я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Только что посмотрела фильм о мужике, разговаривающем с крысами))) Иу!
Сообщение было удалено
Посмотрела фотку твою) Хорошая)
у меня вопрос: где там мощные руки и плечи? Худющщщая)))
Сообщение было удалено
Издалека худая))
Сообщение было удалено
Фотку целиком не видел, но по фотке лица мощщные руки и плечи угадываются с трудом, да )
Сообщение было удалено
Я пас, вспоминать особо нечего, а те что были - они были вполне годными. Так что начинай )
Сообщение было удалено
Затухает потому, что меня здесь больше нет, сорьки за мое самомнение.)))
Привет всем завистникам и сочувствующим, я вас еще помню.^^,
Привет, Киллер! Королева, мне стыд и позор по поводу свиданий, так уж сложилась моя жизня) А вот рассказать о том, как не оправдываются мои симпатии, могу)) Понравится человек, мы ходим переглядываемся, а потом бац и он вдруг оказывается давно не свободен. Постоянно так. Всю жизнь. Тут даже до свиданок не доходит. А ведь эти парни действительно сами смотрят, заглядываются. Вот барабанщик - последний пример.)) Я так понимаю, мне нет смысла засматриваться самой. Все, на кого засматриваюсь, не свободны. Поэтому и боюсь, жду первых шагов. Если не делает, значит, не мое точно.
Сообщение было удалено
А что тебе и завидовать есть чему?) Ну как делись)
Привет, Киллер)
Сообщение было удалено
Ай...что-то и я прям смешного вспомнить не могу) Скучные мы людишки....Может потом вспомню) Самое смешное как ни странно было наверное с бывшим мужем, и то потому что мы напились в стельку)))
Сообщение было удалено
Так поэтому после 30 все и уходят на сз....там конечно тоже соврать могут, но по крайней мере если пишут, значит хотят встретиться...Уже не надо напрягаться и угадывать как в жизни)
Так не только у тебя, так у многих так то....
Но я плохой пример...мне вообще редко кто-то нравиится дольше пары недель)))
Сообщение было удалено
Привет.^^ Разумеется есть, как и сочувствовать, тоже есть чему.^^ А у тебя сейчас айдишник заканчивается на 1505, прямо как у меня, вогнала меня в замешательство, на мгновение.😅
Сообщение было удалено
А мы тебя уже- нет))))
Всем добрый вечер!!! Киллер привет! Чего бросил нас на произвол судьбы?😁😁😁 Заходи почаще,с тобой весело)))) Королева,я могу рассказать о своих сивданиях,если кому интересно. Сегодняшняя вылазка удалась,я уставшая,но счастливая,такая красотища,свежий воздух,как в раю побывала. Жаль,здесь нельзя фотки выкладывать,я бы вам пейзажи показала.
Сообщение было удалено
Да,там перечень услуг некислый был,модно,стильно,молодёжно🤣🤣🤣🤣 А как смачно описывал...мммм
Сообщение было удалено
*свиданиях*
А я футбол смотрел.
Потрясающий матч!
Потом пошел в магазин. Люди ходят с флагами и тyпо орут: идёт одна группа с флагами, увидела другую группу с флагами, и как начнут орать на всю округу.
Автомобили гудели часами на дорогах...
Сообщение было удалено
Весело у вас!!! Выиграла Россия сегодня?
Сообщение было удалено
Да, Россия выиграла с большим трудом. Счет был равный играли еще дополнительное время. И еще выбивали серию пенальти. На пенальти и выиграли. Вратарь наш просто фантастически отбил мяч в падении ногой)))
Сообщение было удалено
Сейчас была серия пенальти в другом матче - Хорватия - Дания.
5 пенальти отбили. Плюс один пенальти отбил датский вратарь еще в основное время...
Но как Акинфеев потащил ногой - это был лучший сэйв дня 100%.
