Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
pora-spatj
Гостья

Сообщение было удалено

учитывая количество рекламы для повышения потенции на нашем тв, версия о могучих 40летних весьма сомнительна)

Жырный Жыр

Опять старые песни о главном: мужики оxeрели!) И не надоело ведь! Успокойтесь, выпейте чаю!) Дядьки, кто богаче, всегда будут покупать себе красавиц, ну или арендовать если возникнет такое желание! И красотки ещё наперегонки будут eбaшить друг друга за право первой облизать седые яйца! Те же мужчины, кто победнее, будут стремиться за так попялить молодых и сочных. И хотите верьте, хотите нет, многие-таки преуспеют! А Вас, милые дамы, которые уже себя поставили как товар и спрашивать никто не будет, чего вы хотите. Я не спрашиваю, например, у своего ноутбука, чего ему надо, а просто его использую. Добра Вам и пушистых котиков под бок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди подр0чи ***, уже на шею вешается, кому ты нужно, *** болотное, трольчиха.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка будет искать себе ровню?
Не смешите.
Все вы хотите смотреть вверх и восхищаться.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Почему нет? Я бы нормально к ровне отнеслась, мне чужие деньги не нужны. Но мне мужик старше не нужен, люблю молодых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик старше на 10 лет, всегда будет старым

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

А он тут везде флирт видит))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Если девочка приезжая, з/п небольшая. Снимает на окраине квартирку с подружкой, ездит на работу на метро. А так она может жить в хорошем районе, в просторной квартире с ремонтом, на работу ее ее мужчина будет подвозить. Плюс скорее всего и еда бесплатно)). Да, получается, за еду и жилье))). Но каждый берет что может)). И это лучше чем встречаться с парнем на его сьемной хате на окраине, продолжать ездить на метро и платить за свою съемную с подружкой. А про "серьезные намерения на брак" гарантии никто не даст. Как будто все нищие готовы жениться и заводить детей))). Ага, щаз.))

Гость

Сообщение было удалено

Так какая ей разница, моя ли это квартира или съемная? Всё равно не её же.
Но, тем не менее, наличие собственной недвиги у мужчины для неё сакрально. Остальные активы не имеют значения.

Алёнушка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы прям мои мечты раскрыли) Всю жизнь мечтаю о муже, которым можно восхищаться, но мало в жизни таких.

Гость

Сообщение было удалено

Девочки думают, что если у них молодой, то они востребованы и скоро свадьба, а 30-летние старперы будут подкатывать всегда.

Гость
pora-spatj

Сообщение было удалено

*** никогда не переведутся..........

вумэн 20 летние сопляки сбегают от меня

30 летние не хотят королевишен

40 летние импоты

вы все идиотки

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

тото они потом визжат как свиньи

Баба Ванга ✊
Гость

Сообщение было удалено

Вангую, родит от старпера ДАУНА )))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что видите лишь мразоту, в светлом и прекрасном. Потому и не принцесса.))) Потому и не моя.^^

Элис
Василиса

Сообщение было удалено

Терпеть неприятного мужика ради еды и квартиры чуть получше? Окраина окраине рознь, а жить с подружкой точно лучше - вы на равных. На машине подвозить - вообще ржачно, учитывая сколько пробок в Москве. У меня многие знакомые с машин слезли, потому что надоело торчать часами в пробках.

Это даже ведь не содержание, кто на такое вообще согласится?

Алёнушка

Это что! Сегодня очередной трындец из моей жизни!) Сверстники иркутские в возрасте от 30 и более: Ты че дура на меня уставилась?!!! А в очередной раз дедуля уже 50-60 лет подскачил с комплиментом: сердце мое сейчас остановится, женюсь, женюсь!)) Памагите!) Наверное, застрелиться уже надо!))) Возраст моих поклонников вырос до 50-60!) И сверстники: ходит тут, овца!)

Алёнушка

Я уже ненавижу свою внешность. Серьезно. Что-то с ней ненормальное.

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Тебя похоже заводят противостояния?)

🦂
Гость

Сообщение было удалено

А зачем старперу молодые самочки?
Даунов зачинать?

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🦂

Сообщение было удалено

Высокоронговый самец никогда НЕ платит денег))))
Платят только низкорановые (старперы).
Они может и высоко поднялись по социальной лестнице, но с точки зрения природы они генетический мусор
———
«Болезни которые передает возрастной ОТЕЦ:
* неврофиброматоз (мутации на коже ребенка);
* синдром Дауна;
* синдром Апера (аномалии кистей);
* синдром Марфана (аномалии соединительной ткани);
* поликистозные почки;
* карликовость;

Василиса
Элис

Сообщение было удалено

А почему неприятного? Приятного)). Жить с подружкой не факт что лучше - помню студенческие годы и общагу))). Ругались дай боже с девочками. От характера зависит. А в отношениях все решает взаимная значимость друг для друга. Больше ничего. Если ваша значимость будет больше, то будете вы жить в его квартире, на его деньги, и он еще при этом будет от вас эмоционально зависим, то есть вы не что ниже его, выше его будете, хотя внешне это не обязательно проявлять, можете такой скромнягой быть.
А можете жить с пополамщиком, еще и в рот ему заглядывать, и бояться потерять. А он нет))).

