Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Так, что все разговоры про пополам, про то что женщины должны под вас подстраиваться, это разговоры для тех кому меньше 19 лет)))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Это и так понятно, а вот количество скобочек, это уже уровень настроения, по ним можно судить, на сколько не фууу.^^

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Вот для этого и существуют подарки и культурный досуг в соответствующих местах)))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, фигово мужичкам, придётся брать себе старух.
Надо, кстати, эту тему с дефицитом 17-26 невест продвигать. Чтобы они себе цену знали и имели в виду, что их нехватка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как и 50-летняя зэчка найдёт оооочень проблемного мальчика и женится на ней и будет с ней житьТакого не видела. А вот 40 летняя женщина и 18 лете парень в знакомых лет пять жили вместе)))

Есть, есть. Молодые зэки ( и не только зэки) и на 70-летних бабках женятся. И такое бывает

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да, фигово мужичкам, придётся брать себе старух.
Надо, кстати, эту тему с дефицитом 17-26 невест продвигать. Чтобы они себе цену знали и имели в виду, что их нехватка :)

Они и так это знают.

Грушенька

С ума сойти, рожденные в 2002 отметят в этом году 18-летие! А это уже путинские нефтяные. Какая я древняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если за 4го пенсию пожизненно депутатскую мне пообещают- не удержусь, рожу ещё, раз уж " кто ,если не мы". А если даром да за спасибо-, ни ни))))

Грушенька

16-летие они отметят, но всё равно.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Эти девушки в шоколаде должны быть, им больше всего повезло. А им пытаются навязать старые стереотипы. До 30 лет мужчин больше всегда, 30-35 примерно поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает, может и пообещают, если девушки 90-х не захотят рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти девушки в шоколаде должны быть, им больше всего повезло.

+++++

Грушенька

Огромное количество бездетных старых дев 1979-1984. И разведенок с 1 ребенком которые больше замуж не хотят.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Много сейчас бездетных, экология видимо сказывается, и откладывание деторождения в "долгий ящик". У меня немало знакомых которые не могут зачать ребенка.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да... Кстати, старухи могут быть в одном уверенны - если уж их взяли замуж, то это по большой любви.
Плюс расходы на деторождение, если понадобится эко, всякие дорогостоящие гормоны, платный хороший роддом - это всё деньги, и нищуку всё это не потянуть :)

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь?^^

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Разведёнок или вообще одиночек с 1 ребёнком 4 млн, с 2-мя детьми - 850 тыс, с 3-мя и более детьми - 150 тыс.
Причём треть из них даже в браке не были, т.е.вообще неизвестно от кого родили, в основном бабищи-алкашки. Или маргиналки.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я писал в других темах, что не понимаю эту заморочку с ровней-не ровней в принципе. У меня у мамы и у отца родители были военными, этого было достаточно чтоб ровней считаться. И на счет жены моей тоже пожелания аналогичные были, кто угодно, но чтоб родители военные )
Еще бывает ачнут ровню искать по принципу есть квартира - нет квартиры.
Или по зарплате, причем разница в несколько раз уже достаточное основание чтоб считать не ровней.

Я вообще в свое время из других принципов исходил. Понятно, что хочется чтоб и умная, и красивая, и богатая, но мне же потом из них выбирать нужно будет, а для этого поток таких должен быть, а потока не было. Значит нужно чем-то жертвовать, а жертвовать лучше тем, что для тебя не важно. Т.е. фактически ищешь не единственную со нужными достоинствами сразу, а поток кандидатур с допустимыми для тебя недостатками, а там уже выбираешь.

Мне хотелось умную и красивую, а на материальные вопросы было плевать - мне родители не помогали и не планировали, так что надежд на родителей жены тоже не было. И пока я среди своих (ИТ) общался, то были постоянные проблемы: умные там практически все, материальное положение выше среднего у всех, а вот красивых мало и конкуренция за них огромная (профессия-то мужская).

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Если меньше 19 то ничего, а если больше 19, и тем более больше 30 лет, то задуматься об отношении к девушкам. Некоторым снизить планку. а мужьям жить со своими женами, не думая, что вариант лучше, моложе подвернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить течет, жизнь изменяется, а вы мыслите так же как и 10-20 лет назад.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Лично я для себя по этому вопросу, давно все решил, а вот что вы вкладываете в свои слова, могу только догадываться. Особенно про планку не понятно. Просветите.

