Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно, причем соотношение между ценой квартиры и средней зарплатой в Москве и провинции похожее, т.е. купить квартиру ничуть не легче.

Но в начале 2000-х просто были другие стратегии: жить с бабушкой за уход, жить с родителями, снимать, это более-менее нормальным считалось, поколения советских людей так жили.

У меня по этому поводу прикол был: я же рассказывал, что девушка торговым бизнесом тогда занялась, бизнес не пошел, она все закрыла, но остатки товара остались и их нужно было на ее с родителями квартиру отвезти. Ну и вот под вечер приезжаем мы и начинаем в квартиру много сумок грузить...
В общем она потом рассказывала, что родители решили будто это я заселяться к ним приехал )))

PS. За комплименты спасибо )

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Расслабься и начинай жить, а не мужа ждать ))) зациклилась что то слишком

Гость

Сообщение было удалено

Денег не хотите, а вверх смотреть всё равно хотите.
Остальное компромисс.

Гость
🦂

Сообщение было удалено

Ну вы ващеее.... для секса. У них импотенция уже . Не поднимут на других. Это вот верно.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

И опять верно, премудрая))) кому то и попрламщик равнодушный очень очень ценен и важен)) кому то и кобыла- невеста!

Гость
алексей

Сообщение было удалено

В 45 женщина не будет рожать никогда. А мужик +
- запросто

А если брать ровесников, то мужик в ЧЕТЫРЕ раза больш передаёт мутаций, чем женщина. Неоднократно написано

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Скажем так, мужчина захочет быть в паре важнее могла но своей психологии. За деньги это терпеть и себя немного опускать ради него---можно, бесплатно , ровно вкладывая , нет никакой нужды. Муж на рыбалку с мужиками, жена в ночной клуб с подругами. И там как уж получится, может секс, может рыба))) Ребёнка- няньке. А впрочем при такой жизни ребёнок ненужная обуза и причина для споров- чья очередь сидеть))))

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Опять флирт???? Ну и ну))

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

А если у богатого дедули есть сынуля....И зачать от сынули. Вопрос:что покажет генетический тест? Выявит ли подвох)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ПРагматизм в любви это прекрасно. Лучше полюбить парня из хамовников, чем парня из Бутово)))) Согласна с вами.

Гость
41-й кот

Сообщение было удалено

Читаю вас первый раз, пока смешно и оригинально)))

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

А еще удобно любить соседа, перегородку сломал-и бабабабах жилплощадь увеличилась. Если хочется квартиру на двух ярусах---подойдет сосед снизу или сверху. Но у меня вокруг семейные и тети взрослые....Нелепая птица обломинго опять махнула крылом.....((((

Элис

Сообщение было удалено

Опять все плохие, а я хорошая.

Гость
41-й кот

Сообщение было удалено

Весело, спасибо)))

