я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Моё сообщение тоже как-то не тебе было адресовано.
Сообщение было удалено
Пиво вкусным не бывает.
Горькая гадость ))
Сообщение было удалено
Не знаю...я люблю....Я вот крепкий алкоголь не понимаю как пьют...
Вино, пиво, коктейльчики...
Остальное не могу...(
Сообщение было удалено
Это по отзывам знакомых) Согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Вот многие так.....а для меня это то самое что надо...И слабенькое по градусам...и не сладкое...Сладкое вообще не люблю((
Редко....
Сообщение было удалено
Для меня любой алкоголь горький(впервые слышу такое определение от другого человека, именно горький), а у пива еще и запах неприятный. На вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Да, первый и последний раз пробовал пить лет 20 назад (во время той поездки в Швейцарию), допить банку пива не смог - гадость )
[quote="Швартовые концы" message_id="65240802"] Моё сообщение тоже как-то не тебе было адресовано.[/quote))) Хорошо поговорили
Сидим в офисе. Началась жуткая гроза. Ливень. Гремит, льет. Вырубило свет во всем здании. В кабинете темно. Компы вырубило. Сидим)))
Водитель наш пишет, что в центре град идет
Сообщение было удалено
За окном потоп! Трамвай застрял. Мпшины плывут
В коридоре на этаже как в фильме ужасов!))
Сообщение было удалено
Королева, все решено!) Едем с тобой в мск, закупаемся пива и отмечаем)))
Сообщение было удалено
Победу наших в ЧМ)))
Сообщение было удалено
Для меня тоже, поэтому не пью.
Реально невкусно, а уж пиво так вообще буэ.
Спрашиваю у родственников, зачем они это пьют. Ответили, что "не ради вкуса". Т.е. пьют, чтобы было весело и пьяными ходить. Наркомания короче.
Сообщение было удалено
Ага!))
А у нас такая душегубка на улице и кондюк до сих пор не починили....Я еле выживаю((
Сообщение было удалено
Само собой...ради вкуса никто и не пьет почти...
Просто кому-то чтоб опьянеть бокал-другой надо, а кому-то литрами пить....
А у водки какой и вкус?))
Для состояния опьянения и пьют...
Но вот пиво я люблю и безалкогольное...особенно с креветочками жареными)))
Сообщение было удалено
У нас тоже кондер сломался. Мы умирали день, и тут ливень. Сразу прохладнее стало. Теперь страшно, как домой поплывем, мне топать через центральный рынок на остановку.
Сообщение было удалено
Я стала смотреть матч Хорватия - Дания, но после наших меня хватило только на первый тайм. Там как-то все пошло прямо по тому-же сценарию, что и у наших с испанцами. Но, Маман моя, как истинная любительница футбола оба матча смотрела от свистка до свистка. Потом рассказала, что там, действительно, все было очень похоже, как у Хорватов.
Я теперь жду с нетерпением четверть финала седьмого числа.
Акинфеев, однозначно, красава!
Победу он вырвал у испанцев!
Я, когда смотрела, то не сразу поняла, что он отбил мяч. Он начал падать раньше, чем испанец ударил по мячу, но в полёте неимоверным образом умудрился ногой отбить мяч. Фантастика просто!
Сообщение было удалено
У нас тоже такое бывает иногда....Мы один раз обувь снимали и топали...Воды чуть не по коленку в некоторых местах))
Сообщение было удалено
Хотела сказать, что у Хорватов была похожая игра, как у наших)))
Сообщение было удалено
ШК, ты что и по-моложе был не пил?
А как же студенческие тусовки, корпоративы?)))
Сообщение было удалено
У нас open area на 4 человек сейчас. И 4 отдельных кондиционера. У каждого отдельный кондиционер.
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
Я учился.
Пока вы с мальчиками тусили.
Поэтому я миллионер.
Сообщение было удалено
Как бы не было... Не обязательно же прям напиваться чтоб себя как свинос вести)
Я честно спокойно к этому отношусь, только в меру все должно быть...
Хотя мама с папой почти трезвенники были...
Сама могу теперь раз в месяц вина или пива попить...
Сообщение было удалено
Сидящий на женском форуме
Сообщение было удалено
Ну вот если бы я пил исключительно ради опьянения - я бы пил только водку. А так я водку практически не пью. Пиво и вино вполне вкусно, пиво еще и в качестве прохладительного летом. Коньяк, виски в холодное время года - вкусно. Ром и коньяк добавляют в конфеты даже! =)
Сообщение было удалено
Я редко пью. Терпеть не могу корпоративы и гулянки, отвыкла, но иногда встречаются чаемся и попиваем)) Я водичкой запиваю😂😂😂
Сообщение было удалено
Хватит те....Я миллионером быть и не стремилась. Так-то зато знаю много обеспеченных людей, которые пили и до сих пор на веселе частенько. В моей бывшей организации было 26 директоров. Все пили. И учрелитель и генеральный. И мальчики из нашей компании студенческой кстати не пропали...Двое свое дело открыли...Один тоже торгует с Финляндией там что-то...
