я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Да нет, я поняла. Просто решила высказаться. Я с тобой согласна, но все же считаю, что если половинка или то, что суждено, оно каким-то образом будет твоим. Я слышала о таких историях, но я какой-то нетипичный случай. У меня на психологическом внутреннем уровне непонимание с муж.поломв основном с неженатыми. Только женатые меня понимают. Не знаю, почему так происходит.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна)
Сообщение было удалено
Да. Тоже есть. Но в моем понимании флирт должен быть уместен и в рамках приличия. То есть мне должно понравиться.
Сообщение было удалено
ОК. Он тоже больше в ридонли сейчас.))
Сообщение было удалено
Ещё добавлю, что женатые всегда флиртуют и делают это так, что я замечаю. Почему неженатые заинтересованные так не могут? А я отвечу почему: потому что им не интересно, не заинтересованы.
Сообщение было удалено
Да, все так. Подсознательное нежелание менять ситуацию, потому что к ней сейчас адаптировался более менее.
Сообщение было удалено
Про романтик и тд - это уже высший пилотаж) его не освоить, если не практиковаться. А большинство хороших на измене сидят, боятся инициативу проявлять.
Сообщение было удалено
Потому что неженатые боятся отказа и боятся жениться))
Сообщение было удалено
Может, не умеют они )) кому-то дано себя свободно общаться с женщинами, независимо от статуса семейного, кому-то нет. И потом женатый флиртуя понимает, что хуже уже не будет, ибо и так с женой, детьми. От флирта такого ему одно удовольствие, без последствий. А холостой ещё подумает, чем это ему обернётся )))
Господи, ну и гадюшник...
Сообщение было удалено
Добавлю- для равнодушных и даже жестоких. Только для ***. Не для жизни и не для семьи.
Сообщение было удалено
Конечно, есть определённый процент. Но этот ваш муж уже немного бу))) а если ещё и дети есть и алименты на них и обязательства перед вами - зачем он молодой девушке? Вместе с ним алименты чужим детям платить; отказывая себе во всем?
Б/у с прицепом, да еще СТАРАЯ, да еще нищебродка - кому из нормальных мужчин вы вообще можете быть нужны? :-)
Зачем мужчинам могут быть нужны бабы с ЧУЖИМИ детьми, кроме как не для спермослива?
Сообщение было удалено
Видите ли, как бывший нищеброд, я вам авторитетно заявляю: даже такой же нищеброд нужен для повышения уровня жизни. Да, он использует жену у "мартена", у печи и в койке, но и она использует его так же, плюс его зарплата. Две зарплаты- не одна. Для нищебродов обоих полов это очень важно. Да и квартиру снять или купить на двоих легче, машину, жизнь на двоих делить легче, если есть взаимопонимание. А вот просто епля и есть просто епля. Отымели и выкинули.
Сообщение было удалено
Видите ли, как бывший нищеброд, я вам авторитетно заявляю: даже такой же нищеброд нужен для повышения уровня жизни. Да, он использует жену у "мартена", у печи и в койке, но и она использует его так же, плюс его зарплата. Две зарплаты- не одна. Для нищебродов обоих полов это очень важно. Да и квартиру снять или купить на двоих легче, машину, жизнь на двоих делить легче, если есть взаимопонимание. А вот просто епля и есть просто епля. Отымели и выкинули.
Ну и епись конем!
Сообщение было удалено
Не ради членика, а ради второй зарплаты. Богатый не берет а жить хоть чуточку лучше хочется. Если у женщины доход 100 в месяц, то Ее уровнь жизни и так неплох, и вторая такая же зарплата мужа не очень его поднимет в быту. А вот если 10 тыс, а у мужа 20-- бегут с удовольствием такие за такого, потому что уровень жизни Ее при совместном бюджете поднимется и будет составлять 15 тыс.
Сообщение было удалено
Уметь что? Вы в самом деле думаете, что там учат воевать? Особенно в то время, когда я должен был служить. Там всё, чему можно было научиться, это отбиваться от дедов и воровать всякую ерунду. Люди выходили моральными калеками оттуда. Это ещё если в Чечню не пошлют.Слабаков да, ломает. Сильных и обычных не ломает. Вывод- вы слабак. О том и речь. Слабаки боятся армии. Все нормальные мужчины и сильные - не боятся и служат.
Сообщение было удалено
Да, да, причем комбинация требований обычно такая почему-то, что оно объективно очень редко встречается. Ну вот я в 20+ хотел "меркантильную" и в общем-то очевидно где их искать надо было, но нет, какие-то другие заморочки по тем местам искать не дают.
