Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 437
Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Нет, там была гостья, считающая, что если женщина многолет одна и без секса, то она с отклонениями, типа фригидная, и сразу стала бросаться мне в лицо какашками. А у меня свои обстоятельства. После уход а от бм отходила и никого не хотела. Пото серьезная операция, потом гормоны и тоже нельзя было. И вот только последние два года считай, можно) Но опять же у меня свои принципы моральные. Я для таких, кто спит сразу с первым встречным, а потом они расходятся, лишь был секс, это не понятно. У меня есть такая подруга.

Василиса

Сообщение было удалено

Ну самое логичное объяснение - потому что не так уж и надо :)

Но в целом красотку-то найти не проблема, только для начала нужно квартиру-машину купить :) Есть и подешевле варианты: содержанку нанять и играть с ней в любовь и романтику для начала, а потом изобразить что деньги кончились и посмотреть что она скажет :) Я понимаю, что это не совсем то, но все же лучше чем совсем ничего, разве нет ? Опыта набраться можно и в отношениях все честно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Тараканы, они такие! Нет, не вся Сибирь с гопниками, но тут меня не слушают. Это ко мне они лезут всю жизнь вместо предполагаемых интеллигентов.

Maxim

Сообщение было удалено

Да вроде они говорила об окружении со своего района, если мне не изменяет память

Гость
Алена

Сообщение было удалено

это похоже на правду. Только у таких мужчин это по другому- у них мозг руководит. Есть партнёр? Может много и долго и часто. Нет? И не надо))) есть другие интересные дела. Так думаю. Знаю такой типаж. Не зациклены на сексе. Хотя не слабы.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Дав это шутка) Да и я - не фригидная на самом деле.

Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины - мечта)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так я не одна обижулька! В этой теме много их.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще многие тараканы выглядят как какие-то географические аномалии, которых никто кроме автора не видит: то Сибирь гопники захватили, то красивые и немеркантильные из Москвы исчезли, то еще что.

У меня в 20+ был свой таракан: окружающие красивые девушки поголовно встречались с ужасными гопниками-нищебродами по любви, а мне хотелось найти меркантильную, чтоб она на материальный аспект семейной жизни обратила все-таки внимание :)

Анастасия

не знаю, кто на кого претендует, но я помню себя и в 18, и в 25 лет - всегда было жутко и неприятно, когда взрослый дяденька на 15+ старше лет смотрел на меня масляным взглядом.
Девушки, ориентированные на семью, ищут человека +- своего возраста, так же как и мужчины.

Алена

Сообщение было удалено

Алена, у тебя прогресс, значительный :)

Алена
Maxim

Сообщение было удалено

Ну ещё вот: один мужчина из Краснодара писал о том, что там все русские девушки ведут себя недостойно и встречаются с нерусскими. Другой парень оттуда же писал, что слишком много мужчин и мало женщин. Питерцы на вумане постоянно пишут, что в Питере девушек катастрофически не хватает. Один знакомы из Украины говорит, что все девушки замужем и свободных нет.

Гость #x
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Прикольно, а я таки с ним встретилась. ШК, помнишь твою тему, я к тебе подкатывала, но безуспешно )))
Забавно здесь знакомые ники видеть. Только не помню свой, какие/то цифры вроде были))

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Уборку? Где, какую?

Гость #x

Сегодня поздравляли девочку с 30-летием, так один умник сострил, что ее молодость закончилась)) вот поэтому 40-летние и подкатывают к молодым, считая их ровней )))

Катенька
pora-spatj

Сообщение было удалено

Если семья дорога, компромисс всегда надо искать. У меня муж первые два года очень категоричный был. Сейчас чувствую отпускает его. На многие мелочи смотрит сквозь пальцы.

Алена
Гость #x

Сообщение было удалено

)))) Умник. Вспомнила черный юмор из Камеди вуман. Похороны. Все в черном. Все плачут. "Сегодня Катя провожает свою молодость. Ей сегодня 30 лет"))))

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну обидчивая да, не спорю. Но зато она настоящая. Живёт эмоциями. Она по другому не умеет. Не фальшивит, не врет, не придумывает ничего. Такие как она не подставят и не предадут никого. У меня из всего моего окружения одна такая знакомая, и то по игре. В жизни таких людей у меня нет, а жаль....

Алена

Сообщение было удалено

А я помню сцену "завещание" вот умора была)) импотюля)) мой вялый звериный царь))))))))))

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вчера смотрела. Жесть. Дама в большой шляпе сделала мой день!

Алена

Сообщение было удалено

Там все клево)) Варнаву обожаю и Скулкину

Алена

А еще там была сценка 5-минутные свидания))) Вот жесть так жесть, но Медведева - умора. ))) Отхлебни ещё!)

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

А мне еще нравится вечный стеб над Натальей Андреевной.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Две секретарши Ельциновского и Брежневского периода))) Зачем секретари безработному пожилому человеку?!!!

pora-spatj

Сообщение было удалено

Вот мне и рабочие говорили, что надо снимать жилье, многие вообще с хозяевами дома не хотят браться.

Но тут возникает вопрос - что с вещами и мебелью делать ? С собой на съемную квартиру и потом обратно ? Но 2 переезда равны одному пожару, тем более что 5 этаж без лифта. Как-то собрать все в одной комнате ? Не получится, очень много всего, оно просто не влезет.