Сообщение было удалено
Ну,раз все молчат,то я,пожалуй расскажу,удивлю вас,а может и рассмешу. Особо нелепых свиданий у меня не было. Даже не знаю,как интерпретировать такие случаи. В общем,было это давно,я тогда рассталась с парнем,страдала долго и нудно,потом решила,что надо завязывать и зарегилась на сз. И понеслось...🤣🤣🤣 познакомилась тогда с тремя парнями,общались какое-то время,потом естественно пришло время встречи,а у меня,как назло,всего один выходной был. Назначила я им всем троим в один день,по очереди,каждые 2 часа😂😂😂 и каждый из них отвозил меня на следующее свидание,ничего о нём не зная. Ни с одним из них,естественно ничего не вышло,это было первое и последнее свидание,зато куча позитива и приятно проведённый выходной))) Был ещё один случай,после него была немного в шоке. Познакомилась там же на сз с парнем,он был на пару лет младше меня,но при общении этого не было заметно. Аналогично,первое свидание,погуляли немного по городу,потом он меня повёл на какую-то гору,там парк был красивый,ну,думаю ладно,я природу люблю🤣🤣🤣. Сидел,грузил меня какой-то фигнёй,про легализацию марихуаны и т д. Спросил меня,не голодна ли я,я сказала,что нет,а я,говорит-да. Достал из рюкзака свой провиант,сок из магазина и что-то завёрнутое в фольгу и говорит мне,жаль,что ты не голодна,а то вот тут мама для нас с тобой пиццу испекла)))) Я сказала,ой,как мило,а сама чуть со скамейки не упала. И вот когда он стал есть эту пиццу,я точно поняла,что это первое и последнее свидание с ним. Он не ел,он жрал,как свинья,я такого больше никогда не видела. Жуткое зрелище. Парню было 25 на тот момент и он далеко не идиот,образован,работал. Вот это,пожалуй самое идиотское свидание в моей истории.
Сообщение было удалено
Ой,как хорошо. Я рада за Россию!! Поздравляю вас всех!!!😍😍😍😍😘😘😘😘
Сообщение было удалено
Знает мама как подружек отвадить от сыначки, видать рано ему еще жениться было :)
А, вспомнил идиотское. Общался как-то с девушкой по поводу работы (там что-то типа фриланса, у нее обычная работа тоже была), собирались мы после работы у нее дома. Постепенно рабочие вопросы стали пересекаться с распитием чая, все более неформальными нарядами и тут я осознал что нужно действовать решительнее и в очередной раз решил прийти с цветами.
А она, как назло, решила именно в этот день задержаться на работе. А я пришел уже, гуляю на улице возле ее дома с цветами, она говорит что скоро будет, но задерживается. В общем прождал ее где-то с час, но дождался, не пропадать же цветам )
А идиотизм был в том, что пока я там гулял продавцы в соседней торговой точке (их там молодых парней и девушек человек 5 было) явно наблюдали за мной и ржали в голос, ставки делали придет/не придет.
Сообщение было удалено
Идиотизм. Вот люди а))))
Сообщение было удалено
Наверное, супер интересно. Мне как-то параллельно.
Я больше переживаю, что выходные закончились. Опять переться на работу с утра)))
Сообщение было удалено
Мдаа. Мне как-то боязно снова на сз идти. Люди там действительно неожиданные) Судя по отзывам девушек коллег, там нормальных практически нет. Одна там два раза с женатыми связалась.
Сообщение было удалено
Причем она встречалась с кем-то из моего района, таксистом женатым, у которого блин жена, но ему еще приключений подавай!))
Сообщение было удалено
Да,судя по его внешнему виду,высказываниям и поведению,ему явно рано было вообще с девушками знакомиться. А в переписке показался абсолютно нормальным и очень симпатичный был парень. Одет просто странно,несуразно и как бомж. Самое интересное,что когда он снова нарисовался после свидания,я,естественно сказала,что второго уже не будет. Он спросил причину,я сказала,что мы слишком разные,что он мне не нравится. Так он от меня не отставал ещё долго,всё написывал и названивал,просил дать второй шанс. У парня явно были проблемы с головой или же просто слишком инфантилен.
Сообщение было удалено
Аналогично))
Сообщение было удалено
Да,Алёна,там перлы ещё те обитают,но и нормальные тоже есть на самом деле. Женатый мне попался всего один раз и то,скрыл,что женат. Встретились,пришёл такой с цветами,весь из себя,пошли в кафешке посидеть,сидим такие кушаем,беседуем и он мне вдруг выдаёт,у тебя такие пальцы на руках красивые,не то,что у моей жены. Так я чуть не подавилась. Выяснилось,что у его жены псориаз и он бедненький брезгует ею,но любит всё-равно,а секаса-то хочется. В общем, летел он у меня,как пробка из шампанского. После того случая всех проверяла тщательно на наличие семейных уз,тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
Вот убейте,не понимаю я этого,таким хочется вмазать не по-детски,чтобы жизнь мёдом не казалась.😤😤😤😤😤😤
Сообщение было удалено
Просто парень был под дурью =)) Накуренных в любой момент может приспичить пожрать.
