я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Да не, мне кажется он не стремный. Просто угрюмый наверное. И параноит по пустякам))) Все в жизни не просчитаешь)
Да нету у меня дедули, я бы тебе своего отдал, так помер уже.😅 Если хочешь, схожу в соседнюю ветку, там разузнаю, может кто и найдется.))))
ШК же тебе фото отправлял, разве нет? Думал ты его видела^^
Сообщение было удалено
Писечку продать не получится. Цены на секс роботы - от 2к долларов.
Сообщение было удалено
и в обоих случаях неправду)))
Сообщение было удалено
налоговой вообще все врут в бизнесе
Сообщение было удалено
В туппой мозг не доходит что эти цифры не уникальны и меняются? 😂
Сообщение было удалено
я не понимаю, ради чего вы врете??? вот именно что посчитано одновременно и влияние женщины и мужчины! копирую выдержки:
Проблема возраста отцов возникает потому, что у человека, как и у других приматов, ребенок получает от отца больше мутаций, чем от матери.
Они могут повысить риск диабета и других метаболических, сердечно-сосудистых заболеваний, иммунологических или неврологических нарушений».
Причем роль отца в этом не меньше, а зачастую больше, чем роль матери.
возраст отца увеличивает количество мутаций, которые он передает потомству. В 20 лет это 25 мутаций, а в 40 лет — уже 65. Возраст матери такой роли не играет.
от матери ребенок получает в среднем 15 мутаций независимо от ее возраста, а от отца — в зависимости от возраста. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций.
Сообщение было удалено
расскажите нам как репродуктолог сколько % на ЭКО приходит из за косяков со стороны М, а сколько с Ж
Сообщение было удалено
Сто пятьдесят процентов.
ну уж статьи на англицком с таблицами не кидаю. видно вы их не читали)))
Сообщение было удалено
ШК же тебе фото отправлял, разве нет? Думал ты его видела^^Не.....Какой он?) Опиши) На кого похож?) Может я ему девчонку найду, чтоб ворчал по-меньше)
Lady Killer, ищи мне дедулю на любой ветке))) Я платье сегодня с таким вырезом прикупила, что надо в атаку срочно....!)))) Боюсь схудну потом....)) Критерии такие: чем старше, тем больше будет откат)))
Сообщение было удалено
Ну жлобов конечно много....Понимаете, просто русские мужчины выросли на идеалах ссср. Просить тогда было нечего особо. И незачем. Потому что любви свободной было меньше, там хочешь ахаться--иди женись. А женился считай итак ответственность взял на себя.А теперь жениться не надо сразу, но вот то, что это чем-то окупаться должно--мужчины не привыкли. Ворчат)) Хотя зря вы так. Не все жадюги конечно. Но тех кто адекватно к расходам женским относится--- обычно держат мертвой хваткой, еще и часто несколько девиц сразу)))
Сообщение было удалено
Потому что им это не выгодно, вот почему))))
Теряют последний рычаг воздействия на женщин.
Раньше врали что мужчин «мало», а Ростат говорит обратное (до 40 мужчин больше).
Говорили что самые умные и тут облом (самый высокий ай-кью в мире у женщины).
Сообщение было удалено
Да ну уж прям таких я не встречала. Это наверное какие-то правда модельные....
Так же хочу высказаться, так как накипело. Поражаюсь, какие же мужики вы ***. Портите жизнь и себе и женщинам. Вы жалкие. У вас поганые рты и языки, завышена самооценка до небес , чсв переходит все рамки разумного. Да кому вы нужны? Умным, 30 летним, за 40 женщинам? Оскорбляете так просто на каждом шагу, и кожа не та, и рожа. Проходите мимо, делов то. Не лезьте и всё.
Как же мне надоели мужики за сорок, которые клеятся, ко мне, тридцатилетней, хотя повода ни даю никакого. А когда видят или слышат отказ, изумляются. Понять не могут, как это, я, старуха, принцеждалка, фригитная, посмела отказать ему, такому ещё огого. И давай мне кости мыть за спиной, ядом брызгать. Мужчины! Вы в конец оборзели! От большого выбора женщин и их доступности вы попутали берега в край! Да принцеждалка, да старуха, но морды свои уберите. Гнилые мразоты.
