я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Я когда писал пост проверил реальный процент кешбека по истории начислений, точно 2% супермаркеты, 5% любые кафе. Ну и по партнерам как у них написано.
Сообщение было удалено
Да, забыла написать, что с мужиками та же ситуация. Мужик хочет до 35 жить свою жизнь, развлечения, зарабатывать слабо, часто нет хорошей машины, может даже и алименты платит... А потом, лет в 35 спохватились, что 24-летним красоткам он 100 лет не нужен, а такую же, как сам, под 40, брать не особо и хочется.
Сообщение было удалено
Да я сама призадумалась Оказывается не все так и просто)))
Мне 26 лет. Меня коллега решила познакомить меня со своим братом. Он алиментщик, двое детей, с заработком туго... Но мол, хороший мужик, со своей квартирой, соглашайся!" Я и ответила, что ты, считаешь меня такой страшной, что я себе бездетного мужика не найду?!"
На этом и закрыли тему, к счастью. Нехер мне делать, в 26 лет побегу алиментщика своей зарплатой обслуживать... А он, такой герой, меня же в СВОЙ квартиру впустил, как бездомного кота... Лучше я и дальше с отцом живу и подожду кандидатуру посерьезнее.
Сообщение было удалено
Не наблюдаю такого. Проматывают людей после 35 не меньше, чем до.
А если свое дело, то 35 - это еще даже не середина пути.
Сообщение было удалено
Кстати иногда бывают такие родители хорошие, что для девочки с ними как-то и не зазорно жить...)))
Сообщение было удалено
Ишь ты.... со всей страны съезжаются туда нормальные девушки, самые лучшие представители провинциальных городков и деревень --- уверенные красивые умные амбициозные деловые - и все плохие ?? Так может вы квартиру с девушкой ищете а не девушку?
Сообщение было удалено
Да нет, не миллионер, обычный мой батя, к тому же любит выпить (но пьяный он не агрессивный, собутыльников не водит в дом, если что, он сам идек к ним, а когда он пьяный, там два варианта, или тупые шутки травит, или спит целый день). Я сама работаю, часть счетов за квартиру плачу, продукты покупаю, на шее у него не сижу. Считаю, что средние у меня условия жизни, ни сказка, ни ад. Таких, как я, немало. Не считаю себя чучелом, для которой алиментщик с маленьким доходом - последний шанс.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, это самый расцвет. Бабы никак не успокоятся и здесь карьеры мужиков обсуждают, свои карьеры делайте, ах, ну да, вы же всего лишь бабы: в очаг мужской дров подкинуть, уют-приют, стирка))) Прям как служанки. Особо упоротые алени на прислуге еще и женятся.
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь.
Сообщение было удалено
зачем надо? Я поняла что надо... вроде ты писала выше- где парня хорошего найти? Расстояния для влюблённых -тьфу!))) насчёт красоты это ты слишком самоуверенна- у шк ТААааКИЕее запросы, почитай его тему- узнаешь))) ровесники это да, засада, а вот зачем тебе старше на 3 года? Это ни о чем. Ни туда ни сюда. Как на год. Старше - это 6 и более лет. Когда ты родилась он в школу пошёл. Вот это старше. А три- в одном песке ещё сидят. И горку делят)))) как и с ровесником. Ну ладно, уговаривать никого нельзя. Уговоры- это насилие. Скрытое. Я прекращаю рекламу шк( а ещё он миллионер))))). И не жадный. Все таки прочитайте его тему. Если длинна ног ваших и фактура ему понравятся, он про ровесницу и не вспомнит. Мужики -они как дети, увидел, если действительно понравилась, мозг сразу переключается ниже, берет, владеет и радуется.и забывает про 33 свои требования.)))