А у мужа бывшего что-что, а зарабатывание денег шло на ура....Тот вообще по-моему с 16 лет по кабачкам тусил)))
Сообщение было удалено
Шк, а мне еще очень нравится, как работает Уругвайский вратарь. Вообще - класс. Ты обратил внимание, что он не отбивает мяч, а ловит его. Это большой плюс всей команде. Там своя тактика отработана, очень неплохо. Когда вратарь ловит мяч и задерживает его в руках на некоторое время, игроки команды в это время перебираются в зону противника. Тогда вратарь перекидывает сильным ударом мяч почти к воротам противника, а там уже ждут свои. А все вратари, в основном, отбивают мячи, как правило, далеко от своих ворот не получается, и тогда частенько повторяются удары в те же ворота, прежде чем вратарь успеет очухаться. Вот тут то и оказывается мяч в воротах.
Я представляю, каково ловить мячи руками. Там такая сила удара, как он это умудряется делать?
Вчера вот под футбол выпил парочку rouge de fleur вишневого - это очень вкусно, освежает и совсем не пьяно
Сообщение было удалено
По его меркам поэтому ты не миллионер))))
Сообщение было удалено
А где эта мера?
Сама же говоришь: пьют, чтобы быть пьяным.
Если пить мало, то нет никакого эффекта и смысла в этом.
Если пить, чтобы был эффект, то будет ущерб здоровью (печень, нейроны мозга страдают) и неадекватное поведение.
Пьяные у меня вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Пьяные у всех вызывают отвращение если самому не пить))))
Сообщение было удалено
Уууууууууу!))))
Опять из-за вас не работаю))) Вы меня морально разлагаете))
Сообщение было удалено
Через бутылку у нас в стране многое решается, если не всё. Поэтому мужчины у нас мало живут, а женщины жалуются на алкоголизм и разводятся.
Это на людях он "на веселе", а в семье и бить может, и оскорблять и т.д.
У меня бывший начальник пил так, что иногда пьяным на работу приходил, в итоге приехало начальство из Мск и конкретно дали по шапке, кодировался. Я после его неадекватного пьяного поведения и отчалил в Москву.
Сообщение было удалено
Так они после каждой пьянки писают в унитаз миллионами нейронов, которые погибают от этих возлияний.
В итоге к 50-60 годам реальное слабоумие.
И невероятная гордость за себя, если он после бутылки "еще огурцом", а остальные уже поплыли.
Автор, не волнуйтесь, эти разведенные безработные старики точно так же липнут не только к тем, кому 30, но и к кому 20, а также 19, 17 и даже 14. Они просто ***.
Сообщение было удалено
Я учился. Пока вы с мальчиками тусили.
Вижу, я попал в цель:
Сообщение было удалено
Какой хороший человек.
Почему тогда бывший?
Сообщение было удалено
Он не был хорошим человеком. Наверное поэтому.
Сообщение было удалено
Да ШК! Да, я тусила с мальчиками! Бинго! )))
Ты хотел, чтоб я в этом раскаялась что ли?)))
Ни за что) Никогда) Обожаю свои студенческие годы!
Сообщение было удалено
Ты миллионер не потому что учился и водку не пил, а потому что миллионер. Мозги заточены иначе. Вот и все.
Сообщение было удалено
ШК , я с мальчиками не тусила, училась в поте лица. Не употребляю спиртного, т.к. мне не вкусно и не хорошо от него.
Малейший градус ощущаю неприятными проявлениями в теле.
И при всем этом, я до сих пор не миллионер. Объясни, чего мне для этого не хватает?
Сообщение было удалено
А где же ему ещё сидеть? Насколько я поняла, он не владелец заводов пароходов предприятий. Следовательно не публичное лицо. Не интересен власти. Он собиратель и приумножатель бумажек- денег. Корейко)))Подпольный тихий миллионер))) не палится, не понтуется, не меряется ни с кем. Таких кстати очень много. И здесь им самое место. Вроде и похвастал и не попалился))))
Сообщение было удалено
))) Как же Вам не просто в этом обществе трезвенников и язвенников))
Сообщение было удалено
Деньги и водка друг другу не мешают. Некоторые алкаши прекрасно зарабатывают, как ни странно. До поры до времени конечно .