Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
врио
Maxim

Сообщение было удалено

Красота очень быстро приедается -- остаётся только суть человека. А если за обёрткой ничего нет, то брак летит в татарары (с обоих сторон).

Lady Killer
врио

Сообщение было удалено

Очень часто именно совпадает))) Причем в плохом смысле этого слова^^

Королева троллей)))
врио

Сообщение было удалено

Если мужчине женщина нравится не совсем, этонеудовлетворение все равно будет выплывать потом всегда. Тут вряд ли 50/50 выйдет. Другое дело, что параметры красавиц расходятся)

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У меня другой взгляд на это)) если мне нравится человек изнутри, то внешность просто к этому прилагается)) может мне просто везло, мне всегда симпатичные попадались)))

Гость

Ой ну ваще! 8-13 лет это вообще не разница .. Вы уже взрослая тётка а так пиши как будто вы юная девушка 18-20 лет а 40 летние мужики вокруг вас так и вьются так и вьются нахалы..расслабтесь 40 тние мужики почти ваши ровесники

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я не буду в подробности вдаватся, что это означает. Я думаю каждый взрослый человек понимает о чем я, если не понимает бесполезно объяснять.

Грушенька
Пчеловод

Сообщение было удалено

Должна быть адекватность запросов. Если ты заурядный мужчинка без каких-либо талантов и способностей, без особых доходов, типаж каких тысячи в нашей стране: сероволосый, рост 170-175, с обычной фигурой да ещё не первой молодости - так какие же тебе юные интересные красавицы с приданым? Котелок-то хоть должен немного работать. Смешно же.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Простите, а где вы берете мужиков, которых везут на горбу? Как почитаешь статистику, данные Росстата, так получается, что мужики у нас и работают больше женщин и зарабатывают больше, как откроешь вуман - всё наоборот, вуманские тётки везут мужиков на своём горбу.

Грушенька

Нет у мужика если внешности: ну не яркий он высокий брюнет с сексуальной харизмой - компенсируй тогда или ищи такую же блеклую мышь как сам. Нет хорошего образования и талантов - бери себе повариху или кассира, зачем смотришь в сторону успешных женщин? На что надеешься? Старый, а хочешь молдуху - компенсируй.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Почти все тетки работают в браке не потому что они без ума от работы, а потому что муж не в состоянии обнспечить семью.

Гость

Сообщение было удалено

На заборе тоже написано, а там доски.
Никого они не везут.

Грушенька

Сообщение было удалено

Так везде в мире.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Чушь полная, неликвидка, которая не умеет работать, иди хоть ртом поработай! ***!!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Почти все тетки работают в браке не потому что они без ума от работы, а потому что муж не в состоянии обнспечить семью.

В браке у нас работает меньше женщин, чем незамужних и разведённых! Да и из тех, кто работает в формальном секторе экономики на основной работе ( без учёта доп.занятости) менее 30 часов в неделю работают 11,4% женщин и 5,6% мужчин. ( причём менее 9 часов в неделю работают 5,3% женщин и 2% мужчин). Больше 40 часов в неделю работают 4,4% женщин и 9% мужчин ( причем более 52 часов работают 0,8% женщин и 2,7% мужчин)/ Это только основная работа! В неформальном секторе экономики более 52 часов в неделю 3% женщин и 7,5% мужчин, при этом менее 20 часов заняты 16,5% женщин и 9,3%_мужчин. Это данные Росстата.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Обо этом ноют только неликвид бабы 30+, им интернет развязал их грязный рот!!!

Королева троллей)))

Просветите кто-нибудь. Я правда не в курсе. Кто эти длинные дебильные речи пишет на сто сообщений и зачем?

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Знаю только, что их простынями называют, и строчит их какой то фанат. Подробностей не знаю.^^

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На кккуя нужны разведенцы-алиментщики? Лучше вообще без мужа,чем старый чмырь с кучей детей и алиментами.У меня одна знакомая вышла замуж за мужыга с 4 детьми от 2 браков,он 60% з/п отдает детям,еще 30% ипотека и в новую семью приносит 10% .Это около 10 тыщ.Она пашет по 12 часов в сутки,1 выходной,ну и на кой ляд такое щастье?Он еще и не красавец.Правда,и знакомая не особо хороша собой.Но по крайней мере без бывших мужей и детей от разных браков.И в карьере успешна.Лучше б молодого красивого альфонса нашла,чем это 45-летнее чувырло с алиментами.

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ну и зачем друзьям-то показал? Спасибо))) Где на фотках тараканистая? Там взгляд простушки сибирской. Да, не звезда интсаграмма, позировать не умею. Я просто спросила, а ты выдал)) Вам, мужичкам, лишь бы обоссрать человека. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кккуя нужны разведенцы-алиментщики? Лучше вообще без мужа,чем старый чмырь с кучей детей и алиментами.У меня одна знакомая вышла замуж за мужыга с 4 детьми от 2 браков,он 60% з/п отдает детям,еще 30% ипотека и в новую семью приносит 10% .Это около 10 тыщ.Она пашет по 12 часов в сутки,1 выходной,ну и на кой ляд такое щастье?Он еще и не красавец.Правда,и знакомая не особо хороша собой.Но по крайней мере без бывших мужей и детей от разных браков.И в карьере успешна.Лучше б молодого красивого альфонса нашла,чем это 45-летнее чувырло с алиментами.

