Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы классная). Добрая и с отличным чувством юмора). У вас такой стиль интересный общения - как психиатр с буйными пациентами "и тебя вылечат".)

Королева троллей)))
Грушенька

Сообщение было удалено

А какой у вас типаж? На кого вы похожи? Вы наверняка писали тут, я просто не видела. Интересно стало.

Грушенька
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Южане это которые аристократы и снобы?
Ну я пока плохо ориентируюсь в америк женихах, тут на форуме их очень хвалили.

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Неееет) А той Софе повезло? Она нашла свою пенсию на миллион?))

Страдалица по России
Грушенька

Сообщение было удалено

Да не американцы южане, а итальянцы всякие и иже с ними

свитер с оленями

Таки ты вообще причём? Щенок сопливый. Смотри, боком выйдет.

Грушенька
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я похожа на знойную южную иностранку, сравнивают то с меган фокс, то с пенелопой крус :)

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ну я думаю он пришлет, это надо и мне слать....))) А я хоть и общительная, а все же да, тут анонимность и это классно) Но когда кого-то тут запоминаешь уже--- любопытство распирает)))

Грушенька

Но это раньше, поскольку на меня были жутко падки северяне, наши русские мужчины, вот это постоянно какая я знойная и цекцуальная итд. Поэтому мне пришлось мимикрировать, я теперь в образе арийки, ибо невыносимо слушать про сексуальность и озабоченных терпеть.

Грушенька

Так что русские мужички меня теперь не домогаются - счастливо безмерно!

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы в Москве вроде? Нет? У меня родственники и сестра в Москве. Знакомых полно. Вот кстати одна там девочка есть очень симпатичная.. Ей 28 вроде. Но она без царя в голове и без квартиры...А остальные вспоминаю---или женатые или жирные))) Может и правда не так просто девчонку найти.

Грушенька

Поедпочитаю чисто славянский образ: русые волосы, белая кожа, натуральность, наши мужики такое не любят.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Хи хи . Это как в ренте. Прочитывают сколько старушке примерно жить осталось и ренту определяют ₽)) чем меньше по расчёту, тем больше ежемесячная выплата. Но старушка может и надурить)))

Страдалица по России
Грушенька

Сообщение было удалено

Чойто не любят? Очень даже падки на такую внешность

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я бы вам и так прислал, у меня на фото фио не написано.
Я обычный человек.

Грушенька
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну может быть, на меня теперь вообще не зарятся русские мужчины.

Королева троллей)))
Грушенька

Сообщение было удалено

Да лааана. Я такая. Никогда не жаловалась.))) Я все же с русскими общаюсь обычно. Ну у меня не чисто славянское лицо. Может скуластенькая немного. И разрез глаз кошачий. Без косметики примерно типаж Стоун в молодости. Не претендую на идеалы, просто не знаю с кем еще сравнить. Надо спросить кого-нибудь на кого я похожа)

Королева троллей)))
Грушенька

Сообщение было удалено

Наверное чувствуют, что они вас бесят)))

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да, в Мск.
Да, тут в Мск найти сложнее.
Квартирность без разницы, а вот адекватность очень нужна. На выходных пойду опять искать кого-нить.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вам возраст какой? Честно. И характер, спокойную, по- веселее?) Я спрошу у сестры. Ну вдруг какая знакомая приличная есть. Ну все же бывает. )) Рдна ьыла хорошая прям девочка и из семьи приличной. Маленькая. Не супер-красотка, но миленькая. Надо узнать женилась или нет.

Королева троллей)))
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вернее замуж вышла или нет.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я это от всех друзей слышу.
Если честно, у меня немало друзей-ровесников, которые сами себе ищут девушку и не могут найти.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ээээ, нет... в спортзале вширь растут плоскими, а у мужичков вперед остренько))). Эти сиси совсем не те сиси.

Королева троллей)))
Rita

Сообщение было удалено

Меня вообще иногда забывали спросить кем я работаю....Про зп тем более.....Может у нас так не принято...не знаю...А может альфонсы не моя тема. Из гавнистых мыжчин моя тема бабники и ушлые такие прощелыги. А и еще правильные гиперзануды мои....)) Я мечтаю о скромном и серьезном. Но с чувством юмора. ))

Гость

В Москве очень тяжело найти нормальную девушку

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

где ищут то? и как?

