Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Элис
Василиса

Сообщение было удалено

По факту ничего возразить не можете)) Ну если для вас лучший вариант в жизни - это 40-летний мужик аж с квартирой и аж с машиной, который даже еду покупает, то показательно, что уж. Это даже не содержание, повторюсь. Материальная выгода тут невелика, даже если чисто цинично смотреть. И никакой гарантии тоже нет, кроме "а вдруг он побоится вас потерять".

С молодым хотя бы приятно сексом заниматься, нет взгляда сверху, нет попытки подчинить (сейчас вы скажете, что все разные, но общая тенденция такая). И деньги у многих уже есть.

И да, с подружкой безопаснее, чем с мужчиной. Для вас это открытие? Мужчины бьют, насилуют и унижают женщин, а не подружки в большинстве случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 36 будет 13.

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да так и есть. Вы правы. Я такая была. Стеснялась.

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
алексей

Сообщение было удалено

ЛОЖЬ
А вот правда
——-
Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.
ПАПИНЫ поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.
Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.
У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пью.

Василиса
Элис

Сообщение было удалено

Мне 35 лет)))))).

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Сообщение было удалено

Возраст ОТЦА в котором он производит детей, определяет то, как много мутаций унаследуют его потомки. Если мужчина начинает создавать семью в возрасте 30(!!!!!!!) - 40 лет и старше, то у ребенка увеличивается вероятность развития аутизма, шизофрении и других заболеваний, возникновение которых ассоциировано с передачей новых мутаций. «Чем старше мы, как родители, тем выше шансы, что мы передадим наши мутации детям. Чем больше мутаций мы передаем, тем выше вероятность, что одна из них окажется вредоносной

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вам подходят 30-40-летние. Мне 36, мужу меньше.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

вообще пример ни о чем.
В европе большинство миллионеров - верные семьянины, если и есть связь, то ее скрывают. Менять "старую" жену на молодую не принято, осуждается и может привести к фин. краху.
Если бы тот мужчина не был бы миллионером, то ему бы даже на 10 лет младше женщину было бы очень трудно найти. В России же обычное *** (нищеброды и уроды) претендует на молодых . Чувствуешь разницу?

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Сообщение было удалено

Холдейн, проводивший исследования за годы до открытия структуры ДНК, также сделал правильное предположение о том, почему ОТЦЫ передают больше мутаций свои потомкам. Сперматозоиды генерируются путем постоянного деления клеток-предшественниц, которые во время каждого деления приобретают новые мутации. Женщины, наоборот, рождаются с готовым набором яйцеклеток. Выяснилось, что ОТЦЫ, по сравнению с матерями, передали детям в четыре раза больше новых мутаций: в среднем 55 против 14. (!!!!!!!!!!) Была выявлена зависимость между возрастом ОТЦОВ и количеством новых мутаций в геноме ребенка: с увеличением возраста отца наблюдался экспоненциальный рост числа переданных ребенку новых мутаций.

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Вот опять, никакой мужской помощи в вопросе)) Опять все взваливать на свои хрупкие плечики)))

Василиса
Элис

Сообщение было удалено

Да кто бьет-то? Таких мало мужчин и с ними действительно не надо иметь дела. А обычный мужчина даст затрещину только если вы его будете доводить до белого каления в течение долгого периода времени. И то не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллиардеры спать не могут, мечтают о рашнбабн.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

))) ещё бы. Как будто прыщ на заду вскочил. Зудит зудит... и ждёшь уже невольно, когда же он уже рассосется(((. Да чтоб без шрама...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

причем здесь работа и либидо?
У русских низкое либидо не из-за того, что они работают, а из-за слабой половой конституции. Отсюда и снижение вличения ( встает только при сильном стимуле на молодую) .
Почитай внешние признаки слабой половой конституции - увидишь типичного реднего русского мужчину.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Я б вот идеально хотела все же по-старше....36-39. Но не захухрыжного. Или свою схему с дедулей совсем богатым осуществить. Но на дедуль прям совсем спрос большой....

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я врач-репродуктолог)))
Подтверждаю все написаное про мужчин. Ваши биологические часы еще похлеще чем женские тикают))))

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ээээ, ты не офигел, товарищ?)))Не пугай людей!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Конечно. Причём достаточно часто. Есть и зависимые от секса хорошего с кобелем( мужик в смысле, не псина) все терпят от него, и гульки и безденежье. Все бывает. Важно только одно-своё найти.

гостья
Василиса

Сообщение было удалено

Вы нереально успокоили.
Ввязываться в брак с надеждой, что у тебя то такого не будет. Вы наверное лотереи часто покупаете?

Элис
Василиса

Сообщение было удалено

"Доводите". Еще и оправдываете насильников и абьюзеров. Меня, если что, не били, но это куда более распространенное явление, чем вам кажется. Таких не мало, а, к сожалению, много. Еще много тех, которые не бьют, но психологически ломают, запрещают определенную одежду, косметику, общение с людьми и тд.

И вы еще на пополамщиков ругаетесь, хотя это куда меньшее зло, чем насильники.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это значит что вы некрасивый и не харизматичный. Были. Сейчас возможно пообтесались, внешне, а душа то уже пуганная, но юная , несмотря на возраст , и требует юную же красавицу по большой любви. А это такой штучный товар что прямо жалко вас.

гостья
Элис

Сообщение было удалено

Что может помешать пополамщику быть насильником ?)

Королева троллей)))
гостья

Сообщение было удалено

Ему будет жалко половину спермы за так отдать.