Грушенька

Короче, демографическая проблема из-за низкого качества наших мужчин. Мои знакомые старые девы ровесницы не замужем именно по этой причине. Не захотели везти на своём горбу мужика. Или женихи не соответствуют их пожеланиям и представляниям о прекрасном. Так и живут.

На афише несколько лет назад была статья "Сексизм без конца: мужчины о том, как их дискриминируют женщины" (гуглится). Там первые 3 истории про переборы в семейной жизни, написано с юмором.

Maxim

Сообщение было удалено

Речь не про квартиру и тем более не про зарплату.
Тут речь про нормальные деньги и связи.
Руководители, чиновники, бизнесмены полусредней руки - это один круг.
Крупные бизнесмены, чиновники и топ-менеджеры - это круг в круге.

Грушенька

Мужчины у нас не логичны и хотят большего, чем могут себе позволить - это основная причина их неудачной личной жизни. Хотят молодую и красивую, но забывают, что такие девушки требовательны, часто нарцисски, и обычный ванька им мягко говоря без надобности. А хочется. Хочется получить то, что потянуть не можешь. И позволить себе тоже не можешь. Желания превышают возможности. Хочется крутую бабу селфмейд, а сам еле 11 классов закончил и ни профессии, ни денег. Ну итд. То есть такая явная алогичность.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Не говорю про всех, так как реальность конечно отличается значительно от настроений местных.Большинство мужчин особенно после 25 они как с одного портала в другой перейти не могут, не адаптировались. Вроде бы воспитывались на примерах своих родителей с консервативными взглядами, а вроде бы и за современными тенденциями хотят поспеть, а это два разных мира, и слишком много требований к женщине получается. Либо в один мир, либо в другой, иначе перекос получается. А тут еще и проблемы с демографией.

Грушенька

Да, некоторым мужичкам везёт и им удаётся удачно пристроиться, карма и судьба. Однако большинство всё же остаются с нереализованными мечтами и фантазиями, в том числе эротическими.

Lady Killer
Maxim

Сообщение было удалено

Что то не смешно даже.😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока прокатывает, так как женщины не все осознали насколько они достойны большего, скоро не будет прокатывать.

Королева троллей)))

2115. Lady Killer | 24.05.2018, 14:39:40 [1979021505] Гость А свою фотку отправили? А мне интересно, почему "))" только две))) Наверное ожидала суперстар, а там обычный человек.xD

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/43/
© Woman.ru

Несомненно он обычный человек. Но я для себя им и не интересовалась. И причины уже объясняла. Для меня у него достаточно привлекательная внешность. У кого-то может быть другой вкус....... В любом случае человек прислал мне фотографию и нечестно как-то подробно распространяться)))

Свою нет-не посылала. Смысла правда не вижу. Да я вообще в отношения на расстоянии не особо верю. А в Москве я не чаще чем раз в пол года))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я не вижу этих кругов и никогда не видел, общаюсь в основном с друзьями по институту и бывшими сотрудниками. Да, по деловым вопросам периодически с кем-то пересекаемся, но это никогда не выходит за пределы деловых отношений, я понятия не имею об их женах, любовницах, детях и т.п.

В родительской семье аналогично, денег больше, бизнес ближе к земле, но какого-то общения кругами или там совместных походов по ресторанам, приглашений на свадьбы и т.п. нет.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Есть такое. Повсеместно. Все и вся " достойны лучшего"

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Ясненько. Я конечно понимаю, демография и все такое, только о женских требованиях тоже не забывайте. Грубо говоря, современные женщины сами подтерлись домостроем, при этом требуют от мужчин каких то домостроевских ценностей. Вы уж тогда тоже определитесь, и если выбираете современные тенденции, то принимайте их в полной мере, а не только то, что вам удобно и выгодно, включая право мужчин, так же подтереться домостроем и жить в одном, цельном современном обществе.

Королева троллей)))
Maxim

Сообщение было удалено

Я вообще слово "ровня" терпеть не могу) Ну я его как-бы понимаю...Но если об этом думать и все мерить...И как померить если он например богаче раз в пять, но с ним нормально общаться долго нельзя, он нервный или просто неприятный по характеру. А я нормальная допустим. И кто тогда кому не ровня?