Всем доброе утро,друзья мои! Желаю удачного начала рабочей недели!😘😘😘😘
Сообщение было удалено
Кстати,об этом я позже догадалась. Я то ни бум-бум в этих делах,а мне потом друг один сказал,что скорее всего он покуривал,раз так за легализацию выступал.
Сообщение было удалено
Думал раздвоение личности у тебя?)) Ха-ха, Киллер! Я твое альтерэго)))
Сообщение было удалено
Я тоже иногда жалею, что тут фотки выложить нельзя) Недавно в одном местечке была...Маленький рай)))
Был ещё один случай,после него была немного в шоке. Познакомилась там же на сз с парнем,он был на пару лет младше меня,но при общении этого не было заметно. Аналогично,первое свидание,погуляли немного по городу,потом он меня повёл на какую-то гору,там парк был красивый,ну,думаю ладно,я природу люблю🤣🤣🤣. Сидел,грузил меня какой-то фигнёй,про легализацию марихуаны и т д. Спросил меня,не голодна ли я,я сказала,что нет,а я,говорит-да. Достал из рюкзака свой провиант,сок из магазина и что-то завёрнутое в фольгу и говорит мне,жаль,что ты не голодна,а то вот тут мама для нас с тобой пиццу испекла)))) Я сказала,ой,как мило,а сама чуть со скамейки не упала. И вот когда он стал есть эту пиццу,я точно поняла,что это первое и последнее свидание с ним. Он не ел,он жрал,как свинья,я такого больше никогда не видела. Жуткое зрелище. Парню было 25 на тот момент и он далеко не идиот,образован,работал. Вот это,пожалуй самое идиотское свидание в моей истории.[/quote]
На тему жрать) Я один раз наоборот с эстетом встретилась. Сидели в кафешке ужинали и вдруг он говорит: Фуф! Слава богы ты ешь нормально...А посмотри на этих куриц вокруг: так отвратительно многие едят...И начинает в деталях расписывать...И я понимаю, что он все время пока мы болтали за всем этим следил...И еще вспомнила как я дома втихоря тарелки облизываю))))))
Да и вообще типок был занудный...)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю) Вот и ел так безобразно от жадности...)
Сообщение было удалено
Привет, спасибо) Надо и правда работать, а я тут опять вишу и кофеек распиваю))) Сейчас начальник приедет порадуется......((
У нас проверка на этой неделе еще из Москвы...((
Сообщение было удалено
Я один раз после встречи на сз общалась с женой товарища по телефону...Ну она адекватная оказалась...поверила, что я не любовница, а один раз встретились....
Сообщение было удалено
Очень вежливое замечание, почаще его озвучивай.
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо! И тебе хорошей недели и удачного дня!!!😁😁😁😁😄😄😄
В нашей стране, оказывается, могут варить вкусное пиво, содержать территории в чистоте и т. д., к сожалению, не для населения, а для того, чтобы произвести впечатление. Ничего не меняется. Радоваться тому, что 11 мужчин закатили чуть больше мячей в ворота других 11 мужчин?
Сообщение было удалено
))))) Чего я такого сказала-то?) Это не тебе, ШК, адресовано, а по теме всеобщей футбольной эйфории... Ну не люблю я футбол!) Парьдонь
Сообщение было удалено
Я, обычно, но ругаюсь, но тип мерзкий вдвойне.
Не*
Сообщение было удалено
У меня была ситуация. Общались с троюродным братом из дпугого города. С детства общались. Выросли , обменялись телефонами, стали общаться. Все прилично! И тут звонок на мой номер. Звонит его какая-то подружка, которая страдает сидит. То ли он телефон у нее забыл, то ли она телефон украла)) Приревновала она его ко мне. Начала выспрашивать кто такая и т.п. Я малость выпала в осадочек. Объяснила ей все, она не сразу поверила и давай рыдать, что они два года встречаются, и типа он ее бросил. Я ее еще успокаивала. Потом он мне звонит, спрашивает, звонила ли эта. Я рассказала, он извиняться стал. Санта-Барбара. А с женами так вообще боюсь связываться)) Нафиг
Сообщение было удалено
Мне страшно представить, что могут обо мне на свидании подумать)))
Сообщение было удалено
А я не догадался вот, хотя в 20+ знакомых наркоманов было много, да и вообще больше половины знакомых или бывших работников чего-то периодически употребляют.