Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Maxim

Сообщение было удалено

Вообще не удивлен, в нашей стране везде такой customer service.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Может быть))) мне альфонсы не попадались. Но вопрос такой всегда задавали. Если жалуется на меркантильных баб, скорее жадный)))

Rita

Сообщение было удалено

Вообще странные люди, на свидании жаловаться на меркантильных баб.

Rita

Сообщение было удалено

У меня "Польза platinum" от ХоумКредита. Там в условиях кешбек 1.5%, но для старых клиентов остается 2% (а когда начинал вроде вообще 3% было) и одновременно там за кафе/рестораны/путешествия/АЗС (все категории сразу, не надо выбирать) 5% кешбека. В партнерской программе с повышенным кешбеком много магазинов, где я в самом деле часто что-то покупаю.

Lady Killer
Rita

Сообщение было удалено

Так не платите. Только не нойте.

Алька

По теме: мужчины за 40, да и женщины тоже, хотят молодого, привлекательного партнера.
Не у всех есть эти возможности в реальной жизни.
А на сайте кто-нибудь, да клюнет. Там же много людей с психологическими и сексуальными проблемами.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не попадались, наверное не производила впечатление « дорогой женщины»:)

Страдалица по России
Rita

Сообщение было удалено

А что вокруг происходит? Сами же писали, у каждой свой набор «упырей»:)

pora-spatj

Мы же в современном мире живем. Многие мужчины за 40 в весьма приличной форме находятся + пик карьеры/доходов + жизненный опыт, что делает их привлекательными для многих девушек 25+. И в этом ничего зазорного нет.

Страдалица по России
Rita

Сообщение было удалено

Меня лимитчики атаковывали. Жалкие такие, на все готовые, терпилы:)

Страдалица по России

[quote="Rita" message_id="64795130"]Я за свои 40 л повидала альфонсов всех видов.При чем не тока "своих".Это примеры подруг,коллег и т.д.Это и наглючие,и терпилы и т.д..Типаж а-ля Бальзаминов частенько в России обитает[/

Да чего далеко ходить, у меня сосед альфонс, жалуется, что жена-стерва на работу гонит.

Страдалица по России
pora-spatj

Сообщение было удалено

Скорее для девушек 30+

Алёнушка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Интересно. Бывает же в Краснодаре ищут всё девушек, в Москве ищут, на Украине ищут. Это как в другом измерении. А где-то за Уралом... парней не хватает. Приличные в Мск и Питер уехали. Вот такая вот история.

Страдалица по России

Блин, я думаю что я такая злая на мужиков, как с цепи сорвалась, это ж я сериал «Сладкая жизнь» второй день смотрю:) Надо завязывать...

Алёнушка

Я не знаю. Была давно в командировке в Москве несколько дней. Что-то большого интереса к себе не видела. Лет мне было 27. Была моложе и красивее)) Возле отеля пристал гопник (традиционный поклонник в любой части РФ), облил грязью и матами, когда отказалась знакомиться. В метро пристал подозрительный и странный парень. А вот как я ни пыталась инициировать общение и знакомство с коллегами, без особого толку. Иногородние коллеги были вежливы и общительны. Местные парни-коллеги сквозь зубы вежливы. Гуляли в центре, мимо шли местные сверстники. Так что я услышала, я была в шоке: "А это девушки из 90-х, немолодые". Мы шли с коллегой, болтали весело и было нам по 26-27. Мне тогда стало неприятно. Рядом шли девчонки лет по 20, так те парни так прям сравнили не в нашу пользу. Так что враки. Москвичи такие же офигевшие, как и и сибиряки. А вот мужчины постарше на работе и с отеле прям бегали и улыбались, но никаких действий. Так что, москвичи, не нойте. К вам постоянно приезжают красивые девчонки, сами нос воротите.

Алёнушка

Кстати, на другой работе, в авиакомпании, в мои 21-22 я тоже приезжала в Мск по работе с коллегами. Тоже ноль интереса. Ну смотрели и все. Хотя, может, я страшненькая?) Киллер, ты как считаешь? Хотя братишка оценил вроде))

Алёнушка
Rita

Сообщение было удалено

Ахаха! Точно! Так ноют же, что не могут познакомиться и не один, много случаев.

Алёнушка
Алёнушка

Сообщение было удалено

Так они ж еще и оскорбляют. Послушать, так вообще кошмар как они девок сравнивают.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница со стариком или нет: сейчас большинство женщин ставит деньги на вершину своей пирамиды ценностей.
Поэтому особойразницы я не вижу. Особенно если "старик" выглядит как Влад Доронин.

Yellow
Грушенька

Сообщение было удалено

Кавказцы...конечно щедрые) Туда же армян неприменно стоит отнести. Евреи...хм...ну ок, значит, не видел я тру евреев. Американцы на этом фоне выглядят самыми жадными) В список щедрости стоит еще отнести испанцев, итальянцев, бывш.югославов. Внесем экзотики еще: сирийцы, сомалийцы и камбоддийцы -все тру щедрые.
Не в пример этим русским жидам)))))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не люблю таких. Вы по моему обычная шлю.а.

