Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Оля

1572 вы правы) . какой нафиг зрелый и матерый ? . в природе часто так более молодой самец (не подросток ) , он более здоровый и сильный . и да далеко не каждый достойный размножения, а самка почти любая достойна . а вообще мне пофиг , пусть некоторые бабы хоть в 15 с 40 летными спят . я лучше одна тогда буду , чем с ровесником мамы или отца . Да и поколение другое , мой выбор до 25 . Ну не нравятся мне взрослые . не теку от них 🤣 . люблю свежих молодых , стройных даже худых , высоких . Воротит от типа зрелых , с широким тазом , лысых и ТД . каждому свое .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На стадии именно конфетно-букетного периода, русские мужчины самые щедрые.

Оля

1586 . они не старые для меня . 30 лет это молодые люди . но мне такие мужики не нужны . ну нравятся мне моложе 30 ти , что здесь такого . ?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Иди проспись)))
Я пишу только в этой теме.
А кал из тебя валит, когда правду пишут про мужские «биологические часики».
Ни какие деньги не стоят здоровья ребёнка.
Ты стар, вот и бесишся.

Гость

Сообщение было удалено

Меня, например, не влИчет к безграмотным.
Низкая половая конституция виновата.

Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4955511/295/#m64780962
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4955511/294/#m64780681

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее с "приданным" в виде детей и алиментов. не понимаю за чем бездетной девушке без истории и багажа такой отработанный материал подбирать?? я в 30 вышла замуж, мужу 35 на тот момент было, и он был так же как и я без браков и детей!! в противном случае его кандидатура бы даже не рассматривалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть замуж не выходи, только по свиданьям, но не удается долго на свидания ходит, замуж приходиться выходить.

Гость

Сообщение было удалено

Я суперстар.

Алёнушка

Киллер, ах вот ты какой!) Поигрался и ушел с интригой?) Сам признался уже и заднюю дал
Ну-ну. Кстати, за что тебя ненавидеть-то? Не дед-пенсионер же втюрился) Пенсинеров на сегодня пожалуй хватит.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

32 это много

ну по вумэновским меркам

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Ежкин кот! Бедная Вы бедная! Страдаете.

Гость

почитаешь вумэн в тридцак пора закапываться

не мечтай о 25 летних или даже 28 летних девках!

старый кобель)

Гость

еще эти вопросы как вы сработаетесь в молодом коллективе

с средним возрастом 28 лет

да в раше эйджизм и точка

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Чего Вы лишаете парня надежды? Нельзя так. Все мои знакомые неженатые сверстники мечтают от 20-х. Это ведь их право.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да вот же, уже эти свадьбы приелись.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Да все у них нормально.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

и в 50 мечтают

не будешь мечтать будешь импотентом)

не используешь член после 35 лет не исопльзуешь вообще)

природа мать ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По инерции наверняка и 90 летние мечтают, когда уже и не используют давным-давно.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

«Кандидатура», « рассматривалась», а как же ЛЮБОВЬ?!

Страдалица по России
Швартовые концы

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Это все правильно, но пастве не обязательно быть умной, а от жены - хотелось бы. Проблема в том, что бетон видят все, реагируют на него по нынешним временам очень многие, пойди там отличи потом кому интересно "башковитый, сильный", а кому просто бетон, да хоть от бабушки.

Поэтому правильная стратегия - бетон не покупать если не нужен, выписку со счета не показывать, а в остальном говорить чистую правду. В молодые годы от девушки требовалось поверить, что данный конкретный парень чего-то там потом добьется и бетон будет. Многие не верили, хотели доказательств хотя виде машины.
В возрасте 30+ задача другая, но не менее сложная. С одной стороны, мужчина уже чего-то добился, не нужно гадать что с него будет, достаточно посмотреть что уже получилось. Но с другой стороны, отсутствие обязательных атрибутов сбивает прицел. В первом случае сложнее увидеть перспективность, а во втором - поверить.

Конечно, можно без лишних хитростей купить квартиру-машину и встречаться со всеми, на на такую приманку реагировать будут многие, а значит ценность каждой конкретной любовной истории снижается.

PS. Вспомните христианство, там тоже Иисус выглядел не как царь, обещал кучу ништяков только чтоб в него поверили, предоставлял кучу доказательств кроме самого важного (воскресение мертвых).

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, если встречались шедрые русские мужчины :) Они не жалеют на совместный досуг, который по большому счёту устраивают для себя же. А вот бриллианты, подарки - это всё не про русских мужчин. Живу на свете 35 лет пока живьем щедрого русского мужчины ни разу не видела.

гостья
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А причем тут любовь? Любовь может сложиться, позже. А изначально просто отсеивают тех кто не подходит.

Грушенька

Сообщение было удалено

Может просто денег нету ? Ну какая стоимость тех подарков по сравнению с зарплатой или стоимостью имущества ?

Грушенька

Щедрые грузины, евреи, малоросы, американцы (их я плохо знаю, но наслышана). Наши , я бы даже сказала , жадные :) За очень и очень редким исключением, но , может, у меня просто планида такая, что я таких среди наших не встречала. Не везет мне на отечественного производителя.

Алёнушка
Maxim

Сообщение было удалено

А как же Лазарь и сын сотника?))) Кто их воскресил?)))

гостья

Сообщение было удалено

Вот, а потом удивляемся откуда альфонсы берутся :) Вот передадутся такие гены мужику и привет.

