Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Не всегда. Моя мама старше отца на три года. За что Ее всю жизнь осуждала свекровь, мол, совратила малолетку. Разница была 25 мать и 22 отец. Я же младше не хотела))

Оптимал
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Истину глаголишь. Почитай форум - так легко простой (правда, симпатичной) девушке за обеспеченного мужика выскочить, два пальца об асфальт! А в жизни... Видим, что 98% из них и правда берут в жены дочерей таких же обеспеченных, а если в семью и входит дочь слесаря, то она у семьи этого обеспеченного мужика, ка под микроскопом - уговаривают подписать брачный конкракт и.т.д. Да, есть таких...2%, которые успешно из грязи в князи, но почитай форум... тут каждая вторая и их подруги замуж пойдут только за обеспеченного, хотя сами в жизни обеспеченного мужика видели только в клипе Игоря Крутого.

Королева троллей)))

Шк кстати ничего так))

Оптимал
Алёнушка

Сообщение было удалено

Речь не идет о остолопах, которые имя свое написать не могут. Но может у кого и правда есть неплохая голова, идеи... Вот и будет хороший спермодонор, заодно и поддержка и рабсила для тестя-бизнесмена. Конечно, придется ходить у тестя на поводу, зато он ему и машину хорошую купит, и квартиру... И условия свои они ему будут выдвигать именно потому, что он НЕ родственник Абрамовича. Такой вот взаимновыгодный бартер.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Мой дедушка в свое время троих таких затей взял для красавиц дочек. Жили как у Христа за пазухой, но с годами возомнили о себе слишком много, начали гулять, в итоге полетели все с голым задом на улицу. Один пытался часть квартиры отсудить))) но естественно не вышло. Сейчас через 20 лет, один таксует, один бомжует, третий спился. Вот такая реальная история.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так да, как вы говорили, кому и кобыла невеста))). Что русскому хорошо, немцу смерть)).

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Хааа, а никто и не говорит, что любой *** может с честью выдержать ситуацию, когда на голову падают готовые деньги. Касается что мужчин, что женщин. Недаром евреи говорят - деньги надо давать тем, у кого есть деньги. Во времена революции моего прадеда раскулачили за то, что он смог своей семье построить двухэтажный дом, а поделили его деньги... Кому? Бедным. А почему они были бедными? Может, потому, что кроме онанизма ничего и не умели?

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Речь не идет о остолопах, которые имя свое написать не могут. Но может у кого и правда есть неплохая голова, идеи... Вот и будет хороший спермодонор, заодно и поддержка и рабсила для тестя-бизнесмена. Конечно, придется ходить у тестя на поводу, зато он ему и машину хорошую купит, и квартиру... И условия свои они ему будут выдвигать именно потому, что он НЕ родственник Абрамовича. Такой вот взаимновыгодный бартер.

ЕМУ ничего не купит. Купит дочке. Зятя наоборот заставит пахать по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, кто под кого подстраивается, кто умнее… Я уже писала статистику по возрастным группам на 2017 г, те 30 летние, которые до 40 не вступят в брак, максимум могут рассчитывать на 30 летних, и то навряд ли. Скорее будут ровесники разведенные, у которых уже по 5 детей. Или одиночками будут. Довыпендриваются))))

Это касается обоих полов. Но всё же мужчин, которые никогда не были женаты, больше, чем таких же женщин

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Ой, Алена, выкручиваешь руки))) Симпатичная, только без подробностей.))) Показал тебя своим друзьм, их мнение совпало с моим. Братишка тебя оценил лучше всех, видимо ты сильно в его вкусе.^^, Вот то, что ты ооочень тараканистая, в этом корень всех проблем. Даже по фото, все друзья это заметили и особенно подчеркнули.😅😅😅

Lady Killer
Королева троллей))

Сообщение было удалено

Я такую не знаю, но она даже больше похожа на рисуемый образ.^^

Lady Killer
Королева троллей))

Сообщение было удалено

Все очень не просто, прямо таки до безобразия.^^

Lady Killer
Rita

Сообщение было удалено

Почему сразу не достойны? Это наши родители еще знакомились и находили пару в своем кругу, сейчас же, живя пусть не в москве, но в городе миллионнике, знакомят с девочками, то прибалтики, то со штатов, то с беларуси, а в своем, блин, мегаполисе, встретить человека по себе целое дело, и везет не всем.