Еще бывает, что девушка без высшего становится начальником отдела продаж и зарабатывает хорошие деньги....А он со своим высшим и из приличной семьи сидит с купленным юр факом в средненькой конторке на маленькой зарплате.....Но тип того юрист....Кто кому не ровня опять же?

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Меня бы например устроила роль домохозяйки, или работать пол дня.... Я так жила пару лет.... И ничего... Опять же был момент когда я была вся в карьере и прям таки зарабтывала-ла-ла.....Как можно определиться? Какая будет жизнь, какие обстоятельства, какой муж---жизнь покажет. Сколько я знала прям обеспеченных мужчин---они сами не любят когда жена много и серьезно где-то работает... А бывает конечно у всех по всякому.
Или вы не об этом?

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ну а как непонятно?) Мне кажется все же все свою планку знают....Нет?)

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да, я читал одну хорошую книжку, там описывалось что у человека не один соц. статус, а несколько - связанных с национальностью, происхождением, образованием, доходами, имущественным положением и т.п. И вот если эти статусы сильно рассогласованы, то он сам оценивает себя по наивысшему из них, а окружающие его - по самому низкому, отсюда куча непонимания и конфликтов, сам с таким столкнулся.

Короче, хочешь жить спокойнее - убирай рассогласованность статусов даже ценой материальных затрат. В самом деле, ну а откуда иначе у наших далеко не бедных чиновников и депутатов такая тяга к покупке диссертаций, например.

Гость

Значит ровесникам ты не интересна и в тебе только и есть что дырка 30летняя. Соси болт пока суют, потом понадобишься гастерам и прочему по-бабьему мнению неликвидному отребью.

Гость

Скажу больше. 20-30 леткам грамотно по ушам кататься надо, не только дадут еще и в рот заглядывать с восхищением будут, балаболов обожают.
Берешь - дают, просишь - кривляются. Смешные создания.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вот именно. Настоящую ровню как и настоящий справедливый пополам невозможно встретить. Только взаимокомпенсация недостатков и достоинств . И да, в паре один должен быть ведущим, второй ведомым. Как в любом коллективе. Нет двух лидеров или двух исполнителей. Впрочем может быть и как у меня. С мужа- деньги. С меня- сохранение и прирост)))) у меня это лучше получается, чем у него. Или другие варианты. Знаю семью- у жены Карьера, муж детей растит и готовит. Тоже работает но не в приоритете его работа, а в приоритете для семьи работа жены.

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

А зачем умному, начитанному бизнесмену - моделька? Понимаю, имбицил-футболист или баскетболист, у которых мозгов, как у трактора, ищут себе картинку, куколку, но именно среди спортсменов - каждый второй в повторном браке. Совпадение? Не думаю.
А человека же ищем для жизни, а не картинку друзьям показать.

Пчеловод
Грушенька

Сообщение было удалено

В общем, нет денег - ноу парти!

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Так здраво рассуждают только самодостаточные и состоявшиеся мужчины, кто до этого не дорос, берут картинку)))

Пчеловод
Гость

Сообщение было удалено

Это можно сказать про любую актрису или спортсменку. )

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ай, на работе уже сказали, что и на нее не похожа. Никто не может подобрать актрисульку такую)))) Да и плевать.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, еслит человек конкретно тебя внешне не обоял---тоже далеко это не пойдет.....

Оптимал

Сообщение было удалено

Красивая жена = меньше поводов для походов на лево = меньше расходов на любовниц = меньше разводов = прямой плюс благосостоянию семьи в будущем. Только работает не как зарплата, а по-другому.

Хотя возможны, варианты, конечно.

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Здесь говорю больше об адекватном восприятии себя и своего партнера, о необходимости гармонии и сбалансированности в отношениях, и отказа от паразитизма.^^

врио
Оптимал

Сообщение было удалено

+100
люди гоняются за обёрткой, забывая, что фантик не всегда (а чаще всего нет) соответствует конфетке

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я то свою знаю и опускать ее больше просто некуда.^^ Мне было непонятно, что в эти слова вкладывает гость. Может в понимании гостя, снизить планку, значит хватать что попало))) Так мне нужно мое, а не что попало.)))