я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
МЫ - да. Конкретно в этом вопросе, в вопросе замужества , мы нормальные. Катя два раза замужем, я- один. Мы нормальные. А вы- нет. Вы- другая. Потому и не выходит в этом вопросе у вас. Ваши обиды и эмоции не имеют в данном случае никакого смысла.
Сообщение было удалено
Ну конечно же да.
Ребята, пишите пожалуйста медленнее, я не успеваю читать.
Сообщение было удалено
привет, Лада. Как вы могли вчера с Максом перепутать Родезиана с ШК? Они изначально выразили разные позиции относительно брачных союзов и еще за плешь сцепились в жарком споре. Ну, разве что ШК очень хитер и намеренно конфликт спровоцировал, чтоб внушить максимум доверия публике и развести ее на срач. Вообще волнующая такая перепалка была - напомнило, как два олигарха между собой поссорились и вылили на голову офигевшей публике тонны компромата друг на друга. Хотя кто его знает - может на вумене уже так народ развлекается, создаются разные ники, которые вступают в противостояние друг с другом на потешу публике. Хотя со стороны это напоминало склоку двух петухов на птичьем дворе:)
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы получаетесь интеллигентным и интересным. Меньше материтесь, закройте тему секса и у вас может появиться шанс, а то портите впечатление о себе как тот кавалер с презервативами)
Сообщение было удалено
Так и что тогда делать? А как же теория половинок и предназначения?)
Сообщение было удалено
Нет. Вариант есть. Обыкновенное Чудо). Оно может и случится. А может и нет. Если вас поддержит , буду рада.. знакомая с огромной опой и короткими ножками, но весёлая и шебутная , засиделась в девках в горной деревеньке северного кавказа. Смирилась. Думала " все". Стукнуло ей 28. Пока однажды в это глухое село к соседям Ее бабушки не приехал с экскурсией какой то родственник проездом. Познакомились, Посидели на лавочке , поговорили. Через неделю он Ее забрал к себе на севера, откуда и прибыл на юг. Лет 10-15 уже живут. Двое детей. Счастлива.
Сообщение было удалено
Это тот Игорь, который намеками обвинил меня в проституции? Надо сказать, очень польстил моей сексуальной свободе и раскрепощенности.
Сообщение было удалено
Вы требуете практически невозможного! :) Но я постараюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот и новая " утешительница и спасательница" для вампира Алёны нашлась......
Сообщение было удалено
Вот не помню такого. Тут ещё Игори есть. Хотя мало ли ) если в той теме, где меня назвали потенциальным убийцей, то может быть )))
Сообщение было удалено
Как раз об этой теме и речь шла. Как вы могли, а если бы я была такой же ранимой как Алена или Королева?:)
Ну да, главное рост от 185 и чтоб в гостях на вечеринке грузил всех рабочими вопросами. И почему она одинока, даже странно )))
Мама, роди меня обратно.
Сообщение было удалено
Тогда бы было, как в поговорке: я вас не хотел обидеть, это так просто удачно получилось :)
Сообщение было удалено
Да, все возможно. Я бы даже о Божьей воле сказала, но тут не к месту, никто не оценит. Если только какой-нибудь Грей не появится случайно, не услышит клеветы о моей персоне и не захочет всем этим вонючкам насолить. Но это все сказки. Фигня. Мне кажется, я кого-то упустила давно-давно. Либо не суждено. Кому-то дано, кому-то - нет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
ну, если по существу, излишняя обидчивость - вредна для психики. Это мнение Литвака, я его теперь обчиталась и цитирую, где надо и где не надо, в тему и без). Вывела формулу даже, чтоб не обижаться: 1) если тебя это не касается, смысл обижаться на то, что не является правдой, 2) если правда, то на правду тем более не стоит обижаться.