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вот не правда. У моих разница 27-19, для меня это очень много. В свои 27 уже понял, что до 25 это по сути дети еще, и младше даже не рассматривал.^^

Оптимал
Гость

Сообщение было удалено

Уточню - купят ЕМУ, но и отрабатывать заставят - типа, голодранец, мы ж тебе машину купили, Хэй без меня бы ты на машину скопил, так что, давай работай, забудь, что существуют воскресения и субботы.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да, вы правы, у наших горе-папашек тоже дети, все дружим, с отцами никто не общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это касается не только женщин, но и мужчин. Но женщинам ровесник подойдет, а мужчинам в будущем 40 летним, тяжело придется осознавать, что молоденькую закадрить крайне маленький шанс.Он же выросли на примерах, когда женщины младше в семье, а тут демографическая ситуация им этого не позволит.

Вот, да. У нас демография скошена. В 90х годах рождаемость была низкой. Поэтому поколение 18-27-летних малочисленное. Взять хотя бы девушек 20-25 лет. Их на всю Россию 3,8 млн. А их потенциальных женихов, которые обычно старше на 3-4 года ( группа 25-29 лет) уже 6,1 млн. Приплюсуйте сюда ровесников-парней, которые пока не могут спать не несовершеннолетними девочками 15 лет - их ещё 4 млн. Вот и получается, что на 3,8 миллиона 20-25 летних девушек приходится более 10 миллионов 20-29-летних парней. И это молодые парни!

Lady Killer
Rita

Сообщение было удалено

С вашими я уже заочно знаком.😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это касается обоих полов. Но всё же мужчин, которые никогда не были женаты, больше, чем таких же женщин Второй раз коммент отправился почему то))))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Приплюсуйте к этому еще массовую миграцию взамуж за иностранцев, для полноты картины.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Я думаю , какие сами такие и понятия об обеспеченных. Думаю речь о квартире однушке, машине средней руки и стабильном заработке. Это уже обеспеченный. И это разумно. Потому что в наше время начинать семью на съёме и без стабильных заработков крайняя глупость. Проще жить с родителями и встречаться. Хотят хотя бы этого. Но и бетон парень молодой не заработает быстро сам. Разве что родители подсунут.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А свою фотку отправили?

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Ну так....в 24 года сейчас только учиться заканчивают. 25 лет - это вчерашняя студентка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им и надо))) наглость неблагодарность и излишняя самоуверенность до добра не доводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз коммент отправился почему то)))) Уже третий))) Я с разных устройств пишу. У меня с прошлой работы знакомый парень тоже выгодно женился на девушке. Но у девушки семья хороших юристов, так что не думаю , что в случае чего ему хоть что-то перепадет.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Приплюсуйте к этому еще массовую миграцию взамуж за иностранцев, для полноты картины.

Да, ещё и иностранных мужчин сюда нужно добавить. Тогда ситуация для российских мужчин действительно печальная. И это впервые за все 100 лет.

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Конечно. Так и есть. Где то читала. Проводили эксперимент. Делили деньги богатых с бедными поровну. Через какое то время деньги снова оказывались, аккумулировались в руках у богатых а бедные оставались опять ни с чем. Не знаю правда ли но что то в этом есть

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно, почему "))" только две))) Наверное ожидала суперстар, а там обычный человек.xD

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Африканцы, арабы и турки, как же.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Я когда писал пост проверил реальный процент кешбека по истории начислений, точно 2% супермаркеты, 5% любые кафе. Ну и по партнерам как у них написано.

