Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 439
Алена
Гость #x

Сообщение было удалено

Нет таких знакомых. Их нет. И поздно уже.

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы все меня уже достали. Я что одна какая-то больная что ли?) А вы все нормальные?) Капец

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

А кто писал, что ты ненормальная? Не видела такого. Но хотя ладно, "доставать" тебя больше не буду.

Гость

Сообщение было удалено

++++ только ремарка небольшая, не любят тело, а делают вид что любят)

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

Я вот тоже склоняюсь к тому, что нормальные и образованные подходяшего возраста уехали, а те, что остались, женились. Видимо, все безнадежно.

Lady in blue

А про «планку», мне было пофиг на финансы всегда, хотя при этом все те, кто ухаживал за мной, к 30-ти стали зарабатывать суммы, которые в этом месте считаю невозможными, но, с другой стороны, и я сама, даже живя в родном городе, умудрялась зарабатывать зп, которой там не бывает.
Я это все к чему? Моя «планка» - это уровень интеллекта, увлеченность работой и высокий рост, у меня, простите, просто не стоит не других, как смеется мой друг: если на вечеринке кто-то ростом от 185 увлеченно рассказывает о том, как функционируют турбины, Lady выходит из анабиоза и восклицает внутренне «мужчина!»). Для чего мне было ее снижать? Чтобы выйти замуж (за мною ухаживали многие) и страдать потом, изводя его?
Алена, напишите, пожалуйста, Вашу почту неосновную, если Вам нетрудно.

Lady in blue
Алена

Сообщение было удалено

Почему безнадежно-то?!
Вы меня не сердите так, я за такой бессмысленный пессимизм могу и по попе отшлепать!)

Алена
Lady in blue

Сообщение было удалено

irk.tova@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, он старше меня на 12 лет вроде, но вид уже это ***. В 30 был шикарный мужик, а сейчас как шарпей стал, волосы поредели, в общем буээээ. Не представляю рядом с собой такого уже дедушку.

Lady in blue

Регина и Катенька, я в восхищении от ваших талантов.
У меня мама Марья-искусница, я только рисую и могу необычный десерт забахать, раз в пятилетку.

Lady in blue

Сообщение было удалено

Спасибо) Я и рисую, и торты пеку, красный бархат мой конёк, все гости в восторге всегда)

Всем хорошего дня, девочки и мальчики! Почапала я на работу, до вечера))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да я вас понимаю .... вопрос, почему не нравитесь другим? Что то ведь других отталкивает? Найти- что?- и попробовать исправить.... не-а, невозможно. Не хватит сил. Просто ждать своего, случайного попадания, скорее всего- всю жизнь.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Хорошего дня, дорогая!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Внешность, типаж. То не так одеваюсь, то лицо серьезное. Кто-то наоборот комплименты делает и дальше идет. Я их не понимаю. Мне уже трое сверстников сказали, что главное в женщине молодость, накаченная попа и большая грудь. (Мужикам по 30 лет). Давайте не будем о грустном. Я - ужасная, и на этом все.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

))) а чем лучше? Медные трубы- это испытание славой. Огнём, водой, и славой)) последнее- самое тяжёлое. Не зазвездился, остался скромным- молодец. А испытание медной водой- это уж совсем что- то запредельное))))

Не иду на работу, девочки))))))) Позвонили, сказали что сегодня не нужна)) уже в дверях поймали

Алена

Сообщение было удалено

Вот, тот что с презервативами был лучшим, зря упустили :) Ну презервативы, подумаешь, можно было просто скандал ему устроить и все, по сравнению с остальными - ничего ужасного.

Анек:
- Вчера у жены в сумочке нашел искусственный член
- Хорошо хоть не настоящий

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто поигралась со словами) 😂

Алена

Сообщение было удалено

Алена, ты очень симпатичная!!! Не все мужчины будут подходить и знакомиться. Я вот бы мужиком была, даже не знаю, стала бы к девушкам лезть или нет на улицах. Стремно как-то. Многие думают, что ты не свободная и тд. Ну а те про грудь и попу - болваны просто. Пусть говорят, хоть себя показывают и нормальные девушки от них подальше убегут.
Тебе реально искать надо как-то через друзей, знакомых и коллег. По мне самый лучший вариант.