Роза, путали не вчера, а сомнения закрались раньше, когда ШК только поддел африканским чудом и скрылся на несколько дней из эфира. А тут подобный стиль мышления и нет в Москве красивых умных немеркантильных с хорошим характером). Я говорила, что у меня сомнение появилось, когда нематерное слово тупят закрыл так же как ШК нищебродов. Я тут на вумане мужика видела, он на одной ветке с разных айпи и ников писал, народ вовлекался, его веселило. Развлекаются люди по разному). Я вот тут станцевала разнузданный канкан и страстное танго, чтоб поддержать ШК, потому что знаю как плохо на душе, когда пригодные к размножению экземпляры в окружении заняты, а на сз одни негры)). Народ подумал, что я его соблазнить хотела, а соблазнять проще же спокойно в личке без любопытных глаз)) Разное в жизни бывает, вот и сомневались. Зря Родезиан психанул, ШК его мягкой лапкой в сторону отодвигал)). С нами про параллельные свидания было больше огня))
Сообщение было удалено
Так это известная штука. Вообще обижаться смешно. Если есть реальный недостаток и кто-то его озвучил, он по сути ничего не изменил в этом мире, просто языком поработал. Вы не стали ни хуже, ни лучше. Надо просто дать право каждому быть дураком, если он хочет. Основная беда обидчивых людей это ошибочное мнение, что окружающие обязаны соответствовать их ожиданиям. Но это не так.
Сообщение было удалено
Бог даёт каждому не то, что хочется, а то, что необходимо на данном этапе развития )
Сообщение было удалено
Осторожнее, вы в элитном серпентарии)) а ещё у нас тут есть давнишний наблюдатель с вкдрами помоев, может и на вас для вашего же блага несколько вылить)). Это тут новые тенденции такие))
Сообщение было удалено
Какая у вас хорошая работа)))
Сообщение было удалено
Когда ты в отпуске был пора спать мне ответил по местам рыбалки. Ты видел? Оно всяко полезнее нынешней беседы...
Вы все круглые е б а н а ш к и здесь!
Сообщение было удалено
насчет затушевывания определенных терминов, может ты и права, а насчет подобного стиля мышления, так у меня в Москве далекий родственник есть, тоже так считает, так что это не одного ШК и Родезиана касается. Дело в том, что парень изначально претендует на красивую молодую девушку, а предложить ей реально ничего не может, ибо денег нет, перспектив нет (живет вместе с сестрой, мамой и двумя детьми и мужем сестры в одной квартире и самому уже за 30), а встречаться хочет именно с молоденькими, красивыми и покладистыми. Сам, кстати, внешне, тетка говорила, хорош, высокий, накачанный, но вот именно с девушкой, как ему надо, катастрофически не везет. Поэтому я не вижу ничего сверхестественного в такой позиции. Бывает.
Сообщение было удалено
Да почему так категорично?)) если внешне приятный, да ещё в сексе соображает, то не только раздвигают, но и голос подают )))
а надо девушке тратить свою молодость и красоту на заведомо бесперспективный вариант, тем более речь уже не о студенте идет, где можно взять "на вырост", так сказать? В случае кузена моих кузин там заведомо практически тухлый вариант.
Сообщение было удалено
Алена, он таки неженат, признался )))
Ха-ха-ха. Дуры р а с п и з д е л и с ь! И дерьма наелись!!! Бугага!))))
Сообщение было удалено
Неправда. От недалёкого ума могут быть такие эмоции или у малолеток. Взрослые люди понимают, как сложно найти пару, поэтому ирония, а тем более презрение неуместны здесь. Сейчас вообще все холостые пацаны зашуганные, ни комплимент сказать, ни подойти познакомиться. Пару раз отошьют их по молодости принцеждалки и сразу мальчики в комплексы загоняются. Только глазами хлопают, да в айфонах сидят.
Сообщение было удалено
Кошмар какой, страдалица. Вы жили на севере? Там после средней то полосы мрак. После юга - так вообще. Климат не подходящий для людей из центральной полосы и южан. Кислорода в воздухе меньше, холод вечный. Счастлива она вам сказала??))
Сообщение было удалено
Я НЕ одинока, и никогда одинока не была.
Что значит «грузил»? Нормальные люди о чем-то подробно рассказываю, только если видят ответный интерес у своего собеседника, и я, и большинство моих друзей в незнакомой компании будем говорить ТОЛЬКО, если аудитория демонстрирует явный интерес к тому, что мы говорим. Моего мужа и друзей большинство наших общих знакомых считают интересными собеседниками, но в незнакомых компаниях они, скорее всего, уткнутся в смартфоны и будут вообще молчать.
Это метафора была вообще-то про турбины.
