я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Королева, смотри-ка!) Камешки, камешки.
Сообщение было удалено
Им всем в районе 37-50.
Две из них замужем, есть дети, всё вроде хорошо.
Одна не замужем, детей вроде нет и личная жизнь не сложилась пока что (но точно не знаю, со свечкой не стоял).
И ещё одна в разводе давно, есть ребёнок уже довольно взрослый, сейчас живёт с другим мужчиной, на вид ровесники и выглядят счастливыми.
Сообщение было удалено
В бизнесе очень много представителей со слабой логикой и математикой. =) Особенно кто поднялся в 90-е за счет хватки, связей, беззакония.
Сообщение было удалено
Вино тоже горьковатое, как и любой спирт.
Спиртом лучше раны обрабатывать...
Сообщение было удалено
Насчет семей знаю только про одну, она из очень интеллигентной и довольно обеспеченной семьи
Сообщение было удалено
Как говорил великий Мумий Тролль : "Здорово! Великолепно!" (С)
Сообщение было удалено
Нет, зачем мне это?
Сообщение было удалено
Эйнштейн, Пушкин, Гауди без мозгов. Да уж.
Сообщение было удалено
Вот и я ничего не хотел себе доказать, хоть вы и утверждали обратное.
Просто у меня не было никакого выбора в молодости в принципе.
Не красавчик, не болтун, без бабок.
Только пахать, без вариантов.
Не будет востребованная девушка рисковать и чего-то там ждать от карьеры молодого студента. Пока она молодая и есть выбор, надо застолбить самый крутой и верный вариант.
Ну а если она вдруг согласна верить и ждать (всякое ведь бывает), то такую быстро окучивает самый расторопный из тех, что окажется рядом.
Ребята и девчонки! Хочу высказать свое возмущение мультику о Шреке. Сижу смотрю, пью чаек, никому не мешаю и тут на тебе! Шрек говорит Ослу: "Заткни хлебало!")) Я аж подавилась! Это ж детский мультик, люди! До чего ж мы дошли)))
Сообщение было удалено
Ой, не смешите мои тапки.
Вы сейчас сравнили гениев мировой науки и искусства, которые встречаются 1 на миллиард, с обычными троечниками )). Такие гении могли себе позволить вообще не учиться в обычной школе и добиться всего.
А я говорил про обычных смертных, которые не читают в 10 лет Критику чистого разума, а списывают у одноклассника контрольную.
Меня всегда это забавляло, как тyпые троечники, которые постоянно у кого-то списывали, хвастались мне в школе и универе, как я после ВУЗа буду на них горбатиться за мизерную з/п, а они, великие гении купи-продай, будут крутыми миллионерами.
Они тоже любили себя с Гейтсом сравнивать, который Гарвард бросил ))
Сообщение было удалено
Они были троечниками, Гауди умер в нищете, его даже не сразу опознали, у Пушкина были огромные долги. Как видите, даже гении не всегда могут заработать. Вы ведь не будете спорить о наличии у них мозгов?
Почитал тут вчера-сегодня Новоселова, вообще не понял в чем фишка. Первая часть - там какая-то жуткая теоретическая тягомотина, только на ночь такое читать.
Вторая поинтереснее, но в целом есть впечатление подгонки обычной бытовухи под теорию заговора. Например,
1) Утверждается что мужчину в браке прямо берут в рабство, что женщины занимаются самым легкими делами и т.п. Но реально та же ситуация будет с котом или с собакой: тоже владельцу куча затрат и возни и никакой прибыли в принципе, никого это не беспокоит. Никто котовладельца в рабство не брал, он сам это все захотел.
2) Утверждается, что мужчина много теряет при разводе + алименты, но реально у него остается 75% (?) дохода на него одного против 25% на БЖ с ребенком. Мне кажется наоборот, мужчину грузят старой семьей по-минимуму, чтоб развести его на создание еще одной семьи )
3) Про инверсию доминирования - это правда, но это совершенно не зависит от пола. Я тут писал что и мужики-водители и соседи по даче временами вели себя натурально как женщина, а когда в армии на сборах был - там еще круче ситуация была, прикинуться в начале хорошим никто даже не пытался.
Короче, какую великую тайну хочет открыть автор ?
