я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Счастья в семейной жизни!:-) Просто тему толком не читала, немного пролистала, вроде Вы спокойно пишете, просто на вумане много неадекватных)
Сообщение было удалено
А вот и неадекват)))) Мужики помирают раньше и дряхлеете рано, импотенция, простатит, тебе наверное уже это знакомо...
Сообщение было удалено
Мужиков в могилу загоняют. А вот стареют они гораздо позже бап.
В 20 баба уже начала стареть, а мужик еще не развился
В 25 лет у большинства телок даже вагина уже ПОЛНОСТЬЮ отработана. Нужна пересадка или операция по шлифовке и коррекции.
Я не понимаю искренне, как можно вагиной 25+ пользоваться. Это для совсем уже неприхотливых.
Сообщение было удалено
Автор, они и к 15 летним клеятся. Мне тоже сейчас 30 сколько себя помню, если знакомилась по интернету так старичье в основном и лезет. Более того мне внушили, что они лучше молодых, и я по молодости встречалась, в 26 чуть замуж за того кто старше меня почти на 20 лет чуть ли не вышла. Я не скажу что с ним было плохо, во всем есть свои плюсы и минусы, тут наверное кому что больше подходит. Конечно, когда после него начались отношения с парнем моего возраста я такой кайф почувствовала. ) В старичье плюсы только, если он состоятельный и заботливый. И все. А так по улицам ходить вместе стыдно, все думают, если красивая девушка со старичьем, то из-за денег. Меня в тех отношениях совесть постоянно мучила, что я делаю что-то не так. И его тоже спасибо ему, что расстались. А вот большинство старичья к сожалению не осознают, какой дискомфорт они для молодых девушек. :(
Сообщение было удалено
Не писти, кошелка под 50 ты
...По переживаниям видно за км
Сообщение было удалено
Естественно. У старичья, чтобы иметь молодуху, выход только один- бабло и его имущество. Что ещё там может привлекать? Простатит что ли?)))))
Сообщение было удалено
Ты рехнулся. Свали с женского форума.
Сообщение было удалено
спалили? от тож
Сообщение было удалено
биологию учи. В 20 у женщин начинает обвисать грудь, целлюлит во всю жoпу, идет нax овал лица и эти... гусиные лапки.
Про истрепанную истертую вагину я уже писал. Вагину уж точно пора менять всю.
Сообщение было удалено
Ваши старые стручки точно надо менять на молодые стоячие крепкие члены!
Сообщение было удалено
Всё же гуманитария всегда видно ) без обид.
Давайте включим логику. Во Вселенной нет бесконечного резервуара с мужчинами всех возрастов и расцветок. Если у половины зрелых женщин мужчины младше на 15 лет, значит, у многих ровесниц этих молодых мужчин нет пары в своём возрасте. Так? И куда им деваться? Только искать среди более старших мужчин. И таких пар полно. А дамы с мужчинами (на самом деле всего лишь йопарями, если говорить начистоту), тоже стареют, и эти т.н. мужчины скоро отвалятся к более молодым женщинам. Ибо 45-летний мужик и 60-летняя дама.. ну вы понимаете. Всё что их связывало раньше - тяга женщины к молодому мужскому телу, а мужчинки молодые хотели опытную и всегда готовую бабу, без юношеских игр и перепетий.