Алена
Maxim

Сообщение было удалено

Ахах. Держите лайк!) Нет, после того, как мы в тот день расстались, у меня больше нет желания даже в караоке его звать))) А сестра, зять и подруга вдруг выдали, что он вообще сразу им странным показался, но они молчали ради меня))) Прикольно!))) И поведение у него было странное. Когда я выходила в туалет или на улицу в караоке, он же оставался то с людьми из моей компании. Тут он и выдавал.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Хорошие быстро женятся, как ни странно. И я знаю почему. Они не могут обманывать девушек и встречается с ними только ради секса, зная что скоро их бросят, они ведь хорошие, добрые и порядочные. Им не хочется обижать девушек. Поэтому они не перебирают а ищут сразу одну, женятся и живут. Тут бытует мнение что их разбирают... нет , они сами идут в постоянные отношения, то есть в брак. Остаётся беспринципная шушера, меняющая женщин, как трусы. Каждый день. Из таких и приходится выбирать девушкам за 30. Поэтому и нет выбора. Надо было вовремя успевать. Всему есть своё время.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Не знаю, кто такой Макрон.
Просто ну смотрите, мне сейчас 30, 40летние мужчины в большинстве своём неинтересны, у многих уже пузо, морщины, пропитые лица, и дальше лучше не будет, это никакие деньги не перебьют. Да и активных среди них мало. А вот ровесники и выглядят лучше, и уже на ноги встали

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что такое помолвлен? Вы в секте? Как странно .... на просторах бывшего ссср возродился обычай помолвки? Как он проходит? В церкви оглашается , что эти люди собираются вступить в брак? Это печатают в местной прессе? Иркутск- это город вообще? )))) он в глухой тайге? Какой то другой мир в вашем Иркутске))

Lady in blue

Сообщение было удалено

А не хочется сейчас чтоб настоящий мужЫк был ? Просто есть несколько примеров, когда на ранней стадии отношений вроде и умные девушки, и парень интеллигентный нравится, а через какое-то время на совсем другой типаж начинает тянуть.

Я одно время думал, что самая лучшая жена - это разведенка после брака с таким альфа-самцом, типа она наелась уже и вряд ли ее туда опять потянет.

Я тут как-то приводил ссылку, на сайте афиши есть статья "Сексизм без конца: мужчины о том, как их дискриминируют женщины" (гуглится), там первые 3 истории показательны.

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ой, спасибо. Я уже пыталась. Олна коллега прям так и хотела познакомить с племянником, опять 30 лет. Так он ее разочаровал настолько, что она не хочет позориться. Он и его отец живут за счет женщин, могут не работать месяцами и поступки глупые. Подруга бабушки в деревне в другой области Сибири знакомила со своим племянником, тоже мой сверстник. Мне он понравился, симпатчный и живет где-то в моем городе. Так моя тетка после моего рассказа о нем (я просто ляпнула со смехом, что бабки уже знакомят), охнула и поведала, что вся деревня в курсе его лядства. Лядун он известный переспал, с акем только мог, а сейчас живет с тетей. Я в шоке была. Блин, час от часу не легче. А деревенское *** мне известно с малых лет. Именно мальчишки из этой деревне учили нас , юных девчонок, 13-14 лет, отдаваться парню и т.п. Большинство местных парней и мужчин замешаны в шашнях. Я уже боюсь знакомиться с кем-то))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Есть. Но вы обидитесь. По вашему посту складывается впечатление, что к вам исключительно слетаются определённого рода мухи) а почему, догадайтесь сами))) такое вот вы авно. Это вывод только с ваших слов. Думаю он напрашивается и у других гостей.

Гость

Сообщение было удалено

Это президент Франции нынешний :) Еще Джастина Трюдо гляньте, канадский премьер, ему 46.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну я это называю тогда, когда парень состоит в серьезных отношениях с другой девушкой, с которой строит планы и на которой планирует уже жениться.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

ReGiNa

Будут искать помоложе парней, которые не имеют хвостов, детей, бывших жен и алиментов. Это же ясно как день. Тем более молодых парней больше, чем девушек. Статистику откройте.

Отлично, а вот женщины, которых "пинанул" муж, почему-то оказались нужны парням на 15 лет моложе. Логика-с )))

Больше на сколько? Вот смотрите, и зрелые тётки ищут молодых парней, и молодые девушки тоже ищут молодых парней. Чтобы обеспечить возможность такого вольного поиска, парней должно быть хотя бы раза в полтора-два больше, чем ровесниц. Этого и близко нет, счёт идёт на малые проценты. В некоторых регионах вообще всё наоборот. А с годами мужики мрут, и женщин становится больше. Если учесть ещё деградацию многих мужчин (спиваются, садятся, не следят за здоровьем и т.п.), то реального выбора становится мало. Таким образом, у этих любительниц молодых тоже конкуренция поджимает. Слишком много всевозрастных тёток на малое кол-во молодых мужчин. В общем, это стандартная ошибка рассуждений, подобных вашим. Неучёт фактора ограниченности выбора и примерного равенства (плюс минус) числа людей разного пола в популяции. Искать-то можно что угодно, вопрос в реальности критериев.

