбка - это оружие)) мне всегда мужчины говорили и говорят, что у меня очаровательная улыбка) улыбайся почаще

Lady in blue
Алена

Сообщение было удалено

Зря боитесь.
Бессмысленный страх.

Lady in blue

Сообщение было удалено

+++ вот именно!! А если бы поулыбалась, глазками постреляла и был бы в кармане.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Тогда хоть смотри приветливо заинтересованно ободряюще)). А так он думает, что у тебя мужик дома есть, а он тебе н не интересен. Ты даже личико кирпичиком сделала))

Lady in blue

Алена, Вы не ответили, могу ли я к Вам на ты обращаться?

Алена

Посмотрела "Богиню дискотеки", поднялось настроение)))

Иванка

Девчонки, хватит унывать! Себя надо любить и ценить, остальное приложится. Какой может быть недостаток в мужчинах? Их до фига, и рашен, и заграничных. Только и приходится отмахиваться, от этих назойливых мух:-) Вот встретить настоящую любовь- это да, это наверное лотерея.

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

Ага, можно, конечно

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Нет, мне не поможет уже ничего. Не умею я. Вот не могу и все. Барьер.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, понимаешь, не понятно. Ну столько времени вместе ехали, можно было бы уже что-то сделать. Я от него все ждала.

Алена

Сообщение было удалено

тогда понятно. Конечно, он не будет делать резких движений, если не видит с твоей стороны никакого поощрения его вниманию.

Иванка
Алена

Сообщение было удалено

Жесть. Это *** сказало? Я бы ответила так ответила. Не бойтесь, будьте уверенее в себе!

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

Так сам бы взял и толкнул в бок или разговор начал. Я не знаю.

Lady in blue

Короче, мое предположение верно: на Алену очень даже обращают внимание мужчины, которые ей интересны, просто она это
не видит
не дает им «обратную связь», которая убедит их в ее согласии на контакт.
Вот где собака зарыта!
Алена, а почему ты ушла из авиации, если не секрет?
Это была мечта моей юности), я по зрению не проходила.

Алена

Сообщение было удалено

Выброси из головы!! Посмотри у меня в профиле с какой улыбкой я хожу)) Пофиг на всех

Алена
Роза ветров

Сообщение было удалено

Да, все проехали. Просто ко многим знакомым девчонкам подходят знакомиться сами, без знаков внимания с их стороны! Моя сестра рассказывает, что к ее замужней подруге берут и лезут парни в кафе настойчиво сами. Подруга никаких им знаков не дает. Вот как это называется?

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

Авиация? Сократили филиал в нашем городе.

Lady in blue
Роза ветров

Сообщение было удалено

Именно.
Никто не готов делать то, что может принести дискомфорт, а попытка знакомства с денщиной, которая тебя не поощрила к контакту улыбкой и долгим дружелюбным взглядом, может к этому привести.

Иванка
Алена

Сообщение было удалено

Значит так, идёте с подружкой в какое-нибудь классное ночное заведение. Естественно, там все веселые и раскрепощённые. Самое оно для флирта, мужики активно лезут знакомиться. Короче, просто тренируетесь, флиртуете, ну типа пикапите. Просто для веселого времяпрепровождения и флирта.

Алена

Сообщение было удалено

Алён, такая категория мужчин, кто так лезет, тебе не интересна. Это не твой вариант. Обычные типичные кобели. А тебе нужен скромный парень, вот такой как был в автобусе. Но такие парни так лезть не будут, им нужен зеленый свет какой-то, не путай их с кобелями.

Алена

А почему в тренажерке мужики пялятся? Или на мою тренершу? Интересно. Заметила во второй раз уже. Просто смотрят. Там же все заняты делом.
А так прикольно . Приходишь, и все друг на друга пялятся. Интересно, наверное) Ах, какие там мужчины) И тренер один, который врач к тому же.

Алена

Сообщение было удалено

к вам тоже лезут некоторые без всяких знаков поощрения, ну и что? Ну, если самоуверенные люди, если наоборот. Вряд ли вам чрезмерно самоуверенные сами понравятся.

*есть.

Алена
Иванка

Сообщение было удалено

Спасибо! Да ходили уже и не раз). В последний раз парень допился и бухой подкатил, я повернулась. Этого было достаточно. Подруга говорит, что сверкнула взглядом фурии, и он испарился. ("Все я выпил, подхожу"))))

Игорь

Алёна, ну вы как маленькая ) мужики всегда пялятся на женщин, в тренажерке особенно, причём на всех.