Сообщение было удалено
Ну как Вам объяснить: внешний вид не очень (живот, перезагар, зубы железные), речь с матами. Хамоватые. Культура поаедения и общения ужасные. Видно, что обрпзования нет никакого. Как бы я-то интеллигентно выгляжу и общаюсь. Мне даже поговорить с ними не очень. Как мы можем быть ровнями?) Я серьёзно. Мне кажется, тут как раз мужчины себя неадекватно оценивали, хотели кого-то получше для себя. Я же не совсем гопница сама. Понимаете? Разница все же есть. И я не принцеждалка. Мне хотя бы такого же, как я по внешности и образованию. Почему девушка, которая начитанна, училась много, эрудированна, дочь интеллигентных людей должна соглашаться на хамоватое необразованное ***?)) Разве это ровни?) Чтобы спиться с ним и рпзодраться?) Мне нужен человек образованный, интеллигентный и которого я буду уважать как личность, и как мужа. В моей семье среди родни нет ни одного гопнка. Все сестры, которые учились меньше меня и книг не читали, замужем за образованными и интеллигентными, умными парнями. Если на уровень выше сестер, надо полагать, что все-таки и мне нпдо кого-то повыше уровнем?) Речь не богатстве, а об уровне развития человека.
Проблема то в том, что многие старперы без гроша в кармане лезут к молодым, хотят большой и чистой любви. К нашим русским мужичинам не относится. А вот зарубежное старье так и лезет к нашим молодым, причем давать кроме дряхлого тельца они ненамерены. На сайтах знакомств зарубежные женихи из дома пристарелых пишут российским студенткам и реально полны надежд.
Сообщение было удалено
Иркутск вроде не деревня, таких мужчин должно быть много. НО тут ещё всё упирается в самооценку.
Сообщение было удалено
А у этих мужей Ваших сестер есть же друзья? Пусть познакомят.
Сообщение было удалено
Да лучше, чем трубы-то)
Сообщение было удалено
Кряхтение, а не мудрость... и как раз по годам ))
Сообщение было удалено
Нет, да и парни младше меня намного. На шесть-десять лет)) Какие у них могут быть для меня друзья?) К тому же друзья их все с ранних лет женаты)))
Сообщение было удалено
Я не буду рассказывать по сотому кругу. Не смотрят, не подходят. Мало ли сколько здесь таких мужчин. Может, я не в их вкусе?
Кстати, каждый мужчина, который мне попадался и с которым знакомили со странностями и дикими тараканами. Один курил траву и совращал малолеток, другой выпивал и избивал всех, третий одевался эльфом и играл с ролевиками+лапал при мне мою подругу и целовался с ней в засос, другой хамил девушкам, еще один всех ненавидел - таких много было, еще один агрессивный и с неврологией прогрессирующей в психопатию, следующий оказался помолвлен, следующий оказался помолвлен, еще один оказаося женат, ещё один не хотел работать, еще один спал на момент знакомства со своей тетей (рассказали мои родственники), еще один пррсто болтун и встречаться не хотел (два таких), ещё плюс три - просто секс и им за 40, еще один тряс презирает вами перед носом на первое свидание, еше один в тайге хочет жить+агрессивный и нетерпеливый , еще один клинический психопат-хам-матершинник, оскорбивший меня сразу на пустом месте абзацами брани. Далее- пустослов и обманшик, далее - оказался женат с 2 детьми, но якобы жена ушла), далее вдовец с 3 детьми и под 50 (что он вообще искал со мной?) И т.п. Это личное общение. Идеальное мужчины.
Сообщение было удалено
*презиками, идеальные
Сообщение было удалено
Агрессивных и хамоватых много встречается даже среди негопников. Вот таких вообще не переношу.
Сообщение было удалено
У местных мужчин очень высокая самооценка. Это я про Сибирь. Каждый мнит себя крутяшкой.