Сообщение было удалено
Вспомнилось...Читала как-то на этом форуме недавно историю - один мужик в возрасте 30+ хвастался новой игрушкой, молоденькой девочкой, влюбленной в него, и он сам в нее типа влюблен, как будто в молодость окунулся, весна в сердце и душе. Народ, вы бы прочитали в каких скабрезных выражениях он описывал их отношения "но она сосет, старается, на кухне что-то шуршит". Я надеюсь, что это что-то из серии местного фольклора, когда люди сочиняют басни и выдают желаемое за действительное, ибо человек еще позиционировал себя как эрудированный и очень начитанный, что не мешало делать грубые грамматические ошибки в тексте. И хоть бы один мужчина написал - как можно так описывать любимую женщину, так выставлять напоказ подробности своей личной жизни, бахвалиться молодым мясом. И ведь все равно надоест со временем, даже если она будет мисс невинность, влюбленность, нежность и покладистость. А демонстрировать фото своих любовниц в нижнем белье и без него всем подряд - это у некоторых вообще в порядке вещей.
Сообщение было удалено
В точку. А потом привыкают к этой обычной бабенке и думают- а наффик мне эти модельки, лучше деньги на хобби потрачу, секс то все равно есть, а спермотоксикоза - нет. А модельки потом удивляются, как можно жить с этой серой мышью? А жить можно, и жить хорошо))))
Сообщение было удалено
Очередная сказка. Какой-то небольшой процент идейных служителей был. Но в основном шли те, кто не мог избежать. Либо не имел возможности откупиться, либо не смог поступить в ВУЗ или был отчислен. Тоже мне, сильные мужчины ) двоечники и лоботрясы. Из регионов много брали, из простых семей. Но брали не по принципу сильный не сильный, а всех по возрасту.
Сообщение было удалено
Алена, вы сказали что пришли на форум поныть, значит за поддержкой и энергией для жизни. Вам Ее дают и она вас держит на плаву, подружки ваши тут вас утешают и веселят, так? Кто то знает вас и в лицо уже. Короче, дают вам энергию, делятся... Вот вы и есть поэтому вампир. Ещё писали что на актрису из сумерек похожи)
Сообщение было удалено
Естественно ) Для секса достаточно, чтоб привлекала, моделью быть не обязательно. И темперамент у "мышки" может быть таким, что враз про моделей забудешь. Да и кроме постели, у супругов много чего бывает интересного. Ну а моделькам что остаётся? думать, что мужчина слабак и не может её завоевать ))) А ему оно и не надо.
Сообщение было удалено
кстати о Родео. Кто-то обратил внимание, как он описывал знакомство с женой? Вначале там фигурировала реплика - нашел на СЗ несколько девушек, разогрел их, когда приехал, думал "погудеть", оторваться сексуально, устроить гарем, после познакомился с женой, влюбился и женился. Я еще тогда подумала - у мужика наверняка любовницы есть, но поскольку я себя все же пророком не считаю, решила подождать, чем все это закончится. После действительно оказалось, что он ходок тот еще. Хотя не видя человека в реале, стараюсь не делать о нем каких-либо выводов.
Сообщение было удалено
Киньте:)
Сообщение было удалено
Ахахаах! держите лайк!
Сообщение было удалено
фиг его знает, как оценить такое поведение, может он вообще здесь сублимирует, мнит из себя этакого мачо). Тем более люди, встречаясь с тем, что выходит за рамки их установленных взглядов на жизнь, стереотипов мышления, робеют. А у Родео есть некоторые стереотипы в отношении женщин.
Как-то вы прагматично так семейную жизнь описываете. "Удобно, привычно, спермотоксикоза нет и ладно,обычная бабенка, серая мышка". А любовь то где, мужчины?) Или её уже правда нет после нескольких лет жизни?
Ребятки, сегодня в очередной раз произошел казус. Еду на треньку с работы. Минут 40 ехала. Так вот. В середине сел мужчина, ну примерно 30+. Блин, я заметила , вроде он смотрел на меня в течение всей поездки, потом переместился рядом, так получились, пассажиры перемещались. Потом он оказался рядом (сидение рядом освободилось). И смотрел, смотрел, смотрел. Я тоже поглядывала. Сижу и жду, ну когд, когда ты познакомишься!))) "Ну, давай, знакомься уже как в Камеди клаб)) Он не смог... Я вышла на своей остановке, а потом слышу вздох)) Блин. Я сама хотела уж было с ним начать говорить, но неудобно было как-то. А вдруг, он не на меня смотрит , и я много о себе думаю? Парень просто одет, с дешевым пакетом, но мне очень понравился. Я вно без машины. Видно, что воспитанный, место уступил ребенку. ***. Я просила у Бога шанс, и вот он! плак-плак-плак!!! ) Но он так и не решился. И так было всю жизнь. А я прям чувствую неловкую паузу, и что нравлюсь ему. (сегодня в платье коротком пошла и на каблучках). Блин, ненавижу себя. Ну где же Королева!