Сообщение было удалено
Я знаю, помню, но Это ненадолго))) а вообще это 4 десяток. Ты уже не юн)))
Сообщение было удалено
У меня совсем грустная планида в плане русских женихов, причём лезут как тараканы, очень я им раньше нравилась внешне, причём они мне внешне вообще никак и тут как бы нужна компенсация с их стороны. Наглые, докучливые, жадные. С *** ли они мне вообще сдались? 99% не в моём вкусе, я их даже не вожделею.
Сообщение было удалено
С широким тазом это вы тонко подметили))) с возрастом таз у мужчинки ширеет, как и у женщины)))) и сиси растут, я уж молчу про пузо.
Сообщение было удалено
Я не видел.^^ Не спрашивал даже, уважаю чужую анонимность.))) Просто вспомнил, как он собирался тебе фото прислать, а ты смылась.^^
Сообщение было удалено
А за что тебя одаривать то?За писечку?))Так этого добра,как *** за баней)))
Грушенька, ну а где не жадные?! Да, *** такие, но без них тоже как-то грустно. Хочется любви, отношений...
Сообщение было удалено
😂😂😂 Тебя в жизни случаем не Софья зовут?))) Прямо вот, что то вспомнилось.^^
Сообщение было удалено
Что- то вроде фантомной боли на месте отрезанной когда -то ноги?))))
Сообщение было удалено
Мужчины секс роботов изобрели. Цена от 2к долларов.
Сообщение было удалено
Альфонсы меня не домогаются, я бы его как таракана изничтожила и сразу бы на место поставила.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Скоро секс роботов топ моделей мужчины купят и оставят вас в покое
Сообщение было удалено
Он не знает.
Ни на кого не похож.
Блондин я.
Сообщение было удалено
Ну вы ,как всегда , правы. Возразить нечего. Обеспеченному парню трудно понять, за бетон его полюбили или за душу светлую. Такие времена .
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне наши мужички без надобности, допускаю мысль, что вам они хотя бы внешне нравятся, а мне даже внешне не нравятся, не возбуждают. То есть ни пользы, ни радости, ничего. Никакой пользы вообще. Меня даже мутит от мысли с ними интимничать. Тут только большая компенсация поможет. Нешто я себе враг? Поэтому я как-то воздерживаюсь от бессмысленных контактов с нашим мужичком.
Сообщение было удалено
Я не спорю.
Вот в субботу пойду с друзьями девушек клеить. Они мне так сказали. Обманули конечно, просто поболтать со мной хотят.
Сообщение было удалено
Внешне мне нравятся шведы, немцы, датчане:))))) А жадные ВСЕ!!! И не спорьте, не переубедите
Сообщение было удалено
Не жадные только те, кто не заработал. То есть кавказаские, бандиты, наследники состояний, всевозможные арабские шейхи.
Сообщение было удалено
Я рассчитывала так: если ты заинтересован, если тебе надо - проявляй себя. Я понимаю, если там мужчина в моём вкусе какой-нибудь знойный брюнет или там у меня к нему половое влечение - это как бы одно. Но тут ноль мотивации. Лезут, навязывают свои интим желания, требуют внимания, мне-то зачем всё это?
Русские ещё и не такие жадные, кстати
Сообщение было удалено
Когда в спортзал ходишь, тоже сиси растут, у меня пока полторашка, у опытных ребят уже полная троечка.
Сообщение было удалено
Тфу, животное.
Сообщение было удалено
да мы над собой издеваемся
и нам не по сорок
Сообщение было удалено
Подтверждаю, было такое.
*** тобой*
Сообщение было удалено
Щедрые, красивые и сексуально одаренные.
Сообщение было удалено
мне 30
не помер
интересно если готовиться с 30 ти
к смерти
может лучше подохните тут все заранее?
Сообщение было удалено
Меня сейчас стошнит.
Сообщение было удалено
Бугага
Сообщение было удалено
С сексуально одаренными вы погорячились конечно:)
Сообщение было удалено
Грубовато, но весело)
Даже те же кавказцы щедрее. Явных жмотов мало. Но самые щедрые евреи и щедрее никого просто нет в мире. Американцев хвалят, но я слышала это только от других. Наши жадобы феерические. Татары ещё щедрые.
Малоросов люблю, тоже щедрые. Вообще южные мужчины щедрее.
Сообщение было удалено
Это сарказм.
Сообщение было удалено
Американцы расчетливые, южан я боюсь как огня, бесцеремонные животные:)
Сообщение было удалено
Вроде девчонки здесь писали, что к ним очередь из 30 летних красавцев, успешных. Я подивилась и порадовалась за них, бывают же чудеса на свете. Так что не надо сарказма!