Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Может просто не надо махать на себя рукой если тебе 35? Жиреть не надо, стареть, киснуть.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

как для 30 летней у тебя мозгов с горошину)

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Пожилые это за 45.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прочитала. Вся правда жизни. А творчеством уже третий год балуюсь да и всю жизнь, но так хочется, чтобы был свой человек и восхищался твоим творчеством!)) Короче, неликвиды вокруг и я в том числе)))

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

А размер горошины для тебя это какой? Такой как твои яйки?

Гость

Сообщение было удалено

Владычицей морской станешь.
Так что езжай.
Мужа в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через сколько лет станешь пожилой?)

Гость

Вот я в 35 ждала ждала 50-летних и старше, ан нет, одни ровесники лезут или младше- старше лет на 5. Больше всего 30-35-летних. Были поползновения и парней моложе 30, хотя я сразу обозначала что неработающая и сажусь на шею, ничего, не ругались.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну потерпи))) А как мы тут про Таек читаем?))

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

ой бедный ребенок закрытый в 30 летнем теле)

Гость

К 1698. Не Пугались! Телефон исправляет.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас описаюсь на тебя)))

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я редко выполняю свои обещания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "лезут" к 35 летним не применимо, так как такие старые тётки только редким извращенцам и нужны. И у старых, и у молодых на них не встаёт.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Вы правы. Весь день как то беспокоит меня ваша персона)

Алёнушка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Шк, Вы что?) Не сарказм, случайно? К Вам хоть бабки не клеятся)) Только представьте!

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Мне тайки не нра.
Мне наши нра и европейки, особенно восточные.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, погодите!) Он мне еще в симпатии не признался до конца!)В очередь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 сейчас, выгляжу на 25-28. Старой быть никак не могу, так как всю жизнь отдыхаю, сплю, занимаюсь собой, развлекаюсь, не работаю. Результат на лицо! Меня не надо равнять с теми, у кого 10-15 лет трудового стажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня семь лет стажа мне 30

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Моя св..... тсссс! Имела любовников до 65. Будучи абсолютно типовой 65 летней женчиной. Причём всех возрастов. Просто она давала каждому почти, кто попросит. Это беспроигрышный рецепт))) все дарили подарки . В благодарность за непритязательность))) и была молода душой и отбивалась от поклонников. Правда поклонники были очень посредственные и иногда прямо неликвидные. Но секс был. Так что все это только пугалки- кто захочет приключений- тот найдёт))) а вот с мужем хорошим сложно, как и со всем хорошим , впрочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголь?)))

Гость

полагаю через 5 лет будут проблемы с трудостройством

Алёнушка

Киллер! Кому там я нравлюсь, образованному и симпатичному? Колись давай!)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да. Особенно русское "пшёл вон" на немецкий лад. Красавчик! Хорош!

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Чтобы по документам папа - делуля( наследство статус) а по здоровью- молодой сынуля)) ну разумно же?

Василиса
Элис

Сообщение было удалено

Ага, жизнь - боль. Воспользуется, да. И 40 летний, и 20 летний, у которого сперма бьет в мозг. И богатый, и бедный. Мужики - они такие, потребители. Держитесь от них подальше. Поближе к подружке.

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

😂😂😂Рокстаровцы даже увековечили такую модель в одной из своих нетленок.))) Вот уж не думал, что встречу такую особу, с которой еще чуть в скайп с винишком не навязался. xD

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Заметно.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

))), ой вы веселая)). У меня подруга от мужа секса требует, он ей не дает)). Прям именно требует, он морозится как может)). И вот так бывает.

Алёнушка

Сообщение было удалено

У женщин постарше всё на лице написано, улыбка до ушей когда здороваемся. Еще с универа так.
А молодым и красивым было поx на молодого и нищего швартового конца, ноль эмоций.

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

ой девки, чую чья то вредная букашка сожрет и меня, и вас в придачу(но это не точно).😅😅😅

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

КоАП РФ, статья 6.21

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ну вам то чего бояться?))) У вас сын есть?) Или папа богатый?) А потенциально богатая подруга по жизни знаете еще никому не мешала... Вот бы лучше подсуетились да за откатик свели б меня с таким семейством)))))

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Боюсь, ты меня за это возненавидешь, как врага народа, оно тебе надо?😂😅😂

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А вот и нет. Поживёшь ещё - убедишься. "Райдер "с годами так вырастает, что почти никто не подходит . Твои родители в 40 друг друга полюбили?

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Может вы просто распознавать не умели... Совсем молодые девушки не всегда еще умеют интерес показывать) Кто и стесняется....И иногда потому с более взрослыми и встречаются, что те по-наглее и клеить их уже сами могут.

Гость

Сообщение было удалено

=)))).
Про русского бы сказали - токсикозник.
Про итальянца говорят - настоящий мачо, не смотрит на возраст.
Танцующий миллионер из Италии почему-то не тусил на яхте со сверстницами, а менял моделей в 2 раза младше себя.

Алёнушка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну мои сверстники тоже не особо меня любили. Мат на мате, троллили друг друга. Чего Вы так? Но если еще один дедок пристанет, я за себя не ручаюсь! Возьму и соглашусь!)) Шк, а как та девчонка? У Вас же тут романчик закрутился?) Не переживайте! Киллер, подними настроение человеку!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну а что же вы хотите? У них действительно высокое либидо достаточно долго. Это национальное. Южное. Поэтому им постоянно нужна женщина и нравятся и пенсионерки джопастые))) не хочу переходить на личности..... но многие русские мужчины прекрасно удовлетворяются саморучном раз в неделю. Пишут здесь на форуме. Это ли не слабое либидо?

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Кстати говорят это вообще фейк оказался какой-то.....

Василиса

[quote="Василиса" message_id="64788474"] ))), ой вы веселая)). /quote]
Так, подождите. Гость с последними цифрами 183 - вы мужчина или женщина?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какие они? Хоть Афродиты спустившиеся с Олимпа. Они предательницы - это все обнуляет.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню-ню))) Да не плакай ты) Кто ж тебя обидел так?

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Может быть.
Я явно не виртуоз общения.

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Сорьки, у меня такое семейство уже распилили местные охотницы.)))

Алёнушка

Сообщение было удалено

Я оставлю эту историю без комментариев.

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Щас я ему твои фотки пришлю.^^

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Не знаю, что там фейк, но сам итальянец - реальная личность, богатый наследник, его брат управлял семейным бизнесом и откупался от танцующего брата-бездельника, лишь бы тот в бизнес не лез.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы мы в России работали до 16-00, с перерывом на обед по 2 часа, оооооооо )))))
Собачки бы позавидовали.
Чем ещё заниматься в Южной Италии, там же работы нет.