Вот еще обращал внимание, что если договариваться на ремонт в комплексе, то сроки часто затягиваются, а если на маленькие кусочки работ (сегодня поклеить эту комнату и все), то со сроками лучше. Но тут если вылезают неожиданности - непонятно что делать, договаривались-то на конкретную сумму и время...

Гость #x

Сообщение было удалено

Конечно помню.
Ну и как встреча? Если не секрет.

Гость
pora-spatj

Сообщение было удалено

В Реале это обидно. И тяжело. Потому что люди близкие. И в Реале Чаще молчат или врут. Например, ноет подруга, что толстая и никому не нравится, ничего не ест))) но поправляется и поправляется)) а ты знаешь, что ест она очень много, просто жрет))) но не скажешь, жалко Ее и не поймёт, обидится. А вот чужой скажет, не щадя-ты безвольная толстая корова- она и задумается) и похудеет.

Марина

Так и есть. 30-ти летние мужчины или женаты или им нафиг не упала ровесница, которая чаще всего уже разведена и имеет детей от предыдущего брака. Поэтому смотрят на молодых.
А в 38-43 года - уже разумный подход к отношениям, они как раз и ищут 30-35 лет женщин.
Ну, не сорокапятилетнюю им даму же искать, смешно, право.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Медные воды это воды, в которых настаивали медь?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Логично предположить , что тогда это и есть ваш уровень. Те мужчины, которые обращают на вас внимание и есть ваш уровень. Но Вы , как всегда, сочтете эти неприятные вам слова за гадость и какашку. Но я за правду, а не за интиллегентность) может быть, если присмотритесь повнимательнее, то разглядите наконец в гопнике человека да и будете счастливы? Впрочем, кому и зачем я это пишу.... ни одна принцеждалка ещё не снизила свои притязания добровольно) только те, кого жизнь совсем скрутит в бараний рог , могут пересмотр То свои взгляды, с остальными - бесполезно. Без обид.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А вот это уж точно. )

Василиса
Гость #x

Сообщение было удалено

Ты 113я??? Вы с родео собирались встретиться. Симпатичный он?

Гость

Сообщение было удалено

А, кстати, не обязательно. Подкатывали и не совсем гопники (вроде того с презервативами), но результат похожий. Хотя, судя по описанию, кандидат был не совсем безнадежный )

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Потому что в 30 мужчина ещё полон сил, неплохо выглядит, редко имеет проблемы с потенцией, а вот к 40 в среднем зрелище довольно печальное

На молодое мясо потянуло

Вот так то, девочки и мальчики! Дочка Потанина в 34 года вышла замуж за 24-летнего красавчика с шикарным телом. Молодец девушка.Даже ровесники не нужны, не говоря уж о том, чтобы 40-летние)) Вот вам и ваши мечты, дорогие мужчины, что девушкам нравятся постарше. Постарше исключительно из-за мат. положения, у кого оно есть, и только.

Гость

Сообщение было удалено

Так средний мужик (начиная со средней зарплаты и далее по списку) и в 25, и в 30 лет не очень нужен, зачем с ним сравнивать ? А вот насколько несредним нужно быть, чтоб оно имело смысл ? Ну вот если Макрон подкатит - тоже ну нафиг ? А если попроще кто ?

ReGiNa

Сообщение было удалено

Посмотрел фотки - вот примерно так "альфонса" я себе и представлял, вот как будто из палаты мер и весов :)

Maxim

Сообщение было удалено

Красивый мальчик, всё при всем)) Если у женщины есть деньги, они никогда себе старичка не будет брать) правда жизни. У моей матери у половины подруг мужчины младше на 15 и более лет.

Maxim

Сообщение было удалено

Не скажите. У меня был выбор, либо красивый ровесник, но без денег (ибо в 20 лет какие деньги), либо мужик на 10+ лет старше, но с деньгами. Я выбрала ровесника, теперь прошло 10 лет, и деньги появились и муж красивый и молодой, а тот который на 10+ лет старше уже выглядит как потасканный морщинистый дядька, не представляю даже такого мужа рядом с собой. А тогда, в свои 30, был огонь)

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Живые фаллоимитаторы. интересно, а рядом с ними эти женщины чувствуют себя женщинами? Реально интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно! А женщина себя женщиной может только с дядькой пузатым чувствовать?) Ей содержание не нужно, у нее миллионы. А вот красивый фейс, молодость, тело и секс - заставляют себя чувствовать женщиной. Тем более паренек явно из кожи выпрыгивает, чтобы угодить.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

У Шакиры или Миранды Керр тоже альфонсы, да?

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Обидно тебе да? Тебе не светят такие дамы.

Гость

Сообщение было удалено

Почему ? Один футболист, другой - богатый ИТ-шник, да и выглядят они более прилично. Из аналогий скорее приходит в голову Наташа Королева и Тарзан :)

ReGiNa

Сообщение было удалено

А с деньгами у того, старого что стало к 40 годам ?

Maxim

Сообщение было удалено

На том же уровне и остался, что и был. Может даже хуже.

Гриб
Марина

Сообщение было удалено

суть

Гость

Сообщение было удалено

Мне уже никакие не светят, я женат давно. А вот в районе 20 лет было обидно когда симпатичные девушки выбирали себе примерно таких вот мужей, при этом они не были дочерями Потанина. Потому и хотелось найти "меркантильную" тогда :)

А вот дочку богатых родителей - нет, никогда не хотелось, просто понятия не имею как при таком браке отношения выстраивать.

Гриб
Гость #x

Сообщение было удалено

30-летние тетки не ровня 40-летним мужчинам. Им биологически ровня 25-летние тетки максимум