Королева троллей))
Yellow

Сообщение было удалено

Нет, по мне старик должен быть богат и выглядеть как "завтра в гроб". Тогда это мой))) Или спасибо, пусть не так богат, но с адекватным отношением и приличного возраста. С утра тоже знаете ли хочется не дергаться от страха с просони. Мужчины не хотят в это верить. Но если в десятке20-30 разница в возрасте еще не так бросается, то когда тебе 32 а ему 42---это уже чаще воспринимается как занудный молодящийся мужичок с соответствующей внешностью. И не надо про то как выглядит кто. Женщины иногда внешности пол жизни посвящают и хорошо к 40 выглядят даже не половина. Из мужчин выглядят действительно молодо за 40 уникумы. И причем часто даже не те, кто молодится и даже колет ботокс, а те, кому также фортануло с генетикой. Да, есть такой знакомый. В 42 выглядит на 36. Хотя не богат, не спортсмен, и выпивает как все....А вот общение уже один фиг застарелое....))Но и таких реально единицы.

Королева троллей))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я спросила подругу. Говорит немного похожа лицом и фигурой --- ну типаж на Кэтрин Хейгл, где она блондинка.Ну только у меня глаза зеленые))

Королева троллей))
Королева троллей))

Сообщение было удалено

Не, не знаю на кого...Говорят и на нее не похожа(((

E-lena

Разведенный... А почему бы и нет, если обеспеченный, а дети уже не малыши, не бегает к ним по любому поводу и без? Моя подруга - третья (!) жена, но она счастлива с ним. Нормальный мужик, обе предыдущие жены ему изменяли, одна даже родила от любовника... И что ему, надо было старатся сохранить такую "семью"?

Королева троллей))
E-lena

Сообщение было удалено

А почему ему все изменяли? Есть ли у него тшлен?)))

E-lena
Королева троллей))

Сообщение было удалено

А вот не проверяла, знаете ли... Не мое собачее дело. Но если подруга с ним счастлива - уже что-то. Поэтому не надо тут на разведенных крест ставить,

Гость
pora-spatj

Сообщение было удалено

Пик карьеры мужчин находится чаще лет на 35. Приличная форма мужчин в 40 встречается, гораздо реже чем у женщин в 40 лет. Они же думаю, что и так красавцы, зачем работать над своим внешним видом.

Гость
E-lena

Сообщение было удалено

Если вдруг ваша подруга с ним разведется, он и четвертой жене будет рассказывать, о том что третья жена изменяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если она не будет ему изменять

Мое имя
Maxim

Сообщение было удалено

Чего то ты не так пишешь
У меня была "Космос", потом поменял её на "Пользу" из-за процента на остаток - там кэшбэк сложный, от 1% до 11%, в супермаркетах обычно 1% (если не партнер), кафе/рестораны/путешествия/АЗС - от 3% до 10%, у партнеров от 5% до 11%

Королева троллей))
E-lena

Сообщение было удалено

А я и не ставлю...Мне с ними еще общацца и общацца.... Просто тенденции изучаем тут))))

Гость
E-lena

Сообщение было удалено

У нас в стране разводов больше, чем официально зарегистрированных браков. Кто же на них крест поставит.

E-lena
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот именно, в таком обществе живем - каждый третий в повторном браке. Сложно, сложно в наше время создать НОРМАЛЬНУЮ, гармоничную семью, где обоим хорошо. Все больше отношений, где один - начальник, а второй - подстраивается. Это скорее крепким браком сейчас можно удивить, сразу вопросы - а кто под кого так подстраивался?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Чего то ты не так пишешь
У меня была "Космос", потом поменял её на "Пользу" из-за процента на остаток - там кэшбэк сложный, от 1% до 11%, в супермаркетах обычно 1% (если не партнер), кафе/рестораны/путешествия/АЗС - от 3% до 10%, у партнеров от 5% до 11%

У меня "Космос", по-моему, самая выгодная карта. Всегда там держу 200 тысяч, каждый месяц процент на остаток набегает, кэшбек от 1 до 10%.

E-lena
Гость

Сообщение было удалено

Сын маминой подруги (33) недавно развелся. Небедные, растет общий ребенок, даже повенчались. А он тут рубанул - типа, разлюбил я жену, не буду я жить из-за ребенка с нелюбимой женщиной и все! Почти как в песне Меладзе "Если не задалось, - не жди!". Ну, если мужик так уверен, что он, алиментщик, после развода снова молод, холост, умен, богат, красив и одинокие 20-летние дочери олигархов просто не дадут ему прохода, что easy найдет себе новую, бездетную жену... флаг в руки. Но как-то печально, плачевно даже. Каждый конфликт, разногласие (одним словом, каждую ***!) называем "не сошлись характером", бежим разводиться, алименты, поиск нового партнера, бедные детки, которые вынуждены все детство метатся между папой и мамой... Дети, видя таких слабаков, сами, когда вырастают, не готовы нормальную семью создать...