Я пользуюсь разными картами, в зависимости от того, на что больший кэшбек. Сейчас, например, по Яндекс-карте все заправки, кафе, рестораны, любая одежда и обувь кэшбек 5% + второе бесплатное блюдо в "Шоколаднице", в алиэкспресс -8% и т.д.
Ещё очень выгоды бонусные карты "Перекрёстка" и "Пятерочки", собрали бонусы - расплатились ими вместо денег.
Так можно прилично денег сэкономить.

Гость

Сообщение было удалено

Анек вспомнил по теме

Встречаются два бывших одноклассника. Один преуспевающий бизнесмен, второй уже практически бомж. Первый говорит:
- Привет, сколько лет, сколько зим! Как жизнь?
Второй, угрюмо:
- Плохо все. Жена ушла, с работы уволили, денег нет.
Первый, в знак старой дружбы предлагает:
- Слушай, есть у меня для тебя работа.
- Да я ничего толком делать-то не умею...
- Ерунда! Работа такая: видишь напротив банк? Каждый месяц, десятого числа ты будешь ходить в этот банк и забирать два чемодана денег. Один будешь отдавать мне, а второй себе.
На том и порешили.
Проходит полгода. Второй поднялся, жена вернулась, машину купил, дом. Но ходит все мрачнее и мрачнее.
Первый спрашивает его:
- Ты чего такой хмурый?
- Знаешь я тут долго думал, несправедливость какая-то есть. В банк я через дорогу хожу один а деньги пополам делим.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Точно. Африканцы, арабы и турки, как же.

Почему африканцы, арабы, турки? Наши женщины в большинстве своём выходят замуж за европейцев и американцев

Lady Killer

Сообщение было удалено

Чаще да, но в моем окружении много исключений.
Есть знакомая, из моего города. Она в 21 рассуждала как 30-летний мужик-директор, характер реально жесткий, волевой.
Это единственная девушка, которая сделала реальную карьеру в Мск на моих глазах, приехав из провинции.
Муж у неё - ровня по всем параметрам, недавно ребенка родили.
И таких "взрослых" девушек много знаю, но карьеры не такие быстро-успешные.

Гость

Сообщение было удалено

Это правда.
Но и девушек 25-30 лет существенно меньше, чем парней 30-35.
В 1983-1986 гг. был пик рождаемости, дальше только вниз до начала 2000-х, рождаемость к началу нулевых упала в 2 раза.
Да достаточно по улице пройтись - молодых людей очень мало, много либо моих ровесников, либо школьников лет 10-15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишь ты.... со всей страны съезжаются туда нормальные девушки, самые лучшие представители провинциальных городков и деревень --- уверенные красивые умные амбициозные деловые - и все плохие ?? Так может вы квартиру с девушкой ищете а не девушку?

Так ведь со всей страны в Москву съезжаются не только нормальные девочки, но и нормальные мальчики - лучшие представители провинциальных городков и деревень - уверенные красивые умные амбициозные деловые мальчики и мальчики с богатыми родителями. А учитывая, что мужчины мобильнее женщин, то сами понимаете...
И не забывайте, что если мужчины действительно едут в Москву работать и добиваться карьерного роста, то среди девушек большинство мечтает о том, как бы присесть на шею к папику.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

😂😂😂точно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень верно. И 50 летний бывший зек найдёт 18 летнюю очень проблемную девочку и будет с ней спать. И даже- жить. Такое возможно.

Также как и 50-летняя зэчка найдёт оооочень проблемного мальчика и женится на ней и будет с ней жить

Гость

Сообщение было удалено

Да, это понятно, просто я отвык от такого круга общения, обычно среди знакомых я самый бедный или очень близко к тому. А многие из тех девушек еще и жили в каких-то пригородах, такси - проблема, некоторые даже звонить по делу избегали лишний раз.

Причем были девушки в группе которые были явно побогаче среднего уровня, но они так надменно себя вели и понтовались, что даже будь я не женат - нифига не вышло бы. Просто не понятно как строить разговор в таком случае: ничего о доходах сразу не рассказывать - автоматически отношение как к нищеброду, а расскажешь - не поверят.