Сообщение было удалено
Почему они не решаются? что со мной не так?) Ведь тот с презиками подошел без балды ко мне в караоке.
Сообщение было удалено
Я сознательно и вполне законно откосил - военную кафедру закончил, потом сборы и на этом все. Но у нас почти все такие, из группы офицерами призвали двоих, один идейный и очень хотел, второму не повезло, но он тоже толком не служил (у него был мебельный бизнес и он в части просто изредка появлялся и снабжал ее мебелью).
У меня еще в институте бизнес организовался, идти служить - ну значит потерять работу и кучу денег, 2-3 квартиры по тем временам точно. Я-то и в отпуске нормальном вообще ни разу в жизни не был, а тут на год-два на психологический тренинг-интенсив "превращение в мужчину" потратить.
Хотя тому знакомому что отслужил дело это пошло явно на пользу, в плане руководства остолопами среди нашей тусовки ему не было равных.
Сообщение было удалено
Да нужно было ему локтем под ребро заехать, а потом извиниться. В этом случае начинать разговор первой не стыдно.
Сообщение было удалено
или на ногу наступить:)
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, может, мне показалось? Может, правда показалось? Я сидела и думала всю дорогу. Боюсь конфузов. Но пялился он знатно. Зачем вы, мужчины, смотрите на женщину. Это знаки типа?
или уронить возле него что-то. Вот и будет у человека возможность вам помочь и познакомиться.
Я так понимаю, это поезд ушел, называется))) Теперь вряд ли повторится))) Такое бывает раз в несколько лет))) Но я не понимаю, нравится тебе девушка, так бери ее в оборот.! У меня к коллеге, 33 года, парень 27 лет сам подкатил, пристал, да потом еще бегал за ней. Только потом он его заметила.
Сообщение было удалено
)) Странный похожее рекомендовал)). Алёнка, видишь, платье с каблучками - это хорошо)).
Сообщение было удалено
А я и уронила) Только рядом с теткой с другой стороны. И наступила на ногу нечаянно напротив сидящему парню с девушкой. Я уже извинилась перед всеми))) А этот все сидел. Какая досада. Не судьба.
Сообщение было удалено
Теперь они вместе, все серьезно.
Сообщение было удалено
А еще лучше научиться водить. Куча поводов поговорить с мужчинами: достаточно криво припарковаться, мешать проехать, плюс ожидание возле моек и автосервисов...
Не говоря уже про классический метод с "открыть капот/проколоть шину и стоять возле машины на оживленной дороге": огромная выборка и отличный повод у мужчины для знакомства. И религии оно не противоречит совсем, что немаловажно :)
Сообщение было удалено
Ой, не помогло моей подруге. Ее все матерят по-страшному. Она боится лишний раз что-то такое сотворить.
Сообщение было удалено
Ага, высыпать содержимое сумочки ему на колени)) и сказать, это я так платок роняю, когда мужчина ТАК смотрит,))). Сказала бы прямо: молодец Вы какой, что место уступили, я думала, что в городе таких мужчин не осталось))
Я вспомнила "Богиню дискотеки"))) И на танц-поле то же самое!))
Сообщение было удалено
)))) при таком раскладе он точно ждал, когда придёт его очередь и ты извинишься перед ним))
Сообщение было удалено
Я тут рассказывал про ролик на ютубе, где обезьяны сексом занимаются. Там обезьяниха применяла аналогичный метод, просто долго пинала кавалера ногой пока тот не догадался )
Сообщение было удалено
Ну а ты то ему поулыбалась?? Если нет, то он и не решится. А если бы улыбнулась, то дала бы зеленый свет.
Потому что в транспорте знакомиться психологически трудно - много народу, все слушают, пялятся, да и не все расположены к знакомству. Мужчине тому нужно было с Вами выйти и на улице продолжить. Да кстати, сами женщины отбивают охоту к таким знакомствам - несколько отказов с видом, как будто к ней подошли и предложили что-то глупое или неприличное - и мужчина перестаёт даже думать о таких подкатах.
Сообщение было удалено
)) я видела)) Это она ему так говорила:" мужик ты или не мужик? А?" А он разозлился, тестостерон поднялся и сразу мужиком стал))
А на самом деле он мог выйти следом за мной. Вобщем, мне показалось.
Сообщение было удалено
Вот.