Гость

Наши желания ВСЕГДА ограничиваютс нашими возможностями.
Все женщины мечтают о сильном и богатом мужчине, но не все их могут найти и удержать. Точно так же и мужчины хотят себе более красивую и молодую женщину, но мало кто может себе позволить такую "роскошь".
В России у мужчин есть преимущество, на западе - у женщин.
т.е. в России я бы не смогла претендовать в 32 года ( в этом возрасте я была в последний раз в поиске) на мужчину 1-5 лет старше меня, внешне привлекательного , образованного, из хорошей семьи и зарабатывающего хотя бы 2 средние зп . Мне бы сказали - это нереально, закатай губу.
В европейской стране, где я живу, Я ВЫБИРАЛА из таких мужчин. Понимаете о чем речь? По итогу мой мужчина гараздо красивее чем средний русский, старше меня на пару лет, зп уже была достойной , а сейчас еще лучше ( и будет расти). Все для меня ( бережет, ценит, любит). Я уже не говорю, что законы страны работают на женщин т.к. основное это конечно менталитет.
Не знаю ни одной женщины, которая бы переехав в европу, не почувствовала разницу со стороны мужчин.
Особенно 40-летние , которые уже давно были списаны в утиль русским мужичьем , переехав в европу , расцветают !
Я тоже в 23-30 лет (первые годы эмиграция, переехала сама) не могла понять , КАК тот или иной мужчина мог любить свою старую жену. В проявлениях любви и заботы к "старой" жене я даже видела лицимерие.
Но постепенно менялся мой менталитет. Теперь я уже НЕ ПОНИМАЮ, как можно ТАК потребительски относится к своим женам, к матерям своих детей?? К другим женщинам??
Мне стало ОТВРАТИТЕЛЬНО русское *** т.к. я видела в каких условиях живут мои родственницы и подруги. У кого обеспеченные семье дела обстоят еще хуже.
Достойных хороших мужей в России реально мало. На всех точно не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деды перестанут смотреть, деды начнут атаковать))) шутка, Алёна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне 35 есть, что должно быть по вашему?) Знакомятся ровесники и младше, при чем ровесники многие уверены что стары для такой молодой красотки как я, сами так говорят, деньгами заманивают и подарками. Старичье вообще не лезло никогда. Муж второй младше.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Все они хороши, когда спят. Милые такие, беззащитные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся постарше, начитавшись вумана и разведясь я и ждала таких. Куда там. Максимум лет 40-45 было знакомящимся. В основном 30-35.

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

😅😅😅Нет, не о себе, о ком то другом, может чуть более тараканистым, но гораздо более заинтересованном))) Мне кажется, там есть потенциал, и стоит к нему присмотреться.^^
Можно конечно и на чай, если окажемся в одних краях, я с удовольствием. Кстати, видел твой райдер в какой то ветке, там точно не про меня.)))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Кто то обещал мне не писать..😔😔😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не смогли бы?! Я в 35 развелась. Основной массе знакомящихся было 30-35 лет. Внешне привлекательные, образованные, приличные, готовые обеспечивать, я в отношениях не работаю.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Вам, смотрю, моя персона покоя не дает.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Да так всегда...В 18 пугают 25-летием. Потом 30- летием....Потом 35-летием, 40- летием. На самом деле если неплохо выглядеть спрос всегда есть.Просто еще в 18 по дурости рассматриваешь иногда тех, на кого в 30 и не взглянешь))))

Гость

При чем тут страна?! Если вы сами непривлекательна, то страна чем провинилась?

Королева троллей)))
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Еще репостну.....Вдруг кто ответит. Это важно ведь!

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Как вы с секс роботами топ моделями будете конкурировать ? Лучше об этом подумайте.

Гость

Сообщение было удалено

Кот нормально жжОт, мне нравится.

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Не пойму, зачем тогда нужен дедуля, когда есть сынуля.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, я уже успокоилась. Просто иду с работы, улыбаюсь солнцу, смотрю в даль и слышу под ухом:"Ну ладно, я же сердцем поехал.Срвсем остановится. Женюсь. Женюсь!" Поворачиваю голову , а рядом мужик идет худенький, бичеатый с виду пенсионер. И на углу эти хамы стоят , мои сверстники, взрослые 30-е мужики!) Пенсионеры , особенно нерусские, любят тоже пристать. Одни пристают, другие оскорбляют. Я ведь к ним не лезла.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

С возрастом в геометрической прогрессии исчезает способность искренне любить другого и растёт Любовь к себе. Поэтому все 30-40 уже не любят а используют. Для себя и себе. К сожалению. Любовь -это для юных и молодых. Не успел? Опоздал.

Гость

http://svpressa.ru/society/article/189961/#mc-container

для Алены ;)

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Киллер, ты что!) Какой райдер? А я думала, тебе нравлюсь. Ясно.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вы смеётесь?
Конечно тест всё определит.
Тест только однояйцевых близнецов не разделяет.

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я пока в теории.... Начиталась тут про старую сперму и задумалась))) А потом зачем ннужен сынуля, если можно хапнуть половину его деньжат с наследством дедули))) Дедулю только надо прааааавильного выбирать....болезного.....!