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4903998/

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну спасиииибо) уважила старушку))) пойду -ка я в баньку, пожалуй. А вы тут спуску попрламщикам презренным и наглым старперам не давайте, чтоб не расслаблялись)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Русские мужчины зарятся только на малолеток 18-23 года, а если вы старше 30, то обратите внимание на не русских, там спрос еще есть.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А я бы рискнула... но мне не надо))) а тебе надо. Вот и рискни. Подумаешь ещё одна корона скажет что ты некрасивая, ты же женщина, значит умная и сильная, переживешь. Он же рискнул фото отправлять...

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Спрос. Я валяюсь:)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны, не зову, не нравятся.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем надо? Во первых, что некрасивая не скажет. А во вторых он тут твердит, чтр ему ровесницы не нужны. А мне зачем тогда? Я сама люблю когда хоть на пару-тройку лет старше. И от меня до Москвы ночь в поезде) Далеко.....)

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Как сказать.^^ С переменным успехом))) Можешь даже посмотреть, если не видела, сериал Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Софья, одна из героинь, как раз охотница на состоятельных старичков.)))

Кстати, по соседним веткам, старички таки нашлись, только местные девицы отдавать их не захотели))) Самим не хватает.^^

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Меня любопытство не распирает, привык уже к такому формату общения. Но и себя показывать, тоже не тороплюсь.^^

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Интересно, а можно не скромный вопрос, волосы какой длины?)))

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

😂😂😂правильно^^ и про букашку ты правXD

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Почитала. Спрошу у сестры короче. Мало ли)

Гость

У всех разные вкусы. Мне вот очень даже нравятся мужчины, которым за 30.

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ниже плеч. Это проблемка моя. Всю жизнь длинные хочу...но длиннее не получается))

Грушенька
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Пейте ревалид и пентавит, отрастут быстро.

Королева троллей)))
Грушенька

Сообщение было удалено

Спасибо))

Грушенька

Причём пентавит для роста даже лучше, ревалид тот от авитаминоза и при выпадении волос после деторождения.

Грушенька
Rita

Сообщение было удалено

Работой не зазорно поинтересоваться, доходами - да, странно. И недвижимостью, и где любишь летом отдыхать - это прям махровые пополащики и любители кататься на бабском горбу.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

😅Вот жеш, везде найдут эти букашки.^^

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ясненько.))) О типаже шерон я предполагал, только думал, волосы по крайней мере ниже лопаток, -- не угадал.^^

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Прикольно, почитал несколько первых страниц темы, похоже ничего не меняется в мире :) Нет квартиры - иди доказывай всем что не нищеброд, независимо от всего остального.

Мне это наш банк напомнило, несколько лет назад решил подключиться к их премиум-программе для среднего класса (кредиты были не нужны, чуть выше ставка там, чуть ниже комиссия сям). Требования были такие:
- квартира или дом в собственности (это есть, слава всевышнему)
- относительно новая иномарка (нету, по возрасту не проходит да и оформлена на жену)
- поездки за границу за последний год (вообще не езжу уже очень давно и не хочу)
- какая-то не очень большая зарплата (у меня нету вообще зарплаты)

При этом
- я клиент этого банка около 20 лет уже
- дивиденды на бОльшую сумму чем требуемая з/п приходят к ним же в банк
- размер счета у них уже превышает то, что человек моего возраста с указанной зарплатой успеет заработать до пенсии
- источник денег на этом счете для банка очевиден.

Начальство трех уровней звали, в монитор смотрели, нифига - фильтр на нищебродов пройти не смог, доказательств не хватило.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Они везде^^ бегают, а потом мне рассказывают^^ попался XD

Rita

Сообщение было удалено

Да, кредиты мне тоже предлагают, но там суммы какие-то странные. А то я хотел не кредит, а поменьше комиссии, побольше ставки, побольше кешбек.

У меня карточка с кешбеком была в другом банке, у нее срок действия кончался, я обратился продлить а мне и говорят что так нельзя, банк сам решит давать вам эту карточку или нет. Ну а т.к. я кредитом ни разу не воспользовался, а кешбеками вытащил довольно много, то решил что ничего мне там не светит, поэтому решил в свой основной банк обратиться. А там такая фигня вышла.

PS. Дело кончилось тем что карточку с кешбеком мне все-таки продлили, а ради всего остального заморачиваться уже смысла не было.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У адвокатов и главбухов тоже могут быть разные зарплаты. Где работаешь? Мне кажется это нормальный вопрос можно понять интересы человека, найти темы для разговора. Может конечно я сужу как девушка, увлеченные своей профессией мужчины могут рассказывать много про свою работу, надо знать, что готовиться выслушивать потом))))