Лола

Пьяницы и алиментщики не мужики! Жирный крест.

Элис

Вы сравнили, конечно, общагу и съем квартиры, абсолютно разные вещи. Ну и если вы не умеете выбирать подруг, это не значит, что другие не умеют. И я жила в общаге, до сих пор дружу с девочками.

Приятных мужчин (если говорить именно о возрасте от 40) в России мало, приятных мужчин с деньгами исчезающе мало.
Так и от характера мужчины очень многое зависит. Конечно, если подруга противная, а мужчина приятный, то имеет смысл выбрать его (и то не всегда), но при прочих равных - однозначно лучше с подругой. И человека уже знаешь, и отношения равные. Не говоря уж о том, что ничего страшного в окраине и метро нет, а район и хата получше - не бог весть какая приманка.

В теории значимость может быть больше, на практике обычно главным оказывается мужчина. Решает, что раз у него деньги есть и он старше, то он важнее.

Про пополамщиков я вообще ни слова не писала.

Lady Killer
Алёнушка

Сообщение было удалено

Снова за старое, Алёна?))) Может хватит уже бегать за великолепными, и обратить внимание на тех, кому ты симпатична? Как на счет образованного ровесника, которому ты очень нравишься, только немножко тараканистого, средней привлекательности, но ближе к симпатичному, ммм?^^

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Сообщение было удалено

вот вам поточнее данные
"Тем не менее, исследования дают возможность утверждать, что все же здоровье ребенка некоторым образом зависит от возраста отца. Ученые считают, что у мужчин, переступивших пятидесятилетний рубеж, вероятность передачи ребенку аутосомно-доминантных болезней, которые связаны с неправильным делением клеток, повышается примерно на 15-20%. Это такие заболевания, как нейрофиброматозы , синдром Апера , карликовость, а также аутизм, шизофрения, эпилепсия, опухоли и врожденный порок сердца."
50 летний рубеж !!! и шанс повышения риска всего 15-20 % то есть был шанс например 1 % стал 1.2 % .
да любой молодой выпивоха даст более плохое потомство в разы с большим процентом болезней.

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Сообщение было удалено

читаем как зависит от возраста женщины
"Беременность в возрасте после 40 лет и старше по ряду причин также подвержены многим рискам. С возрастом повышается риск возможных хромосомных аномалий и, как следствие, выкидышей. Синдром Дауна (трисомия 21 хромосомы) становится одной из главных проблем: риск оценивается как 1/150 в 38 лет, 1/100 к 40 годам и 1/25 по достижению 45-летнего возраста."
то есть риск родить дауна увеличивается к 45 летнему возрасту женщины в 100 раз ! а у мужчины в 50 летнем возрасте на 0.5 раза !

Элис

Сообщение было удалено

Ничего страшного на работу из Бутово 2 часа ехать.
Это ведь явно лучше, чем из Хамовников за 15 минут.
Если мужчина противен - это одно, но если нет, то экономить 3 часа в день явно имеет смысл.

41-й кот
Василиса

Сообщение было удалено

Привет, Василиса! ты умница , лиха беда - начало) Ты ведь знаешь, коты приходят со временем.
Но если к 30-ти годам женщина не имеет хотя бы 40 котов, то это полный лузинг, ниже моего туалетного лотка !
Мы, коты, называем таких женщин "нищекотками")
Нищекоток овердофига, а нормальных женщин - по пальцам пересчитать.
Женщина должна понимать, что беря к себе в дом кота, она должна полностью его содержать, дарить подарки, возить в розовых подушках на роллс - ройсе, кормить в кошачьих ресторанах, убирать туалет вовремя и менять наполнитель .
Ведь вы выбираете нас по внешности!
А ты знаешь, Василиса, чего стоит сохранять привлекательную внешность коту? Знаешь сколько это труда - полежать на одном боку, полизать возле хвоста, полежать на другом боку, почесать шею?
А хозяйка , нищекотка , только на работу за своими грошами, на которые даже в приличный кошачий пансионат на Сейшелах не слетать! А вернётся с работы и давай меня по шерсти наяривать!
А если котята пойдут! Если я должен сам ловить мышей, вот скажи мне, Василиса - накой мне хозяйка? Не можешь обеспечить хотя бы 42 кота - сиди одна, нищекотка!
Я даже слышал мнение, от одной знакомой кошки, что таких надо заставлять ЖИТЬ С РУССКИМ МУЖЧИНОЙ!!
Я знаю, что это дико жестоко..знаю, что легче удавиться, чем променять 41 кота на этот АД.
И поэтому, я пока не разделяю это мнение при хотя наличии 35 котов в доме , я готов верить в женский род и в стремление их к развитию.
Можно рассмотреть , короче, НО при выполнении всех условий выше!
Василис, хочешь меня домой? Я научу тебя , как быть не нищекоткой, а настоящей, состоятельной (ох, как люблю это слово) женщиной! )

алексей

Сообщение было удалено

Не кипятись, это тролли, я это всё тут уже 100 раз писал, а они просто вбрасывают на вентилятор и всё.