Читал одну интересную и правдоподобную теорию о том, почему "голубых" довольно много и почему этот ген не исчезает из популяции, ведь такие мужчины оставляют меньше потомства (если оставляют вообще). Объяснялось это тем, что есть ген(ы) отвечающий просто за любовь к мужчинам, попадает девочке - будет много детей, мальчику - ну значит не повезло. И вот как раз за счет этой большей плодовитости девочек с этим геном (считали количество детей у сестер "голубых") явление в популяции сохраняется.

Грушенька
Maxim

Сообщение было удалено

В моём городе спб у меня было несколько очень обеспеченных поклонников. Доходы достаточно высокие 1-3 млн в рублях в месяц. Они говорили красивые слова, ухаживали, оплачивали совместный досуг, водили по кабакам, вели себя как обходительные джентльмены. На этом всё. Когда им было предложено дарить бриллианты, они делали вид, что ничего не понимают и не слышат. Все представители славянского этноса плюс-минус. Короче, с тех пор меня наши женихи не влекут.

гостья
Maxim

Сообщение было удалено

Не поняла, какой такой ген еще, который делает из мужика альфонса .
Вы бредите

Грушенька

Везде пишут советуют: если вам что-то надо просите об этом мужчину в лоб. Я не смущалась и просила прямым текстом: хочу то и то. Русский мужчина резко начинает косить под дурачка и делает вид, что ничего не понимает. Выглядит это просто отвратительно. Не считаю нужным тратить на марамоев свою энергию.

Алёнушка
Грушенька

Сообщение было удалено

Они всегда тушуются и косят под дурачков в любой серьезной ситуации.

Грушенька

Да ещё так унижаться. Фу. Возненавидела наших женихов.

Грушенька
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да я их просто возненавидела. На словах - ну просто альфа самец. Самый сильный и смелый. Всё такие слова красивые, такие обещания и намеки. Как дело доходит до конкретного поступка - резко косят под дурачков и тормозят.

Maxim

Сообщение было удалено

+1.
Если я ей нравлюсь, она будет в меня верить. Как в теорию относительности. Просто верить.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ваши только .....
Мы не ваши, мы свои собственные.

Страдалица по России
гостья

Сообщение было удалено

Ну неужели сильного влечения, симпатии не возникало с первого взгляда к человеку кот не соответствует вашим стандартам? Например очень понравился чел, а он алименщик например?)

Грушенька

Сообщение было удалено

1-3 миллиона - это же явно не фиксированная зарплата, если бизнес или инвестиции очень важно как считать:
1) Может быть это чистый доход с бизнеса, который он реально в виде дивидендов получает (опять же, если среднее, то за какой срок?)
2) Может быть это прибыль на счетах его фирмы, которую он (если забьет на развитие) теоретически может снимать. Но не снимает, т.к. конкуренты сожрут.
3) Если там инвестиции, то все очень зависит от того в какой валюте считаем. При изменении курса может быть ситуация, что в рублях мы полмиллиона заработали, а в долларах 10 тысяч потеряли, ну и какой в итоге доход ? Плюс неизвестно считал ли он инфляцию и если считал то какую именно: официальную российскую (где живет), европейскую (где больше тратит) или персональную.
4) Непонятно что с долгами, может у него бизнес закредитован, а он в качестве личного дохода ебитду говорит. Запросто ведь может быть, что доход есть, но существенно тратить он не может и вообще вот-вот в трубу вылетит.

У меня в молодые годы был знакомый, который на вопрос о доходах отвечал что в иной день и 1000 долларов может быть, а о том насколько часто такие дни бывают он скромно умалчивал ) Бухгалтерия - очень творческая наука, нужно было отчет о прибылях и убытках просить )

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Это потому что не там ищете))) Но щедрых мужчин меньше становиться наверное влияние Запада, особенно Америки, там люди более расчетливые и прагматичные , и мужчины и женщины.
Кстати американки даже в декретный отпуск на пару месяцев уходят, и снова на работу, они более независимые, и зарплаты у них такие же, как у мужчин, на руководящих должностях больше женщин, чем у нас.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Бриллианты скорее подарит с доходами выше среднего молодой, чем богатый старый.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Соогласно данным соц опроса 71 процент хотел бы секс робота. Скоро секс роботов топ моделей покупать будем.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

в том то и дело у женщин меньше доходы. Сколько женщин генеральных директоров в крупных компаниях в Америке, и сколько в России, есть же разница.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я люблю избранный народ, самые щедрые кавалеры!
Я никого давно уже не ищу, тем более в своём городе, здесь вообще нет ничего интересного в плане женихов.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

А может просто лапшичку навешал о своих доходах))))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Мужчинам больше нравятся фотореалистичные секс роботы, которые будут разговаривать, делать минет и менят позы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у него дорогой автомобиль арендованный, квартира крутая, но съемная, и бизнес с долгами непомерными. Разводит девушек, они ведутся

Гость

Сообщение было удалено

Это завсегда можно тоже, но можно говорить и чистую правду, причем девушке одну, а налоговой - совсем другую )

Rita

Сообщение было удалено

Сочувствую )))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

А вы чешите его побольше, тогда точно без шрамов не останитесь.😂😂😂

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Алёнушка

)))) Никого он не нашел)) Да это мы так общаемся) Он шуткует, издевается. Любит потараканить!

Алёнушка

Киллер, ах вот ты какой!) Поигрался и ушел с интригой?) Сам признался уже и заднюю дал Ну-ну. Кстати, за что тебя ненавидеть-то? Не дед-пенсионер же втюрился) Пенсинеров на сегодня пожалуй хватит.

Ахаха, нет, я их отфотошоплю, чтобы смешно было.)))

Дурить людям голову, это весело.^^

Кстати, о дедах-пенсионерах, Алена, как тебе обезьян?😋😋😋