Оля

вот мужики , видите даже здесь бабье которое выбирает мужиков старше , выбирают их не потому что любят более старое лицо и тело , а потому что надеятся что постарше будет ее на руках ползать и типа радоваться что она моложе ( ох а в жизни все не так ) . а молодых хотят все . и на молодого свежого самца пись ка течь будет у бабы больше )) . так что не обольщайтесь . это природа .

Королева троллей)))
Алёнушка

Сообщение было удалено

Вам хоть нашел жениха, а мне дедулю отказался!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Что значит скрывают? В Италии католическая церковь просто запрещает развод, плюс финансовые расходы. А в реале гуляют побольше нашего, в т.ч. богатые, и это норма.
Наши Васи просто отдыхают на этом фоне.
А про Францию вообще молчу, там все спят со всеми, измены - обычное дело, президентов прямо за этим делом ловят и фото адюльтеров выкладывают в интернет, что говорить про обычных смертных.
Все президенты Франции имели официальных и неофициальных любовниц (Ширак-Миттеран-Саркози и т.д.), один даже богу душу отдал прямо во время сeкса с любовницей.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я женщина. Почти пожилая))) по меркам этого форума.

Гость

Сообщение было удалено

В России то же самое, средняя разница между мужем и женой 2-3 года.

Элис
гостья

Сообщение было удалено

Может, конечно. Но у пополамщика нет любимого мужчинами аргумента "я же деньги приношу" и, как следствие, притязаний на власть. Тут была тема, где парень выгнал девушку на мороз, за то, что она напилась (!). Типа раз деньги даю, то она должна меня слушаться (!!). Так очень многие, увы, рассуждают.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зато там тепло и виноград и вино. Все это очень располагает к сексу. )) особенно вино.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Да не, мне кажется он не стремный. Просто угрюмый наверное. И параноит по пустякам))) Все в жизни не просчитаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Есть еще не желание верхней головой. Когда организм хочет, а мужик нет, по моральным соображениям - не в смысле плохо изменять или подобное, а что она плохая тeткa и из принципа ее не того самого.

гостья
Элис

Сообщение было удалено

Вообще не имеет значение, носит мужик деньги иди нет. Мою подругу избил муж за то что она в ночной клуб пошла ,так он полтора года на её шее сидел.
Скорее наоборот то что мужик пополамщик , говорит о том, что он лузер, который будет отыгрываться дома на женщине

гостья
Rita

Сообщение было удалено

😂

Гость
гостья

Сообщение было удалено

++++++++++ без слов

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

да что с тобой?
что не пример, то просто театр обсурда.
Ты понимаешь разницу между обычным мужчиной и президентом ??
Вот реально, сколько прездентов лично ты знаешь?
А сколько танцующих миллионеров, которые в 50 лет так выглядят?
90% русских олигархов выглядит хуже, чем их танцующий сверстник итальянец.
Еще раз повторю, у средней итальянки тааакая корона на голове, что к ней так просто не подойдешь.
Мужчине, чтобы завести любовницу и скрывать ее от жены, пиппец каким богатым надо быть т.к. только при хорошем доходе со своего любовника средняя европейка будет терпеть роль любовницы.
Таких наивных и прощающих женщин как русские в европе нет (очень-очень мало).

Гость

Сообщение было удалено

А я Иван Грозный.
Достаточно посмотреть, как бред ты, тролль под ником Чи и id 3973768295, пишешь в теме про выращивание огурцов:
"Я написала и выпила"
"Как вывести присохший кал с заднего прохода?"
И так далее.

Гость

*** абсурда

Элис

Сообщение было удалено

Не читал, но осуждаю!!!

Алёнушка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

)))) Никого он не нашел)) Да это мы так общаемся) Он шуткует, издевается. Любит потараканить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде полно уже. Что с европейцами за гражданство, что в бopдeляx.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 года вообще-то.

Элис
гостья

Сообщение было удалено

Так если на шее сидел - это уже даже не пополамщик. Это ноль или даже минус.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Кошмар вскормила кооозла на свою голову. Тираны с комплексом неполноценности адская смесь. Комплексы не обязательно финансовые могут быть.

Наверное потому что многие женщины ищут "папочку", это глупо отрицать, это факт. По этому мужчины рассчитывают компенсировать возраст и внешность деньгами.

Гость

Сообщение было удалено

Только что писали, что "В Европе большинство миллионеров - верные семьянины", но уже переобулись.
А теперь вам вдогонку:
Первый сайт внебрачных знакомств Gleeden составил рейтинг европейских стран, граждане которых чаще других изменяют своим супругам. Сенсации не произошло — пальма первенства в супружеской неверности досталась французам, а на втором месте — итальянцы. На момент исследования на сайте было зарегистрировано 1,1 млн. пользователей.

А вот ещё:

Специалисты американского исследовательского центра Pew Research Center опросили жителей нескольких десятков стран и выяснили, где мужья и жены изменяют друг другу чаще всего, и это явление считается приемлемым, а в каких государствах к супружескому предательству относятся максимально негативно.
Первые строчки рейтинга достались Франции, Германии, Италии и Испании.
Причем обладатель золота (Франция) обошел своих «конкурентов» с немалым отрывом. Лишь 47% респондентов из этой страны считают супружескую измену нехорошим поступком. В Германии против измен высказались 60% респондентов, в Италии и Испании - 64%.
Россия - 69%.

Готовьте рога, эмигрантки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же вы так русских мужчин опускаете))) У Молодых и среднего возраста спортивных, без вредных привычек хорошее либидо.