Могу продолжать бесконечно. В 17 лет клеились мужчины за 20 и под 30. Один был даже другом семьи тети. Но когда тетя увидела, что он клеится на лестничной площадке, тут же впихнула меня в квартиру , а над ним посмеялась, чего это ты к племяннице?) А потом выяснилось, что у мужика трое детей, прижитых от разных женщин, бабник и он любитель малолеток. Нашел себе похожую и сделал ей еще ребенка. Все друзья моей тетки плевались, с мужиком перестали этим общаться. К тому же он обманул маму при продаже ее машины. Однажды меня девчонки бросили в компании незнакомых парней в 16 лет ночью в сельском клубе. Сказали, скоро придем. Одной идти страшно и я ждала их. Парни разошлись, остался один. Вот он и пристал с разговорами, потом проводить хотел. За мной вернулась таки подруга и мы ушли домой. И говорит такая мне:"Ты вообще знаешь, с кем час общалась? Это ж местный бандит-предприниматель." Естественно, он оказался бандитом, авторитетом, женатым и лет ему было за 30. Блин, чего так мне везет?))) Бегал один, неадекват с работы, оплзорил при коллегах. Все смеялись. У кого-то еще есть вопросы, почему я дура-принцеждалка копаюсь в мужиках достойных?
Самое непостижимое для меня - это то, что за всеми вышеперечисленными "кавалерами" бегали женщины. Они пользуются спросом. Особенно не понимаю молодых дурех, которые рожают от таких женатых. От того бандита родила моя сверстница из компании подруг. Он , видимо, любил мой возраст. Видимо, на безрыбье...)
Алёна! Вы не одна такая. У меня полно девушек-женщин неустроенных в этой жизни ни в личном плане, ни в материальном- всё за счёт пресвятых родителей...Максимум от мужчин чё нажили- дитё, которое тянут одни...
Да, позавидовать можно дочке Потанина (моя ровесница) и всё. Я не слышу особого счастья у простых смертных в панельных домах...Лучше с котами,чем так. Тем более, если сама прошла поганую жизнь с детства и по сию пору...
Ну, а "любовь-нежность-забота"...не каждая мать может обеспечить этим, чё ждать это от наших местных кавалеров... Я считаю, лучше не надеяться, не ждать чудес...
Сообщение было удалено
Да я просто прописала в миллионый раз ответ на фразу о "принцеждальстве". Какие нафиг принцы?) Естественно, что нет. Но, блин хотя бы адекватный с одним образованием, неженатый, не дурачок, с головой. И они у нас к 30 года годаи успевают переахать полгорода и настрогать миллион детей. Да еще и не следят за собой (хотя бы не толстейте) - это что много?) Любовниц миллион у женатых, на молодых лезут уже. Совсем охренели! А эти нерусские! Сегодня мусульманский праздник, у нас на пару часов в
Центральную улицу у мечети перекрыли. Иду с утра по рынку и так дискомфортно: одна нерусь. Я - не нацистка, уважаю всех, но мне уже страшно. Их все больше и больше. И они пожирают глазами
Один раз дед лет 50 пристал в автобусе. Седой, видно, что здоровый еще, но вот какого хрена они ко мне-то лезут? У меня что написано на лбу:" Готова быть любовницей твоей?" Они лезут и облизываются, а русские адекватные с виду парни и мужчины мимо идут, им нассрать вообще. Извините, не хотела гадости писать. Просто уже сил моих нет. Какой-то ужас уму непостижимый!
Сообщение было удалено
Да я тоже в бедности выросла. Многое испытала. Столько унижения от парней. Одно время даже отказалась от мысли рожать. Ну какой смысл? Тем более от бедного мужчины? Чтобы дети также страдали? Сейчас есть возможность работать и заработать для мужчин. Если мужчина не может на семью заработать, к сожалению, ему нет смысла ее создавать, как и мне. Вот к чему я уже пришла. Люди жестокие, особенно подростки, особенно парни. Бедность - вечные комплексы и низкая самооценка. Поэтому я и хотела, чтобы хоть муж немного больше зарабатывал. Это оправдано. Но сейчас уже зареклась. Иногда выход уехать в тайгу.
Самое стремное в местных мужиках это их убогий троллинг. Столько инфы про физиологию мужчин и женщин в интернете, но *** несёт свой бред и думают, что кто-то в него поверит. :\ Только деби.лизм свой демонстрируют.
"Минус 14", - сказала Наталья Медведева на пятиминутном свидании парню))) Вспомнилось.
