Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 276
Лада

ШК, ну, ты учился - и теперь у тебя есть деньги. Другие мальчики тогда тусовались - и у них есть красотки.))
Деньги лучше, их красота не увянет, и они не уйдут к более богатому)).
А, если честно, то не верю, что ты долларовый миллионер. Те миллионеры, которых я знала, молчали про свои доходы и были вполне себе скромными).

Хотя у тебя в натальной карте вроде и стоял Юпитер на Мерке, и мозгами ты заработать можешь)) ** ржет аки кобылица и убегает

Королева троллей)))
Лада

Сообщение было удалено

Да никак в нашей стране учеба с деньгами не связана. У единиц это совпадает....

Гость

Сообщение было удалено

В McKinsey без отличного аттестата даже на тесты не приглашали в мои годы...
И на первое место работы меня тоже взяли мои преподы.
А кто побухивал тогда, тех не взяли, не хватило баллов. Один мой друг до сих пор мне часто говорит, что жалеет о своём раздолбайстве тогда. Теперь не гуляет и не бухает, сделал неплохую карьеру, толковый мужик, но усилия для этого приложил просто нереальные.
И еще один мой хороший друг, бухал жутко, очень умный парень, потенциал свой не реализовал, сейчас карьера выше среднего, но могло быть гораздо, гораздо лучше.
И так далее.
Всё нужно делать вовремя.

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Согласна с тобой)). Когда ты к шатенчику и когда твой скромняжка приезжает?

Василиса

Всем привет!)) Сегодня вернулась, с самолета - сразу в офис. Накупались мы, назагорались. А в нас тут дубарина и дождь((.
Среди новых знакомых никто не выделяется пока, все ровненькие - одинаковые. "Опаздун" опять робко пытается наладить связь. Всплыл старый кавалер, я с ним мало общалась, но он мне не особо нравится, хотя "по параметрам" подходит))... Не знаю, может попробовать что, посмотреть, как пойдет...

Королева троллей)))
Лада

Сообщение было удалено

Про американца пока молчит знакомая...Но она и не говорила, что завтра будет говорить...Он еще к ней прийти должен....
А шатенчик: сегодня иду в спортзал...Может наткнусь)

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Привет, Василиса! Рада, что хорошо отдохнула. Пробуйте, конечно, может, раскроется еще с лучшей стороны))

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А я может и не супер-мозг, но уже на первой работе стала маленьким начальником, пока кто-то из отличников терся в инженерах. Не! Не хвалюсь! Мне уже на это вообще пилевать.

Лада

Сообщение было удалено

Сказки венского леса.
Какой красотке нужен простой тусовщик? Их же миллионы, а она у себя одна.
Вот мажор - другое дело.

Лада
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Не поняла, почему он к ней прийти должен, но не мое дело)). Главное, чтоб все сложилось)) Болею тогда сегодня за шатенчика)). лучше синица в руке, чем журавль в Америке))

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

У вас на курсе не было красоток?
А мажор, на мой взгляд, это самый стремный вариант. Потому что деньги он не зарабатывал и зарабатывать не умеет, и царя в голове нет. И в случае чего - у тебя на руках депрессивный, капризный мальчик с девиантным поведением.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Если у человека есть мозги, то это проявляется во всём.
В том числе в учёбе.
А тyпые бандюганы из 90-х - это мамонты, которые вымирают.
У меня тут в офисе всё руководство - очень грамотные люди, отличники с мат. складом ума или юридическим бэкграундом. Пишут без ошибок )).
И у людей десятки-сотни млн баксов у всех.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Согласна полностью. С этим. Но не все краснодипломники миллионеры, согласись. Многим не хватило характера или удачи. А кто то и не старается сильно но взлетает высоко. Каждому своё.

Гость

Потому что для 30-ти летних мужиков ты уже старая кляча, а для 40-ка летних ещё сгодишься для чего-нибудь.

Лада

Сообщение было удалено

Нет.
Мы с одногруппниками делились мнением на эту тему, и все признали, что с этим делом у нас была труба.
И в школе в классе мне никто не нравился.

Счастливчик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вовремя, и веселиться тоже) Вы же не нам здесь пытаетесь доказать что-то, а себя убедить, что выбор Вами был сделан правильно.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не все. Есть те, кто просто зубрил, особенно девочки любят это дело, усидчивые они, а надо ковать железо, крутиться и рисковать.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

)))) мелочь, а приятно)) Потому-то ты на форуме и сидишь, к ядам привыкаешь))

Меган
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Шк, а ты, лично, знаком хоть с одной женщиной-миллионером?