Катенька
Lady in blue

Сообщение было удалено

Спасибо) В рисовании и десертах я ноль. Но такое горячее забабахать могу, пальчики оближешь. Как-то стыдно хвастаться, но в готовке я ас. Сейчас вот вязание хочу в совершенстве освоить) Кстати кондитерами всегда восхищалась. Вы с Региной большие молодцы.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Почему, я наверное и есть овно. Только встречаться с такими не хочется. Мораль моя не позволяет.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, всему своё время. Вы выпали из обоймы. Хорошие редко задерживаются в одиночестве до 35. Редко. Практически никогда. Ну вот так. Ждите. Или не ждите. Живите и все. Как есть. Больше ничего не остаётся вам.

Гость

Сообщение было удалено

Макрон - президент Франции) Его жене, кстати, 65. А ему 40.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы я об этом раньше знала. Никто ж не говорил.

Гость

Сообщение было удалено

Может это тот, кто заявление в загс подал уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про гриба? Это тролль. Прлпускайте посты мимо без ответа. Всем понятно что это полная чушь.

Алена

Сообщение было удалено

Ой. Алён. Если мужик в 30+ не был ни разу женат, то 90% что он перетаскан вдоль и поперек. И количество его женщин исчисляется десятками. К сожалению, это реалии нашей жизни и женщины в этом тоже виноваты. Такие же.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Это нужно ну совсем примитивной быть.
Умные и успешные будут смотреть на ровесниц или младше.

Maxim

Сообщение было удалено

Слушайте, ну они все миллионеры. Зачем сравнивать миллионера и русского Васю, работника завода???

Игорь

Сообщение было удалено

Кто сказал, что их пинанул муж?)) Это они мужа пинанули за ненадобностью) Ибо его вред намного превышал его пользу для женщины.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ой ну всё :( спалили меня перед Алёнкой. Теперь мне и стихи не помогут ((((

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ой ну всё :( спалили меня перед Алёнкой. Теперь мне и стихи не помогут ((((

Гость

Гость
Хорошие быстро женятся, как ни странно. И я знаю почему. Они не могут обманывать девушек и встречается с ними только ради секса, зная что скоро их бросят, они ведь хорошие, добрые и порядочные. Им не хочется обижать девушек. Поэтому они не перебирают а ищут сразу одну, женятся и живут. Тут бытует мнение что их разбирают... нет , они сами идут в постоянные отношения, то есть в брак. Остаётся беспринципная шушера, меняющая женщин, как трусы. Каждый день. Из таких и приходится выбирать девушкам за 30. Поэтому и нет выбора. Надо было вовремя успевать. Всему есть своё время.
-----------------------------
++++++++++++++++
Плюсану, читала мужика, ему 60, рано женился, всю жизнь с одной женой.
Так он говорит - такие отношения
это ДЛЯ ТОЛСТОКОЖИХ,
которые могут пользоваться девушкой, не обращая внимания на то что ждет, надеется, любит.
нормальный человек знает, что он подличает просто пользуясь.
используя как мясо для еппли

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

суть та же )) ну и мужик мог уйти за ненадобностью жены, это делает его привлекательным для молодых девочек? он же сам ушёл )))

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну а почему я не такая? Мама не такая? Сестры не такие? Подруги не такие? Нам просто не повезло родиться в этом обществе. Одна двоюродная сестра, умненькая, отличница, учится в мужском вузе на пятом курсе, уже сделала вывод, что она не выйдет замуж. Ибо не за кого. Все лядуют. Парни предлагают сразу секс, ну как и у меня было, и у сестры родной. Ни одного серьезного парня.

Игорь

Сообщение было удалено

Молодых парней могут иметь только тетки с деньгами. Это же понятно. Вы знаете много обеспеченных, очень обеспеченных женщин?? Я лично пару-тройку. И у них у всех мужчины моложе. У обычных женщин ровесники такие же обычные. Так что всем хватает. И не забывайте, что русские красивые и молодые девушки часто выходят замуж за иностранцев. Я таких знаю не один десяток. Начиная от одноклассниц. Одна в США уехала замуж вышла, другая в Германию, да что далеко ходить, двоюродная сестра за немца замуж вышла - уехала. И тд. Список огромный. Даже мамина подруга в 40+ за немца замуж вышла, тоже уехала.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Да, не спорю, интересные мужчины) но всё-таки это совершенно другой уровень, актёры тоже многие 40+ в прекрасной форме, у нас же таких мужчин мало, нет какой-то культуры ухода за собой, я не про метросексуалов, а про банальный более-менее здоровый образ жизни, спорт,стиль. Канадских премьеров на всех не хватит) так что берём лучшее из имеющегося

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, вовремя успевать. Только вы забываете, что люди расходятся, разводятся и так в течение жизни. А не сошлись в 20 лет и так до старости, таких единицы.
Я сама оставила хорошего мужа. Именно такого, который верный, порядочный, сразу в загс. Так что он может ещё составить счастье для кого то.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну если речь об обеспеченных, то да, соглашусь. Там свои законы. Знал одну такую пару... тётка от бывшего мужа имела огромную квартиру и, видимо, содержание, а в квартире с ней жил альфонсик вдвое моложе ))