Гость
E-lena

Сообщение было удалено

Не важно, кто под кого подстраивается, кто умнее… Я уже писала статистику по возрастным группам на 2017 г, те 30 летние, которые до 40 не вступят в брак, максимум могут рассчитывать на 30 летних, и то навряд ли. Скорее будут ровесники разведенные, у которых уже по 5 детей. Или одиночками будут. Довыпендриваются))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не 30 летних, а 35, и это будет огромное везение.

E-lena
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, все логично. Сами хотим ходить такие себе крутые до 35 одни, жить свою жизнь, ждать принца... И надеятся, что вот в таком возрасте он появится - если и 30-35-летний, то красивый олигарх, с белыми зубами и в пиджаке, на хорошей машине, без вредных привычек, без детей и разводов за спиной, без родственников-дебилов, и ждал он все это время именно ТЕБЯ! )
Тут даже не надо быть магистром по психологии, тут надо всего лишь немного углубиться.

Гость

Сообщение было удалено

А дальше их всех увольняют что ли?

Королева троллей))
E-lena

Сообщение было удалено

Ой, ну я думаю редко кто прям до 35 целенаправленно ждет....Кто-то и в отношениях побывал тоже. Ну как вышло... Что ж теперь на кого угодно кидаться.....Тут уж либо любви хочется либо вариантик по-завидней) Странно как то за тридцать хвататься за что попало....

Cobra Kai
Швартовые концы

Сообщение было удалено

+100! ) Классно сказано. Или у мужика "карьера" грузчика, когда после 35 лет уже меньше сил и здоровья, и начальник ищет тебе замену.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

У Космоса процент на остаток с 8 до 6 уменьшили, а у Пользы 5 - если нет оборота и 7 если есть.

Королева троллей))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Привет) Спросила про невест тебе)) Из приличных и симпатичных и бездетных только одна. Но ей уже 31. И она в последнее время не хотела отношений, хотела путешествовать пока. Чем впрочем и занимается. Остальные да, или женатые или жирные или с тараканами...(((

E-lena
Королева троллей))

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому и столько проблем, что в 30 лет уже включается мышление - ну, если уж я до 30 лет без мужика, неужели надо сейчас хвататся за ТАКОГО?! Подожду кого получше... И да, согласна, если нет любви, тогда хотя бы обеспеченного.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не увольняют, пик-это означает максим достигает. Потом на том же уровне остается, если не повезет то ниже спускается.

Пчеловод

Что значит - "претендуют"? Всем самцам нравятся молодые, красивые самки, а вот уж насколько серьезно он на нее претендует - уже другой вопрос. Если в 40 лет обеспеченный, то за таким и 30 летние, и даже 25-летние в очередь встанут. Если же нет... Я женат на противной толстухе. Да, в школе/универе были и красивые девушки, но разве они на меня посмотрят? Вот и женился на своей бегемотихе, у которой к тому же, и характер с годами стал сквернее. Боже, как я ее ненавижу... Скорее бы сыновья подрасли, свалю от нее в свою квартиру (она у меня есть), а детей буду только изредка навещать. Я б тоже изменял, красавиц трахал, да вот... Будем реалистами, очень слабенький кандидат для любовника красавиц. Двое детей, с заработком у меня туго... С КЕМ уже будешь изменять, кто такому даст? Пофиг даже, что есть своя квартира... А если и были возможности... скажем, соседка (сейчас она уехала в другой город), которую муж бросил, даже говорила мне, что хочет меня, я тебе мол дам, как хочешь, в любой позе!" - но видели бы вы ее, боже, по сравнению с ней моя жена - просто красотка! Я соседке так и сказал - я так много не выпью!" С тех пор мы не разговаривали, и не надо.
Вот так вот. Сыновей люблю. Ее же...
В природе выживает сильнейший. Все, все мужчины склонны к полигамии, но если кто-то жену простушку с горем пополам достал, то кто-то более успешный и сильный - и красивую жену, и любовницу, может даже не одну... А остальные просто должны смириться, что ему это не дано.

Гость
E-lena

Сообщение было удалено

Это касается не только женщин, но и мужчин. Но женщинам ровесник подойдет, а мужчинам в будущем 40 летним, тяжело придется осознавать, что молоденькую закадрить крайне маленький шанс.Он же выросли на примерах, когда женщины младше в семье, а тут демографическая ситуация им этого не позволит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 лет уже почти не получается наверх?! Чем с 35 до пенсии заниматся будет, громадными усилиями держатся за то, что уже сделано? Что за бред? Что за работа, сфера? Свинопас? )

Королева троллей))

Сообщение было удалено

Привет.
Вот такой, Королева, расклад.