Ваша дама, пашущая по 12 часов в сутки - исключение. Судя по Росстату, таковых дам раз-два и обчелся. В отличие от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке у нас работает меньше женщин, чем незамужних и разведённых! Да и из тех, кто работает в формальном секторе экономики на основной работе ( без учёта доп.занятости) менее 30 часов в неделю работают 11,4% женщин и 5,6% мужчин. ( причём менее 9 часов в неделю работают 5,3% женщин и 2% мужчин). Больше 40 часов в неделю работают 4,4% женщин и 9% мужчин ( причем более 52 часов работают 0,8% женщин и 2,7% мужчин)/ Это только основная работа! В неформальном секторе экономики более 52 часов в неделю 3% женщин и 7,5% мужчин, при этом менее 20 часов заняты 16,5% женщин и 9,3%_мужчин. Это данные Росстата.

Ещё добавлю. По итогам 2017 года средняя зарплата женщин в России, по данным Росстата - 32,7 тыс. руб, а мужчин - 45,6 тыс.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не работают у них ни котелки,ни руки,ни их двухсантиметровые отростки.Бесполезные хомо безэректусы,тупиковая ветвь эволюции.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Значит у неё заниженная самооценка и убогий круг общения, иначе бы не пересеклась с таким мужичонкой. Для неё оптимальный вариант

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я не думаю что он хотел плохое че сказать. Но кстати как по взгляду тараканов разглядеть, я тоже не знаю.) А по фотке вообще впечатление обманчиво. Человек часто в жизни раскрывается интереснее. А иногда наоборот просто фотогеничен....А как они тебя нашли? Ты фотку кидала или по контакту?

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Ну вот, таки разобиделась.😔 Да, все мы ***, спим и видим, чтобы тебя обоссрать. Просто не представляю, каким образом можно выбить из тебя всю эту дурь и сделать нормальным человеком.((( Люди, хелп.^^

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Плохого действительно не хотел.^^ Друзьям показывал, интересным и одиноким, которые в поисках, может кому бы и приглянулась, заодно и мнение спрашивал. Отзывы по внешности хорошие. На фотографиях Алена просто бука, и это заметно.😅 Еще, я общаюсь с некоторыми людьми с форума, которые тоже говорят, что она тараканистая и замороченная, и в этом ее беда.)))

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

))) как-то ты мысли неакуратно высказываешь ^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажу еще больше

тридцать, - мозги есть

деньги есть

цен ц 20 летним кам знаешь

и шаблон их поведения знаешь

здоровье будет еще лет 5-7

жизнь в 30 только начинается!

Гость

и пускай пищат

в своей песочнице

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь поделикатней.😋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и в 30 учится а вустится в 35

только кому ты *** нужна будешь

если есть 25 и меньше?

Гость

пока галера меня терпит я буду работать

а выпереть могут и в 35-40 легко

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Да на соседней ветке три дебила унизили. Я в шоке.

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Он случайно нашел в инете.

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

))) Да где я бука? У меня выражение лица серьезное) Наоборот все говорят добрая) На улице люди подходят все время спрашивают. К злобным же не подходят.

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я заметила, мужики ищут любой повод, чтобы не знакомиться. Тяжелый серьезный взгляд их любимая отговорка. Чего-то пенсионеров и дядек и малолеток это не останавливает, подходят и ничего) А вот сверстники ищут предлог не подойти.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Старайся лучше 😋😋😋🐞

Ольга
Коза ностра.

Сообщение было удалено

Почему сразу богиня?!Все правильно девушка пишет,если она не была замужем и у неё нет детей,то она имеет право на мужчину без детей и который не был женат.Почему даже разведённые мужчины с детьми не хотят себе женщины с ребёнком,а девушки почему должны хотеть в мужья таких мужчин!!!Это как раз таки многие мужчины считают,что если их меньше,чем женщин, то они думают,что любая девушка готовая выйти замуж за того!!!Приличные девушки тоже на полу не валяются!!!А то если девушка не замужем в 30 лет,теперь что она должна на первого встречного кидаться?!Сейчас очень много мужчин,которые ничего из себя не представляют,зато гонору......границы не знают!!!

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

А вы что ли тоже фотки видели?)
Я тоже хочу найти.

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

А я заметил, что аленушки тоже ищут любой повод не знакомиться, лишь бы дальше ныть на форуме, какие сибирские мужики невоспитанные гопники и ничего не менять в своей жизни.^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сынок моей дочери уже 33 года но у нее иногда еще спрашивают паспорт при покупке сигарет мужу , хотя у нее двое детей .

Гость

Наше *** даже при огромном бабле умудряется хреново выглядеть! Фотки Брынцалова видели? А Дерипаски? Даже наш царь лысый ,три волосинки,с маленькими глазенками,лицо плоское,невыразительное.Что уж говорить о васьках пупкинах из гадюкинсков...там вообще атас полный,без слез не взглянешь.

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ты вобще Молодец! Держи лайк.Вы все вокруг нормальные, а я одна долбанутная. Прекрасно. Я живурайоне, в котором каждый день какой-то парень да унизит. И мне меняться?) Замечательно!)

Гость

А царский визирь с пляжной фамилией,он если во сне приснится,можно ведь и не проснуться вообще.)))))

Гость

Берлускони симпотный мужик,обожаю его!
Как сказала Жаклин Кеннеди:"Женщина не должна интересоваться политикой,но может интересоваться политиками!"))))

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Приезжай ко мне в гости) Проведем мини курс, как стервить и отвечать людям на хамство, оставаясь милым и веселейшим созданием))) Забей ты на гопников этих. Вообще на всех забей. И на Киллера даже) Он шутит как умеет. Как в школе научили)
На всех внимание обращать жизни не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,очень хорош был в молодости батька.Нашла в инете его свадебную фотку.Что да-то да,недурен был собой.

Гость

Сообщение было удалено

Его отравили в 2004 г., поэтому такое лицо.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Алены? Нет, не видела^^

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Щас бы на меня еще забить))) Давай еще ты с ней повозись, может послушается.^^ У меня просто сил уже нет, она не пробиваемая.😅