Сообщение было удалено
Да я все понимаю. Но хочется же чтоб мужчина тебя принимал такой какая есть....А вот это вот: "эх, была бы она по-моложе" сразу не способствует влюбленности в него.)) Если б я этого не знала заранее--тогда да. А про самоуверенность-да, я такая. И что такого?) Надо себя адекватно оценивать)))
Сообщение было удалено
А вот мне, старушке, этот вопрос не кажется меркантильным. Более того, род деятельности накладывает значительный отпечаток на личность, подчёркивает характер, примерно показывает уровень человека и материальный , да, но и интеллектуальный тоже . Уровень его запроса к себе и жизни. Это очень нужный вопрос: где учишься, кем будешь, где и кем работаешь? Может его надо задать не в лоб и не сразу , но без него не обойтись . Во времена 90-х, его так же прекрасно задавали друг другу и он не считался таким уж меркантильным, обычным))
Сообщение было удалено
Ой, фуууууу.... как хорошо что они сразу это говорят. Честные такие. Это хорошо. Можно время не тратить зря.
Сообщение было удалено
Да, я вот до этого форума примерно так и считал. Причины такого отношения:
1) В 20+ лет основная проблема была с деньгами, у ровесниц с браком тоже часто проблемы из-за денег были (ну или смежные, вроде необходимости жить с родственниками), сейчас тут лучше стало.
2) В 20+ многие сверстницы хотели кого постарше. Ок, пусть не на 10 лет, но тогда сама постановка вопроса никакой проблемы не вызывала. Про 40-летних дедов только тут узнал.
3) Многочисленные рассказы про очереди даже к женатым (сам я такого не наблюдал, но я и не общаюсь в реале почти ни с кем).
4) И да, в семье родителей отец был намного старше мамы, при этом никаким олигархом он не был и мама не в 30 лет замуж выходила.
5) Женщины много жалуются на доходы мужа, пьянство, еще какие-то бытовые вещи, на возраст - гораздо реже. Поэтому возникает впечатление, что ты-то на среднем фоне будешь выглядеть ого-го как. А потом выясняется, что они ищут-то "шлююху-космонавта", т.е. то молодого+состоятельного+свободного, то очень состоятельного за 30 без бж и алиментов.
В общем сейчас вижу, что в случае чего проблемы будут те же, что и 20 лет назад: все кругом заняты, "состоятельности" не видят и оценивают шаблонно.
Сообщение было удалено
Это очень верно. И 50 летний бывший зек найдёт 18 летнюю очень проблемную девочку и будет с ней спать. И даже- жить. Такое возможно.
Сообщение было удалено
)))))
А, кстати, в прошлом году на одних курсах пересекался с группой в которых было много женщин лет 25. Так оказалось, что не то что они меня воспринимают как деда (хотя очень возможно), а что у меня отношение скорее как к дочкам ) Плюс такая поголовная нищета, что понтоваться просто стыдно, их же проблемы волнуют вроде "начальство не отпустило с работы" или сокращения пособия на д/с на 500 рублей в месяц.
Сообщение было удалено
Поддержу разведённых. Я за таким замужем. Счастлива. Но он -кремень. Сказал бж- меня не беспокоить, развелись?- развелись, ребёнок тебе?-тебе. По мелким поручениям гоняй дружков или нового мужа или нанимай за деньги. Я не приду. Алименты будешь получать. А меня не дёргать, у меня -семья. бж не сразу поняла, манипулировать пыталась, но он отрезал.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то не педофил....Максим, если разведетесь, можете чиркнуть мне)))
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? Вы это серьёзно?
Даже в метро все симпатичные с кольцами или парнями едут в свои бутово.
В моей родной провинции ситуация лучше, но там после слова "Москва" все посылают, они если и поверят кому-то и поедут куда-то, то только за западным принцем )))
Демографический кризис конца 80-х - 90-х гг. ощущается мною на 100%.
Я бы перефразировал вопрос так - почему бабы за 30-ть думают, что они нужны ровесникам?
Сообщение было удалено
Тролляка жирный. Вчера с этим же постом слово в слово в теме про попрламщиков выступал, гаденыш.
Сообщение было удалено
Мужчинам да, намного тяжелее. Минусом к внешности ровесницы 35-40 лета тней идут ведь и проблемы с зачатием. И с вынашиванием. С родами.
Сообщение было удалено
Да, знаем мы, как припрет - опять никому не надо ))
Сообщение было удалено
А придётся)))
Сообщение было удалено
Жесть какая-то, никогда бы не подумал.
Сообщение было удалено
А кандидатуры получше может и не случится. Ведь это лотерея! Но в любом случае лучше одной или с папой всю жизнь чем с нищим алиментщиком. Это верно.