Гость

Сообщение было удалено

Это правда, парни мобильнее, девчонки тоже приезжают, но меньше. Сужу по своим коллегам, большинство приезжих - парни.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Эти представители стран третьего мира, приезжают сюда, и расхватывают всякий непотреб, на который даже местные маргиналы не смотрят. А красавчик араб, может даже отхватить вполне себе ничего, востребованную девицу. Есть такое.

Lady Killer
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Исключения лишь подтверждают правила. Для таких девушек, всегда зеленый свет.^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже третий))) Я с разных устройств пишу. У меня с прошлой работы знакомый парень тоже выгодно женился на девушке. Но у девушки семья хороших юристов, так что не думаю , что в случае чего ему хоть что-то перепадет. и мой родич женился на дочке богатых родителей. Она его любила до умопомрачения. А он молодец. Сначала на побегушках побегал, потом на займе тестя раскрутил своё дело. Сейчас предприниматель . Но был сразу жирный плюс- квартиру машину гараж тесть подогнал сразу , конечно все оформлено на жену, но парню не пришлось работать на эти насущные для семьи потребности, мог заработанное тратить на развитие своего дела. Сейчас , 20 лет спустя, так и живут в квартире жены)))) от добра добра не ищут, налажен бизнес, достраивается и домик на старость в красивом тихом месте))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Именно 30 летние мужчины сейчас в самом не завидном положении. Женщинам не так страшно. Кто-то писал, про то что с 35-40 опасно рожать. Милые мои, кто же будет демографию поднимать, девушек до 24 уже сейчас очень мало. На нас вся надежда возраст 28-35 лет сейчас, через пять лет нам будет 33-40 лет.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

А меня смущает слово " ничего так" девочки любят так характеризовать почему то. Это значит примерно---не отталкивающий. Не фуууу. А это на самом деле уже очень много.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

))))) Тактично не заметил чьи деньги делит)))) вот халявщики и нищеброды они все такие))) чужого вклада в упор не видят , а свой до небес превозносят

Гость
Оптимал

Сообщение было удалено

Уточню - купят ЕМУ, но и отрабатывать заставят - типа, голодранец, мы ж тебе машину купили, Хэй без меня бы ты на машину скопил, так что, давай работай, забудь, что существуют воскресения и субботы.

Это фантазии ваши. Зять будет покупать всё сам, на свои заработанные деньги, а вся собственность будет у дочки. Что за бред вообще, где вы видели дочек богатых родителей с "бедными, но пробивными" парнями? Богатые дочери богатых родителей могут выйти замуж даже за разведённых, но таких же богатых, типа Александра Кержакова, сколько примеров наших богатых дочек - простых парней там нет - муж или министр, пусть и разведённый, или футболист или хоккеист или бизнесмен. А вот примеров, где девочка бедная или из бедной семьи, которая вышла замуж за богатого - полно, начиная с футболистов, заканчивая сыновьями депутатов. Девочке достаточно быть моделью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь со всей страны в Москву съезжаются не только нормальные девочки, но и нормальные мальчики - лучшие представители провинциальных городков и деревень - уверенные красивые умные амбициозные деловые мальчики и мальчики с богатыми родителями. А учитывая, что мужчины мобильнее женщин, то сами понимаете...
И не забывайте, что если мужчины действительно едут в Москву работать и добиваться карьерного роста, то среди девушек большинство мечтает о том, как бы присесть на шею к папику.Это женская сущность. Ее ещё долго вытравлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также как и 50-летняя зэчка найдёт оооочень проблемного мальчика и женится на ней и будет с ней житьТакого не видела. А вот 40 летняя женщина и 18 лете парень в знакомых лет пять жили вместе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 летним сейчас пахать и пахать им больше всех достанется. Тем кому сейчас меньше 19 лет смогут немного меньше пахать.

Lady Killer
Rita

Сообщение было удалено

Конкурировать за кого?O.o Вы их видели, этих невест?)))))