Лада

Сообщение было удалено

Думаю, вам давно не 20 лет.
Юные красотки так не рассуждают.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Чушь. В Бельгийском вообще горечи нет. Там пиво - искусство столетий. Например, Бургунь де Фландерс.
Немецкое и близко не стояло

Меган

Сообщение было удалено

Конечно, знаю их много лет. 4 штуки. Это именно self-made.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не повезло. А у нас на курсе были две. Себя я, несмотря на участие в конкурсе красоты и пару недель в школе моделей, к красоткам не причисляю, мне все таки ближе к умным, а не к красивым)). Так наши красотки замуж после универа вышли: одна за однокурсника, а вторая за красивого бизнесмена средней руки с хорошим характером).

Мое имя
Лада

Сообщение было удалено

Так он в реале то скромный с его же слов =)

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Счастливы в семейной жизни?

Мое имя
Лада

Сообщение было удалено

И в обществе употребляющих бывает непросто. То и дело осуждают тягу к прекрасному и склоняют к "нажраццо" =)

Меган
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Развеселил! Ты женщин штуками считаешь? Хотя, наверно, такие женщины - экземпляры штучные)))

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

))) ну и язва)) Вам, барин, тоже Альцгеймер ручкой машет)). Мы уже на ты перешли))
Красотки рассуждают в зависимости от наличия мозга. А продаваться сейчас - модно, правда))

Мое имя
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ковать железо, крутиться и рисковать - никак с красным дипломом и iq не связано. Это характер в первую очередь.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

А чешское как? Его тоже все хвалят))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Особенно жениться \замуж)))

Лада
Мое имя

Сообщение было удалено

ну, без Бентли пока)). И негр с опахалом за ним сейчас не ходит))

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Это все пиво быстрой варки-разлива, там лёгкая горечь неизбежна. а бельгийское могут годами выдерживать. Оно даже на вино больше похож бывает.

Лада
Мое имя

Сообщение было удалено

))) Мотивируют тем, что прекрасного много не бывает?))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо. Первый раз слышу, что пиво выдерживают годами. Его тоже коллекционируют?

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Патамушта никто ни дастоин!

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А кто тебе про бандюганов писал? Я таких вообще не знаю....

Алена

Товарищи! Я еле-еле доехала до дома! Иду себе по центруиз офиса и , кааак пошла, пошла волна со стороны дороги! Чем не Венеция)))) Ужасть!!!

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Догадываюсь, в чей огород этот камень))) Да пусть брызжет. Слюнявчик

Счастливчик

Сообщение было удалено

Скорее вы хотите мне доказать, что я, скромный необщительный студент из бедноватой семьи, был бы популярен у красавиц...
Практика показала, что это далеко не так.
Я просёк, что волочиться без перспектив смысла нет, поэтому забил и ботанил. А просто "тусить и веселиться" мне не нравится, не моё это.

Королева троллей)))
Мое имя

Сообщение было удалено

В точку.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну оно недешевое конечно. Рублей 300 бутылочка. Самый распространенный попсовый дамский вариант - вишневое, по мне так сладковато. Я если пью- то вишневое несладкое. Но вкуса именно алкоголя нет вообще

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ууууууу. А танцевать умеешь?

Мое имя

Сообщение было удалено

Если человек тyпой и логикой с математикой обделён, то рисковать будет только себе в убыток.
Примеров у меня вокруг масса.
Поэтому я и писал, что нужны и мозги, и активность.
Я нигде не писал, что одного кручения достаточно для успеха, это далеко не так.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А еще они из интеллигентных семей, отмытые и не бичеватые, как мы в Сибири))))

Алена

Сообщение было удалено

Я уже всё забыл.
А так умел, от брейка до танго.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Респект! Под Блэк бакарди сумеешь?)

Мое имя
Лада

Сообщение было удалено

Чаще никакой мотивации, просто нелепое "Давай по взрослому", "Давай вспомним молодость", "Давай оторвемся", "Ты меня уважаешь?"...
Бред короче

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так и есть. Я давно просекла, что нужен айкью, мозги, логика и математика. При условии отстутствия данных составляющих человеку сложно добиться успеха. А еще спокойный и холодный рассудок и упорство с крепкими нервами. Так что респект тебе, Шварт.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И не ты один ботанил))