я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Не у того спрашиваешь. Вон тут девушка есть на ветке, за деньги все блага. У неё спроси. Хотя она сейчас скажет, что безумно любит своего мужчину.
Сообщение было удалено
Мужчины многие прекрасно возбуждаются на удобных жён, которые сами работают) конечно они может хотели бы Ирину Шейк, но секса то хочется, а если долго терпеть, то и обычная бабенка сгодится.
Сообщение было удалено
Если регион северный, может быть. Но в большинстве случаев люди привирают о своих зарплатах.
Сообщение было удалено
И правильно сделал. Это здорово, что у него есть Вы. Я таких женщин, как его бывшие, не понимаю. Есть же любимый человек, зачем изменять?) Это как раз к разговору о страстных любителей секса.)))) Ждать не буду, организм же просит)))
Сообщение было удалено
У вас крайности, либо безумно либо без чувств. Я без чувств никогда не спала, не могу.
Но мне трудно понять опять же как долго продержаться чувства к мужчине, который не хочет ни к чему стремиться и с которым придется лишаться своего привычного образа жизни.
Сообщение было удалено
так-то да ) вообще я убеждён, что если дело уже дошло до лечь в постель, то на большинство женщин здоровый мужчина возбудится. Если не брать откровенно противных по старости или уродству.
Сообщение было удалено
Так и надо. Я о другом. Что если мужчина не любит девушку и не собирается жениться, то надо так и сказать ей об этом. А то у нас мужики попользуют наивных девушек по 3-5 лет в сожительствах и сваливают.
Сообщение было удалено
))Привет, солнце. Рада, что у тебя все хорошо). Тебе до Мальдив близко, нырнешь, конечно, когда-нибудь)
Сообщение было удалено
Здоровый мужчина возбуждается от любой нормальной женщины. Исключаем 150-килограммовых тёть (хотя и с такими спят), и откровенно уродливых женщин (которых 1%)
Сообщение было удалено
Так вот дело в том, что любимым не изменяют. Хоть что говори, но не изменяют. У меня после родов очень либидо знаешь ли выросло) Он когда дома, да ещё если из душа выйдет, ну капец, хоть в 6 вечера ребёнка укладывай) Но на других на улице даже не смотрю, как серая масса они для меня. Так вот и у тех девушек просто не было чувств. Всё просто.
Сообщение было удалено
Ща огребёте от Алёны за такую крамолу :)
Сообщение было удалено
Да я вас узнала уже) Не оправдывайтесь. Всё нормально.
Сообщение было удалено
Да, здесь согласна. Ещё и слово это обесценивают.
Сообщение было удалено
Я с ней согласна. Ведь женятся и живут с полными женщинами помногу лет, спят с ними.
Алёна, полная тоже может нравиться. Разве нет? Есть любители пышек, а возможно, что-то ещё цепляет во внешности.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Ну почему нет, должна быть, просто девушкам тоже нужно быть немного Антонами :)
"девушка"? В 30 лет? Серьезно?
а по теме, так реально 30-летней бабе, ровня 40-44 мужчина. Это даже оптимально. Смотри: ему около 60-ти и он угасает. И ей уже 45 - климакс, увядание. Вот и будут два старичка доживать свой век.
Сообщение было удалено
Само собой. Вот мне очень нравится Скулкина из камеди вумен) Шикарная женщина.
Сообщение было удалено
Я бы такого своей дочери не хотела. Это не правильно.
Сообщение было удалено
От малолеток и трансов возбуждаешься?
Сообщение было удалено
Я возбуждаюсь от своего мужа) (кстати, младше меня)
*** не женщины. Если мужику отрезать кое-что и вставить силикон, он от этого женщиной не станет.
Сообщение было удалено
Полной можно быть разной. Есть полные неприятные. А есть приятная полнота. Вот она нравится мужчинам)
Сообщение было удалено
Алён, ну кого слушаешь) Это же тролль. Русский мужик, в большинстве своем, в 65 уже на кладбище лежит, к сожалению. Какая ему ровня 45-летняя женщина, которая ещё родить способна.
Сообщение было удалено
особенно первого ребёнка :)
Сообщение было удалено
какая разница первый или нет?? думаете второй раз роды по-другому проходят?? Или беременными меньше ходят?
Сообщение было удалено
Да, я тут почти по всем пунктам согласен и многим такие нравятся, но потом будто переклинивает и начинает тянуть на брутальных и агрессивных, а такой типаж редко турбинами интересуется ) Тут была история про мужика, которого жена пилила за то, что он предпочитает не проскакивать на желтый, тоже из этой оперы.
И у этой тяги есть биологическое объяснение (теория гандикапа) - эволюции нужен не столько удобный для жизни мужик, сколько хорошие гены. Если вести себя нормально, то до 20+ лет скорее всего доживешь, а вот если бухать, лезть в драку чуть что, гонять на мотоциклах и прочее, то только "лучшие" останутся при таком образе жизни живы.
По тем же причинам самки большинства видов животных невзрачные, а у самцов то оперение яркое, то поют громко, то хвост павлиний - все это демаскирует их и делает легкой добычей для хищников, а раз он все еще жив - значит хорош. А вот самцы орлов имеют спокойную окраску и не поют - им это не опасно, а значит для самок эти признаки ничего не стоят.