Сообщение было удалено
Пушкин хорошо зарабатывал, просто расходы были огого, это дворянство всё-таки. Эйнштейн тоже мог бы хорошо зарабатывать при желании.
Троечниками они были только по тем предметам, по которым они не были гениями.
Очевидно же, что если ты гений в чем-то одном, то это совсем не значит, что в других сферах у тебя будет что-то выше среднего. Пушкин был слаб в точных науках, но литературный талант в нём был с самого раннего детства.
Эйнштейн наоборот.
Но простите, это гении.
А когда обычный троечник, без дарований в чем-либо, пишущий с ошибками и из математики знающий только 2+2, идёт бизнес серьезный мутить, то тут шансов мало. Такие часто просто спускают деньги родителей.
Даже имея связи и нанимая "ботаников", они всё равно принимают решения по "интуиции", типа "нравится-не нравится". ЧСВ то высокое, потому что большие ресурсы в распоряжении, так психика человека устроена.
Сообщение было удалено
Максим, Вы меня пугаете)
Сообщение было удалено
Вы написали, что имеющий мозги всегда преуспеет, я лишь опровергла. А троечники социально всегда более успешны, чем отличники. Звезд с неба не хватают, всегда найдут у кого списать, наладят контакт.
Сообщение было удалено
Он просто начинает догадываться, что что-то не так.
Проект Новоселова это шикарное разводилово. Я бы прировняла его к Свидетелям Иеговым, Виссарионовцам и подобным сектам. Схема одна.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю)
Сообщение было удалено
Вы не опровергли.
Мозги и желание зарабатывать.
Все эти люди успешны по-своему.
Просто кто-то слишком много тратил, но чаще деньги были им просто не нужны, они хотели другого.
Сообщение было удалено
+10000. Потому что дует в одну дуду с инфантилами, коих, увы, большинство.
Сообщение было удалено
Ну , Шварт, Пушкие же играл по-черному! Он был мотом. Это не из-за дворянских расходов он был в долгах. И всю семью свою загнал в долги.
Сообщение было удалено
И это тоже
Сообщение было удалено
Сути это не меняет, своим творчеством он неплохо зарабатывал.
Сообщение было удалено
1 - это неправда. Поскольку в домохозяек все же меньшинство. А обычная семья - это работают оба, быт и ребенок - в большей степени на женщине (большинство случаев), иногда - строго пополам или полностью на женщине. То есть здесь женщина проигрывает даже
2- при разводе пострадать может только состоятельный мужчина, который в браке приобретал недвижку. Остальные...))) Еще одно узкое место - это ребенок, который остается у матери. Реально бывают случаи, когда БЖ ставят препоны, но даже здесь, если правильно вести с ней переговоры, ситуацию можно разрулить. Но переговариваться мужики не хотят, бросают это гиблое дело (вместе с воспитанием) и уходят в туман.
А вообще в отношениях М и Ж по итогу выигрывает более волевой, адекватный и уважающий себя вне зависимости от пола. Потому что кто позволяет - на том и ездят. А уж почему позволяет - то ли любовь свою несчастную преодолеть не может, то ли не видит реальную ситуацию, то ли уходить некуда ибо не умеет самостоятельно зарабатывать - причины разные.
Макс, что такое инверсия доминирования?
Сообщение было удалено
А математика была не его конек, но гением он был, да. И бабником))
Извините, кто такой Новоселов?
Сообщение было удалено
Да, возможно, но в чем фишка ? Я вот тоже считаю, что брак многим не нужен и вреден, но не потому что он плох сам по себе, а потому что этот формат был придуман для богатых людей, которые занимаются каким-то общим бизнесом (магазин содержат или там постоялый двор). Бедные крестьяне жили общиной, на современный брак это совсем не похоже.
Соответственно весь кризис брака случается потому, что 90%+ мужчин к нему материально не готовы, если бы вместо жены они завели яхту или самолет - проблемы у них были бы примерно те же самые. А вместо того чтоб зарабатывать больше и скромничать, многие предпочитают понтоваться и прикидываться крутыми бизнесменами, ну отсюда и результат.
Сообщение было удалено
С Вами бесполезно спорить)сдаюсь!
Сообщение было удалено
И не думайте даже!) Это как писать против ветра...