Гость #x
Роза ветров

Сообщение было удалено

Мне лень его анализировать. Было и было ))

Алена, Королева здесь уже давала совет - потренируйтесь перед зеркалом улыбаться и стрелять глазами.

Игорь

Вспомнилось в ему. про знакомства в транспорте. Читал когда-то давно, случай.
Вагон метро, девушка смотрит на парня и улыбается. Парень заметил, и тоже заулыбался. И тут бабуля, рядом стоящая, говорит парню:
- Что лыбишься, дурак? Ширинку застегни! И пасту сотри с губ!
)))

Гость #x
Алена

Сообщение было удалено

Зашуганный тебе попался )) но если одним маршрутом, может, ещё будет случай встретиться. Пригласи с собой на фитнес )))

Алена
Гость #x

Сообщение было удалено

Вот и что теперь делать? Значит, в моем городе есть шанс еще? Может, я и буду теперь ездить)

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

)))

Иванка
Алена

Сообщение было удалено

Да уж, Вам просто надо побольше флиртовать, меньше зажатости. Понятно, что не со всеми подряд, кто приглянулся. Тут не знаешь как отвязаться потом... Думаю, Вы как и я особа- романтичная, да? Настоящая любовь и прочее... Вообще, лучше быть одной, чем с кем попало. Может Вас так жизнь отводит от всяких муддаков. А встретить именно своего человека- большая удача. Я думаю, всё будет ОК. Главное не брать от безысходности какого-нибудь коззла)))))

Игорь

всё же какие мужчины и женщины разные... мне бы в голову не пришло оценить дороговизну одежды и пакета в руках у понравившейся женщины... я бы даже не вспомнил потом эти детали.

Алена
Иванка

Сообщение было удалено

Спасибо, я вот тоже думаю, не попасть бы опять на нехорошего.

Гость #x
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, ты вообще ничего не теряешь, если первая проявишь инициативу. Не состоится знакомство - так не будешь убиваться, что упустила шанс. И практика будет заодно в общении, легче будешь смотреть на вещи.
Увидишь кого подходящего, спрашивай как пройти или доехать и тд. Вопрос нейтральный, но повод продолжить разговор и познакомиться будет.

Алена

Сообщение было удалено

Понимаешь, ты переходишь дорогу, когда горит зеленый. Так же и ему надо было дать зеленый свет, встретились глазами, и улыбнулась. Всё. Вот если бы он тогда не стал знакомиться, тогда уже другой вопрос.

Гость #x
Игорь

Сообщение было удалено

Насчёт одежды не знаю, если не совсем трэш, но пакет точно все заметят, особенно потертый ))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

ППКС.
Регина, давно хотела Вам написать: Вы похожи на изящную, черную кошку). Красавица!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

+1000, тоже обратил внимание... ещё на адекватность ответов даже при споре, что показывает - у человека в жизни всё нормально

Игорь

Сообщение было удалено

да, Регина молодец!

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Я знаю мужчин, которые оценивают внешний вид женщины. Полрайона таких))) Одноклассники такие.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Не вижу такого. Сказки какие-то.
Иногда с друзьями ходим в бары, дискотеки. И никогда не видел, чтобы девушка сама подошла. Всегда подходит парень, в 95% случаев он отшивается (особенно если девушка красивая), в 5% случаев что-то мутится. Всё.

Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Lady in blue

ШК, а какую даму Вы ищете?
Внешностный типаж, тип мышления и характер.
Напишу, где такие обитают, если они есть среди моих знакомых.
У меня есть свободная, очень эффектная внешне приятельница). Из хорошей семьи, с отличным образованией, престижной работой. Но она, как Алена наша, не умеет флиртовать, плюс, из очень традиционной семьи, но при этом выходить за муж за тех, кто имеет отношения к кругу общения родителей, не хочет; хочет, чтобы, как у Маргариты и Мастера случилось: мгновенно, как финский нож и навсегда).
Я ее очень люблю и понимаю мотивы этих установок, но понимаю, что с таким подходом трудно встретить любимого.

ReGiNa

Сообщение было удалено

В т.ч. ваш муж? Или он нездоровый?
Если здоровый, то надо присмотреться к нему получше.
Или отбросить стереотипы.

Игорь

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного такого.
Это всё от отсутствия выбора, вот и всё.