Короче, брутальные мужики - это баборабы такие, которых женщины неявно заставляют вести себя опасно и рисковать без пользы, а они и ведутся на это :)
Сообщение было удалено
Помню вашу переписку в теме шк) значит, либо вы не понравились, либо весь его пар уходит в гудок)
Сообщение было удалено
Лада, про крузак не понял :) Просто я немного из 90-х, мне что-то такое и должно нравиться. Шестисотый мерс, джип "широкий", ну в крайнем случае BMW, меня тогда чуть зацепила вся эта романтика. А вот audi q7 или кайен почему-то не цепляют совсем, вообще непонятно "за что деньги уплочены" :)
По поводу ремонта - перспектива невеселая, при таком подходе грозит развод или из-за ремонта, или из-за его отсутствия ) Переезд на время ремонта затруднен (куда с котами поедешь?), в обои я не верю (опять коты), плитка - очень много грязи, ламинат на стены смотрится странно. Склоняюсь к wainscoting (не знаю как это по-русски называется), но делать, возможно, придется самому. Если тоже самое с резьбой - вообще отлично смотрится.
Сообщение было удалено
Реакция не обязательно должна быть бомбической. Внешне приятный и нормально, химия появится в процессе.
Допускаешь же, что у некоторых этой химии вообще в жизни не было никогда. Что же теперь, без секса? Но замуж выходят и живут. Все по разному, кто лучше, кто хуже.
Или сейчас есть химия, а через 5 лет пропала и быт заел.
А если изначально ждать искру, так и можно просидеть до пенсии.
Вот у вас темпы темы, никто не работает походу ))
Сообщение было удалено
ну почему же ) два заказа уже оформил, можно вообще не работать сегодня ))))
офисный планктон всё равно весь в компе или планшетах...
Сообщение было удалено
Я не понимаю. Просто раздвигают ноги и молчат что ли?) Лишь бы был мужик или жена?)) Ну если так могут, это их дело. У меня если нет ничего, ничего и не выйдет.
Сообщение было удалено
Вторая " Василиса премудрая" появилась на форуме))) все рассудительно точно и очень правильно)
Сообщение было удалено
хотя нет, поменялось, но не в лучшую сторону. Раньше народ общался поинтеллигентнее, и вообще, раньше он все же больше общался, чем троллил и самоутверждался. Сейчас психопатов и сексуально озабоченных стало на порядок больше. Анна-историк была, помню, интеллигетнейшая и эрудированная женщина, много народу ушло, может и пишут где, но без ников.
Сообщение было удалено
Макс, про крузак же говорили, что повышенная агрессивность может присутствовать)). Так вот, при ремонте в твоих условиях лучше крузак чем развод). А мне ты и на КАМАЗе нравится будешь )) или что там было? Я не разбираюсь в них. Wainscoting загуглила, все равно будут коты брать. Если пластик, так ещё и вонять им, наверное, будет? А дерево котикам удобно)) Смотрится красиво. А плитка нет, вы де не в Испании живете, зимой неуютно будет. У тебя коты прям как моджахеды)). У нас, кстати так одного чёрного котика звали.))
Сообщение было удалено
да такие, как ни странно, больше всех и изменяют, особенно, когда деньги появляются - самоутверждаются, пытаются себе там что-то доказать.
Я вот сейчас себя оценил по местным критериям и понял, что являюсь эталонным неликвидом )) 40+, неженат, в армии не служил, не олигарх ) хоть сейчас в международное бюро мер и весов ) на молодую рассчитывать не могу, ровесницы с молодыми парнями зажигают, пожилым уже ничего не нужно ))) засада )
Сообщение было удалено
Это сосна мягкая и дерут они ее с удовольствием, а вот дуб или бук особенно не подерешь, он твердый (на шкафы не покушаются). Но это если без узоров (когда когтями цепляться не за что), с узорами если - не знаю что будет.
Сообщение было удалено
Легко. Тут на вумене все провидцы. Правда, Родезиана с ШК поначалу путают, но это ничего.
Игорь, Вы в Португалии в домах с котами были? Что Вы можете посоветовать Максу про ремонт? У Ваших знакомых как? Про себя можете не рассказывать, а то скажете, что меркантильные все вокруг))
Сообщение было удалено
Кроме насмешек иронии и презрения - сама себе ищет мужа через знакомых женщин- эта затея ничего не принесёт))
Сообщение было удалено
😂👍 привет тебе))
Тема котов в моей жизни не раскрыта :)
Сообщение было удалено
Не знаю тоже. Может, поставить образец рядом с облюбованным местом?
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Тема ремонтов и Португалии? На каком вы там языке общались?
Сообщение было удалено
В это и верить не нужно. В 30-35 все нормальные давно женаты.
Сообщение было удалено
На английском на работе и на улице. Бабуля, у которой я снимал комнату, была одержима идеей научить меня португальскому, у неё это получилось в самом начальном варианте. Котов там точно не было. Вообще как я понял, домашних животных там гораздо меньше.