Алёнушка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Это ты о себе?))) Я лица твоего не видела еще. Кто бегает-то?) Опять на чай зовешь?)

Алёнушка

Автор, у Вас все прекрасно!Ко мне пенсионеры клеются!))

алексей

Сообщение было удалено

Здоровье отца, кстати, действительно влияет сильнее, чем его гены.
Лишний вес, вредные привычки отца влияют на здоровье ребёнка.

Гость
Жырный Жыр

Сообщение было удалено

Ещё один самокоронованный))) так вот прямо на улице поймал сочную молодку 18 лет, и не спрося даром оттрахал и отпустил товар до следующего угла, там другой нищук не спросясь Ее оттрепал, а там уж глядишь и очередь встала, и все, не спрашивая согласна ли бесплатно, то есть даром, имеют товар по очереди). Корононосцы бегут стаями , цепляясь коронами и рогами друг об друга за каждой дармовой молодкой. А Ее папаша соседскую дочку не спрашивает. А его дочь 60 летний сосед не спрашивает. Утырки))) платить вам не переплатить)))

41-й кот

Кстати, Василиса, мой дед говаривал : "йедем дас зайне!" , про нищекоток так)
Он был потомственный немецкий аристократ, как все женщины , которые из европы тут пишут!
Звали его Фон Катц!
Ему , когда хотели сказать, что постель готова и он может ложиться, так и говорили : "пфшёол фон! "
Фот так, это фам не ваш колхоз! Акцент у меня от него и пятно на заду тоже, родовая черта!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да. Беру свои слова обратно. Да. Хотим восхищаться. Подруга в штанах не нужна. Мужчина должен зарабатывать больше процентов на 30-50. Это минимально. Ровня -имела в виду не огромная разница/ миллионер и нищенка. Это не для каждой подойдёт. Да и вообще не светит- Глупо и мечтать.

Алёнушка
41-й кот

Сообщение было удалено

Ахаха! nicht schlecht!

Элис
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Из Бутова в центр можно за 40 минут доехать, какие два часа? И все окраины - Бутово? Из многих спальных районов спокойно за полчаса добраться можно.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Ааааа)))) спасибо. Не буду ему писать. То то он пишет что его все любят, а он - никого)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Разумеется, хотят. Только не старпера. И старпер любит не её саму в первую очередь, а её молодость и внешность.

А про зависть вы смешны уже писать

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

подожди 35

выйдешь в тираж даже деды не посмотрят

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, он - хороший парень! Если что)

Гость

погуглите термин wall

для женщины 30-35 лет

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну вот ты опять))) бетон она видит, у соседки спросит арендатор ты или хозяин))) если заработал на бетон- значит башковитый, сильный. А миллионы твои не видит, и спросить не у кого. Значит нищий слабак. Ну вот в бане ты же не отличишь царя от нищего? А в миру царь корону с брюлями одевал и скипетр и державу в обе руки брал, чтобы статус богатство и положение подчеркнуть, чтоб сразу челядь и паства понимали, кто перед ними. Ну они дураки все , да? Цари эти да топ менеджеры что с рынка не одеваются а отличаются от других?

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

А я вот своим восхищаюсь. До сих пор. Его характером душой и умом.

Василиса
Элис

Сообщение было удалено

Решать он может что угодно)))). Но если его будет ломать от разрыва с вами, то решения его выполнить ему же будет очень сложно. Как и наоборот, кстати.
Да зачем же жить и даже общаться с неприятными мужчинами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь, у меня много одиноких подруг. Ни одна не визжит. Все для себя живут, работают, наряжаются, на тачках рассекают. Любовников меняют. Врешь, корона)))

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо! То есть надежды нет?

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Светлое и прекрасное оно в душе ))) его годами не ищут. Оно окружает хорошего человека. А ты ищи, ищи....

Элис

Так я не живу и не общаюсь. Просто это факт - даже смотреть на большинство российских мужчин за 40 сложно, не то что в постель ложиться. Поэтому про "приятных" читать смешно.

Вы описываете какую-то гипотетическую ситуацию "он в вас влюбится", когда в реальной жизни мужчины почти всегда поступают в своих интересах. Вероятность того, что вы описываете, крайне мала. А вероятность, что он просто воспользуется (и это в лучшем случае) - довольно высока.