Сообщение было удалено
По поводу состоятельных и молодых скажу следующее.
То, что вижу вокруг.
95% обеспеченных семей хотят своих детей выдать за ровню, и получается это у подавляющего большинства. А молодых self-made почти нет.
Поэтому мне смешно читать на вумане про нuщuх девушек, которые косяками выходят за молодых парней из богатых семей. Я таких случаев вокруг не вижу. При этом парень может изменять, но семью с ровней никогда не бросит, никогда.
Ещё бывает ситуация, когда девушка из обеспеченной семьи, а парень из обычной, но очень умный и перспективный и этим компенсирует. Его берут в бизнес, он раскручивается и т.д. С девушкой из обычной семьи такое невозможно.
Где-то читал такое описание периода 35-40 для мужчин: те кто нравятся уже не дают, а кто дает еще не нравятся :) Похоже, с женщинами та же беда случается лет на 5 раньше :)
Сообщение было удалено
Самоуверенность города берет, а вовсе не смелость))) это верно.
Сообщение было удалено
Ну смотри. Есть девушка. 31 год тоже конечно. Но сестра говорит приличная. Стройная симпатичная брюнетка. Средний рост. Детей нет. Работает в визовой сфере. Точнее пока говорить ничего не буду. Если интересно, могу как-то связать.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И да. Поголовная нищета. От этого все проблемы. И огромное количество проституции. А как ещё девочке 20-25 с зарплатой в регионе 20 тыс увидеть в жизни хоть что то? Ведь многих и родители не поддерживают , не в состоянии.
Сообщение было удалено
Ну вот и очередь к женатому наметилась, максим, если я разведусь, можете и мне чиркнуть)))
Сообщение было удалено
Я наоборот из провинции. Все красивые умные яркие девочки из хороших семей покидают маленькие провинциальные городки, и едут учиться и жить в питер или Москву. Остаются средние. По уму и амбициям и состоянию материальному, как я например. Я осталась. Подруга уехала. Карьера деньги квартира в Москве ( ипотека) уже есть а счастья личного нет. Для себя уже родила 2. Время то уходит.
Сообщение было удалено
Давай лучше через почту общаться.
Мой мэйл: Varvarinsk2015 собака yandex.ru
Сообщение было удалено
А при чем тут очередь?) И чирикнуть это еще ничего не значит...Я же его даже не видела. Ну он вроде не глупый, не наглый....Еще не старый)))
Сообщение было удалено
Это весело. Надо уметь подождать. Скоро понравятся и те, что дают.
Сообщение было удалено
Швартовых писал что его мать моложе отца на 10 лет. Похоже там семейный сценарий. Шиза. Другими словами. На ровесницу не стоит.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Я не в курсе.
Сообщение было удалено
39. Ну мне 32.В октябре 33.))
Сообщение было удалено
Вот черт.... Только девочку зря всколыхнула....(((
Сообщение было удалено
А может и не зря . Пусть .
Сообщение было удалено
Берите выше))). Барышня, лет 26 ей влюбилась в маньяка-серийного убийцу ему 50+ или 60+. Он в тюряге сидел тогда. Она про него в прессе читала, нашла его, письма ему писала, на свиданки ездила. Дочку от него родила. Вроде даже поженились они. У нее спрашивали, не боится ли она что он выйдет и их с дочкой порешит. Нет, говорит, он нас любит.
Главное - найти свою любовь)))
Сообщение было удалено
)))))
Моя мама встретила папу, когда ей было 17, а ему 19. Объективно мой отец в юности был красавчиком и умел общаться, а она была скромняшка. Через 3 года они поженились, до сих пор вместе.
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом! Я тоже хочу в чей-то бизнес!))) А вдруг раскручу?)))) Ахаха
Сообщение было удалено
Говорят в глубине души дети хотят такую же схему возрастов как было у родителей))) Моим было 19 и 23.
Сообщение было удалено
Из серии "просто твой мужчина еще сидит)))"
Сообщение было удалено
У обоих с головой проблемы)) они ровня.
Сообщение было удалено
Упс! Извиняюсь. С кем то перепутала. Ну это и к лучшему. У королевы есть шанс)))