Сообщение было удалено
не все так плохо, но обычно самые лучшие ухажеры - профессиональные альфонсы. Умение создать романтическую атмосферу, вовремя сказать комплимент, угодить, быть выносливым в постели - их хлеб все же. Поэтому лично я считаю, что если тебя что-то не устраивает, лучше прямо сказать, может человек просто не знает, как лучше себя вести, не научился еще.
профессиональные альфонсы и бабники то есть. У первых это профессиональные навыки, можно сказать, вторые уже - просто пообтесались.
Сообщение было удалено
В курсе.
Сообщение было удалено
Твоя половинка есть. Но вдруг она живёт далеко? И чтобы её встретить тебе надо столько дорог пройти сколько ты не хочешь. Или ему надо, но и он не хочет. Вот и сидите два одиночества по ту сторону экрана)
Сообщение было удалено
Бывает, конечно. Но в случае с Родезианом там просто несовпадение по ценнику на мой взгляд.))) На каких глядит, таких и видит. Потребление ок, но не чрезмерное)) и все в том же духе. Есть же девушки, которые не любят путешествия и фотки, но ему видны только другие)). Та же акцентуация внимания, что у Алёны на гопниках))
Родезиан, пишите, а то получается, что мы Вас за спиной обсуждаем.)
Сообщение было удалено
И что именно женщина должна рвать пятую точку? Я уже проявляла инициативу в отношениях с мужчинами и не раз. Всегда мимо. Больше позориться не буду. Дико дискомфортно. Мне с детства родня говорила, что никудышная и замуж не возьмут. Так и выходит. Я - бунтарка.
Сообщение было удалено
Роза ветров, тоже не понимаю, для чего сближаться с мужчиной/женщиной, который заведомо не соответствуут твоим требованиям/вкусу?
Сообщение было удалено
Пятую точку ВСЕГДА нужно рвать, тому, кому больше нужно.
Это не значит, что нужно вешаться на мужчин и знакомиться с ними самой, это значит расширять круг общения, общаться в сети в том числе (точно не здесь, не потому что здесь недомужчины, не думаю так, а потому что сюда приходят только с целью развлечься, поговорив виртуально с антнимами).
Сообщение было удалено
Вот в точку. Я бы рассказала как бывает в жизни, но это долго и многим не интересно. А так у меня не жизнь, а сериал)
Сообщение было удалено
А я здесь и не ищу. В моем случае расширение круга общения не дало ничего. Я много куда стала ходить за после два года. Раньше я вообще в консультации работала, и много людей проходило через меня. В отеле работала. На самолете бортпроводником работала. Ничего не изменилось.
Лада, согласна: есть масса красивых, которые занимаются интеллектуальной работой и вообще не имеет профиля в Инстаграмме, как и тех, кто выходит замуж за своего первого мужчину. Просто они не «на виду», плюс, сознание имеет свойство фиксироваться на травматичном: все пассажиры на борту вели себя нормально, один нахамил, сделан вывод, что все летящие в этом направлении гопники.
Сообщение было удалено
да я не о нем тоже, я как пример того, что люди часто хотят не по себе. Чрезмерные запросы. Хотя разные ситуации в жизни бывают. Может, просто какие-то психологические страхи у людей мешают дальнейшему сближению. И они намеренно видят в окружающей среде подтверждение своих жизненных тезисов, а то, что опровергает их убеждения, остается за кадром. Или раз обожглись, вот уже и дуют на все. Трудно сказать.
Сообщение было удалено
да прям, от него старьем воняет.
Сообщение было удалено
За последний год в сети много знакомств было. К теме о тараканах. Меня не устраивают мужские, их - мои. Причем мне кажется каждый раз пытаются внушить, что только мои - неправильные, а их - нормальные. Давление сплошное. С двумя подружилась и общаюсь уже полгода. Но это друзья.
Сообщение было удалено
Да причём тут обидчивость? На что обижаться-то? )) просто какой мне интерес вежливо и адекватно дискутировать в месте, где неуклюже сублимирует закомплексованный поехавший или проповедует лицемер?
Я пока рид-онли. Тем более работы сейчас много.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Да не про то я, что ты должна что-то там себе рвать. Вот вообще сейчас не про инициативу. Не поняла ты меня) Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Алена, тогда дело в том, что ты посылаешь (можно на ты?) неверые стгналы или не посылаешь их совсем. Возможно, не реагируешь никак на флирт не в лоб, потому что не понимаешь, что это флирт.