Сообщение было удалено
Я так понял, что это когда до свадьбы девушка прелесть какая дурочка, а после - ужас какая дура )
Сообщение было удалено
Сайт, книги это все приносит доход. Читала предположение, что для подрыва института брака в России, но он тихо умирает и без влияния извне. Брак как раз для бедных, вдвоем легче выживать.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вы догадались...
Сообщение было удалено
Ну да, а Новоселов и все мужики - молодцы до и после свадьбы. Он знает какую-то тайну, истину и только он в нее посвящен!))☝ Только ОН обладает бесценным знанием жизни!))
Сообщение было удалено
Гуру Абф
Сообщение было удалено
Я вас умоляю (с)
MGTOW - гораздо более влиятельное движение, чем эта песочница Новосёлова и иже с ними. В России даже нет активных общественных организаций по защите прав отцов, а таких организаций полно на Западе.
Сообщение было удалено
Хм, мне разницы нет, вроде, я же женщина.
Сообщение было удалено
Один мой знакомый его поклонник. Так вот в чем соль! Вот оно что!
Сообщение было удалено
На западе без походов к психотерапевту не живут, *** браки легализованы, эвтаназия разрешена пример так себе для подражания.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, и что ему там понравилось ? Ну, в чем была свежая мысль автор, по мнению знакомого ?
Сообщение было удалено
Что красотки разводят мужчин на деньги, а взамен - кукиш. Женщинам нужны только деньги.
Сообщение было удалено
Вот это я часто слышу от него. А что понравилось. Да кто же знает его. Говорит , Новоселов - здравый мужик.))
Сообщение было удалено
Ну вдвоем можно выживать в мужском/женском общежитии, а детей в дет. сад отдать, коммунисты какую-то такую схему организовать и хотели.
А вся заморочка с браком выглядит как понт со стороны женщины: пышные свадьбы с кучей родственников, дорогие машины, отдельное жилье, возможность сказать знакомым что она наконец нашла "нормально мужа" и ей теперь можно завидовать.
Заселение в коммуналку с такой помпой обычно не отмечают :)
Сообщение было удалено
А разве сам мужчина не способен понять, что ему для его же собственного комфорта необходимо отдельное пространство и тоже часто семья, близкий человек рядом, с которым вторник огонь и в воду. Разве иметь свой дом - желание тольуо женщины? Мужчина может жить где попало и как попало?)) А свадьбы с родней и внимание с друзьями мужчины зачастую нужны также и мужчине! Если у него больше друзей, и он любит такие мероприятия и веселье. У меня есть такие знакомые. У бм больше друзей было)) Они все прекрасно повеселились))) Напились и давай меня воровать. Один схватил и вообще нафиг потащил из ресторана на улицу и обниматься полез))) Другой на кухню. Я насилу вырвалась))))
Сообщение было удалено
. *С которым вторник - вместе)))) т9 подменил
Сообщение было удалено
Зачатие детей хотелось бы проводить без лишних ушей. Далеко не все женщины мечтают о пышной свадьбе.
Сообщение было удалено
ШК у тебя реально комплекс отличника....Ты что т переучился.....Ну реально знаю много не отличников с хорошей карьерой....и как это связано с умением отдыхать я тоже не понимэ....Я на прошлой работе была подчиненной ген. директора...Да, он хорошо учился перед этим...Но зажигалка еще та был..и выпить и тусовки и женщины к тому же да....У тебя все как-то однобоко -- только скромные отличники становятся успешными. и еще они не должны пить...Да фиг там. Вот еще у меня одноклассник бывший дво-еч-ник....Ре-аль-но...Про алкоголь не знаю....Никто в серьезего не воспринимал...Добрый раздолбай....Свое очень успешное дело у него и семья хорошая... Меня мама достала уже про него говорить. какой он молодец, как нам в его фирме там что-то делалаи....
Я вот умненькая знаешь какая была...мне будущее пророчили...) А я попросила даже от тяги на золотую медаль меня освободить...потому как не хочу....И абсолютно уверена. что никак мне бы эти только пятерки не помогли....Ну скучно мне это...
Не все должны быть как ты.....
Сообщение было удалено
Таких мало, в основном мужчины терпят всю эту процедуру ради своей благоверной, которая всё распланировала в деталях ещё в 10 лет...