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Я всегда говорю правду, почти))) поэтому комплименты заслужены, благодарности не стоят)

Гость

т.е. понятно , что все хотят себе самого лучшего из всех возможных вариантов.
Отвратительно то, КАК русское *** отбраковывает сверстниц.
У них видите ли не стоит на них .... у всех европейцев стоит , а у них нет. МОжет дело в слабой половой конституции?
Когда тестостерона много, у молодого человека вообще не стоит такой проблемы на повестке дня :))
Он может это делать даже с женщинами намного старше него самого. А вот с возрастом уже начинаются проблемы .... нужны стимулы сильнее. Для старпера - это свежее мясо.
Надо сказать прямо - русские ОЧЕНЬ слабые любовники. У кого за 40-к стоит ? Да мало у кого .... мой преподаватель в университете был известный сексолог, он много что рассказывал. И это РЕАЛЬНОСТЬ, а не фантазии.
И вот на фоне начинающихся половых дисфункций у таких мужчинок просыпается ненависть к сверстницам т.к. те их уже не могут возбудить .
Много лет назад, я не верила , когда окружающие меня итальянцы говорили о той или иной 40-50 летней женщине - красивая, класская и тд. Их слова мне казались обсурдными, мол как 30-летний мужчина считает 40-летнюю женщину красивой и сексуальной. Этого не может быть! Даже переспрашивала, вот ты действительно считаешь ее привлекательной ? И мне говорили - да (вдул бы) .
И как они себя несут - европейские женщины. Они и в 40-к выбирают :)))
Я иногда смотрю передачу на тему " первое свидание".
Встречаются разные пары в первый раз в ресторане ( в нем 50 камер) и у них проходит 1 свидание. Так вот. КАК преподносят себя женщины 35-50 лет. Они уверены в своей красоте, в том что это ОНИ выбирают. А мужчины тоже подтверждают этот факт тем КАК они пытаются произвести впечатление на эту даму.
В реальной жизни я вижу все то же самое. Это в европе.
В России все иначе ....

Гость

Сообщение было удалено

Чушь

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Еще один бизнес проект в хлам))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы приятное исключение

Гость

Сообщение было удалено

Я на грани суицида

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Блиннн, ну вот всегда так. Все по справедливости: кому то - все, а кому то- ничего. Вот такая странная справедливость))) не унывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поговорите с женщинами, которые уехали из России.
После переезда из "цена" как женщины очень выросла.
Я еще ни разу не слышала, что женщина пользовалась успехом в России и после переезда перестала нравится мужчинам.
А вот историй, когда в России на нее не обращали внимание, а в европе она стала "звездой" ..... таких историй масса.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

из за юбки?

в 30 лет?

да ты болен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России все отлично, говорю вам как женщина, которая развелась в 35 и потом снова вышла замуж. При чем муж младше меня. Я пришла на его территорию, не работаю, то есть ему материального профита от меня никогда не было и нет. А то начнут щаз писать. И знакомились и знакомятся ровесники или плюс/минус 5 лет мужчины. Очень редко - пожилые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. В Европе мужчины в женщине видят человека , в России - мясо. И прислугу. Но не все. Есть и нормальные. Но их да, мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и в России популярна. Видимо если мне уехать то можно было бы рассчитывать на миллиардера, надо подумать!

Гость

Сообщение было удалено

Из-за итальянцев на каждой странице (

Гость

мол как 30-летний мужчина считает 40-летнюю женщину красивой и сексуальной. Этого не может быть! Даже переспрашивала, вот ты действительно считаешь ее привлекательной ? И мне говорили - да (вдул бы) . И как они себя несут - европейские женщины. Они и в 40-к выбирают :))) Я иногда смотрю передачу на тему " первое свидание". Встречаются разные пары в первый раз в ресторане ( в нем 50 камер) и у них проходит 1 свидание. Так вот. КАК преподносят себя женщины 35-50 лет.

еще одна карга обманывается в себе )

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще смотря каких пожилых иметь в виду....После 55 они вообще реже знакомятся, все чаще отмирать начинают...(((