Сообщение было удалено
Кроме такого же нищего или алиментщика с 2 детьми...я не знаю...лучше одной быть. Старый дед...даже не знаю...если ток каждый чих выполнять будет и проблемы все решит, но и они задарма хотят себе,что характерно. А мимо проходящие парни не смотрят, значит, не нравимся и не в их вкусе...таким тоже с толстым кошельком девушки нужны и красотки во всем, кстати, никто и не цепляет из этих мимо проходящих...
Сообщение было удалено
Да какой секрет ))
Нормально посидели в рестике, и так эмоционально пообщались, особенно для первой встречи) вобщем, мне показалось, что понравились. Но потом он написал какую-то фигню, типа отель лень снимать ))
Сообщение было удалено
Если реально близкая подруга, то насчёт полноты уж точно можно сказать, без грубости, конечно. Иначе это нытьё @не могу похудеть@ достанет. Про что-то более серьёзное - да, не всегда скажешь в лицо
Сообщение было удалено
Привет, Василиса)) точно, 113-я. Как ты помнишь? )) я вчера так и не вспомнила (( увидела случайно ваши ники с ШК в этой теме ))
Да, встречались. Симпатичный. Но слегка сопливый на мой вкус, такой пацанчик. Если честно, я бы с ним замутила, но, наверно, не понравилась. Хотя смысл целоваться с женщиной, которая не нравится? )) я вот с мужчиной не стала бы ))
А может вы выглядите на их возраст(38-43)?))
Сообщение было удалено
Да ладно)) смотря какие 40-летние. Если плешивый, пузатый и нишеброд, то ему хоть кого, к старости свою тушку пристроить, если до 40 не состоялся, то уже и рыпаться не смысла.
Если мажорчик, то да, до 30 максимум девочек выбирает.
А ещё не все меряется деньгами внешностью. Бывает таки любовь, и тогда не важно 30 лет ей, 35 или 25.
И это счастье, испытать такие чувства!
Но сейчас чаще прагматический подход, конечно.
Сообщение было удалено
Какой прекрасный таракан))) вы просто мечта женщины. Мой муж тоже спокойно относится к меркантильности женщин. Считает это нормой. Считает , что в природе женщины- вить гнездо и тащить в него что ни попадя)))) и к требованию от него денег для всей семьи тоже относится абсолютно спокойно- считает это своим долгом отца и мужа.
Сообщение было удалено
Алена, попробуй всех знакомых попросить познакомить с кем-нибудь твоего уровня. Если с тобой знакомится гопота, уехать не хочешь, с иностранцем тоже не хочешь, остаётся поиск через знакомых. И не у подруг спрашивай, а у их мам, тётушек, на работе взрослых женщин-коллег и тд.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, что некоторые живут только лишь в своей субъективной реальности. Которая не имеет к реальности настоящей никакого отношения. И если их насильно не вытащить оттуда, в том числе и с помощью ведра помоев и неприятной правой о нем же самом, так там и останутся, дальше плакать. А вот у вас , Алена, действительно прогресс просматривается в мышлении. Меньше категоричности стало. Обидчивость сильно снизилась. Это хорошо. Не зря вас поливали тут. Значит ,возможно, это изменение потянет да собой и изменение вашей реальности.
Сообщение было удалено
Такие люди очень тяжелы в общении в жизни. Если бы они вам встретились- вы бы старались держаться подальше от них. Или постоянно терпели бы его кислое лицо, сопли, слезы и бесконечно просили прощения за Любой шаг с вашей стороны, на который он внезапно вдруг обиделся. У меня есть такой знакомый . Любая беседа с другими в его присутствии может и его вдруг где -то и в чем-то обидеть, потому что он принимает все на свой счёт и постоянно думает, что иносказательно говорят о нем. Это ужасно.
Сообщение было удалено
В теме вопрос, по- моему, не столько про возраст, сколько про статус: почему 40 летний Ращведенный алиментщик с детьми считает себе ровней 30 летнюю свободную без детей и алиментов девушку? Меня это больше удивляет. Возраст понятно, всем нравятся молодые, а вот почему считают себя с алиментами и обязательствами перед другими женщинами подарком? Нет ответа))))
Сообщение было удалено
Если подкатит старое тело с деньгами- то смысл терпеть - за деньги!- есть. Если подкатит старое тело БЕЗ ДЕНЕГ- то смысла его терпеть- нет. Но глупые старые мужчины почему- то верят, что юные девушки любят старое тело) это полная чушь- девушки любят деньги статус и ништяки , и это тело любят, если это все прилагается и до тех пор, пока прилагается.
Сообщение было удалено
Есть деньги? Ресурсы? Имеет право. ) и старый мужик с алиментами имеет право подкатывать к молодой бездетной, если денег много. Его рассмотрят, как минимум. Но денег, после уплаты обязательств , должно оставаться много и все они должны тратится на новую девушку- тогда есть шанс. У старика. Если денег мало- не надо и начинать. Не выйдет ничего у такого.
Сообщение было удалено
И?) А вы реально считаете, что состоявшиеся взрослые женщины, которые уже были в браке и нахлебались этого, хотят парней молодых в доме своем поселить??? Да зачем им это?? Пришел - доставил ей удовольствие - пошел на фиг. А в 60 лет им уже вряд ли нужен будет мужик, а если будет нужен, найдут без проблем.
А по поводу молодых девушек, которые себе ВЫНУЖДЕНЫ будут стариков искать, совсем забавно. Зачем??? Нормальные 40+-летние мужчины уже давно женаты как 10-15-20 лет. А всё что болтается как Г в проруби - неликвид. Кому нужен мужик, которого пинанула жена?? Или тем более который сам свалил от детей, которых сделал и от жены, которой обещал и в болезни и в здравии. Так что девушкам такие даром не нужны. Будут искать помоложе парней, которые не имеют хвостов, детей, бывших жен и алиментов. Это же ясно как день. Тем более молодых парней больше, чем девушек. Статистику откройте.
Сообщение было удалено
Некоторые выбирают в 20 себе 30-35 летнего. И радуются обеспеченности . Но через 20 лет картина тяжела. Ещё молодая женщина и уже пожилой мужчина. Одни мои знакомые уже развелись. Не выдержала ещё стройная активная женщина нытьё болячки и начинающийся алкоголизм мужа.
Сообщение было удалено
А смотрю, Тут все психологи и совету каждого неизвестного гостя я должна внимать? А чего это ко мне-то опять прицепились? Что изменится-то? Мужчины какие были, такие и остались. От того, что изменилась я, они не изменились. Им вообще пофигу на мои изменения. Это же очевидно. Как сплетни таскали, так и таскают, как бегали женатые, так и есть. Только остала гопота, т.к. им совсем молодых подавай уже. (Свинья как была свиньей, так ей и останется. )
Алена, доброе утро!
Пока еду в офис, напишу.
Меня всегда привлекали только мужчины с математическим складом ума (потому что такой у меня самой, у моих любимых папы и дедушки). Так вот, ВСЕ нормальные, по моему мнению, парни, которые учились со мной в физмате в школе и в техническом ВУЗе, или уехали из нашего родного города или в Москву и Санкт-Петербург или за пределы страны, или женились до 25-27.
Я своего мужа встретила в Москве: и он, и я не москвичи, а «понаехавшие».
Даже во времена Пушкина и Чехова девиц, чтобы выдать замуж, отправляли в Москву и Санкт-Петербург.
Я Вам ВЕРЮ, что 90% нормальных мужчин в Вашем окружении женаты.
Сообщение было удалено
В чем-то вы конечно и правы. Но у Аленки прогресс на лицо. Глядишь и правда немного изменится)